digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

История Золушки или как испортить несколько жизней гордыней

Пишет новый гипнолог

История о том, что любое насилие и отъем ресурсов на самом деле происходят по нашему согласию. Мы его, зачастую, даем, веря, что это нам на благо, это нам принесет добро и любовь.

Началось с того, что пришел ко мне мой аспект. Девушка в коричневом саване, кожа бледно-голубая полупрозрачная, сама худенькая как веточка. Приходит слово "заморили". Спрашиваю, кто заморил и что за история. Мачеха заморила. Вызывает мачеху к нам. Приходит толстая неприятная женщина в серо-коричневой одежде. Начало истории как в сказке.

Вдовец решил жениться, чтоб в доме хозяйка была и у его дочери была мать. Только эти объяснения не искренние. Он жениться решил на самом деле, чтоб хозяйством домашним не заниматься и дочерью своей заниматься тоже не хотел. Решил спихнуть все на жену, чтобы своими делами заниматься ничего не мешало. Женился на женщине у которой тоже дочь.

Дальше опять как в сказке, злая мачеха стала Золушку гнобить, заставляла работать от зари до зари и т.д. Но там еще был момент - постоянное психическое насилие и унижение. А Золушка наша прям олененок Бэмби. Наивная добрая девочка. Мачеха же не просто ее поедом ела, а подсунула Золушке контракт на психическое насилие постоянное под предлогом того, что это же Золушке на благо, так она не сможет распоясаться и "выйти из берегов".
Это выражение мачехи, оно нам потом еще вспомнится. Золушка, незамутненная Душа, согласилась. Хорошо, говорит, раз на благо. И понеслось.

Золушка не сопротивлялась, никакого возмущения не проявляла, сносила все терпеливо и кротко. Думала, ну вот сейчас помучаюсь, зато потом хорошей стану, правильной, из берегов не выйду. Только конца и края не было издевательствам и унижениям. А когда Золушка выросла, выдала ее мачеха замуж. Только не за Прекрасного Принца, а за чудовище, человека настолько обвешанного подключками, сущами и пр., что у него кроме злобы, ярости и гнева не было вообще ничего. И насилие только ухудшилось. Каждый день была ругань, побои, обвинения во всем, что только можно. Золушка уж старалась вообще не проявляться, ни эмоций, ни жизни, стала тоща "как пол весла", только бы места поменьше занимать, чтоб не было повода для претензий. Но это никак не меняло отношения мужа. И, когда пространства для жизни совсем не осталось, она умерла.

Предлагаю Золушке осознать, что ее наивность и кротость в данной ситуации сослужили ей плохую службу. Что ее желание быть хорошей и доброй для всех привели ее к катастрофе. Что надо быть осознаннее и различать свое-чужое. Что не надо страдать до упора, раз уже видишь, что это явно не твое и к Добру не ведет. "Да, говорит, теперь я вижу". Она до последнего надеялась, что ее доброту, кротость и терпение тираны наконец заметят и по достоинству оценят.

После осознания к ней возвращается розовый цвет кожных покровов, уходит бледность и синева. Видимо, в нее вернулась жизнь хотя бы частично.



Спрашиваю мачеху, что ж это такое. За что же ты ее так ненавидела, что даже когда девочка выросла, ты ее в покое не оставила и обрекла на мучения. Показывают прошлое воплощение мачехи.

Красавица гречанка, волосы черные вьющиеся завязаны в узел, голубая туника тончайшей ткани. Дама явно богатая. Поклонников и обожателей море, любой каприз бегут выполнять. Ее распирает гордыня. На всех она смотрит сверху вниз. Характер стервозный и склочный. Но ей все прощается за ее красоту. На этой почве она "вышла из берегов". Все у нее было, кроме одного. Она была телосложения атлетического - широкие плечи, развитые бедра, грудь. И ненавидела она девочек-веточек, худеньких таких, трогательных за то, что у них была вот эта трогательность и нежность, а у нее не было. Вот все было, а этого нет. И ни один поклонник не сможет подарить.

В эту жизнь она весь свой "багаж" притащила. И склочный тяжелый характер, и зависть, и гордыню. Только вот внешность отняли. Дали тело некрасивое, толстое, лицо грубое. Ей бы задуматься, притормозить, но куда там.
И тут ей Золушка попадается. Всю ненависть свою и зависть мачеха на нее изливает, да еще и благими намерениями прикрывается.

Смотрим эту жизнь мачехи дальше, ее отношения с родной дочерью. Казалось бы, освободила дочь от домашней работы, кормила пирожными, платья красивые покупала. Ни в чем дочь отказа не знала. Только вышла она замуж за состоятельного человека. Так же ничего не делает, лежит на диване, лопает конфеты и ходит на балы в красивых платьях. Это вся ее жизнь. Никакого женского предназначения у нее не сложилось. И с матерью теперь общается сквозь зубы. Та для нее стала чернью, беднотой. К старости мачеха осталась у разбитого корыта. Одна, старая сварливая, никому не нужная старуха.

Предлагаю мачехе посмотреть, как могла бы по-другому ее жизнь сложиться. Золушку ей дали как урок приятия из прошлой жизни. Если б она ее приняла, пусть и без любви, а нормально по-человечески к ней относилась, все бы пошло иначе. Если б умерила гордыню и зависть, то сложилась бы у нее обычная семья. И Золушка, и муж были бы ей благодарны за заботу. Она бы прошла урок укрощения гордыни и гнева. И если б дочку свою не ограждала от домашней работы, у той жизнь была бы гораздо лучше и интереснее. Она бы вышла замуж за обычного мужчину и жила жизнью женщины и хозяйки дома, а не избалованной диванной болонки.

К мачехе приходит понимание в стиле: "Ё-мое, что ж я наделала!". С позиции между жизнями ее гордыня и гнев стали ей отчетливо видны. До этого она думала, что так и надо, что такого. Предлагаю исправить по возможности. Вначале они с Золушкой расторгли контракт, затем мачеха вернула Золушке все, что из нее вытянула - жизнь, радость. Забрала свои привязки, крючки, веревки. Все это растворили в чистом Свете. Предлагаю им простить друг друга и поблагодарить за уроки. Плачут, просят прощения, обнимаются. Обмениваются светлыми шариками энергии. У обеих еще остались непроработанные уроки и задачи, но большая часть их узла сейчас разрешилась.
На мужа Золушки сил уже не хватило, может потом когда-нибудь..


По теме: Жизнь и смерть ради единственного момента ПрощенияО силе слова, проклятия и прощенияОсвобождение от обид


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
В любых отношениях самопожертвование ни приводит ни к чему хорошему.

Благодарю за пост!
Пригодился.


Я полагаю, что у Золушки с мачехой из прошлой жизни могли быть договора.
Да и наивность Золушки тоже неспроста, как я полагаю. Я бы ещё здесь раскопала и очистила. Что это за договор на отдавание своей жизни/жизненной сили по капле другим у Золушки? Сначала мачехе, потом и мужу. На занимание позиции жерты, так получается.


у многих земных душ есть мощная программа нелюбви к себе и "опыт возможен только через страдания". на них все и цепляется...

Программа-то откуда? Что за чушь про страдания? Снять, всё снять!


Я по такому запросу увидела жизнь шамана боевого, как раз в тот четверг, которого пробило после выкашивания целой деревни. Ну там детали дальше, что да как и дыра откуда, позволявшая меня вампирить. Сегодня была опять там, где раньше безбожно вампирили и выпивали и сегодня или совсем не вампирили или так мало, что я не заметила. Посмотрю, что дальше будет в других местах.


просто снять нельзя, нужно работать с убеждениями

Я про просто нигде не писала))

Да, простота - хуже воровства. И я не долюбливал Золушку.

Это вы просто с подобными мачехами не сталкивались! Я с такой прожила много лет и сейчас живу. Мужа в гроб загнали со своим ребенком, меня исподтишка унижали перед знакомыми, эксплуатация и ограбление под самыми высокими лозунгами.. Слишком поздно я узнала, что приёмыш.. всё поздно! Но хоть о ее ребенке сказала правду знакомым. Оно теперь посмешищем в городе.. Но что мне с того?... Это страшные люди! Считаешь их родными, веришь им, стараешься помочь в бедах.. но вместо благодарности видишь злорадство оттого, что смогли обмануть и заставить работать на их благо. Евреи.. Она нелюбимая дочь была у своей матери. Рано ушла из дома, служила в КГБ, была палачом, участвовала в расстреле демонстрации в Новочеркасске в 1962 году. Ребенок у нее от трансгендера, и дитя своё тоже превратила в транса.. Всё хотела родить от нормального мужчины, но тот был категорически против.. Сами понимаете, от подобной овчарки сложно ждать проявления человеческого.. Спасибо папе, который мне нашел вот таких родителей: мужчину-жертву и психопатку из охранки..

Edited at 2016-10-25 12:18 am (UTC)

Спасибо за статью! Перешлю её сейчас такой же 16-ти летней золушке...т.к история один в один...Пусть думает...

Вы не по тому адресу ответили.

как то было..
особняк в южном стиле.. унесенные ветром напоминает. прислуга все дела.
(не понял своего отношения к данному месту. но меня там знали)
говорили на русском. все боялись хозяйки этого дома.
на момент моего появления находился в холле, меня встретил какой то мужик.
начал рассказывать что хозяйка снова чем то не довольна и прочее. доносились крики этой хозяйки.
мы прошли в комнату. на диване стояло гнездо, а в нём сидел детеныш птеродактиля и уже не орал, просто пищал.
это и была хозяйка. лол.
затем она перевоплотилась в женщину латинос заговорила нормально, имя Мара, злющая на весь мир.
предложил ей посветить жизнь музыке, она задумалась успокоилась. и действие прекратилось. вот такой сумбур.

пару раз еще был в этом доме, в отдельных комнатах. как то связано с прошлым похоже.
возможно из за этого воротит от интерьеров 18-19 века

  • 1
?

Log in