digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О плюсах групповой работы или как оказывается неосознанная помощь

Достаточно часто в последнее время встает вопрос о том, что группы практиков разваливаются, нет понимания, принятия, доверия, а главное -- и не хочется особо.
Да и система, понятно, будет сталкивать лбами по любому поводу, позволяя  импульсивным сотоварищам проработать свои слабые стороны. Ну или не проработать и разбежаться по углам, переводя стрелки праведного гнева с одного виноватого на другого.
Могут возникать мелочные упреки, слухи, обвинения: тот не так посмотрел, у этого подселенка, эта вообще ведьма и работает с низами, а эти оба два -- засланные казачки... Причины всегда найдутся в избытке и даже на самые примитивные провокации, казалось бы, осознанные люди, ведутся без малейших сомнений, продолжая поливать семена раздора своими мыслишками, делишками и козырными картишками.
А зря, ведь взаимодействуя с равными себе по духу, мы не только укрепляем характер и интуитивное распознавание, а также развиваемся быстрее, но и получаем экстренную помощь, о которой раньше и не подозревали. Отличный пример новых гипнологов по теме:


Вчера у меня образовалась экстренная ситуация. Одна моя подопечная более 10 лет пользовалась услугами одной «магини», очень сильной, но работающей на своих энергиях, и явно «жрущей» в обратку. В сеансах мы снимали с подопечной ее подключки, разрывали контракты. И тут мадам активизировалась, наседает не по-детски. А моя подопечная ее откровенно боится, в глаза сказать не может, т к считает, что эта мадам обидится и жахнет, она ревнивая и злопамятная, и очень мощная.


Сутки объясняю подопечной, что да как, начинает понимать, но на это надо время. А мадам жмет и жмет, уже и на мою шею пытается одеть ошейник. Держалась сутки, при этом еще рабочий день же. Зову подопечную в сеанс, чтоб разобраться, и тут подопечная сваливается с температурой… а вчера утром еще все мои партнеры заболели, мне нужно срочно мчаться в офис, разруливать там одну войнушку с конкурентами…

Стою в душе, вижу, что мадам уже смыкает руки вокруг моей шеи, нет ни сил, ни времени… И тут я взмолилась к вам, друзья, и попросила помощи в оказании защиты мне на какое то время, пока не разрулю всю ситуацию!!

А вы…. А вы… пришли, встали вокруг меня, похрустывая шеями и поигрывая бицепсами, спокойные, уверенные..

«Да все нормально, мы тут постоим, пока ты не справишься, не волнуйся, делай свои дела, все будет ок, никто тебя не тронет» - шло от вас.. Оххх… Как вы мне помогли! Мадам обессилела мгновенно. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! В свою очередь, я готова прийти к вам на помощь, когда понадоблюсь! А извиняюсь за то, что не смогла, не успела написать о своей просьбе в реале, не было возможности добраться до компа! Прошу не судить строго, принять мои извинения и огромную благодарность, а также готовность прийти на помощь в нужный вам момент! Уффф… Выдохнула..

Коллега 1:
а я вчера в 10 вечера тебя видел... явно... очень... и да.. кстати.. в течении дня.. подколбашивало,

Коллега 2:
Интересно.. у меня вчера весь день отчетливо стояло ощущение внешнего влияния.. даже не понимала, где силы взять на вечерний сеанс, реальный откат такой. А в итоге мы с Л. замечательно погрузились, очень легко, быстро, удивительно синхронно весь процесс шёл, чудеса

Коллега 3:
У меня тоже какой-то странный день был вчера, как будто не всё мое сознание было со мной, как будто часть ушла куда-то и что-то делает.


Так что думайте, дамы и господа, перед тем как сжигать мосты )

По теме: Установление баланса, управление временем и почему нужна общая работа


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Бывало такое и не раз. И так же мне помогали и я помогала. )))

Так интересно, сегодня ночью я видела как шла некая настройка нашей группы :)  так и знала что тут в блоге на эту тему что-нибудь да будет. Антон, ты там что шаманишь?) Твой образ был там)


У осознанных осознанность тоже относительная! Раз так себя ведут.

Я постоянно нашу группу чувствую


Я могу сказать что групповые практики одни из самых сильных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account