digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Встречи со своими параллельными аспектами

Отрывки сеансов новых гипнологов

В сеансе вылетела в космос пустой без планет, смотрю далее- я сама планета. Похожа на Марс, планета мертвая, но кристалл внутри живой и я получается как часть этого кристалла. Смотрю была ли она живой и что произошло с планетой: да была такой же как земля, но только больше по размерам и в океан этой планеты что-то прилетело что отравило воду и атмосферу. Эта планета находится в другой галактике.

Перемотали на восстановление этой планеты- появились люди- гиганты, 5 метров примерно, очень красивые с мерцающими телами гуманоидного типа, мужчины и женщины, я была женщиной, которая проводит рукой по земле и начинает расти трава, щелчок пальцами -- появилось дерево. Мужчины там создавали океан, на мне была флора. Нас было четверо и корабль наш висел на орбите пока мы этим занимались, как только закончили оказались на корабле и каждый занял свое место, нас было четверо. По кораблю тоже интересно было, он летит и запускается вообще от энергии, т.е. если на корабле никого нет, то он не полетит.

Летим мы, значит, на свою родную планету -- она оооочень огромная, грандиозный вид планеты, грандиозные постройки на самой планете, напоминающие постройки старые на Земле, в Питере таких много.
Интересен уклад жизни, живем родом и кастами, каждый род живет в своем родовом поместье-замке, т.е. все поколения в одном месте. Места очень много, никто не ютится, комнаты как огромные залы, учитывая рост нашей цивилизации. Пыталась понять, что за галактика, крутилось в голове Сириус, но это могло придуматься.

Есть у нас каста воинов, каста творцов, каста жрецов. Общение телепатически, речь мы почти не используем. Если нужно связаться с другой планетой, используем кристалл связи. Продолжительность жизни 500-700 лет не земных. 1 год-примерно 1,7 земных. 1 час-1,5 земных. У нас 15 планет, поэтому проблему перенаселения мы не испытываем.

Пару находим себе по энергетике, т.е. совпадают или нет наши потоки. Спросили про Землю, нам сказали, что они создавали Землю и жизнь на ней ( т.е. они для нас (землян)- Боги), но когда Земля ушла в пространство темных энергий они не имели права вмешиваться, а теперь когда земля вышла из этого пространства, сами люди должны понять, что идут не в ту степь и понять, что так дальше нельзя. Они бы и рады помочь людям, но пока слишком низкое сознание. Вообще жаль, что прервалось, потому как цивилизация и энергии от нее очень мощные и крутые.

***

Сестра-ведьма.

Вчера самосеанс был. Заметила в медитации, что правая ладонь похожа на скрюченую черную лапу хищной птицы. Позвала владельца. Пришла молодая черная ведьма. Это я сама. Ощущение радости от встречи, как будто сестра родная, которую не видела давно. Нет ни страха, ни неприязни. Спросила, что за лапа. Ведьминский инструмент. К ней за ниточку с крючком привязана Душа, которую ведьма заставила служить себе. Предложила отпустить. Ведьма ниточку от лапы отвязала. Сначала показалась черная бесформенная Сущь. Дышит тяжело, как будто долго бежала и не может отдышаться.

Придя в себя она трансформировалась в силуэт мужчины, высокий, плечистый в оборванной черной одежде. По - прежнему к нему тянется нитка, крючок типа рыболовного впился в тело. Поймала ведьма его Душу на кладбище. Ведьма щурится при воспоминании об этом, явно собой довольна. Прощу у мужчины прощения, спрашиваю, что мы с сестрой можем сделать для него. При этом держу ее за руку.

Я светлая, она темная, прям инь-янь. Мужчина просит его отпустить и недобро смотрит на ведьму. Она вытаскивает крючок из его бока. Предлагаю ему вернуть все, что было у него забрано в процессе службы и вытащить чужеродное. Он соглашается. Достали из него целый поднос каких-то подключек, причем там далеко не все наши.
Ему вернули несколько светлых шариков энергии. После процедуры он уплотнился, помолодел и стал явно лучше выглядеть. Чувствую, что ведьму он до конца не прощает. Тогда предлагаю ему дополнительную чистку
Душа отмывается и становится видна сияющая ангельская Сущность. Высокий атлетически сложенный мужчина, сияет. Он с удовольствием плещется, умывается. Весело говорит о переделке, в которую попал и о полученном большом опыте. На нас с сестрой-ведьмой зла не держит. Я так поняла, что мужчина тот был фрагментом этого ангела. В портал ушли оба: и ангел, и мужчина. Мы с ведьмой тоже остались довольны.

***
В выходные была на даче, погружала друга своего брата. Был запрос просмотреть кармические связи с отцом и женой. Он стоматолог, женат, 2-е детей, жена не поддерживает его начинания, высмеивает- ситуация на грани развода.
Погрузился очень легко, почистили руки, пошли в зону 3-го глаза:
-что ты видишь там?
- там космос.
-т.е. в зоне 3-го глаза у тебя космос?
- да.
 -зайди туда.
- зашел, ну я в космосе, тут звезды.
-а ты в теле?
- да, я на корабле, ощущение, что ждали именно меня. -хорошо, а кто ты на том корабле?
- капитан этого корабля, без меня он не летит никуда.
- а какое у тебя тело, как ты выглядишь?
-у меня голубые глаза, рост такой же (183) но мышцы более развиты.
- Какие функции у вашего корабля? Куда вы летите сейчас?
-Мы обычно летаем между планетами и смотрим, чтобы все было хорошо, но сейчас летим вывозить людей с планеты, которая погибает.
-А куда вы их вывозите?
- На другую планету.
- У вашей цивилизации много планет?
 -Приходит 3-4.
-А Земля входит в этот список?
-Ну, на ней есть наши тоже.
-А в каких странах можешь сказать?
 -У нас нет понятия стран, я не знаю, что это.
-На Земле есть континенты, есть страны на этих континентах, границы между этими странами.
-У нас одна планета- одна страна. Но таких планет как Земля много.
-Вы на всех живете?
-Конечно нет, мы знаем, что они есть, но мы там никогда не были.
-Скажи, пожалуйста, вы перемещаетесь на большие расстояния в космосе?
-Да, конечно.
-А как вы это делаете?
- Просто открываем портал и залетаем в него и вылетаем там где нужно.
- Это оборудование какое-то на корабле делает?
-Нет, это делаю я-капитан.
- Это могут делать только капитаны?
- Да, далеко не все это могут делать.
-А как ты это делаешь?
 -Просто создаю шар энергии и он разрастается до огромных размеров, чтобы наш корабль мог туда поместиться.
- Как ты задаешь координаты?
- Я просто открываю портал там, куда нужно попасть.....
Он, вообще по поводу космоса ничего не знает, он просто хотел решить вопрос с женой, даже посты не все прочитал, которые я ему скинула
Пошли дальше чиститься, картинку начали блокировать, вызвали умника в пирамиду, пришел какой-то мохнатый рогатый, спрашиваю
- зачем картинку закрываете?
- он наш!
-чей "ваш"?
-Ну, наш...

Говорила сущность, которая на работе, всё боялся, что его накажут, сначала не хотел ничего говорить, я рассказала про искру, про Творца, что ему ничего не угрожает, он согласился уйти в свет, сняв при этом все подключки, коих было не мало --  вдоль позвоночника снял железо, снял шлем, с ног снял ботфорты и удалился в портал.

После этого картинка стала четче и ярче, закончили чистку, пошли смотреть на отношения с женой: вышла прошлая жизнь, где он военный то ли офицер, то ли генерал, был на балу, увидел девушку, которую до этого не знал. Она ему понравилась, но в той жизни он так и не познакомился с ней, а семьи и детей так не завел.

Шло сожаление с прошлой жизни, которое пришло на эту -- в этой ощущал давление, что все женятся и мне надо. Ну и женился на той девушке, из прошлой жизни. На вопрос у хранителя: почему именно на этой? Пришел ответ: ну ты хотел семью? Какие ко мне вопросы? Хотел-получай ))
Запрос по отцу- показали жизнь, где он маленький и на него орет отчим, т.е. они и в той жизни были в тех же самых ролях. Спросили: почему так? Что они не отработали? Ответ пришел, что это захотел его отец, чтобы искупить свою вину из той жизни. Вызвали фантом отца, они попросили друг у друга прощения и мой подопечный заплакал прямо в сеансе.
Спросила ощущения уже после сеанса, он сказал, что его жизнь разделилась на "до" и "после" )) Что он и представить себе не мог, что ему покажут так много и так много задач он решит одним сеансом, В общем, он очень счастлив, от того, что увидел ))

Другие краткие описания сеансов

Многомерность


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Разводиться-то передумал?)))
Очень интересный сеанс.

Нет, не передумал. Благодарю )

Благодарю, всё интересно, наверное уже в ближайшем будущем и я поделюсь своим первым опытом )

Перемотали на восстановление этой планеты- появились люди- гиганты, 5 метров примерно
Цивилизация перед нашей, атланты. Но потом размер уменьшили для увеличения вместимости.

В "неопознанном" 1947 года так вообще обнаружили пилота ростом метр.

Edited at 2016-10-26 05:04 pm (UTC)

Первая часть - про 5-ти метровых гигантов и жизнь родами и всё, касательно первой половины этого поста - это прямо-таки "калька" с книг Сергея Тармашева "Древний. Предыстория".
Вот прям один-в-один.
Тармашев что же, тоже "в курсе" (как-то он ведь снял инфу для написания своих книг).
Автор, признавайтесь, есть какая-то связь с Сергеем Тармашевым?

1. Автор блога не писал тексты в данном посте. Тексты в данном случае писались учениками автора на основе своих сеансов, но если вам так будет легче, признаюсь: никогда в жизни не слышал о Тармашеве.

2. Фантасты, сценаристы, режиссеры имеют свойства считывать инфополе, а социальные системы в разных цивилизациях во многом похожи. Ваши попытки разоблачения тут так же уместны, как утверждение, что описание белых людей в Африке уж сильно подозрительно похоже на белых людей в России

Пройдитесь по блогу, может еще с каким-нибудь писателем найдете связь..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account