digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Культ страдания или интерес к энергиям нижних миров

Отличный сеанс коллеги

Во время чистки пошла тема приверженности к страданию и самоуничижению. Просмотр истоков привел к интересным глобальным разворотам.
Текст не для слабонервных. Перед прочтением поставьте защиту и манифестацию на возвращение всех своих фантомов и энергий в целостность очищенными.

Появилось чувство диктата со стороны. Вижу какого-то мужчину, похоже на какие-то иисусовы времена, человек говорит, проповедует и то, что он говорит, это единственная истина, которой нужно следовать. Здесь еще есть зацепка за христианские догматы, даже больше римская тема. Я слушаю его, он говорит, это что-то очень искаженное, от истины далеко, это я вижу сейчас но там, в моем видении я пресмыкаюсь перед этим человеком, плачу и верю в то что он говорит, про грешность, про низменность, про самоуничижение. Он говорит, а я валяюсь у его ног, ненавижу себя, плачу.

Я верю ему и вижу все о чем он говорит, а говорит он обо всем плохом, что есть в людях, о том какие мы низкие, грешные и грязные погрязшие в своих материальных делах и нуждах. И я все эти грехи вижу в себе, принимаю их с истеричным фанатизмом, да-да, я такая. И я очень хочу в этот момент чтобы меня наказали за все мои грехи, что я достойна наказания, хочу разорваться на куски, в этом масштабном вселенском страдании, а он говорит все громче и громче, все более повелительным тоном.

Я вижу и могу описать как он одет. Он лысый, залысины как у католического священника, когда волосы растут по бока головы, а на макушке нет. На нем темно-коричневая холщовая одежда, сандалии. Правую руку он держит наверху, к небесам, а левую руку опустил вниз и властным и громким голосом со страстью выкрикивает слова. Я не слышу конкретных слов, но вижу его эмоции, как он говорит какие мы плохие и низкие, как мы достойны боли, унижения и страданий. В его словах ощущается мощнейшее напутствие, на страдание, на то что мы неверные и погрязшие в негативе. Он очень страстный и громкий.

В: Это же судя по всему настоящий персонаж. Есть имя? Ты можешь его назвать?

О: Имя я не могу услышать, то ли боюсь, то ли не могу. Он очень мощный. Я валяюсь у его ног, я вижу, что в этом воплощении я тоже женщина. А он вещает куда-то поверх моей головы, куда-то вдаль. Но я не вижу дальше людей. Но он высказывает все куда-то в пространство.

В: Ощущение, что он в потоке и он вещает из потока и закладывает мыслеформы. Мне интересно кто за ним стоит?

О: Пришла подсказка, что он не просто так держит вытянутой правую руку. Он на канале, и это темное что-то, какой-то эгрегор. Мне кажется что христианский. Я просто уже с таким же сталкивалась и были похожие ощущения, он был такой же страшный, злобный, темный и мерзко-назидательный. Но как же я? Я валяюсь у его ног, рыдаю и при этом у меня нет никакого стремления очиститься, у меня просто есть стремление пребывать в этом состоянии, потому что я это заслужила и я должна в нем пребывать. Есть ощущение что это мое нормальное состояние. Да, просто нужно быть  в этом состоянии, потому что это заслуженно, это моя доля. Даже не кара. Доля. Так должно быть, это нормальная жизнь.

В: Зачем тебе это? Для чего твоей душе этот опыт?

О: Мне так хорошо! Я в этом состоянии наслаждаюсь. Это очень сильный фанатизм, зомбированость. Договор надо завершить. Я должна служить этому эгрегору, быть рабой этого эгрегора.

В: Зачем ты туда пришла? Зачем заключила этот договор?

О: Я поверила, повелась на то, что это путь к свету. Что путь к свету должен идти через страдания. Что это правильное очищение, что накопленное за множество воплощений множество грязи и гадости, что это необходимо зачистить через страдания, через адские страдания и это место именно как ад. И эти страдания это классный и эффективный способ очиститься, что я прямо явно понимаю, что через именно через этот способ я могу очиститься, быстренько избавиться от этой накопленной грязи и сжечь ее, потому что страдания очень интенсивные и очень глубинные. И обширные. Я чувствую связь моих сосудов страдания со всеми остальными и всем этим общим эгрегором и мы в нем все вместе страдаем и быстро и мощно очищаемся. Это как кратчайший путь очищения. Есть путь очищения длинный, но безопасный и нетравматичный. А есть короткий, но ведущий через страдания. И это работает.
Это такая жесткая перетряска, словно тебя взяли в руки и перетрясли.

Теперь я попала в ады. Там можно почувствовать силу. Очень хорошо ее именно там прочувствовать. Я вижу непонятных существ, человека с головой коня, с вилами. Они спокойно делают свои дела, красные костры вижу… картинка не совсем ясная, но там очень ясно и ярко ощущается мощь, власть, огонь такой классный, жизненный, масштабность силы… И тут становиться понятно, что именно боль дает яркое чувство и ощущение жизни. Любовь она мягкая, тонкая, ее свет почти неосязаем, а здесь материя плотная, сильная, осязаемая…

Я себя чувствую себя здесь плотной, могущественной, мощной, здесь я мужчина… и здесь ко мне приходит понимание, что через боль и страдания я могу чувствовать вкус, остроту ощущений. Я понимаю, что для меня это очень важно было все прочувствовать. Через боль, через извращенные, мазохистские ощущения ощутить яркость, глубину и масштабность материальности. Через боль можно понять плотную материю, которую можно почувствовать, помять, почувствовать все спектры боли, как они разворачиваются и какие ступени проходят. Я чувствую, как внутри меня разворачивается и раскрывается вся эта сила. Страдание это классно. Мощно. Я понимаю что искала этих ощущений, хотела их. Это все такое яркое и острое… и острота это главный момент. И при этом вкус жизни чувствуется гораздо яснее. Если бы все было бы только белое и пушистое, то этого вкуса невозможно было бы почувствовать.

А сейчас вернулась картинка к мужику, который был в самом начале. Я встала, обняла его и он прошел сквозь меня, он был порталом. И то что он говорил была не проповедь, а заклинания, чтобы через меня прошли ощущения остроты, страдания и боли. Все аспекты негативных, страшных и болезненных чувств. И они проходят через меня, доставляя наслаждение своей остротой и плотностью. И я чувствую, как энергия плотных миров проходит через меня плотным и густым потоком и уходит вниз, на свой уровень в свои миры. Я чувствую, что я готова, что я отработала этот фактор. Я благодарна за этот опыт страданий, я вспоминаю опыты этого воплощения, боль сердечного, физического и душевные страдания, накал страстей. И сейчас меня переполняет благодарность за живость и яркость этого опыта.

Но я чувствую, что уходит энергия этих миров слишком медленно. Особенно задерживается в правой части моего тела. Я хочу ускорить этот процесс.

В: Можем ли мы завершить контракт?

О: Сверху стоят трое, держат бумажку и говорят мне про контракт. Какие-то шутки шутят, ржут надо мной, спрашивают, а ты уверена, что уходишь? Клево же!

Да, они как мальчишки, подкалывают меня, толкаются… Они светятся золотым, но озорничают, толкают друг друга держат бумажку и хихикают. Отними, мол, попробуй, дотянись и достань у нас свой контракт.

Ощущение, что вместе с моей темой страдания сползает и родовая тема. Там какие-то окостенелости, которые остальные сейчас готовы отпустить через меня. Я сейчас очень хороший канал, через который можно слить все, что накопилось. И через ноги и заднюю поверхность ног все спускается. Реальная родовая тема. И я чувствую, как сейчас кто-то очень радуется, что через меня это все есть возможность слить. Потому что долго искали возможности, чтобы высвободить и отправить туда, куда надо.

Потому что очень многие страдали и не могли избавиться от отработанного, потому что не было портала, через который можно было бы избавиться от гнета, от проработок.

Сейчас идет информация, по поводу родовой темы. Тема, что к переходу на новую ступень и на новые вибрации уже большинство были готовы, но висел груз застоявшейся энергии из прошлого, прошлых уровней вибраций, прошлого образа мышления, это все застоялось и не смотря на то что люди уже были готовы к переходу на новый уровень и новые вибрации, весь этот груз висел и через меня сейчас только появилась возможность все это слить.

Чтобы в этом пространстве поселились новые энергии и чтобы род могли по новому обучать. И его можно восстановить, многие родовые ветки отмерли, там был алкоголизм, смерти, проклятья и сейчас можно это все благополучно трансформировать, избавившись через меня от неработающих и отживших негативных программ, которые уже пора утилизировать. Это работа на будущее рода. И те, кто есть, и те, кто будут, уже готовы работать и вибрировать по новым программам и вибрациям. Я вижу как расчищается пространство и наполняется белым светом. Мусор уходит.

Еще идет информация, что проклятие, колдунские темы, сглаза и порчи рода это поверхностная мишура, которая работает, но уже оно не нужно, это уже давно глупость и ерунда, это старая и давно изжившая себя тема. И сейчас этим недостойно заниматься. Роду сейчас надо тратить силы на созидание и благостные штуки. И представители рода к этому уже готовы.

Я понимаю, что сейчас через меня идет работа Законов Рода. Чтобы род мой поднять на новый уровень.
Я вижу как от моих рук идут ветви, расходятся, они светлые, растут, хотят развиваться, я как растущее дерево… Позади – поток грязи, а впереди – живое, растущее дерево.

Перепроверяем наличие контракта. Он завершен и растворен.


По теме:  Великая пустота, рай и адКаждому свой рай и свой адМиры Сансары и их обитатели7 смертных грехов и осознание себя целостнымО заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материиКуда уходит энергия молитвПереход и багаж людей. Разговор с двумя ангелами


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Recent Posts from This Journal


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
ой как тут смачно разводят на разные темы. особнно про ад из которого выхода нет

https://www.youtube.com/watch?v=h0cY6rx4Q7Y

Не ведитесь. Тут альтернатива на альтернативе. Нет одңой единой настоящей ветки(это они хтро по всем обрабатывают так). Оооооооой рзводят тут, уйёёёёё

Re: Свет Бог Свет

"тут" - это где, в клипе?
нет ничего " из которого выхода нет", что посеешь, то и пожнешь:
digitall-angell.livejournal.com/551935.html

ой стелят.....



Теперь я попала в ады. Там можно почувствовать силу. Очень хорошо ее именно там прочувствовать. Я вижу непонятных существ, человека с головой коня, с вилами. Они спокойно делают свои дела, красные костры вижу… картинка не совсем ясная, но там очень ясно и ярко ощущается мощь, власть, огонь такой классный, жизненный, масштабность силы… И тут становиться понятно, что именно боль дает яркое чувство и ощущение жизни. Любовь она мягкая, тонкая, ее свет почти неосязаем, а здесь материя плотная, сильная, осязаемая…

  • 1
?

Log in