digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Урок телекинеза и русского языка в осознанном сновидении

Оригинал взят у kadykchanskiy в Урок телекинеза
Экстрафильм от 06.10.2016.

Оказался в просторной комнате, в которой кроме овального столика и двух стульев не было никакой мебели. Лишь несколько маленьких полочек по стенам. У стола светловолосая женщина лет пятидесяти с небольшим. В голубых брюках и синем свободном свитере. Смотрит на меня, улыбается, и делает руками пассы над столиком. Вижу, как со стола начинают взлетать бумажные салфетки. Такие же как у нас, только меньшего размера.

У меня перехватывает дыхание, пытаюсь понять, как это меня водят за нос. Рукава свитера электризуют салфетки, что - ли? Женщина, видя выражение моего лица, громко смеётся, и продолжает колдовать. Салфетки начинают летать по всей комнате, и махать уголками. Иллюзия роя крупных бабочек полная!

Фокусница начинает вращать, поднятыми над головой руками, и «бабочки» устремляются в хоровод по всей комнате. В центре хоровода – милая фокусница.

- Но как!? Женщина начинает мне объяснять, и салфетки падают на пол «замертво». Я понимаю, что она говорит, но диалект её мне точно не знаком. Славянский, но не русский.




- Русский, русский, радостно кивает головой женщина.
- Как вас зовут?
- ДарИрия.
- Ой! Прямо как «Дар Небес».
- Так и есть. Есть имя Ирия, а есть дар Ирия – Даририя.

- Судя по всему, наши Дарья и Ирина, это уже искажённые имена. А что значит слово «брАтя»?
- Это когда ты что-то делаешь, и получается что-то полезное для окружающих.
- А!!! брАтя это «работа». Украинце же до сих пор говорят «праця».
- Да! Да! Братя – работа, братить – работать, и так далее.

- А как же «брат», «братья»?
- Работник, работники.
- А сын моих папы и мамы?
- Так и есть, брат. Братья, сыновья папы и мамы – главные помощники в брате. Это братия.

- Что значит «дорОгий»? По смыслу, я понял, что это вовсе не наше слово «дорогой».
- Дорогий, значит - умный, умелый, уважаемый брат.
- А «дорога» как же?
- Правильно «дорАга». Это путешествие в один конец, к свету. Всё остальное, это пути. Человек становясь на путь, становится путешественником. Пути бывают семлЯные, водные, и восдУховые.

Далее не могу поручиться за то, что понял и запомнил всё так, как описываю. Хоть и морщил изо всех сил свой ум, чтоб запомнить каждое слово, но как запомнить, если язык мой учительницы, только отдалённо напоминает наш современный русский. Я понял так, как понял, в силу собственных способностей, но могу и ошибаться.

В общем выходит, что Земля, это всё в купе, леса, поля, моря, и реки. Т.е. «планета» по нашему. Участков суши на Земле – семь. Потому и говорят «сем ляней» Первая лянь – Асия, вторая – Африка, третья и четвёртая ляни – обе Америки, пятая лянь Австралия… А дальше? Дальше додумал уже утром.

Вероятнее всего, ляней на самом деле было семь, и названия двух «пропаж» тоже начинаются на букву «А», как и у первых пяти. Это Арктида, и Антарктида. Так что, если у НИХ были олимпийские игры, то на знамени МОК должно было быть семь колец, а не пять. Теперь Арктиды нет. Она частично на дне морском, а Антарктида погребена ледниками. «Евразию» придумали европЕи, когда решили захватить Асию. Если бы европЕи жили не на европейском полуострове, а например на Кольском, то назвали бы под себя всю лянь Асию «Колазией».

Но самое «возмутительное», что не только ляней было семь, но и морей тоже было семь, и небес было семь. Выражение «Седьмое небо» вовсе не образное. И когда мы поднимаем голову вверх, мы неспроста говорим: -  «Гляжу в небеса». Если бы небо было одно, то не существовало бы в русском языке множественного числа у слова «небо». Не бывает так, чтоб понятие существовало, а предмет понятия, отсутствовал в природе.

*есть и такая версия:
небеса = нет беса
небо = нет бога
ну а семь небес = 7 слоев пирога многомерной реальности
)

Получается, что говоря о путях «восдУховных», Даририя имела в виду вовсе не аэронавтику или авиацию. Думаю, что речь шла о путях, существующих между небесами. Тогда «ВОС-ДУХ» говорит нам о том, что дух человека может перемещаться между небесами, и на седьмом небе лучше, чем на всех остальных. Отсюда и: - «Я словно на седьмом небе».

Кое-что из сказанного я понял прямо там, в гостях у Даририи, кое-что додумал уже утром, и разобраться с тем, что именно додумал, а что услышал, мне теперь самому уже невозможно. А закончилась встреча тем, что моя очаровательная учительница предложила мне самому поколдовать с салфеточками:

- Сосредоточиться, сконцентрироваться, погрузиться в свой мозг, почувствовать ладонями упругость воздуха. Затем уловить момент, когда возникнет стойкое ощущение того, что ты на расстоянии ощущаешь предметы ладонями. Так словно щупаешь их. Когда это осязание станет полностью реальным, толкни плотный столб воздуха между ладонью и предметом.

Я стоял с рукой, вытянутой в направлении овального столика, на котором лежали салфетки, и почувствовал, что Даририя ввела меня в транс, и полностью подчинила своей воле. Она словно вселилась в моё тело, и дала почувствовать то, что я должен был ощутить, для успеха эксперимента. И очень скоро я точно понял, что сейчас сдвину салфетку не прикасаясь к ней.

Это было волшебно! У меня получилось! Такой восторг я испытываю только когда летаю. Очень легко мне удалось подключить свою вторую ладонь. Словно со стороны наблюдал, как мои растопыренные пятерни, направленные к столу, описывают движения, похожие на поглаживание воображаемого мячика. И салфетки оторвались от стола, и начали клубиться, создавая вращающийся шар, состоящий из листочков лёгкой бумаги.

Взрыв адреналина вывел меня из состояния транса, и салфетки вновь упокоились на крышке стола.

- Видишь? Это не сложно. Так все могут.
- Вы же мне помогли…
- Если потом вспомнишь все ощущения, которые испытал сейчас, то запросто повторишь.

Не заметил, куда женщина исчезла, но через мгновение, она появилась с двумя гигантскими бокалами, в которых была жидкость вишнёвого цвета. Вино, судя по всему. И тут замечаю, что Даририя накрасила губы алой помадой, и смотрит на меня так кокетливо, что не осталось сомнений в том, что она решила «склеить» меня. Но я товарищ сознательный, с высокими моральными принципами, поэтому решил, что правильнее будет вино не пить, чтоб не вышло потом как в «Бриллиантовой руке»: - «Не виноватая я! Он сам ко мне пришёл»!

Только подумал. И тут же оказался в своей постели. За окном ещё серо, но машины уже толпами носятся как угорелые. Люди спешат на работу. Хорошо, что у меня выходной, и я могу спокойно сесть за компьютер, чтобы описать последнее своё путешествие незнамо куда.

Хорошо было Афанасию Никитину. Он точно знал где бывал, куда ходил, когда писал своё «Хожение за три моря». Я вот за столько лет так и не пришёл к какому то определённому мнению о том, куда меня заносит во время особого изменённого состояния сознания. То ли в другие измерения, то ли на иные планеты. А может, я путешествую во времени?

Даже если я просто сумасшедший, мне уже никак не обойтись без экстрафильмов. Пусть это помутнение разума, зато худа никому не делаю. Но это уже не относится к уроку Даририи.

П.С. Первой братей, которой я занялся после пробуждения, стал поиск салфеток по всем шкафам на кухне. Нашёл. Пока ничего не выходит. Может быть к вечеру…



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Мне тоже иногда сняться сны где меня обучают чему-то. То учат летать, то зажигать лампочки руками, то телепортироваться, или как работать с мандалами.

Неа, не сумасшедший :)
И когда возникает перерыв в экстрафильмах, чувствуешь себя ограниченной.
Неважно, это планеты или измерения, прогулки по прошлым воплощениям или инфополю...везде есть крупицы дополнительных Знаний для сборки Себя.
А восстановление изначальных смыслов слов, помогает выровнять психические энергии сегодняшней реальности и т. д. :))
Благодарю за интересную информацию


В детстве была уверена,что умею летать. Очень расстраивалась,что не получалось взлететь.

У меня и сейчас так. И тоже расстраиваюсь, когда не получается. :))

Я часто летаю во сне, ландшафт подомной летающей во сне мне знаком, этой здесь живущей нет.Иногда прячусь за высокими деревьями, или в облако залетаю, когда вижу тех кто не может летать, ненавидящих летающих.Непередаваемое чувство свободы!

А мне очень часто снятся три разных города, в которых я уже знаю много-много улиц, где что есть.Один даже из будущего есть. Снятся они мне уже лет 20 где-то, и всегда есть как-бы продолжение предшествующего сна. Вот месяц тому снился мне этот город из будущего и там я возвращала книги в библиотеку, которые я взяла три года назад чтобы почитать.

забавно.. я писала уже в ваших комментах, что последние месяцы тоже кто то во сне учит телекинезу и тоже все началось с маленьких легких предметов, и закончилось вращением мебели по произвольным траекториям. Я помню КАК но не могу повторить, накатывает беспомощность какая то в реале)))

А..Вспомнила.Где-то пол года назад также во сне учила, или скорее вспоминала как двигать большые глыбы.


  • 1
?

Log in