digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О могах, инфополе и информационной экологии

Оригинал взят у kadykchanskiy в О могах, инфополе и информационной экологии.
Экстрафильм от 22.10.16г.

Был в помещениях, похожих изнутри на залы и коридоры средневекового замка. Стены сложены из крупных блоков, похожих на песчаник, а на полу аккуратно вытесанные гранитные плиты.

По коридорам ходят, странного вида, молодые мужчины. Первая мысль: - «Историческая реконструкция». Все люди с волосами, до плеч, и длинными усами и бородами. Как на подбор, высокие и невероятно худые. Худоба подчёркивается штанами в «облипку», словно трико на персонажах из «Робин Гуда». А на ногах у всех - кожаные остроносые туфли, невероятной длины. Ощущение такое, что это не люди, а одетые в средневековые одежды гигантские кузнечики. Пришло на ум слово «Хогвартс». Ну да, точно школа магов. Подтверждение этой мысли не заставило сея долго ждать.




Один из студентов встал посреди зала, поднял к верху согнутые в локтях руки, и начал совершать ими замысловатые пассы. Тут же перед ним материализовалось желтоватое облако тумана, которое по мере движений руками, становилось всё ярче и прозрачнее. Посреди зала возникло трёхмерное изобржение какого то чертежа. «Маг» прекратил махать руками, лишь лёгкими движениями пальцев и ладоней, стал поворачивать чертёж в разные стороны, а присутствующие «студенты», начали обсуждать этот «проект».

Мне не слышно было, на каком языке велось обсуждение, из под сводов замка доносился только невнятный гул голосов. Пытался приблизиться к собравшимся, но то ли не рассчитал что-то, толи так было задумано гидами, но я вдруг оказался буквально прижат носом к проекции голограммы. Студенты перестали существовать, и я оказался один на один с их «магией».

Оказывается, что это не колдовство, а очень «продвинутый» интернет. Мне объяснили, что в той инфосети, которой я пользуюсь в повседневной жизни, информация закодирована, и «заперта» в ячейки, которые утрамбованы в узком пространстве серверов. Чтобы получить информацию, её нужно передать и распаковать. К тому же связи между различными источниками очень ненадёжны, если не сказать, что они отсутствуют вовсе. Дело в том, что один и тот же документ может «лежать» в сотнях хранилищ, под разными заголовками.

Например Василий из Хантымансийска опубликовал статью о сурьме и фосфоре, использовав для иллюстрации старинную гравюру, изображающую лабораторию алхимика. А Николай из Гамбурга написал статью о природных стихиях, и так же выбрал в качестве иллюстрации, ту же самую гравюру. Так, к существующим «клонам» одного изображения добавляются ещё два, никак не связанных друг с другом, и несущим различную информацию.

Теперь стоит представить, что эту же картинку используют в играх, демотиваторах, рекламе, и прочей ерунде. А ведь у самой гравюры один автор и одно значение! Как через ворох информационного мусора, выявить первоисточник? Положим, в случае с картинкой пример не слишком удачный, потому, что при помощи наших технологий, не сложно найти первоисточник изображения. А что делать с цитатами? А с формулами? Справочными материалами?

А представляете насколько загрязняется инфополе бесконечными «лайками» и «репостами»? Человечество ещё не осознало всю опасность и весь вред, который наносит игнорирование норм и правил информационной экологии. Но сегодня мне объяснили, что это куда более опасно, чем загрязнение окружающей среды. Ведь отравленную воду, человек просто не сможет пить, и примет меры. А «отравленная» информация не имеет ни цвета и запаха, но столь же разрушительна, как радиоактивное излучение.

Далее мне показали ряд образов, которые должны были объяснить, как там у НИХ устроена инфосеть. Я не понял многого, в особенности техническую сторону вопроса. Как, например, с помощью пассов руками, «хогвартчане» получают доступ к сети. И вообще… Есть ли место в этом процессе каким – либо сенсорам и датчикам? Несмотря на то, что мне, как «особо одарённому», несколько раз прокрутили один и тот же «обучающий фильм», многое так и осталось для меня на уровне предположений, ибо основной объём, полученной информации, невозможно идентифицировать, и перевести на русский язык, в силу недостаточности нашего понятийного аппарата. Это примерно так же сложно, как объяснить ребёнку, что такое разность потенциалов электронов в проводнике. Но я попробую.

В «Хогвартсе» информацию не кодируют в цифры. Ею пользуются напрямую. Например, где то существует предмет, о котором нам необходимо получить все достоверные сведения. Мы приводим в некое возмущение инфополе, сигнал в эфире распространяется со скоростью, по сравнению с которой, скорость света просто черепаший променад. Точнее, в эфире вообще нет понятия скорости. Это не воздух, и не вода. Там колебания частиц не передаются друг от друга, эфир сам и есть частица и колебание в одном лице. Для эфира важна только настройка, т.е. частота. Как в приёмнике – гетеродине, крути рукоятку, и выбирай искомую частоту.

Когда настройка выполнена, информация мгновенно отображается в удобном для «мага» интерфейсе. Когда сформирована голографическая, даже не 3D, а миллиард раз D – модель, остаётся выявить все связи, которые она имеет с сопутствующими областями, которые данный объект так же использует.

Визуально, это очень похоже на нашу сотовую сеть. Все, связанные блоки информации, словно по сотам устанавливают единое направление из разных глубин пространства прямо к «рабочему столу». И оператору остаётся только выбирать пункты меню, для вывода дополнительных данных об искомом объекте, в облако с голограммой. Тут всё: - незамутнённая информация об авторстве, времени создания, местоположении, назначении, свойствах, параметрах, абсолютно всё, включая и то, где кем и как эта информация использована ещё.

Таким образом, не возникает даже гипотетической возможности исказить информацию. Все её субъективные оценки предметов и событий, находятся в «удалённых хвостах», находящихся в отдельных модулях, связанных между собой «сотами», и получить их все можно из исходного облака, сформированного запросом оператора.

Тогда у меня возник недоумённый вопрос: - «Как быть с информацией, которая не предназначена для использования абсолютно всеми? Секреты изготовления ядов, наркотиков, подоплёка политических событий… Они что, теперь в могут попасть в чьи угодно руки»?

Нет. Доступ к информации разного уровня строго регламентирован. Но решение о допуске или не допуске, принимается не каким - либо субъектом, или группой субъектов – «квалификационной комиссией», а «ростом» оператора. Скажем так, ребёнок четырёх лет сможет взять только игрушку, потому, что на самой нижней полке, которая доступна малышу, расположены исключительно игрушки, соответствующие его возрасту.

А взрослый человек может достать любую вещь, находящуюся на любой из полок. Разве что, для того, чтоб взять что-то с антресоли, ему потребуется стремянка. Так и в случае с информацией, только здесь играет роль не рост человека в сантиметрах, а его социальный уровень, т.е. зрелость его души и чистота помыслов. Стратификация такой природы исключает узурпацию маргиналами, не предназначенной для них социальной ниши. У хогватчан их ксении собчак, юлии михалковы и анастасии волочковы метут полы в амбарах, и обмен информации на их уровне, возможен исключительно в горизонтальной плоскости. Они могут взять что-то с нижней полки, но не имеют возможности взять что-то с уровня выше своего пояса.

Думаю, что это очень рационально. Ад не должен прорываться наружу, и его обитатели должны вариться в собственном пространстве, которое они сами же и создают – в адском пространстве.

Таким образом, весь негатив, весь информационный мусор существует, но не может существенно изменить баланс добра и зла. Однако переход из одного качества в другое никто не отменял. Иногда происходит рост уровня обитателей нижних страт, и тогда они могут получить доступ к информации свыше, которая поможет им закрепиться и расти дальше. И наоборот, на верхних этажах регулярно возникают «падшие», тогда уровень их допуска снижается пропорционально их духовному росту.

Допускаю, что часть изложенного, не была мне передана непосредственно в экстрафильме, а пришла мне в голову уже в процессе осмысления, виденного. Но даже если это так, ведь может быть ради того, чтоб эти мысли появились, и было всё устроено! Ведь мотивация поступков не всегда совпадает с истинной целью, которую они преследуют. Как в том анекдоте: -

- Вась, тебе эти доски нужны? Отдай их мне?
- Ну что ты, они же денег стоят.
- А я к тебе ОМОН уже вызвал. Сказал, что у тебя оружие в огороде закопано.
- Ты с ума сошёл! Нет же никакого оружия… Я…
- Тихо, тихо, тихо! Сейчас парни приедут, огород тебе бесплатно вскопают, а ты со мной за, вспашку огорода, досками рассчитаешься.

А по поводу виденного в замке, есть ещё одна мысль: - Культ карго. Люди когда то видели, как кто-то (Боги, например) воздевал руки к небу, совершал непонятные движения, после чего происходило что-то, что человек осмыслить был не в силах. Но начал имитировать внешнюю сторону «магического ритуала», пытаясь убедить других в том, что он тоже МОЖЕТ (могет-магет… МАГ от слова МОГ? Т.е. тот, кто может больше обычных?) что-то, чего не могут простые смертные. Таким образом, ведь не сложно истребовать для себя некие преференции, и даже высшее положение в обществе.



promo digitall_angell май 10, 17:17 163
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
очень понравилось ))))

Антон как определить тех кто в толпе поглощает энергию?вот недавний сон я как бы спасаю людей от голода у меня во сне есть припасы отдаю ,но те кто голодные место того чтобы поделить начали драться и убивать друг друга чтобы урвать еду побольше ...начинается потасовка и в итоге я вижу облачко я отрываюсь от земли и и сливаюсь с этой массой потом приземляюсь на землю и вижу убитых и только одному досталась еда

так в толпе или во сне? )

и в реальности и во сне ,когда толпа народа радуются или воюют они растрачивают энергию и над ихними головами эта энергия собирается облачком в воздухе (похожа на пульсирующий кокон)и есть такая категория людей они присваивают эту энергия тое некоторые ее пропускают через свое тело хотелось узнать что эта за категория людей ?вот сон приснился мне странный я описала выше.

каждый видит немного по-своему, поэтому сложно сказать со 100% гарантией
думаю, вот это немного расставит точки над i:
http://digitall-angell.livejournal.com/617575.html

кокон по описанию подходит под тело боли:
http://digitall-angell.livejournal.com/693658.html
http://digitall-angell.livejournal.com/693772.html

а облачко -- это серый туман, он же вирус страха, он же гаввах, инферно, империл (названия условные, есть некоторые отличия между ними, но суть примерно одинакова):
digitall-angell.livejournal.com/366752.html

спасибо Антон дело тонкое))незнаю можно здесь писать но напишу историю отца с матерью он не живет когда мне было 4 года ...работа у него была что связано с энергетикой был постоянно в разъездах встречались очень редко сейчас переписываемся через инет ...вот мне рассказал одну историю связанно с поездкой в антарктиду что в конце 80х годов как раз после того как расстался с нами, их экспедицию направили в Африку самолетом потом пересадили на вертолёт место на 12 человек и направили их к южному полюсу ехали не помнит сколько но часов 6 наверно прошло много времени вот когда приблизились начались подыматься вверх ну естественно стало плохи и тяжело но все были в недоумении что могут разбиться, был спокоен пилот ведь знал куда лететь ...тут же мой папа посмотрел вниз как бы позади осталась земля видно был край Африки и то что говорит он увидел что мы живем в котловане как бы на воде с островами ..он был в ужасе мне говорит как в чашке с водой и на нем плавают континенты ..когда пролетали земли не было куда садится но потом замедлили впереди ни чего не видно начались спускаться вниз появились дома ..когда они вышли их уже встречали люди в костюмах (они тонкие но не пропускают холод)и один который летел с ними говорил на английском языке (папа знал 4 языка) и спросил у встречающего где бессмертные тот ответил уже на другом языке папа тот язык не знал ..когда они вошли в здание в комнату видно лаборатория стены были стеклянные с коридора не видно что в комнатах а в комнате видно что происходит в коридоре ...взяли пробу крови но брали не с пальца а между большим и указательным ни каких проколов не было как бы через кожу прошла кровь на месте взятия пробы осталась точечка как родинка ни каких ваток .Далее я пропущу но одно то что папа скрыл что знает немецкий были разговоры о том стоит растопить край льда чтобы устроит потоп или при растопление выпустить пары в космос .Папа пробыл там несколько часов там что то сломалось и нужно было починить..потом их отправили обратно в Африку с пересадкой ...летели тем же путем но только они уже спускались с огромной высоты .вот такое алё)

хммм... интересная история

Антон это еще не вся информация там открывается червоточина это уже вторая ..и там есть новая земля как бы вылупленое яйцо там все есть и флора и фауна и растение эту антарктиду облепили со всех все страны, в случае если она начнется расширятся то нас ждут затопления а те кто там сидит их потоп не затронет .Когда начали исследовать антактику там оказалось уже занятая земля и при чем гипербореей элита туда переселилась а остальных затопила со стороны Европы и Евразии..Есть еще третья в Тибете но там будет не скоро.. те кто носит комбинезон так есть шеврон змей кусает себя за хвост как бы охраняет новую землю но начинается яйцо пробиваться ...туда уже послали людей обживаться но дело в том что там нашли организмы не известные нам сейчас их добавляют во всю еду и проверяют это начальная флора и фауна была когда то на земле (если есть вопросы еще я напишу в личку)

и да, определить без видения сложно, тем более в (неосознанном) сне, разве что по глазам и общему самочувствию. или как schlafenwald ниже описал )
кстати, во сне и медитациях они часто скрывают глаза именно по этой причине. если не видно глаз (тень, очки, маска, капюшон и тд) -- ищи подвох

Если говорить за реал, то я с такими, серьезными, лишь пару раз. В одном из них, когда было лицом к лицу с незнакомой вампиршей - от женщины, идущей навстречу, исходила леденящая "аура" , при том, что вокруг было жарко - на определенном растоянии от нее, вроде метра полутора, было резкое ощущенте похолодания и откачки энергии. Что прекращалось сразу по выходу из зоны влияния. Внешне она вообще ничем не выделялась.


Но такое я встретил воочию один раз в жизни. И второй - когда сам нарвался. Только все происходило без личного контакта и куда более жестко. Но тут история совсем другая.


На обычных бытовых вампирчиков, которые стараются разозлить или еще что - внимания не обращаю, да и другим зацикливаться не советую. Это детский сад, учитывая, что бывают товарищи куда серьезнее, но и шанс встретиться с ними - по моему мнению минимален, есои специально не искать, не провоцировать и не делать прочих глупостей.


Хотя отдельно припоминаю случай, когда ехал в метро и увидел пару. Миловидная внучка, школьного возраста и бабушка, стремноватого вида, внешнего типа "старая карга".  По-моему даже слегка косящая глазом, не помню. Что-то меня там заинтересовало и я получше "присмотрелся" к ним. Внучка, несколькими толстыми тяжами-щупальцами впилась в энергополе и внутрь тела бабушки и активно откачивала энергию. И заметив мое внимание - попыталась прицепиться и ко мне, за что получила "леща" и пару несильных ударов по своим тяжам. Ибо у меня не было цели и причин действовать более серьезно. После чего ога потеряла ко мне интерес. Помню я еще тогда полнапрягся и увидел кой чего из прошлой жизни этой молодой девочки, что объясняло такие расклады с бабушкой сейчас.  В частности - почему она ею "кормится". И потому перестал обращать на них внимания. Ибо дело не мое, это их карма и заморочки.


и почему она ей кормилась?

Хотел бы ответить, но уже не помню. Это года три назад было и детали каждой встречи с неведомым я не записывал.


Но хочу добавить одну вещь. Развитие вампира, в частности, состоит в том, что бы придти к пониманию того, что можно не только брать, но и отдавать энергию. Если человек такой вообще или у него в какой-то момент доминирует этот аспект. И при этом потребность в таком осознанном вампиризме автоматически пропадает, но способности остаются. Например на крайний, экстремальный случай с угрозой жизни. Это если вкратце.



Edited at 2016-10-23 09:14 am (UTC)

D_A , хоть и не по теме, но хотелось-бы понять, права-ли я в своем чутье, а у тебя опыт большой. Смотрела недавно сеанс гипнолога Александра Дуккарта, я поняла, что он проводился по скайпу. Так вот кот оператора, выставленный за дверь, дабы не мешал, весь сеанс истерил-орал, двери скреб и чуть-ли не выносил их. Встречу проводили с ВЯ, и какое-то оно было мутное, по моему мнению. Так вот по поводу кота - могла быть такая его реакция из-за того, что он чувствовал опасность для хозяина со стороны этого "ВЯ", (которое могло им не быть?) Дело в том, что я встречала информацию, что в Египте кошек считали священными потому, что они как раз участвовали в сеансах связи и различали духов. Когда я высказала свои сомнения (помня о твоих сеансах-как ты дотошно разбираешься с пришедшими хранителями), то Александр ответил мне так-"Lenysia, тёмные и светлый, хорошие и плохие, ложные и правые и т.д. это в умах (мыслях, убеждениях) людей "сидит". Как (кем) примите их, тем и придут к вам! (постарайтесь понять эти слова верно и точно, вникните пожалуйста). А по поводу толка, был он или нет, делать вывод только по прослушенному, не верно, вы ведь не знаете как человек всё это воспринял и какие выводы и анализы сделал после сеанса . Благодарю Вас за ваше мнение!" Как ты думаешь, он прав? И не опасно ли такое отношение к приходящим?

животные всегда беспокоятся за своих хозяев, это нормально. именно поэтому их (как и маленьких детей) следует удалять подальше перед сеансами, хотя можно поговорить с ними на тонком и они успокаиваются, но не надолго.

остальное спорный вопрос, все относительно + уроки бдительности никто не отменял.
если есть сомнения, проверяем до полной уверенности.
если нет узнавания человеком, будь то ВЯ или хранителей, лучше прервать связь.

  • 1
?

Log in