digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как раскрасить свой мир, проводимость энергий и человек-трансформатор

Сеанс новых гипнологов

Изначально запрос был про финансовый поток. После чистки семейных убеждений и ограничений, вышли на тему общего взаимодействия с нисходящим и восходящим энергетическим потоком.

О: Сейчас многие живут монохромно. Очень однотонно люди видят.
В: Вопрос хранителю. На что эта монохромщина влияет в массе людей?
О: Это зажимание разума в плоскость. Вот у человека есть потенциал в верх уходить, а одноцветность, она делает плоским мировосприятие.
В: И он творчески не реализуется, и с финансами у него плохо, и вообще жизнь не удалась?
О: С финансами может быть хорошо. Просто человек под общую гребёнку причёсывается. В монохромном варианте это очень удобно делать. Меньше эмоций, меньше инициативы, меньше каких то переживаний...
В общем, картинка простая: есть сверху в низ поток, а есть воронка, она сужается и всё пространство заполнено, есть такая большая пластина горизонтальная. Такая чёрно стальная и она как бы перекрывает вертикальный поток. У неё есть одна дырочка в серединке и всё. Внизу причём много цвета, но из-за того, что он не реализован он как в банке с водой перемешан в коричневый цвет, а сверху белый свет. Сверху только белый, снизу только тёмный, просто перемешан в кашу, и вот пластинка это всё удерживает. Только одна точечка есть. Ниточка есть у людей.


В: Степеней свободы - одна штука.
О: Одна штука. да.

В: Прям вот это очень много где отзывается. Это и отношения, и социалка.
О: Это можно поменять. Картинка меняется: пузыри вздымаются с нижней части в верхню и вот такими кляксами вспучиваются и взрываются. И сначала некрасиво конечно, потому что внизу всё в одном цвете намешано, потом оно начинает проникать. И у людей это может быть связано с сильными эмоциональными состояниями.
В: Прорвало плотину.
О: Ну да. Сначала грязь идёт, а потом уже начинается творчество цветное, какая-то реализация. Но цвет он потом придёт, не сразу. Сначала вот такими кляксами.
А сверху спускается воронка. Т.е. она... - поток сверху, энергия, и она может попасть только в ту тоненькую дырочку, ну, либо снизу пробиться. Если человек пробьёт, тогда да. Тогда будет широкий поток. В теле отзывается в ногах, вот нижняя часть до колена. То, что связь с Землёй как корни. От колен вниз. Это просто параллельно с картинками в теле оно выглядит вот таким образом.
В: А как этот поток сделать больше?
О: Цветотерапия. Рисуйте. Странно, но факт. Запусти этот процесс цветотерапии.
Яркие краски, цветом просто насытиться, наполнить пространство цветом.
В: Внутреннее твоё пространство, энергетическое?
О: Можно прям материальное. Прям в жизни. Цвета добавить.
В: В творчество? в жизни? в обиход? хорошо. Это универсальный метод про цвет?
О: Нет, это вот здесь и сейчас, для конкретного человека работает. Надо каждого спрашивать. У каждого своё.
Это как некий поток. Цвет. Помогает расширить взгляд на всё. Очень монохромно люди видят. Очень многим поможет. Т.е. это не универсально, но очень многим, если у них монохромная жизнь, то прям поможет.
Цветотерапия, рисовать, даже просто возить краску руками, по столу. Такие детские штуки. Какие-то погружения в правополушарное мышление. Очень зажато оно, особенно у людей переученных на правую руку.

О: Баланс отдачи-получения - это баланс с мирозданием. Ты получаешь со всех. В первой части был поток только сверху и творческая реализация, а так же частный случай - материальное вознаграждение. А есть еще общий баланс сил, т.е. это и Земля, и внутреннее, и предки...
Вот Земля, вот Небо. С Неба есть поток, с Земли есть поток. И ты вот эти потоки в себе каким-то образом балансируешь. Часть небесного ты передаёшь в Землю. Часть земного ты передаёшь в Небо. И через тебя оба потока идут в трансформированном виде. В зависимости от того, как ты его трансформируешь, ты собственно и наполняешь сосуд (собственную энергосистему, тонкую и материальную). Если ты его плохо трансформируешь или не трансформируешь, а просто порожняком пускаешь, то сосуд не наполняется. Фактически это и есть труд.
В: Т.е. это такая человеческая работа?
О: Это общечеловеческая работа.

В: Она и общечеловеческая и индивидуально-человеческая?
О: Да.
В: Т.е. чем больше ты перерабатываешь и отдаёшь, тем?
О: Тем больше твоя ёмкость
В: Тем больше ёмкость и наполнение?
О: Тем больше просто ёмкость сосуда из которого ты можешь черпать ресурс. И чем больше ты трансформируешь, тем больше твой объём.
В: А расскажи, пожалуйста, какие форматы энергии с Неба, какие с Земли?
О: Не принципиально. Через каждого идёт тот спектр энергий, которые он способен принять. В каждый момент времени человек принимает именно тот спектр энергий, который он может переработать. Вот переработает он или нет - это другой вопрос.
В: Он открывает свой краник и через его краник оно втекает.
О: Ну да. В упрощённом виде так. Т.е. как чистый белый свет. В зависимости от того, в какой кристалл он попадает, так он его и преломляет, а может не преломлять. Если он совсем пустой стал.
В: А трансформирует он именно в своём человечьем диапазоне, в котором у него есть наработки?
О: Да. Причём диапазон у большинства людей несколько шире, чем они работают. И вот по определённым причинам, они не работают во всем спектре, и за счёт этого уменьшается объём ресурса, который доступен. Поэтому и возникает ощущение, что живу не по средствам. Просто нет какой-то трансформации и работы.
В: Аааа. Не используя весь свой объём?
О: Получается ощущение, что живёшь не по средствам. Т.е. у тебя объём большой, а ты живёшь в какой-то части его, заныкался и у тебя ощущение, что ты живёшь не по средствам. И самое смешное, что ты с каждым разом пытаешься всё меньше и меньше использовать и зажимаешь еще больше, еще меньше трансформируешь и используешь. Это такой убыточный процесс получается.
В: Ооо. как всё! И в контексте Х как это?
О: Вот этот процесс закукливания и есть. Просто надо шире работать
В: Т.е. наоборот себя разворачивать?
О: Даже не обязательно постоянно что-то делать материальное, просто больше через себя пропускать энергии. Даже банально вечером посидеть подышать/помедитировать (Можно придумать более интересный пример для тех, кто не в теме), гораздо больше толку, чем целый день полы, например, мыть. Ну, такой образный пример.
В: Т.е. это и восприятие, и энергетическое, и общение, и всё-всё-всё.
О: Всё в кучу.
В: И чем больше ты себя воспринимаешь, тем шире твой спектр восприятия. Красота!
О: И тем больше тебе, быть может даже материальных благ даётся. Если ты больше себя принимаешь, больше трансформируешь
О: Тут тонкость есть, человек может уйти в гордыню, т.е. он надул свой шарик гордыни и думает, вот я делаю большой объём. Тут надо некую грань соблюдать.
В: Понимать, что он сосуд, а не генератор всего этого? Проводник.
О: Да. Потому что при попытке стянуть на себя больше, он точно так же закукливается в уголок. Если человек пытается брать много материального, он концентрируется в одном аспекте. И точно так же уходит в сжатие.

Из раннего по теме:

Среди нас есть странники-порталы. Они являются проводниками в высшие миры.
Но мы, зашоренные параметрами третьего измерения, почему то сразу представляем себе какую-то сказочку про столб света в лесу/ горах/ тайге, куда нас притащил Проводник, "включил" энергетическое поле и мы полетели на небо:)
На самом деле - все это по большей части метафоры. Работа проводника рутинна и трехмерна. Но все же - он делает то, на что не способны земные. Он РАСШИРЯЕТ СОЗНАНИЕ. Он появляется ввашей жизни в нужное время, он переключает все ваше внимание на себя, на свою тему, он завладевает вашими мыслями и переформатирует вашу систему.


Подробности описать сложно, но Там в общем, была такая многомерная сеть светящихся точек-сущностей, держащих напряжение и ток информации по этой сетке. Вокруг этих сущностей, то есть людей-порталов, "намагничиваются" другие люди и подключаются к системе поступления информации. Есть Энего-Порталы, есть Инфо-Порталы, есть Порталы-Любви, Порталы-Света ( все это сущности) . Есть геоточки, на которых эти Порталы запитываются. Потом, возможно, им будут даны более точные данные по поводу коридоров и щелей в пространстве между мирами. Пока набирается потенциал расширенных сознаний. Все еще нет 10% стабильно перешедших на систему 4 мерности.

Далее: Люди-Порталы и связь с той стороной



Еще по теме: Дар божий и почему мы в него не верим?  Общение с Хранителем. Здоровье и вера в себя Извечный вопрос веры / Спектры внимания и вера в их реализацию / Отзыв проводника о трудном сеансе / О личном опыте и мудростиВыход из системы: творчество и намерениеГибриды строителей будущего или почему прошлые жизни не так важны



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “предназначение” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Да….реально, бывает ощущение, что находясь на какой-то территории, в определенном скоплении людей, ты просто своим присутствием что-то делаешь. Всегда при этом есть чувство связи с каждым, и ты внутренне их удерживаешь на каком-то уровне. Если подольше в этом задержаться, то ощущение, что они все как бы внутри тебя. И ты их не то, чтобы контролируешь, но поддерживаешь, как малышей, чтобы не упали. Я не знаю, так работает истинный человек-портал или нет. Но у меня ощущения чаще такие.

не знаю я в тему пишу или нет .проводили с одним человеком курс гипноза.задали вопрос где ты находишься ?он ответил я как яйцо на золотой подставочке,ног не вижу а только плотность яйца внизу дырочка идет масса формы описал всех от бактерии до червей .мы задали вопрос естественно для комфорта мешает тебе это плотность и для чего тебе этот набор?он ответил что я сам пробиваю эту защиту когда росту эта оболочка пробивается мною но увидел еще что когда он первый раз пробил этот барьер к нему присоединили пылесосик .попросили посмотреть куда ведет этот насос?и тут он нас удивил что его яйцо сжимают есть пояс на талии когда он насыщается энергией земли его блокируют зажимают а от основания верха выпускает энергию для летающих тарелок.мы попросили описать форму ..ответ был такой строили обеликс и что подобие статуи и он был удивлен и одновременно восхищался этой высотой показал на подобие пирамид когда люди кланялись и приносили в жертву людей ..я спросила его связаться с этой тарелкой и узнать кто там обитает ?описание было такое от пирамидки и от тотемного столба идет спиральная энергия вот по этой спиральки к человеку спускаются заправляться ,форма маленькая заправляются разные по цвету тарелки есть зеленые и голубые ..а те которые красные или оранжевые (поля вокруг тарелок)то они заправляются выше ..как радуга

Среди нас есть странники-порталы. Они являются проводниками в высшие миры.
Но мы, зашоренные параметрами третьего измерения, почему то сразу представляем себе какую-то сказочку про столб света в лесу/ горах/ тайге, куда нас притащил Проводник, "включил" энергетическое поле и мы полетели на небо:)
На самом деле - все это по большей части метафоры. Работа проводника рутинна и трехмерна. Но все же - он делает то, на что не способны земные. Он РАСШИРЯЕТ СОЗНАНИЕ. Он появляется ввашей жизни в нужное время, он переключает все ваше внимание на себя, на свою тему, он завладевает вашими мыслями и переформатирует вашу систему.

Хочу добавить проводники и правда могут пролаживать каналы столб света энергии и инфы. Но на тонком плане не на физике

И на физике могут налаживать течение энергии.
Я таких знаю несколько. Они кажутся целителями, один вообще доктор по роду занятий:) но как и прочие порталы - дальше ответственность на тебе.

Очень близки ощущения от описанного к тому что я чувствую.

Только у меня нет ощущения что я накрываю собой пространство если работаю с ним, звучу совместно. Есть планы где мое присутствие значимо, а есть те которого это почти не касается. Моя задача делать свое и в доступном мне, а как оно развернется в соседних пространствах... это вопрос божественного замысла моего появления здесь:))

Вообще любой человек и даже любое творение человека является порталом, проводником. Вопрос в чистоте канала, куда открывается и насколько он широк))

И так же каждый человек-портал (коими мы являемся все) может менять самостоятельно направленность, частоту, размер портала и все остальное...
А вот у творений человека несколько сужена изначальная программа, но если пользователь силён, то сможет перепрограммировать и настроить под себя.

Недавно в сеансе подопечный рассказал, про витражи-порталы в храмах. Был создателем витражей в одном храме. Так вот он рассказал, что когда на витраж попадает солнечный свет (под определенным углом) и рисунок витража отражается на полу (на котором тоже чаще всего есть сакральный узор), то именно отражение витража является порталом в определенное место (но как потом выяснили его можно перепрограммировать, хотя это очень трудно). Каждый рисунок отражение ведет в одно определенное место, и не обязательно в этом мире. При этом эти порталы имеют защиту, если ты "нечист", то телепортации не будет или выкинет в междумирье.

А еще есть блуждающие порталы, которые открываются в определенные дни/часы или циклы.
Есть активаторы порталов...подошел человек к месту, вроде было обычное место...а он подошел и всё вокруг поплыло...он активировал портал своей вибрацией.

Оба ваши комментария очень интересны, спасибо))

Edited at 2016-12-25 10:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in