digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 15. Краткая история зачистки и искажения матрицы христианства



Попросил видящую знакомую описать её видение слияния веток. Её отчет ниже.

В преамбуле несколько слов о правилах. Архитекторы матриц следуют строгим алгоритмам эволюции матриц, как эволюции версий наших компьютерных программ. Они перезагружаются через некоторые отрезки времени, сообразно полученному опыту и результатам предыдущей версии. Если текущая программа - матрица не развивается должным эволюционным путем, её решают революционным путем, если и это не срабатывает на поставленные Архитекторами цели, её (систему) уничтожают, и внедряют новую версию с нуля. Среди эволюционных более-менее работающих матриц можно выделить Индию и Буддизм. Поэтому там не происходит значительных революционных действий, разрушительных войн и глобальных зачисток территорий на протяжении тысячи лет. Там в целом большой процент субъектов понимает, что такое эволюция, и по мере сил работает на неё. Что касается территорий Европы и ближнего востока, то тут, особенно последние матрицы, можно сказать, потерпели фиаско, и признаны неудачными. В частности, провалена христианская матрица. Ужасно выглядит исламская матрица.

Что произошло и как? Предшествующая система т.н. древней Греции – Рима была практически выполнена и закончена с более-менее положительным опытом, и находилась в процессе естественного упадка-разложения, как гниющая листва, стающая удобрением для следующих растений.

В эту среду был направлен в качестве мессии и глашатая новой парадигмы наш герой Хесус, сын великого монадического рода Христа. Новая программа-матрица на следующее тысячелетие несла в себе идею чего? Правильно Единства и Любви. Единый Бог и энергии Любви, альфа и омега нового мира, и брошены зерна в казалось бы благодатную почву греко-римской истории. Однако бешеное сопротивление гниющего РИМа не имело разумных границ. Начинается острая борьба между т. н. христианством и язычеством/политеизмом. Империя боится христиан как возмутителей спокойствия.

Толпа? Толпа всегда находится в оппозиции чему-то непонятному,
чему-то чуждому, новому. Как писал Тертуллиан в том же втором веке: «Любое бедствие — ра­зольется Тигр (река в Ираке) или не разольется Нил, — сразу идут и кричат: «Христиан — львам». Новые ростки христианства вырывались с кровью и жестокостью варваров. Примерно триста лет попыток взрастить новую идею внутри старого хлама не увенчались реками крови.

Вот цитата от Александра Меня:

На рубеже третьего-четвертого века вспыхивает так на­зываемое «великое гонение». Император Диоклетиан, чув­ствуя, что уже не может управлять огромной империей, на­чинает делить ее между соправителями. Но раз империя разделилась, раз начинаются центробежные процессы, что­бы как-то удержать ее в повиновении, император Диокле­тиан решается на жестокую меру — подавление инакомыс­лия. Он выясняет, что во всех городах, оказывается, и даже у него во дворе, под носом, находятся тысячи и сотни ты­сяч христиан; что их церкви уже стоят во многих городах (первые церкви — базилики); что у них возникло свое ис­кусство, своя литература, что это, как писал Тертуллиан:

«Мы с вами и во флоте, и в армии, и на базаре, и в цирке, и на улицах. Мы живем рядом с вами, мы пришли только вчера — сегодня мы уже всюду». И император Диоклетиан понял это и решил сделать последнее, «героическое», усилие. Был издан эдикт (сохранились даже рукописи), согласно которому все книги Священного Писания, вообще книги христиан полиция должна отыскивать и. уничтожать; все ру­ководство церковное — епископы, духовенство должны были быть подвергнуты испытанию: они должны были прийти к статуе императора и принести жертву — бросить ладан. Кто отказывается — немедленная казнь!

И вот по всей Империи начинаются гонения. Как говорит один из древних историков: многие стали мучениками, многие стали исповедниками, многие отреклись от веры, многие укрылись от гонений. Это были и мужчины, и женщины, и дети. В одном маленьком городе оказалось, что все — христиане. И местный судья уже не знал, что делать. Он решил махнуть рукой, потому что утром, когда он вышел на свое судейское место на пло­щади, все население города пришло и все закричали, что они христиане. Он сказал: «У вас что, мало веревок, чтобы по­веситься, зачем вы пришли ко мне сюда?».

Были случаи са­моубийств: девушки-христианки, которые боялись пыток, вы­брасывались из окон домов. Были случаи, когда казнили знатных людей, и их имущество шло в казну или доносчи­кам. В то время шпионы и доносчики много наживались на казнях христиан. В этот период погибла значительная часть древнехристианской литературы. Но все было бесполезно. Самые жестокие репрессии были не в состоянии остановить движение и распространение Церкви Христовой. Ей противо­стояли великие старые религии, пришедшие с Востока, госу­дарственная власть, идеология, политика, культура. Но ничего не могло изменить ход истории: семя, брошенное на зем­лю Христом, начинало давать всходы. И когда Диоклетиан умер, среди правителей был уже молодой человек — буду­щий властитель Римской империи по имени Константин. Он-то в 313 году объявит закон о веротерпимости и надолго пре­кратит гонения на христиан. Но это уже начинается другая эпоха. Эпоха начальная, доконстантиновская, завершается этим гонением.

И тогда было принято решение о полной зачистке площадки. Первый Рим пал. Как впоследствии пал второй, и падет третий, потому что РИМ это МИР наизнанку, и мира он не хочет и не хотел никогда. Догмат третьего Рима зиждется на лжи и насилии, так же неимоверно сопротивляется новому и уничтожает инакомыслие, так же на крови устанавливает свой варварский протекторат. А посему падет.

Для осуществления переходов от системы к системе всегда заранее отбираются ключевые фигуры и группы, десанты наблюдателей и инженеров матриц. Такой фигурой был император Константин, перенесший столицу империи в Византию, где и стала формироваться новая   система. Константин, и его окружение, были осведомлены о грядущей катастрофе в западной части империи, потому предусмотрительно перевозили сохранившиеся христианские архивы и артефакты, а так же осуществили переселение христианских общин на отдаленные территории империи, в Сирию и Иудею.

Затем, Константин легитимизировал христианство как основную идею, его окружение стало развивать из идеи религию, управленческую матрицу.. И вроде бы, что в этом неправильного? Сам он умер христианином, его мать Елена была из раннехристианской общины, он сберег идею и дал ей распространиться на восток.

Но, к сожалению, в его окружении были недобросовестные политтехнологи, которые переписали книги, выхолостили и догматизировали идею, навязали новому поколению лживые даты и места событий. Якобы на благо геополитических интересов империи, им нужен был восток и север, но ложь есть ложь. И философия Любви и Жизни превратилась в философию Смерти и Страдания, от идеи Христа Живого остался только труп на кресте, фигура мессии была лишена всего человеческого, природного, превратилась в объект манипуляций.

После смерти Константина власть новых церковных олигархов во всей своей полноте осуществляла продвижение поддельной истории. Догматичная, репрессивная и нетерпимая к инакомыслию, поедающая своих детей тысячелетняя история христианизации, на крови убийствах несогласных.

Вот интересные слова некоего Григория Богослова, идеолога византийской доктрины, IV век:

«А как ныне в учении о Боге – три недуга: безбожие, иудейство и многобожие».

Репрессивная машина работала четко. Евреи были, есть и будут иудейской веры. Иудейство было врагом империи, и его всячески прессовали. Если я скажу – евреи не убивали Хесуса, они его даже не видели, они просто были против христианизации и защищались как могли.

И не могло быть дружбы между еврейской книгой бытия и новыми византийскими историями, но изощренная политика «сделай врага своего другом с помощью любого подлого дела, а потом оклевещи его и убей в спину» сработала. Так же была искажена датировка событий, показывалось, что история Христа в Иудее происходила якобы намного раньше, лет на семьсот назад . Поэтому существуют непонятные пустоты, пробелы в период с якобы даты Рождества Христова до так называемого средневековья, дыры размером в 500-700 лет*.

*И более: Тартария, Рим, Екатерининский сдвиг и дальнейшее разделение

Но вот проходит несколько поколений – и уже никто не сопротивляется, никто ничего не помнит, никто никуда не идет. В перемещенных в Иудею христианских общинах навязана новая история. Хотя, в послекатастрофной Европе была попытка вернуть на родину и историческую правду, и архивы, для этого были снаряжены крестоносцы, что-то удалось вернуть, но инквизиция уничтожила всех несогласных с текущей догмой, всяких еретиков-арианцев, и прочих староверов.

Вы думаете, сжигали каких-то там ведьм? Нет, репрессированы были все, кто пытался восстановить правдивую историю о происхождении христианства, и о его идейной сути. Потому что внутри папствы уже все было проникнуто ложью. Вот это вечное противостояние запада и востока , католицизма и православия, оно же должно иметь такую вескую причину? Ничего нет в мирах без веской причины. А она в том, что «православие» украло у «католичества» саму историю и переврало идею. А не в каких-то там внешних символах. «Кафолический» переводится как Единый, Цельный. Подмена здесь произошла на уровне Единый – Единственный- единственно верный (бог). Вот вам и неверные, коих уничтожать повсеместно. Разве в этом была новая идея? А. Мень пытался в чем-то разобраться, например. Все знают, чем это закончилось.

Туман? Вирус? По нашему пониманию, клеткой вируса «серого тумана» есть ложь. Все, куда пробралась ложь и перекручивание фактов, подмена понятий, подлог, вранье, все разрушается рано или поздно. Ложь первична перед страхом. Теперь определить зараженного субъекта или общность, или идею просто – наличие лжи и обмана или отсутствие оных и есть критерий анализа.

Что я вижу непосредственно о катастрофе в Европе около 500х годов. Вижу гигантские территории охваченные пожарами. Одновременно возникшие лесные и городские пожары. Ведь это очень лесистая местность.

Как это сделано было? Эффект микроволновки, просто в данной локации резко на короткое время  повысили вибрационный параметр. Самовозгорание  и тел, и предметов, и леса. Поэтому столько пепла, оплавленная архитектура, дымовая завеса*, соответственно холод.






Нельзя утверждать, что показанное выше является частью именно описанной зачистки, но связь явно есть. Остальные фотографии тут:
Оплавленные мегалиты и городища / Оплавленные мегалиты и городища # 2. Как течет камень


*Похолодание 535—536 годов — самое резкое понижение среднегодовой температуры в северном полушарии за последние 2000 лет. Катастрофа 535 года – одна из самых больших загадок в истории человечества. На протяжении 18 месяцев после нее темные тучи закрывали солнечный свет, люди страдали от голода и болезней, а затем наступили 30 лет невиданной засухи и наводнений, уничтоживших значительную часть населения Земли. До сих пор неизвестно, что именно произошло в тот год, что вызвало столь разрушительные бедствия, но большинство ученых сходятся во мнении, что причиной несчастий стало извержение вулкана.
Детали тут:
Катастрофа 535-го года. Что это было?


Долго память на генетическом уровне будет сохранять этот ужас костров. Ужас был у всех – и у язычников, и у безбожников и у христиан, все абсолютно восприняли это как кару небесную, каждый в рамках своих идеологий. Ужас костра потом ещё раз отблеснул позже, когда инквизиторы давили на животный страх на генетическом уровне. Вижу корабли, много кораблей, лодок, плотов. Бежали на кораблях кто куда мог, в том числе и в Америку. Потому что выжившим просто негде больше было жить. Люди инертны, они никуда не рвутся, если у них хоть мало-мальски есть условия для жизни. Беженцы и переселенцы в основном от объективных причин.

Отличались ли параметры сознания до катастрофы и после? Да, отличались. После катастрофы была сужена палитра восприятия, пропало ясное видение, общение с животными, сузился спектр всех возможностей и ощущений. Никаких тебе больше оракулов, пифий, друидов, никаких диких зверей и птиц, разгуливающих по дворам дворцов, никаких звездочетов и оборотней. Все исчезло и стало запрещено даже упоминать об этом, как о чем то запретном, вредном, вредящем новой жесткой и узкой доктринальной идее. Параметры стали более жесткими, вибрации пониженными примерно на уровень. Почему? Новые условия эксперимента предоставляли более жесткий и сильный опыт. Результатами мы в полной мере наслаждаемся сегодня. Но методы, они всегда одинаковы. Такова архитектоника эволюций.

***

Комментарий:

З
наешь, я несколько дней ходила как не в себе, все смотрела это кино. Это такая гигантская метаморфоза, такая афера, у меня просто горло спирало, я плакала и считывала весь этот ужас.
Причины катастрофы - катастрофические перекосы в сознании
сообщества. Невозможность продолжать бытие в данных условиях.


По теме:
Закат Тартарии


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
И где гарантия, что считывающей близлежащие эгрегоры не напихали всего этотго "чуда" для считывания (если это вообще реально считывалось, а не фантазировалось на основе прочитанного в сети)?

гарантий не может дать никто, даже самый лучший считывальщик, инфополе о глобальных событиях действительно перенасыщено, а уж в многомерности версий развертки хватает сполна.
однако, зачистки мы видели неоднократно, причем в некоторых случаях это всплывало как глубинная память, нежели через просмотр. и в каждом случае причины были примерно одинаковыми - "катастрофические перекосы в сознании сообщества. Невозможность продолжать бытие в данных условиях". конечно, и память можно вложить при желании, никто не отрицает.

суть не столько в цепочках конкретных событий, сколько в том, что старые грабли -- наше все, а уж исполнители всегда найдутся


в канал зрите, в канал
какие к чёрту гарнтии ))))

На закате любой очередной парадигмы в противовес исчерпывающей себя идеи приходит инакомыслие.Инакомыслие как флагман новой матрицы. И всегда изъеденая молью старуха-матрица объявляет этому инакомыслию смертный бой. Последний бой, ибо она погибает в этой битве. Это вобщем. даже не грабли, это метод. И мы можем наблюдать его воочию, в такое время как раз здесь находимся. И это прекрасно, я щетаю)

Такая же информация: что "серый вирус " - это ложь - приходила ко мне в моем погружении. Кристина тому свидетель.  А в данном посте вижу подтверждение этой информации. 


клеткой вируса «серого тумана» есть ложь

Наша современная цивилизация страдает от амнезии. Психопатические элиты украли наше наследие: мудрость наших предков, знавших о цикличности космических катастроф и о роли, которую играла в этом коррупция элит. Ревизия за ревизией, ложь за ложью, год за годом была навязана нам механистическая, линейная и униформистская модель Вселенной.

Эта новая парадигма стерла любой след духовности и ответственности. Бог мёртв, космические события — полностью независимые явления, и люди являются не более, чем биохимическими машинами. Мы были освобождены от совести, любой этической и космической ответственности. Но с какой целью?

Период относительного космического «затишья» помог реализовать внедрение этой новой материалистической космогонии. Но похоже на то, что этот период подошёл к концу. С начала 21-го века доказательства этому можно найти повсюду, и их количество продолжает расти.

Как мы знаем из истории Римской империи, требуется некоторое время для окончательного распада. В настоящее время в нашем мире мгновенных глобальных коммуникаций и чрезвычайно быстрых транзитных возможностей, планетарные процессы, как правило, происходят намного быстрее. Если это так, то, возможно, петля обратной связи с космосом такова, что глобальная реакция будет, соответственно, намного быстрее и интенсивнее.

Римская империя поразительно похожа на нашу нынешнюю цивилизацию. Нет сомнения, что Римляне во многих отношениях обладали научным и рациональным мышлением. У них были предприятия, производившие посуду, которую можно было найти в самых отдалённых уголках империи, даже в крестьянских домах. Они изготавливали черепицу, которая укрывала головы даже самых бедных рабочих и их скота. В северной Англии был найден тайник с письмами солдат домой, в которых они просили прислать им носки, которые, как очевидно, производились в массовом порядке. Существовали дороги, системы канализации,изысканная кухня, проще говоря, всё, что мы воспринимаем как само собой разумеющееся и важное для любой цивилизации.

Одно важное отличие между нашей современной цивилизацией и Римской империей состоит в том, что мы научились использовать источники энергии, позволяющие нашей цивилизации стремиться к ещё большему контролю над природой и подобать «Богу». Тем не менее «знание без совести — это погибель души». Такая бессовестная наука, возможно, сделала нас важнее и «круче», но, как говорится, «чем они больше, тем тяжелее падают».

Если это так, то в ближайшее время нас действительно ожидает великое падение, учитывая то, что более 7 миллиардов людей утопают в море лжи.

Но является ли данная ситуация совершенно безнадежной? Прошли ли мы точку невозврата? Существует ли какое-либо решение? Одним из способов смягчения таких событий является в первую очередь повторное открытие истинной истории человечества, испещрённой драматическими встречами с кометами и с основной причиной катаклизмов, неоднократно постигавших человечество. Главной причиной является «психопатизация» человеческой популяции. И так как «те, кто не учится у истории, обречены её повторять», то после того, как мы изучим историю и узнаем о циклических катастрофах и взаимосвязи между человеком и космосом, следующим шагом для любых предполагаемых разумных существ было бы стремление избежать повторения истории.
http://chitately.livejournal.com/1356.html

  • 1
?

Log in