digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Отчет о монадической сборке # 4

Словами подопечной

Перед началом процесса сборки был показан принцип устройства монады. Чтобы совершить чистку всей монады, каждая её часть должна совершить «восхождение» в свой центр. Падение и восхождение монады – это принцип бытия. Монада должна как падать, так и подниматься. Это неотъемлемый жизненный процесс. Это волны океана мироздания. Есть первичный, нерушимый, не подверженный никакому воздействию центр (ВЯ всех частей этой монады), и в него должны собраться все части монады, но в определенном порядке.

Монада – это божественный порядок. Полагаю, что хранителей с более верхних уровней человеку просто так чистить не дадут. Ничто не мешает более верхним уровням почиститься самим. Мы можем видеть с нашего уровня, что оно мешает, но возможно, это блоки именно нашего восприятия. Теоретически, своим сознанием мы можем выйти в уровень первичной монады, и оттуда почистить все нижние слои. Но монада не позволит вмешиваться туда человеческому разуму. Верхний уровень монады - это Бог-Творец, ему известно всё. Немного наивно полагать, что творцу не видно собственное творение. Творец находится не сверху, наблюдая через стенку, а везде, он смотрит на всё изнутри каждой своей части. Он находится во всех своих частях и знает одновременно всё, что происходит в них. Не вмешивается напрямую, потому что каждая часть имеет право на собственное развитие, и у этих частей собственный путь восхождения. Там вообще другой принцип, не подвластный уму.


Основная часть монады находится за пределами нашего мира. Сам процесс монадического восхождения – сакральнейший из сакральных процессов, восхождение возможно только индивидуально, с накопленной силой духа. Возможно, в будущем станет возможным коллективное восхождение, возможно, это и есть тот самый переход, но люди для такого мероприятия должны быть совсем другими.
Путешествие сознанием по собственной монаде даёт возможность путешествовать сознанием по мирам.

Отзыв о сборке:

Сборка аспектов стала для меня необычным и важным опытом.

Непередаваемые ощущения – чувствовать свое единство с собственным духом, наблюдать принцип построения жизни. Очень многое из этого сеанса не увиделось, а почувствовалось и распаковалось позже. Опыт соприкосновения с лучом своего творения дал понять, как устроено мироздание, и это знание разворачивалось в течение многих и многих дней.

Руки сами взяли книгу «Роза мира» Д. Андреева, и в процессе её чтения возникло соприкосновение с теми сакральными откровениями, которые становятся понятны только по готовности. Очень рекомендую читать Розу мира, особенно книги 3 – 6, там описано строение мироздания и гораздо более развернуто изложено то, куда меня вынесло в сеансе. Удивительно, но мои постсеансовые распаковки уже были описаны в этой книге. То, о чем я раньше строила догадки и теории, стало ясным, как божий день. Стали понятны скрытые причины процессов, влияние разных миров на наше сознание.

Как итог сборки и многих предшествующих ей процессов – ушли жизненные проблемы, то есть, вообще перестали волновать. Появились силы их столкнуть с себя, и я помню этот импульс: на второй день после сеанса я физически столкнула проблемы с себя, после чего они развязались сами собой. Стала ясна суть этих проблем и испытаний. Это было довольно громкое заявление, после чего мне открыли дверь дальше.

Ощущения следующей за сеансом недели были потрясающие: голова была настолько свободная, что как будто ее и не было вовсе. Было чувство полного единства с мирозданием и радость постижения бытия, в т.ч. восторг того, что «Роза мира» мне наконец открылась в своей сути. Особенно тема затомиса. Ощущение себя в обществе было не совсем адекватным (обществу), слишком открытое, слишком счастливое. И совершенно не было дела до чужих насмешек над таким состоянием )

Несмотря на то, что в этот раз работали мы не с родом, ощущением именно родового происхождения проснулось с огромной силой и стало понятно, почему сила и ясновидение даются не всем подряд. Дело в самой природе нашей реальности, но это мы обсуждали уже множество раз.

По формированию событий: экспериментальные розовые пионы* появлялись везде и всюду, но не в виде цветка (т.к. не сезон, видимо, их попросту не было), а в самых разных проявлениях – фотографии, упаковки, изображения в журналах, френдлента запестрела пионами, а потом мне неожиданно подарили максимально близкий в условиях московской зимы цветочный аналог.
*В качестве подтверждения успешности сборки подопечная запросила материализацию розовых пионов в конце сеанса

В целом должна сказать, что сборка себя глобального, если воспринимать её не на уровне игры воображения, а проводить реальную энергетическую работу, это очень и очень серьёзное заявление мирозданию, за которым могут последовать очень серьёзные испытания.

Интересно, что не все части личности входят в монаду. Фильтр – наше всё ))

Эта сборка закрыла мне процесс, тянущийся уже несколько месяцев – процесс сопротивления собственному жизненному предназначению. Такие заявления и попытки колыхать мироздание не остались незамеченными, и мироздание в довольно серьёзной форме напомнило мне о том, кто я есть. Оно словно оценило мои попытки запуска бумажных самолетиков в космос и напомнило прямым текстом, где припаркован космический корабль. Откровения пошли буквально на следующую ночь через сны, далее всё разворачивалось стремительно и бесповоротно. Прояснились многие вещи, люди, обстоятельства.
Я очень благодарна автору методики за этот опыт.

Рекомендую такой опыт только тем, кто готов к дальнейшему пути и личной встрече с миром, без посредников, один на один. Иначе работа не состоится, а сознание просто нарисует картинки, по которым можно будет гулять, чтобы человек не навредил сам себе.


По теме: Монадическая сборка / О вершках и корешках многомерного Я / Системы вероятностей и вероятные «Я» / Наглядный пример сборки аспектов и расширения сознания / Сборка потерянных аспектов души. ПрактикаАктивация кристаллического тела


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “монадическая сборка” Tag


promo digitall_angell Липень 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Как интересно. Может ослику после 40 дней голода и на второй день восстановительного периода, почистить заодно и свою божественну монаду. Посмотреть на прекрасные цветы и космические корабли ( а это говорит, что за пределы ноосферы вылезти не удалось). Полазить по восходящим и нисходящим мирам Шаданакара) вконец почистить планетарного доноса Санат Кумару...Земля- то не священная планета... ослик! Расслабься!

я конечно понимаю, что материал не всем понятен, но может лучше комменты писать в трезвом состоянии и чистом сознании?

Благодарю за пост. Подтвердил мои догадки и понимание.

Этот путь прикольный) На кон ставиться всё: и репутация и деньги и семья, выбрасывается полностью все прошлое, предаешь и убиваешь сам себя (эго), готов страдать и умереть в неизвесности с дермовой репутацией. Знакомо) Безумие и кретинизм с позиции эго) Это скорее всего не произойдет, но опасность и потенциал будут присутствовать до конца в виде предложения поиграть с возрастающими до предела ставками. Темная сторона пути.Смерть Я.

И светлая сторона. Любовь и отсутствие разделений. Работа с энергией и ощущениями.Истинное Я.

Одно без другого не существует)




причем здесь "и репутация и деньги и семья, выбрасывается полностью все прошлое, предаешь и убиваешь сам себя"?
расширение сознание -- это убийство эго? может быть для некоторых и так )

Это после окончания сорокодневного голода ослик от радости что жив остался, сузил своё
сознание. Интересные Преображения

Пыталась на протяжении 4х лет прочитать Розу Мира.....Эээээ. ....дальше 40-60ти страниц так и не смогла продвинуться. Хотя читатель я запойный могу проглотить за ночь толстеньку такую книжечку играючи, а вот с Розой чота как то не пошло. Та же история с Джидду Кришнамурти. Его малюсеньеую книжонку Свобода от известного так и не смогла осилить. Более того,делала попытку "прочитать" её в аудио формате😕.....та-же песня. Вроде слова русские,а суть понять не могу.


Edited at 2016-11-22 04:15 pm (UTC)

О Роза! Когда-то в студенческие годы на религиоведении нам преподавательница закинула между строк слух о книге. Я рассказал приятелю, есть редкая книга, купить можно в столице. И тут мама товарища совершенно случайно идет по столичному рынку и вспоминает, что сын про какую-то крутую книжку рассказывал :). Встреча с этой книгой была предопределена заранее, очень редко бывает когда вдруг все шестеренки вселенной поворачиваются в нужном тебе направлении, причем в кратчайшие сроки. Так я ее прочитал в первый раз.
Многим рекомендовал, многим давал читать, но увы, «проглотить» книгу смогли только я и мой товарищ. Многим она идет только частями, многим обычное чтиво - прочитал и забыл.
Книга очень многогранна и многоуровневая, перечитывая через множество лет тебе открываются совсем другие горизонты о которых ты раньше и не подозревал. Хотя, на мой взгляд попытка Андреева создать свою философскую парадигму была лишней. Утомляющие картины светлого будущего с человеками облагороженного образа выглядят крайне наивно и несуразно. Ну и конечно красная нить 2000 лет Христианства в туже копилку.

Благодарю. Похоже вам удаётся
Гармонизировать, затем'растворить'личность и приступите разлому каузального тела. Искренне рад за вас. Здорово. Все больше таких людей стало встречаться. Берегите себя. Пережил несколько недель" наркоманий ломки. Круто чистится селезенка. Через неё идёт переход на праническое питание. Ещё
раз благодарю, что откликнулись. Мне знакомы чувство" чтои не надо больше ничего лучшего" все ОК и оставить все в один миг

Спасибо большое за тёплые слова. Ещё буду больше стараться)

Желаю вам Свободы в пространстве и мастерства в времени.

Обещать беречь не могу, уж больно любопытный.


Вот и мне после 40 дней голода придётся
на сталкера по Писи выходить. Можем встретимся после диссоциации сознания при переходе в Знание. Рад был знакомству. Да, меня скорая увезла . Я вообще сейчас в раю

Теоретически, своим сознанием мы можем выйти в уровень первичной монады, и оттуда почистить все нижние слои.
И не только теоретически а и практически!

можем конечно. главное не попасть в мультики )

Называть этот процесс можно как угодно: монадической сборкой, активацией кристаллического тела, построением Духовной вертикали, глубокой чисткой с восстановлением энергетических структур или как то ещё, суть не в названии. И показателем успешности проведенного процесса является вовсе не "материализация розовых пионов", а состояние согласия с самим собой и гармонии с окружающим тебя миром и людьми.
Умение постоянно пребывать в таком состоянии, не смотря ни на что - Высший пилотаж. Всё остальное - лишь эмоции.

а вы еще жуете духовную морковку?)

Любопытно,только сегодня думала о том,что есть потеря,сдача себя силе и вспомнила,что то,что человек считает Кристиной,Антоном,Валерой--этот конгломерат концепций,точек зрения,принципов и заложенных программ ,он и правда претерпевает существенные изменения.А вы подтвердили
Ослик,что воздержался от морковки 40 дней молодец,у каждого,что почуял вкус праны свой переход и свое разрушение прежнего Валеры))
либо это мой фокус настроен на таких,но очень много стало людей попадаться,которые отказываются на время от постоянной 3 раза в день морковки.
Пока это самый быстрый,но местами тяжелый способ чистки и объединения со своим ВЯ
Вы еще попробуйте 3 дня на сухом..вообще шелуха концепций и мировоззрений полетит))

Edited at 2016-11-23 09:13 am (UTC)

Я хочу сделать сборку. У нас был только один сеанс, но после этого я могу самостоятельно погружаться в ИС. Не ослабевает связь с моим хранителем. Он ещё и мой духовный Отец, связь неразрывная.
Какие подготовительные шаги мне нужно сделать? Как к этому приходят?

У меня такое ощущение, что я могу это сделать хоть сейчас. Или стоит быть более подготовленным?

1. сделать полную чистку
2. работать с Искрой и кристаллами
3. быть готовым к сильным "качелям" после сборки, т.к. перестройка идет мощнейшая, эмпатия обычно возрастает в разы, находится в социуме будет очень сложно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account