digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 74. Аборты и их возможное влияние на сексуальную ориентацию или коротко о карме неприязни

1707758_original

Для начала напомню предположения товарища Кадыкчанского:

Оригинал взят у kadykchanskiy в Хоровод вознесений
Сначала перед моим взором начали вспыхивать образы лиц молодых людей. Парни и девушки, примерно одного возраста, от 17 до 19 лет. Все белые, славянской внешности. Их лица сначала вспыхивали передо мной по очереди, а затем выстроились в ряд, и передо мной с бешеной скоростью побежала лента с портретами людей. Каждое лицо, словно снято на фото для паспорта. Тысячи лиц промелькнули так передо мной, а я всё искал ответ на вопрос о том, что это всё значит.

    Первой зацепкой оказалось осознание того, что лента с портретами движется не слева направо, а наоборот, справа налево. Подозрения о том, что эти люди не живые, подтвердилось ясным образом могилы, с портретом в траурной рамке у каменного обелиска.  Внутри похолодело. Общаться с покойниками, для меня, привычное дело, но чтоб они пришли ко мне такой вот армией!? Ответ поступил незамедлительно. Эти люди должны были родиться, но так и не родились.


Я начал мысленно перебирать события примерно двадцатилетней давности, чтоб понять, что же послужило причиной трагедии. Ответ меня потряс, но… Не удивил. В девяностых годах миллионы женщин – европеек делали аборты, и души, уже оказавшиеся в нашем мире, остались без телесной оболочки. Они не смогли воплотиться в человеческом теле. Многие до сих пор находятся рядом с нами, они словно заперты в тюремной камере.

    Но многие души, неродившихся девочек и мальчиков, каким-то образом снова вселились в новых младенцев, и на свет появилась армия детей, у которых тело мальчика, а душа девочки, и наоборот. Самая безобидная сторона этого события – массовое нарушение сексуальной ориентации у современных молодых людей. Но это только «подводная часть айсберга». Истинное значение катастрофы, мы не в состоянии даже оценить. Основные разрушительные последствия этого явления ощущаются не в нашем мире, а в соседних измерениях. По своей деструктивной мощи, они сравнимы только с взрывами ядерных боеприпасов. До нас доносится только, еле слышное эхо, в виде природных катаклизмов.


    Потом я увидел людей иной расы. Это высокие, более двух метров, очень красивые, смуглые как индусы люди. Глаза их просто огромны, на пол-лица. И форма глаз характерная, благодаря этим глазам, я сразу понял, что индийские женщины наносят традиционный макияж, копируя внешность представителей этой расы. Это Боги, жившие на Земле до человека.

    Мне, бестолковому, очень долго объясняли, куда делись эти Боги. Получается, что всё всем давно известно, и Теория о сменяемости рас на Земле, это не фантазии эзотериков, а по большей части подлинный процесс. И нас тоже, однажды сменит новая раса. И это будет… Раса гномов. Куда денемся мы?



Из переписки с коллегами по теме:

1. Версия про детей и ориентацию:

"Но многие души, неродившихся девочек и мальчиков, каким-то образом снова вселились в новых младенцев, и на свет появилась армия детей, у которых тело мальчика, а душа девочки, и наоборот. Самая безобидная сторона этого события – массовое нарушение сексуальной ориентации у современных молодых людей."

Не отрицаю возможность этой причины, но она, конечно, не единственная... Есть души, которые уже приходят без четкой половой принадлежности, есть такие, у кого какая-то поломка в файле "сексуальная ориентация", есть те, кто изначально нормален по соц.стандартам, но в процессе развития - в детстве, к примеру, происходят какие-то значимые, зачастую травмирующие события, что влекут за собой нетрадиционнную ориентацию, неприятие себя.

Про расу гномов. Да, есть такая версия, даже научно-обоснованная и подтвержденая исследованиями. Люди недалекого будущего - ростом не выше 160см, полноватые, коренастого телосложения, с крупными массивными суставами, головы непропорционально больше, череп слегка сужается к одбородку, лоб высокий и широкий, переносица широкая, глаза большие...в сети даже бродят полученные цифровые изображения, демонстрирующие отличия человека настоящего от человека будущего, согласно этой версии..

Но я вижу иную картину. Высокие, статные, стройные, красивые и очень гармоничные люди, с ярким свечением, это новая раса. Остальные - остатки предыдущих рас, абсолютно разномастные,.. Но эти - высокие и красивые, отличаются очень, их заметно сразу, в них особая "порода" и особая аура.

По моим ощущениям, андрогины будут особой отдельной подрасой, отдельным классом, и у них свои задачи будут. Сейчас общество подготавливают к принятию такой природы человека.

Вспоминаем ангелов андрогинов. Именно поэтому среди таких людей полно классиков искусства.


2. Андрогины - это наше естественное состояние (в тонких мирах), но будучи в этой реальности мы не способны воспринять целостного себя, поэтому центрируем внимание на частях. Лучшее изложение мифа в платоновском "пире"

В массовое рождение геев, а тем более из-за абортированных душ, не верю. Вот такое описанное внедрение без разбора больше похоже на подселенок. Если и возможно массовое рождение геев, то это значит, что обществу пора выходить из звериного состояния и окультуриваться, наверное. хотя что считать массовым? статистики по этому вопросу нормальной нет.

В основном это врождённое. Насчёт детских травм сомнительно, скорее внутриутробная, если уж и травма. неприятие отцом эмбриона. Ориентация - очень сильный механизм, его не так просто изменить.

Я видела случаи изменения ориентации, но не смены, а расширения (т.е. би). Это было у людей, которые очень далеко шагнули за пределы биологии, были настолько развиты эстетически, что вышли на уровень, когда душа превысила биологический инстинкт. Но в массовом варианте такое невозможно, это случай крайнего развития эстетического чувства, на такой не каждый способен даже среди гениев.

Товарищ Кадыкчанский, по-моему, довольно сильный человек с большим потенциалом. Но информацию берёт не только из своего канала, но и из местного государственного коллективного бессознательного. Это особое информационное поле на тонком плане, созданное для формирования единого образа мыслей, чтобы управлять массой. Чувствительные люди способны к нему подключаться напрямую, и принимают это за своё.

3. Как человек сведущий в психологии, смешение психотипов полов, часто связано со сценарным воспитанием, у меня в частности в семье мужа такой случай: пришёл в воплощение мальчик, а родители так накуралесили безсознательно, что энергетика стала меняться и физическое тело. Мальчик превращается в толстую девочку в 10 лет, и это я вижу много и часто...

По андрогинам, я конкретно себя им ощущала и не раз, пару раз вылетала в тело высокого существа, метров 20-25 ростом, гармоничное телосложение, будто на этой планете, и ощущения андрогинности, это невозможно передать словами, просто ты гармоничен в энергиях инь и янь и полностью самодостаточен, баланс во всем, это удивительно )


Из внешнего источника*:


*Здесь не совсем можно согласиться, но зерна здравые.

1. Что неприемлемо на Земле, вполне нормально в других местах, ибо все разные. К слову в земных культурах есть то, что не приемлют другие культуры. Лучший пример: Вера, навязывание которой ни к чему хорошему пока не приводило.

2. Памяти иных жизней нет во многих мирах (обучающих платформах для молодых душ), нельзя все проблемы сваливать на её отсутствие, причин могут быть десятки, в частности, нескончаемые войны

3. Никто ничего не должен, каждый выбирает опыт по вкусу и имеет право на оный. Рекомендуется задуматься над сказанным выше, но никак не заставлять себя или близких действовать против воли. Душа вполне могла выбрать такой опыт, точно так же, как могла выбрать опыт убийцы или жертвы, а уроки принятия никто не отменял (в т.ч. сексуальных меньшинств, кровных врагов-иноверцев, политических оппонентов, конкурентов по бизнесу и отношениям и тыды) .

Вот такие дела. Не все так однозначно в многомерности, однако. У каждого свое обоснованное мнение и право на оное.

Карма неприязни:

Если вам не нравится тот или иной человек, его поведение, идеи, ориентация или поступки, это не значит, что его нужно судить.

Осуждение -- это форма страха, а страх -- один из основных земных уроков, его придется прорабатывать. Отказ от осуждения -- принятие -- есть выражение любви, причем не столько к объекту внимания, сколько к себе и Мирозданию в целом, ибо для Него не существует ошибок, любой опыт ценен. 


Как показывает практика, люди, ненавидящие, презирающие или иным образом агрессивно относящиеся к той или иной группе иноверцев/ меньшинств, так или иначе связаны с ними, в основном по другим воплощениям, но в некоторых случаях им будут даны уроки и в текущей жизни, например, через собственных детей.  Страх ведет к повышению энтропии, а высокая энтропия (отсутствие баланса) приводит к проблемам со здоровьем и психикой, причем может передаваться по роду.

Проработка уроков принятия происходит либо через прямое осознание и уважение чужой свободы воли (в качестве наблюдателя), либо через личный опыт, позволяющий это принятие развить через проживание "в шкуре кровного врага".

Маятник обучающей кармы качается в обе стороны из жизни в жизнь: убийца-жертва, хозяин-раб, монашка-распутница и т.д.

Притяжение людей как уроков жизни происходит не только по принципу "подобное к подобному", но и "плюс к минусу", и чем больше разница или схожесть потенциалов, тем сильнее будет притяжение. Конечно, в большинстве случаев есть выбор -- принимать урок взаимодействия или нет, но если основной урок всего воплощения сводится именно к развитию принятия, столкновения лбами с нежелательными субъектами будут неизбежны в течение жизни, да и в многомерности тоже.

Например, если человек кровно ненавидит евреев или гомосексуалистов, его душе рано или поздно придется пройти опыт в теле объекта ненависти. Если "воин света" ненавидит темных магов (или наоборот), он гарантированно имеет параллельный аспект противоположной полярности, иначе бы их не притягивал в свою жизнь. Если националист ненавидит "понаехавших", его аспекту придется стать таковым, причем, чем сильнее  ненависть, тем труднее придется аспекту, который из гастарбайтера может превратиться в раба.

Недавний комментарий по теме:
Я подметил интересный факт. Насколько для обычного человека ужасен и пугающ вид среднестатистического демона. Настолько для них может быть неприятен и омерзителен вид человеческого тела, если было мало опыта взаимодействия с нашим миром. Был опыт, когда сначала в ОСе, в зеркале, узрел свой аспект с тех миров, а потом уже с другой стороны, из его тела посмотрел на себя. И я-человек выглядел омерзительно для я-демона.


Земля находится на стыке миров Материи (Матери) и Духа, а дальнейшая эволюция души зависит от её выборов в этом детском саду.  Только гармонично сбалансировав в себе полярности света и тьмы, любви и страха, душа может выйти на следующую ступень своего духовного развития, в т.ч. открытию памяти и связи со своими неприемлемыми доселе многомерными аспектами. В обратном случае она представляет опасность для миров, в которых Творение происходит чистым намерением и будет помещена в плотные миры, в которых сможет пройти столь желаемый опыт разрушителя, имея на это полное право.


Страх — это энергия, которая сжимает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб.
Любовь — это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, дает откровение, делится, исцеляет.
Страх укутывает ваши тела в одежды, Любовь позволяет вам оставаться нагими.
Страх замыкает и заканчивается на том, что у вас есть, Любовь позволяет отдать, все что у вас есть.
Страх гребет под себя, Любовь касается нежностью.
Страх рождает боль, Любовь - облегчение.
Страх атакует, Любовь преображает.
Любая человеческая мысль, слово или деяние основаны на одном из этих чувств. Другого выбора не существует, поскольку выбирать больше не из чего. Однако у вас есть свобода выбирать из этих двух.
Нил Доналд Уолш



По теме: 7 смертных грехов и осознание себя целостнымМожно ли оправдать убийство в многомерности?К чему может привести массовое пробуждение?Принятие - основная проблема отношенийЦелостность андрогинаИскажение сексуальной ориентации и энергобаланса Биржа труда Земля или как потеряться в собственной иллюзии


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Блаватская вроде описывала древние расы андрогинными. Потом началось разделение на 2 пола.

если рассматривать процесс с учетом времени (хотя, с точки зрения высших уровней мироздания все происходит вне него) сначала энергии единого сознания разделяются на вибрационные потоки (лучи света преломляются через призму реальностей), потом образуют глобальные сознания рас, потом создаются индивидуальные души и изначально андрогинные тела для них, и уже после этого, при желании, делятся на мальчик/девочка или другие признаки.

Недавно прочла всего(почти всего) Ричарда Баха. Есть у него объяснение к аффирмации:
-Ты совершенное проявление.
-Совершенной любви.
-Здесь и сейчас.
Пошла с этой аффирмацией по делам, просто шагала в банк , в магазин, в парк и мысленно её произносила.
Вот вцепилась малюсенькая бабулька в моё пальто:
-Девочка я боюсь переходить , возьми меня с собой"
Вот мужчина придерживает дверь в банк. А я всё внутри себя аффирмирую. Всё не буду описывать, но было такое впечатление что мир мне служил, мир меня любил и хотел со мной произносить аффирмации. Это было здорово. Концепция Баха совершенно проста: Создай свою реальность сам, верь в неё искренне, и живи здесь и сейчас.
У меня был один аборт в 39 лет(о-о-очень сожалею конечно). Когда-то опомнившись стенала и читала акафист по убиенным младенцам. Но! Тогда когда я его решалась делать, я пол ночи просила ребёнка о прощении , объясняла ему что мне сейчас совершенно невозможно рожать его, так как доча поступила в институт, а денег нет даже на её учёбу. Так вот снится мне перед походом в клинику сон, почти не сон а явь, уходит мужчина лет 30 ти, я его спрашиваю:
-Андрей ты куда?
Он повернулся и так легко, просто и нежно, без обиды всякой говорит мне:
-Да ладно пойду я.
Потом когда доча доучилась в институте и стала успешным юристом, когда я поняла что и Андрей бы вырос с Божьей помощью. Я вдруг стала впадать в депрессию об утраченном материнстве.Но встретился на пути Экхард Толле, и Ричард Бах.
Здесь в твоём блоге, много чего об иллюзиях и матрице, и вдруг в противовес данным концепциям посты о зловредных прививках, и вот теперь об абортах перетекающих в следующую жизнь с перекосами в психике.
Так во что верить-то?
Читаю, читаю и там и сям чтобы хоть что-то понять.И всё чаще приходит мысль, что правда совершенно проста, она в обыкновенной вере. Вот веришь ты что стареешь, ты и стареешь. Веришь что жареная картошка это вкусно, она и правда вкусная. Не верить во вкусную жаренную картошку легко( я вот абсолютно не верю, а значит и не ем), не верить в зловредные прививки( ибо иллюзия) и того более в старение го-о-ораздо сложнее,эта вера коллективная эгрегор у неё огромен.У каждого человека сложность веры своя. Мой дед до 80 ти лет ходил на охоту, при том курил Беломор пачку в день, и за печкой у него всегда стояло ведро бражки. Когда бабушка ему ворчала о приличиях,и о растачиваемом здоровье, он махнув рукой говорил:
-Куйня-я-я!
Прожил до 90 лет в добром уме и памяти, и то начал сдавать когда все его ровесники попримерли и он остался в полном одиночестве, и потому утратил интерес к жизни.Говорил коротко и ясно:
-Надоело мне здесь жить. Надоело всё, я скучаю по " Милке"(бабушка моя,хотя она Анна)
Ну вот как-то так.Вс есть урок, всё есть вера.

Хороший дед. :)

Может у некоторых всплыли-повлияли какие-то случаи из бывших воплощений в такие места и виды, где не считается неэтичным, нетрадиционным. А наоборот, нормально, естественно, может гермафродиты\андрогины, или ещё чего, вот скажем элементы культуры, традиционные обычаи, где в общинах нормально "многожёнство", поедание провинившихся и больных, инцест с детьми.
Не какой-то разврат бездуховный, а целый обряд, церемонии. К моменту "совершеннолетия" если мальчики не ушли вдаль в самостоятельность, главный самец не желает конкурентов и публично опускает посвящает их в "третий пол", у них начинают происходить физические изменения, и по характеру тоже. Почти "андрогинность" внешне, но ближе всё-таки к самке. Потомства нету у них. Нужна мощная магия, но это возможно и считается неудивительным, обычным, переделать органы полностью.
Ещё, самые старшие опытные "надёжные боевые подруги" женский пол для каких-то своих целей оборачиваются на короткое время мужским. Наоборот не понятно как, вроде тоже, случаи малоизвестны...


Если всё тоньше, отвязка от физических форм, то там пожалуй половые энергии, сексуальность, всё иначе... дальше-дальше не будет деления.

Кто-то был недолго обычный человек и вдруг "башкой стукнулся"(а может без кавычек) и пошло открываться, увидел яркие части памяти, другие жизни, пол разный, существа всякие, много-много; в один миг после такого не сменит ориентацию, и не станет андрогином или бесполым, но большая внутренняя свобода; гендерквирфлюид или ещё странные новомодные словечки это всё не то; ярлыки излишни, но ясно что можно если охота выбирать любой.

Не дефекты энергетики. Индивидуальные особенности. (Ну если кто хочет вправе как угодно, и дефективным себя считать...)


При всей такой культуре, случайные залёты, аборты и нелюбовь к детям совершенно немыслимы, отсутствуют.
Существа(множество видов) попросту это самое... не кончают без мощной любви, серьёзного намерения, действительно сильного желания именно цели создать детей. Совсем-совсем, не разбрасываются жидкостями.
У человека другие механизмы, но в принципе возможно практиковать и развить, "сдерживание энергии в себе".

Страх это систола, а любовь - диастола.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account