digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Кто расЧЕРТил дремучие леса?

В дополнение к посту Заросшая Россия или когда деревья были маленькими.
Ответ в названии поста? Отнюдь

Ни одно живое существо не встречало сатану как такового, ибо без человека сатана вообще не существует. Без человека сатана только закон материи. Мы можем встретить живого сатану лишь в человеке, только в человеческом лице можем мы распознать сатану как выражение этого лица. Прод

Оригинал взят у kadykchanskiy в Якутия. Технологические метки Бога.
Я уже рассказывал об этом феномене, и вот, новое открытие, сделанное, благодаря Сергею Доле

У Сергея очень много потрясающих репортажей о путешествиях, и в одном из них, «Осенние краски якутской тайги с вертолета», моё внимание привлекли несколько фотографий:



Перед вами абсолютно дикая тайга, где нет ни жилья, ни дорог. Скажете, что это просеки лесников? Убеждён, что нет.

Я много лет прожил в тех местах, даже сам в лесничестве работал, могу точно сказать, что даже в районах с более или менее развитой инфраструктурой, никто разбивкой тайги на кварталы таим кардинальным способом, никогда не занимался. В этом просто нет никакого смысла. Во времена СССР это рассматривалось бы как растрата социалистического имущества. Зачем тратить безумное количество средств на вырубку таких масштабных просек?







Экономисту нетрудно будет подсчитать, сколько для производства таких работ потребуется техники, топлива, расходных материалов, плюс доставка всего этого в отдалённые районы, куда попасть можно только по воздуху, или иногда на вездеходе. А ещё на обеспечение условий труда и зарплату тысяч лесорубов. При таких расстояниях, и удалённости от коммуникаций, одна логистика потребовала бы отдельной статьи в  годовом бюджете Якутской АССР.

Ну а главное, в чём смысл? Радовать глаз, пролетающим над тайгой пилотам? Сомнительно.

Кто-то скажет, что это следы, оставленные техникой геологов. Угу… Вы по якутской лесотундре хотя бы раз путешествовали? Вот и не говорите, коли не знаете. Здесь же мы видим идеально прямые линии длиной десятки километров. И проведены они так, словно перепады высот для устроителя этого всего, не имели никакого значения. Но ведь препятствием являются не только возвышенности и впадины, но и болота с трясинами, где вообще никакая техника пройти не в состоянии.

Заметьте, это не колеи, это линии, на которых мистическим образом не растут деревья!

Может быть, якутские промысловики на нартах, запряжённых оленями, наездили эти трассы? Они что по навигаторам ориентировались?



Получается, что народное хозяйство СССР не имеет отношения к этим линиям. Тогда кто!? Кому под силу расчертить поверхность планеты, словно лист ватмана на кульмане? Да, именно планеты, потому, что такие линии сохранились везде, где облик земли не успел изменить человек. Даже в обжитых районах мы можем наблюдать подобные формирования, причём, зачастую, они успешно используются для нужд землян.


Северная Америка.

Знаменитые автострады США и Австралии не требовали предварительной подготовки при строительстве, потому, что все геодезические работы были выполнены уже давно. Строителям оставалось только положить, на готовую разметку, насыпи, а сверху асфальт, или железнодорожное полотно, по желанию.



Теперь вернёмся в Якутию, где эти линии человек не успел использовать в своих целях, или просто уничтожить. На фото прекрасно видно, что линии прочерчены в двух направлениях, образуя две сети.




"Магендавид", или Звезду Давида видите?



Одна сориентирована с севера на юг, другая – под углом в сорок пять градусов, и сети эти наложены друг на друга с невероятной точностью, в результате получается картинка, напоминающая триангуляционную сеть, с помощью которой, человек получил возможность картографирования местности.



Что на это ответят критики достоверности средневековых карт? Ведь если эти линии на самом деле имеют отношение к геодезии, то это означает, что в глубокой древности, ну или недавно, до часа «Ч», когда у землян полностью обнулилась память, кто-то уже делал подробное картографирование планеты. И тогда сведения, доставшиеся с тех времён на самом деле подлинные, и их использовали в своих целях уже наши, современные картографы, даже при отсутствии, необходимых инструментов и приборов.

Для наглядности, это можно сравнить с тем, как в руки дикаря на необитаемом острове попал молоток. Изготовить он такой не мог, но пользоваться научился. Вот и наши предки, сами произвести геодезическую съёмку не могли, но пользовались результатами съёмки, сделанной задолго до них.

Так чьих рук это дело? Богов? Атлантов? А может сама Земля каким то образом делает себе «татушки» в виде сетки?

Тогда появляется ряд других вопросов. Если предположить, что человек вообще не причастен к появлению этой разметки, и Сварог тоже не баловался черчением, а линии появляются сами по себе, то что это, причина, или следствие? Это следы неких «шпангоутов», внутренних силовых элементов конструкции планеты?



А может наоборот, эти линии и есть элемент системы, которая управляет всеми процессами, происходящими на Земле? Что, если, именно они программируют смену полюсов, изменения климата, силы притяжения, напряжённость магнитного поля, или вообще, неизвестные нам параметры?

В общем, пока число вопросов неуклонно растёт, а ответов не находится. Но у меня складывается стойкое ощущение того, что вот-вот мы узнаем, наконец, нечто важное. Если только ОНИ, снова не сотрут память всему человечеству.


Космически-точная разметка поверхности планеты практиковалась не только на территории современной России, но и на всей остальной планете, в большей или меньшей степени. Особенно много следов осталось в северной Америке. Все эти циклопические клетки американских штатов проложены по дорогам, хотя большинство американцев считает, конечно же, что все наоборот - дороги проложены по границам штатов.
Примеров можно привести миллион, я приведу только самые вопиющие.
Вот ферма в штате Колорадо.



Все углы идеальные - 90 градусов, наблюдается отклонение от направления на полюс - 0.8 градусов (типичное для всей северной америки). Разметка гораздо масштабнее используемых фермерами площадей. В правой части виднеется замысловатый узор. Вот еще такой же, снятый чуть севернее.



Удивительно, не правда ли? На всей территории этой схемы можно разглядеть лишь пару построек сарайного типа.
А вот одна из дорог, выбранная за большую длину.


И, раз уж начали о дорогах, то это знаменитая трасса М53 (from Moskva to Krasnoyarsk), реально проложенная реальными бравыми советскими рабочими по мифической сибирской целине.



Та, что чуть повыше. Кривенькая такая. То есть, в той реальности второй половины 20 века, эти знаменитые бравые советские рабочие таки не смогли попереть против рельефа местности. Тогда кто же смог это сделать несколько южнее? Да еще с таким барским размахом в 150 метров.



Оригинал взят у kadykchanskiy в Технологические метки Бога в Тартарии.

Это самые известные из геоглифов, на плато Наска в Перу. Но мало кто знает, что на территории бывшего СССР имеются не менее загадочные линии.


Первооткрыватель загадочных линий, образующих квартальную разметку в лесах Удмуртии, был инженер-конструктор Алексей Артемьев из Ижевска. Он выяснил, что просеки в лесах видны только с достаточно большой высоты, на земле они почти не различимы, так как заросли кустарниками.

Никаких подъездных дорог, да и вообще следов деятельности лесхозов и лесничеств на месте не имеется. Данных о производстве работ такого масштаба обнаружить не удалось. Кроме того, измерения кварталов дали потрясающий результат. Оказывается, что каждая из сторон квартала равна 1067 плюс-минус 2 метра, но это не что иное, как РУССКАЯ ВЕРСТА!

Как известно, при СССР уже использовали систему измерений СИ, т.е. расстояние стали мерить в метрах и километрах, а не в саженях и вёрстах. Значит разметку провели до появления СССР, но кто мог это сделать в таких объёмах? Даже с применением современной техники, на выполнение разметки потребуются годы, десятки лет. Но и это ещё не всё.

Допустим невозможной, и предположим, что сотни тысяч крепостных махали топорами и пилили двуручными пилами просеки, но как им удалось сделать такую точную геодезическую съёмку? Линии просек не отклоняются ни на метр на площадях в десятки километров, причём совершенно не учитывая рельеф!

Русла рек, овраги, холмы, болота не представляли для «разметчиков» ни малейших препятствий. Словно кто-то положил линейку, и провёл карандашом на бумажной карте!

Не думал не гадал, но в последствии я и сам обнаружил массу подобных объектов. Территория бывшего СССР сохранила аналогичную разметку во множестве мест.


Вот подобные линии в районе озера Боровое, в Казахстане. Снова сторона квадрата равна версте.

Это тоже Казахстан. Пустынное плато Устюрт.


Позже такие же линии снял инженер-газовик Кирилл Колонских после взлёта самолёта из Ямбурга. И вот последняя находка, сделанная Антоном Казанковым во время перелёта из Нового Уренгоя в Москву:


Примечательно, что на фото 2014г. которые использованы в программе «Google Планета Земля», этих линий нет! Старая песня. Непонятно кому и зачем понадобилось их ретушировать, но сам факт, согласитесь, говорит о многом. Значит нам знать не положено, но ЭТО есть. И знание нами о происхождении просек, для НИХ опасно.

А это самый побуждающий стимул для того, что мы разгадали загадку. И на закуску видео от Антона:



Так кто же расчертил тайгу и с какой целью?


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Проявленная матрица Планеты.

Согласен. Поддерживаю!

>Тогда кто же смог это сделать несколько южнее? Да еще с таким барским размахом в 150 метров.
Не скажу за все фотоки, но вот про эту самую, которая чуть южнее, да шириной в 150 метров. Если есть желание, увеличьте в гугле ёрсе узлы этой "линии" и поймете, что это обычное дело обычных электриков. Там видно невооруженным, так сказать, глазом 6 (или 7) вышек высоковольтных линий электропередач
Потому то и такая широкая полоса, чтобы уместить 6 или 7 линий рядом.
Потому там ничего не растет: либо чистят периодически, чтоб был доступ к проводам для ремонта, либо сами растения не могут расти при той частоте и напряжении, что идет по проводам.
Упдт:
Кстати, идет эта линия с красноярской ГЭС, что находится южнее и чуток западнее дивнонгорска, а под Емельяново линия раздваивается в две стороны, одна на лево, что мы видим на фото, другая на право, уже чуток поуже.
В общем - показана мелкая часть общей картины, притом без знания материала.

Как писал выше - не скажу за все остальные фотки, но вот эта вот - вполне себе человеческая работа.


Edited at 2016-11-09 06:59 am (UTC)

Все это вполне укладывается в понятие Икосаэдро-додекаэдрическая структура Земли (ИДСЗ) http://www.lachugin.ru/science/idsz1_15.htm или в Крайоновскую магнитную решетку планеты. Ну а кто строил или строит,,, на земле существовали не одна цивилизация. А еще об ИДСЗ http://korkonnik.livejournal.com/5024.html

Первые фотки это просеки сделанные геологами.
Ставят сейсмодатчики и ищут ништяки под землей.
Для точной работы нужна точная сетка.

A эти "Звездочки" тоже геологи рисовали в тайге? Каждая диаметром 1,5км. примерно 55 шт. Это сколько же солярки и человеко-часов должно было уйти на это "творчество"? Наверно в техдокументации должно быть прописано как они должны правильно изображаться. И самое главное - зачем?
https://yadi.sk/i/ZsxV0oEM3NxHXD
Или вот еще идеально прямые линии. Красная идет почти 180 км через тайгу по пересеченной местности вообще не отклоняясь в сторону. Не иначе какой-то секретный чудо-трактор поработал.
https://yadi.sk/i/zTuWuOJf3NxKpM
Есть еще не совсем прямая, но непрерывная линия протяженностью 770км.
https://yadi.sk/i/wbwDi8R83NxLr5
Было бы интересно взглянуть на проектную смету такой "просеки". И судя по всему она не является чем-то уникальным. Этих просек там около тысячи. Протяженность каждой 50-150 км. Вот такая неизвестная грандиозная "стройка века" с целью разметить тайгу... ну, чтоб геологам удобно было изыскания проводить... А может все-таки не было там никакой стройки? Или была, но такая секретная, что никого из участников в живых не оставили... И все документы уничтожили.. Жуть...

Это электрические кабели. для них делают просеки (ширина зависит от напряжения) и периодически чистят эти просеки от зарослей. Так же делают для кабелей связи. Интересно наблюдать дикую тайгу пронизанную всевозможными коммуникациями - не такая уж она и дикая и разные специалисты периодически по ней ходят.

Прямо через каждый километр (версту) идут параллельно кабели электрические на десятки километров??
Вопрос не в наличии просек а в их параллельности и многочислености.

(Deleted comment)
О.- Это где-то 1500 лет, примерно, от текущего момента.
В.- Полторы тысячи лет назад?
О.-Да. Примерно. Там другие цифры используются, письменность другая.
В.- А язык ты узнаешь?
О.- Это праязык. Из него потом вышел и русский и украинский. Тогда он был похожий, но другой.
В. Хорошо, а ты говорил, что там есть какие-то «нелюди».
О.-Да, есть. Только в крупных городах
В.- А что они из себя представляют, собственно говоря?
О.- Тогда люди видели не только на физическом плане, они также видели тонкие тела. Так вот эти «нелюди», они на физическом плане, как и люди, а на тонком плане совсем не люди.
В.- А что подразумевается под понятием «нелюдь»? С чем можно сравнить это? С зомби, с ящером?
О.- Нет, это сознание. Да можно сказать, что это и рептилоид. Возможно, если бы он попал в текущий мир, он бы также рептилоидов видел, тех, которые маскируются под людей. Но тогда их все видели и все знали, что они есть. И с ними как-то торговали, как я понимаю
В.- То есть дружеские отношения были?
О.- Да. К ним отношение, как сейчас к неграм или китайцам.
В.- То есть, они сами по себе и люди сами по себе?
О.- Они просто приезжали, торговали.
В.- А откуда они приезжали, где их местонахождение?
О.- У них поселение какое-то было.
В.- Оно единственное, рядом с городом или где? Есть у них гетто?
О.- Возможно их было много. Поселение, имеется в виду, город отдельный.
В.- Я понимаю, но получается как Гетто, что-то в этом роде?
О.- Нет. Они просто приезжали как иностранцы.
В.- То есть, целая страна?
О.- Да, почему-то хазары приходят на ум.
В.- Хорошо, и не было никаких терок между людьми и ними?
О.- По-началу не было, а потом, я так понимаю, их изгнали.
В.- За что изгнали, давай посмотрим.
О.- Пытались захватить власть, как-то по-хитрому.
В.-Давай посмотрим как.
О.- Сговор какой-то. Они пытались попадать в руководство людьми. И потом кооперироваться и манипулировать население. Они пытались брать ключевые посты управления нацией.
В.-Это уже было к тому времени, когда люди перестали их видеть?
О.- Нет, сначала их изгнали, потом их перестали видеть, потом соответственно они могли возвращаться и их никто не выкупал.
В.- А по какой причине их перестали видеть?
далее: http://digitall-angell.livejournal.com/248041.html

(Deleted comment)
(Deleted comment)
таки любая версия рассматривается, тем более, что разных геоглифов не мало, все на просеки работяг сложно списать.
вот, например, оставили в комментах в ВК (https://vk.com/mentalchronicles?w=wall-44926126_6987):

"Лично ходил по таким просекам, находятся в бешеном удалении, а таких Богом забытых местах, что подумать страшно. Точно можно сказать, что их чистить и обновлять никто не будет"

Антон, вы говорили что победит Клинтон, и фигура Трампа так только для шумихи и клоунады.

Какие идеи о сломе этой матрицы? мое отношение - молодец, сумел сломать систему.

Что думаете вы по поводу?

имхо:
выбор шел на "из двух зол выбираем..."
Клинтон бы начала войну или около того, поэтому Трамп стал меньшим злом.
была косвенная инфа, что ХК заменили (отсюда глюки биоробота digitall-angell.livejournal.com/697875.html), чтобы не допустить чрезмерной агрессии, но проверять её мы не стали, тк никто особо не хочет соваться в это пекло, а потом чиститься.

тест на адекватность целой страны, которая в идеальном варианте могла заявить об абсурдности происходящего, тут пройден не был, но этого никто особо и не ожидал.
также очень сильно думается, что до инаугурации что-то еще может случиться, типа болезнь выбранного или всплывет нечто новое, что не даст ему занять пост.

в любом случае общая глобальная линия перегнута не была: войны не будет, её не допустят, а уж остальное не так важно... )

(Deleted comment)

А если без глума...

Можно ли документы какие-нибудь указать на наличие. Сканы планов, всякие сметы и прочее.
А то глумицца мы все можем...
Безотносительно к тому, что каждый думает про ветки реальности и прочее.
В данной реальности рулят какие-никакие документы и технологические вохможности.
Ну по крайней мере, при производстве и вырубке леса.
Введите так сказать в оборот документацию...

Edited at 2016-11-10 07:55 am (UTC)

На Сев.Урале видел такие просеки. Они разделяют тайгу на кварталы. (Так их там называют. Таково их практическое назначение). Они заросли более молодым лесом, но чётко просматриваются, в сравнении с окружающими таёжными массивами. В местах их пересечения вкопаны деревянные столбы с "цифирью". Обычной, земной...

Очень интересно, Антон, спасибо

Это сейсморазведка! Я работал на чаяндинском НГКМ и там волшебным образом появлялись десятки новых протяженных просек в непролазной тайге!

Благодарствую за коммент!!
Сорри, а зачем параллельные просеки делать, в чем смысл именно таких просек?
Прилетел на вертолете волшебник, поставил оборудование, замерил улетел.
Ну или скиньте какуюнибудь статью научно-популярную...
Чтобы понятно было что к чему.

чудненько, остается разыскать ГОСТ по такой же разметке каменистых пустошей:))
фотки выше.

ну и неплохо бы узнать с помощью каких таких теодолитов на сотне км прокладывали идеально ровные линии под одним градусом??:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account