digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 14. Ошибки слияния, порталы, ритуалы и родовые связи



В: правильно ли понимать, что во время слияния часто допускаются ошибки? Например, на первой  картине явно видно, что здание рядом с пирамидой вряд ли должно тут находиться, это несовместимые постройки и должны быть разделены хотя бы дорожкой, нет смысла их клеить друг к другу...




О: Если это реальная картина, то да, это одна из допущенных ошибок архитекторов. Ошибки и наложения неизбежны, слишком глобальный процесс происходит. Аномальные зоны – это тоже своего рода дырки в полотне реальности, а пирамида создает аномальную зону вокруг себя...

В: Аномальные зоны – это также выходы лучей кристалла Земли на поверхность, не так ли?
О: И да и нет. В некоторых случаях это лучи, иногда порталы между измерениями, в других – попытка построить порталы или наоборот -- перекрыть их. На самом деле лучи выходят отовсюду, просто есть точки их фокусировки, которые мы называем местами силы и аномалиями. Также есть природные порталы в другие миры, порталы, построенные земными магами, внеземными...


В: Пирамиды – это один из методов провести лучи на поверхность, либо усилить уже идущие. Почему они имеют разную форму и углы?
О: Форма зависит от предназначения и условий той реальности, для которой пирамида изначально построена и от тех потоков, которые она должна проводить. Идет связь с числом Пи. В разных пластах реальности число Пи имеет разные значения, только мне сложно понять, как это все соотносится с пирамидами... (долгая попытка объяснения)

В: Давай с числом Пи сейчас не будем заморачиваться, просто посмотрим разные пирамиды. Как они относятся к слиянию веток?
О: Пирамиды могут использоваться как своего рода маяки для наложения шаблона, если говорить простым языком. Допустим, у тебя есть 2 и более слоев, которые нужно объединить, но между ними есть различия: не совпадают здания, водоемы, горы. Тогда архитекторы в ключевых точках каждого слоя строят пирамиды одинаковых пропорций, чтобы потом наложить их друг на друга, подогнать ландшафтный дизайн, так сказать. Так ты можешь максимально гарантировать, что энергетические слои и лучи кристаллов всех слоев, сойдутся воедино, а значит не будет геомагнитных бурь и прочих катаклизмов. Пока народ в спячке, устраняешь ошибки, где нужно… точнее ты просто оперируешь вне рамок времени, за кадром.


В: Я так понимаю, нагромождения второй картины тоже не случайны? Ощущение, что гигантский ребенок накидал в одну кучу игрушек – артефактов из разных времен…




Еще больше катаклизменных картин тут: Свидетельства недавнего потопа?Пиранези о гигантах / Краткая история Атлантиды на примере Петербурга /

УПД:


Какой смысл вот это все городить в одном месте?


О: От этой картинки идет странное ощущение, скорее, художник просто тренировался... Есть некоторые части руин, которые были склеены из других веток и наложились друг на друга, но в основном такие "залежи игрушек" -- это последствия изготовления декораций в спешке, иногда катаклизмов. Пространство сжимается, материю и тела приходится сводить к общему знаменателю в вибрациях и плотности, где-то объекты становятся чуть больше, где-то меньше, не везде и не всегда процесс проходит успешно.

В: Почему так происходит, неужели в архитекторах одни неучи сидят?
О: Слишком много разных условий приходится соблюдать, не все они очевидны. Некоторые потоки кода могут быть скрыты, другие содержать ошибки, третьи не быть совместимыми с потоками других архитекторов.

В: Насколько слияние и разделение влияет на род и родовые связи, память?
О: Род -- слишком широкое понятие, непонятно, какой слой имеется в виду... Между близлежащими слоями разрыв связи возможен, но в глобальном смысле род многомерен, разные ветки реальности его не затрагивают, он над ними. Как и сам человек, род существует в копиях себя на каждой ветке и может самовосстанавливаться.

В: Что является самым прямым и рабочим методом воздействия для разрыва связей?
О: Все, что затрагивает самих воплощенных на повседневном уровне, ветки намного легче сломать, чем ствол. Искажение истории, строгая иерархическая социальная модель, пропаганда, догмы, искаженое понимание своего происхождения. Не имея связи с родом, с корнями, человек теряется, им легче манипулировать, и тогда идет влияние на общее положение, в т.ч. и для рода.... Но связи всегда можно восстановить, это такая же часть обучающей программы, как и закрытие памяти.

В: Религиозные догмы несут именно эту функцию - обрыв связей с родом?
О: Изначально -- нет, но сейчас все перевернули с ног на голову, заигрались, замагичились. Изначально были даны знания развивающимся народам. Народы превратили знания в культ, учителей в богов, сакральные обряды в жертвоприношения, смешали все это с разношерстной магией и понеслась...

В: Кем были даны знания?
О: Можно назвать их хранителями, предками, прародителями, пришельцами... много кто сюда приходит. Когда смешивались разные ветки, это неизбежно вело и к слиянию народов, а некоторые народы действительно были слишком дикими и агрессивными, их нужно было хоть как-то цивилизовать. В основном давались истории морали, которую нужно было донести до неустойчивых молодых душ, но в этих историях содержались многие слои понимания. Наши сказки -- тому отличный пример. Кто-то прочитает сказку как буйную фантазию автора, а для кого-то она послужит жизненным озарением, причем в каждом чтении будет вскрываться новый образный пласт. Библия и Коран ничем не отличаются от этой политтехнологии, просто они заявлены как нечто иное. В начале это работало на благо, но потом, когда все смешались и началась борьба за власть, оригиналы были переписаны, пошли подмены понятий. Итог известен.

В: Действительно ли существовал такой персонаж как Иисус, либо это сборная личность?
О: И да и нет. Это  душа, которая реально жила в разных ветках*, но не совершала всех тех поступков, которые ей приписаны. Таких звездных душ тут было много, просто Христа выделили в отдельную сказку и приписали ему веселых и не очень приключений для убедительности. Цель все та же -- закладка архетипов и программ в информационное поле.

*Из раннего по теме: МНОГОМЕРНЫЕ ЛИЧНОСТИ:

Некоторые сверхсильные пассионарные личности приходили сразу в две реальности и делали примерно одно и то же, но на разных уровнях одновременно. Таким образом, мы получаем расслоение исторических персонажей. Например, Чингисхана монгольские народы считают монголом, китайцы - китайцем, а теперь еще и альтернативные русские историки считают его русским (а украинцы - украинцем).

Скорее всего, все варианты верны - это личность мега масштаба, заряда которой хватило на несколько реальностей, в каждой из которых опыт несколько различался, в зависимости от специфики реальности. Так же и с внешним описанием: чаще всего его описывают монголоидом, на китайских портретах он типичный китаец, а где-то описывается как блондин. Дело в том, что в реальности, где драконьи или другие гены в принципе отсутствуют, он и не мог их вибрационно проявить, поэтому в белой ветке он вполне мог выглядеть блондином. (Фальсификация истории и сфабрикованные персонажи - это отдельная тема, которая конечно тоже имеет место быть, но в это сейчас углубляться не будем).


В: Можно ли сказать, что история Христа создала новый архетип страдания, т.е. уверенность души в том, что развитие возможно только через страдание?
О: Архетип был и до него, но Библия его усилила. В информационном поле много слоев, сознание обрабатывается на каждом из них с определенной спецификой. Программа развития только через страдание "висит" минимум со времен Вавилона, а её истоки уходят в Атлантиду, из которой растут корни темных жреческих культов.... это если рассматривать историю, как линейность, конечно. В многомерности идея повсеместна, просто не везде принята.

В: Можно ли сказать, что религии в сегодняшнем виде -- это ошибки развития?
О: С натяжкой. Скорее это этапы развития. Для молодых душ религии до сих пор играют важную роль, помогают в социализации, устанавливают нормы морали, границы "добра и зла", хотя и не без искажений. Для более опытных душ они работают на пробуждение, заставляют задуматься, "а так ли все на самом деле?", после чего человек начинает исследовать разные источники и неизбежно находит противоречия. У молодых душ просто нет такой программы, либо она еще не включилась*

В: Инквизиция в средние века действительно существовала?
О: Да
В: Правда ли, что она специально использовала те пытки, которые закрывали человеку его энергоцентры, чтобы в будущих воплощениях нельзя было их нормально развить?
О: Да, но это делала не только инквизиция. Были разные виды жертвоприношений до и после, суть которых сводилась к тому, чтобы закрыть и привязать души к тому слою, в котором проросла идея ритуального убийства, повысить процент "залипания" в нем. Сегодняшняя медицина и фармакология во многом работают на тот же эффект.

В: Как прорастает идея ритуального убийства и зачем она вообще нужна?
О: Так же, как и любая другая. Мыслеформы находятся в общем поле, кто-то принимает их и осуществляет, а кто-то -- нет. Нижние миры, заинтересованные в грубых энергиях, сеют идеи страдания, оправданного убийства и разрушений, такова их суть и смысл. Жесткая иерархия тоже является атрибутом нижних миров. Верхние сеют идеи принятия и созидания, а социум основан на равноправной модели. Из общей идеи рождаются архетипы, которые принимаются общим бессознательным, а потом уже спускаются на уровень социума через слухи, легенды, религии. Чем больше идея принимается целым обществом, тем больше она способна изменить условия  реальности, её плотность. И, хотя кажый человек изначально волен выбирать, какая идея ему больше по душе, не каждый социум разрешает такой выбор. Посмотри на Ближний Восток, радикализацию Ислама и к чему это их привело. А потом взгляни на Швецию, в которой министры ездят на работу на общественном транспорте и ты увидишь наглядные примеры идеологической манифестации на физике. История сирийских беженцев в Европе -- это тоже своего рода пример слияния реальностей.

В: Если ты попал в реальность, где тебя приносят в жертву, значит ты как-то её сам манифестировал?
О: В большинстве случаев -- да. Попасть туда, с чем у тебя нет никаких идейных связей, практически невозможно, а если и попал, при желании можно найти выход. Конечно, ошибки никогда не исключены, но если с тобой что-то произошло, значит на каком-то из своих уровней ты допустил эту реальность в свое поле событий, оказался в системе координат, которая смогла тебя "подцепить".

В: Если одному аспекту души проводится такой ритуал, влияет ли он на параллели?
О: Когда как, все зависит от силы и структуры души, какой был использован предлог, кто делал и какие духи при этом призывались. Многие ритуалы делались по собственному желанию, например, для достижения власти и богатства в будущем. Это привязывает душу к тому эгрегору, который "оказал услугу", и в других жизнях тебя могут уже не спрашивать, т.к. разрешение давно получено.

В: Правда ли, что многие церкви стоят на местах силы, чтобы их запечатать, в т.ч. через ритуальную магию и магические плетения?
О: То, что мы сегодня называем церквями, таковым не является. Скорее, это вокзалы, телеграфы и электростанции в нашем понимании. Большинство из них полностью запечатаны, некоторые все еще работают на 5-10% оригинальной мощности. Изначально любые поселения, тем более социальные строения в них, ставились на местах силы. Жрецы, шаманы, волхвы находили подходящее место и указывали где, что и как строить, да и сам человек это чувствовал. Сегодня эта практика практически утеряна, но некоторые оккультисты и вольные каменщики ей все еще владеют, ведь строительство -- это древнейшая наука, обеспечивающая гармонию жизненного пространства, а с ней и благосостояние семей, родов и целых цивилизаций. На ней завязаны многие древние знания. Так вот церкви, как и пирамиды, изначально строились на местах силы, чтобы их открыть, провести сюда энергии Земли и позволить людям ими подпитаться, установить связь с Матерью. Когда пошли перепрошивки и началась откровенная черная магия, порталы начали засоряться, потом их намеренно стали закрывать, либо переориентировать на нижние миры.





По теме: Разные типы порталов

*Из раннего по теме:

Причина кроется в самой программе матрицы . На каком-то этапе самовоспроизводство матрицы вышло из под контроля, который и так был ослаблен в силу больших сомнений в жизнеспособности программы, и которая,  в принципе, подлежала очередной тотальной перезагрузке. Но,  матрица – это живой организм, обладающий своей формой сознания.

Это было не внешнее воздействие,  или прибытие сущностей из иных миров, хотя такой факт и присутствует, но он не формообразующий.  Усиление и расширение качеств самой материальной жизни  и усовершенствование 3Д матрицы различными продвинутыми Душами (технический прогресс и промышленная революция в производстве, в транспорте, внедрение электричества и двигателя внутреннего сгорания, добыча нефти)  запустило процесс самовоспроизводства матрицы.


Так как формулы душ, т.н. семена (или золотая пыль) обитают повсюду в неопределяемом количестве, воплощение происходит естественным путем. Но это очень незрелые слабые конструкции, нежизнеспособные и неопытные, не собранные в зрелое сознание. После смерти тела они часто распадаются, не в силах эволюционировать. Таких  жизнепотоков на Земле около 60 %.

Характерные признаки таких жизнепотоков:

1 уровень – отсутствие  осознанности, животность инстинктов, отсутствие интеллекта и способностей к учебе и развитию, ограниченный словарный запас, агрессия , неприятие других, отделенность, страх перед жизнью (и смертью), неразвитая система восприятия.
2 уровень - слабое осознание себя и своего места и роли в жизни, ведомость эгрегорами (в которых ищут защиту), нежелание что либо менять, развиваться, косность мысли, зависть, неразличение, грубая сила,  стремление к обособленности, жадность и материальная зависимость.

Таким душам требуется сотни воплощений для оформления и эволюции, и называется это Восходящим потоком.
Далее идут З, 4, 5 уровни, где Души уже оформились и не распадаются, продолжая накапливать необходимый опыт. Такая Душа занимает средний уровень, и  их  на земле около 30%. Сейчас  им всем дана возможность поляризоваться в Свет и перейти в следующий уровень, где они смогут занять  место в первых подпланах пятой мерности.

Оставшиеся 10 %:

Души Высокого уровня из Нисходящего эволюционного потока, которые, как правило, приходят в воплощение осознанно с целью служения и с другими эволюционными заданиями, Души различных цивилизационных платформ,  наблюдатели, и другие галактические товарищи.


Из комментариев к предыдущей главе:

"Обучающий смысл такой игры прост: если хочешь стать творцом, осознавай мир таким, каким он является для тебя, а не с чьей-то подачи".
Пришел к такому-же принципу. Точные даты - маркеры убедительности. Чтобы погрузить клиента поглубже в иллюзию (истории, культуры и прочего). Без них как то неубедительно выходит, без них - просто некий миф ( а вот с датами - уже история). Идентификация идет по многим параметрам, человека привязывают многочисленными нитями к придуманному конструкту. Но это же - и прокачка его способности расти и идентифицироваться.
Итог описан точно - "80% изначальной информации искажено до неузнаваемости и восстановить её по архивам, подделкам и даже через тонкий план невозможно, слишком много вероятностных хитросплетений." Когда я это САМ почуствтовал то узбагоился и стал жить в настоящем с попытками осознать пошлое и будущее..


История в сегодняшнем виде, как и религия, -- это хороший инструмент для отрывания родовых корней. Крещением купируется связь с родом, а история навязывает свою картину и, как вы правильно заметили, привязывает многочисленными нитями к придуманному конструкту. Наши предки знали историю своего Рода и, если надо (а надо далеко не всем), по родовым связям могли восстановить и историю поселения, страны, попросить предков рассказать. Поэтому важно было знать имена своих предков, как минимум до 7-го колена, чтобы связь эта давала силу, развивала и личность, и само Древо Рода.
Знаком с одной шаманкой, которую Род начал просвещать в этом плане (в расширенных состояниях сознания). Так ей не только имена всех многочисленных предков пришлось выучить, но и тот язык, на котором они говорили.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Вот этот узор.


Почему все вокруг закрыто коврами, а этот узор не закрыт?

это портал, через него идет поток. закрывать поток не стоит
http://digitall-angell.livejournal.com/450834.html

И место покушения на царя стало местом силы?

Кстати, в советский период это здание было складом картофеля. Вот тогда-то эти пазлы не служили делу

эммм... это все равно, что сказать "и место убийства Кеннеди стало автомобилем".
каждый древний храм построен на месте силы, а уж где, кто и на кого покушался...

Место покушения на американского правителя кабриолетом не стало. На храм места не нашлось, но нашлось на компактый квадрат из сиенита. Куда им царский размах.




Со многим согласен про Исуса и библию и веры!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account