digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Активация множественных кристаллов и работа с нейросетью

Не первый сеанс оператора её словами.

Чистку проводили на кристаллической платформе, залитой светом. Позвали Хранителей, часть света собралась в контур старого доброго приятеля - Белого Дракона. Я в своем теле, руки свои, но почему то в ватнике, ватных трофейных каких-то штанах, ватной шапке-ушанке. За спиной - источник кристаллического солнечно-звездного ветра, он продувает насквозь все тела и оболочки, наполняет их энергией. Тела разуплотняются, я воздушная и проницаемая, атомы проветриваются и просвечиваются. Ватные наряды стягивает и уносит прочь, вместе с песочком-соринками. Сканируем тело, начиная с головы, просим Дракона подключиться к сканированию для пущего эффекта.

В центре груди рядом с сердцем ранее обретенная конструкция – розовая кристаллическая решетка со строго упорядоченной, но бесконечно живой структурой внутри – квантовой звездной друзой. Это кристалл, появившийся полугодом ранее.  Пришел он тогда статичным, со временем научился меняться в размерах и, по ощущениям,  излучать тонны любящей энергии на километры вокруг. В одном из недавних погружений этот кристалл перешел в свое динамическое состояние.

Грудной кристалл пульсирует и готов раскручиваться. Кристалл безусловной любви. Его пространственные характеристики легко меняются в ту или иную сторону, он может сжиматься в точку или разворачиваться, выходя далеко за пределы физического тела. В самом его центре – симметричное образование в форме кристалла, но это не минерал, гораздо более тонкая и живая структура, ведет себя как звезда*.Проверяем всю розовую конструкцию –чистая, начинает светиться ещё ярче. На спине откликается ее двойник зеленого цвета, в пассивном режиме.




*Напомню, что Вопреки расхожему мнению, кристаллы не обязаны выглядеть как камни с гранями. Они чаще всего будут похожи на сгустки плазмы, света, чистой энергии, цветы и тд. Граненые кристаллы чаще встречаются в голове и над ней + руках, хотя бывают и по всему телу. Восприятие кристаллов может варьироваться от раза к разу, они могут менять цвет, форму, размеры, количество граней, лучей. Это может происходить как в рамках их и вашей эволюции, так и просто по их и вашему настроению/ желанию.  Кроме того, кристаллы многомерны, поэтому многое также зависит от того, какую из мерностей вы считываете: в начале они могут иметь граненую структуру, но потом, когда открывается все больше доступа, вы начинаете видеть более тонкие слои, в которых просто нет и не может быть четких форм.
Детали тут:
Работа с кристаллами. Пособие для практиков

Телесные ощущения растворяются – есть только один этот центр, вся остальная я – невесомое чудо -  тряпочка из света с лучами, развевающимися на ветру. Протираем этой световой чудо-тряпочкой кристалл с изнанки.

Появляется еще один кристалл, более старший Хранитель – Цень, сложила руки и с интересом осталась наблюдать за происходящим.  Цень – строгий, но мудрый инь-яньский черно-золотой аспект, её приход – хороший знак.

В двух местах – гудение. Солнечное сплетение отзывается тяжелым золотым яйцом, излучающим свет медового цвета, густой и тягучий. В голове – продолговатый прозрачный камушек цвета берилла. Смутно реагируют все суставы – коленные, локтевые, запястья, фаланги, но им еще не срок.

Вытаскиваем и изучаем головной кристалл, чистим, возвращаем на место. Если раньше он был поперек, то теперь встал строго по вертикали как продолжение шеи, удлинился. Это кристалл земных коммуникаций и видения, имеет отношение к информации, содержит доступы к базам данных, пока неактивные. Посылаем из него луч света, как будто свечу из налобного фонарика. Пробуем послать луч из грудного кристалла, сразу наполненно и горячо в центре тела, пошла волна в руки и ноги.

Хранителей кристаллов вызвать не удалось, вместо них звуковой эффект – очень красивая негромкая мелодия, все пространство вокруг стало немного подсвечивать нежным золотисто-розовым (как облака в самом начале заката) и как будто еще больше гармонизировалось.

Синхронизируем оба кристалла, просим каждого из них, если известно о неких потерянных кусочках себя, просканировать все мои поля и аспекты, вернуть себе свои фрагменты, собраться воедино. Обрести целостность.  Гудящий золотой кристалл тут же отозвался, и самостоятельно встроился в образовавшуюся сеть – кристаллическую хорду, раскрутился веретеном. Сильно отозвалась левая рука, впечатление, что во все суставы тела что-то добавилось и встроилось.

Кристаллы начинают светиться, вращаться и обмениваться импульсами между собой н тонких телах и за их пределами, вплоть до крыльев. Своим кристаллическим светом выжигают из тела, чакр и тонких структур лишнее, наносную ненужную энергетику, пепел.

Из живота вверх прорастает очень крупный красивый цветок, потом их стало много, целая поляна, и все – через меня. Левая рука завибрировала, в ней обнаружилась иголка, убрали. В животе добавился холод, посмотрели поближе, холод молниеносно ретировался в грудную клетку, а на его месте стало горячо и хорошо. Тормозим беглеца прямо под горлом, усыпляем. Это лягушка (образ).

Разворачиваем голографическую картинку с обстоятельствами и причинами появления. Подсадила ее я сама, «типа оберега». Какой-то из высших аспектов, скептически относящийся ко всей земной тусовке, приладил на уровне живота обруч-фильтр-антиспам, он и скачет сейчас лягушонком. Пришло время от него избавиться. Просим забрать обруч.

Аспект крайне недоволен, но кое-как соглашается. Хранительница Цень кивает головой, она довольна. В животе сильная пульсация.  Место от обруча –грубый рубец (как у Франкенштейна). Это спайка, что соединяет верхние и нижние аспекты, но их связь довольно условна, влияние последних подморожено. Подлечиваем, подбадриваем и под-дабриваем это место, регенерируем всю область живота. Кристаллы подключаются к процессу, особенно тот, что в форме золотого яйца.

Высший аспект, как и Высшее Я – из упорядочивающей структурообразующей среды отцовского первоначального вдохновляющего Сознания.

Ищем Искру, Светоч Души, Источник материнского, животворящего, созидающего, реализующего аспекта глобального Сознания. Обнаруживаем ее на «острие» золотого яйца-веретена, в самой вершине. Это точка – Источник силы и этого яйца, и истинной силы бытия сознания в чистом виде, как таковой. Она абсолютна в своей светимости, слияние сияющей тьмы с сияющим светом. Проникаем внутрь точки. Глобальное Сияние Любящего Сознания, неразделимое априори. Крайне равновесное и цельное состояние, словами сложно передать. Чувство легкости и тяжести одновременно, уверенность, концентрированное ощущение всемогущества, завершенности и единства...

Проводим полное сканирование оболочек на предмет посторонних объектов или энергий.  Точка разворачивается в звезду через огромный импульс, который мгновенно разлетелся во все стороны, буквально заполонив собой все  существующее в мире пространство. С тел моментально что-то сдуло, что именно, не различить, слишком все быстро.

Просим Искру, если уместно, собрать все забытые и потерянные фрагменты души, оставленные где-бы то нибыло, в мирах, ситуациях, опытах. В этом момент перехватывает горло, состояние – «сейчас разревусь». Вены в руках и ногах зашлись в вибрациях, как живые. Со спины что-то новое пришло и встроилось, что именно – не разобрать.

Делаем практику Заземления. Из Светоча посылаем луч к центру Матушки-Земли. От нее идет энергетический восходящий поток через ноги, руки, нервную систему, все органы, кристаллы и чакры, этот поток расширяется до размеров тонких тел, и через плечи-голову выходит наверх к высшим аспектам, к Творцу. Оттуда к Земле устремляется симметричный нисходящий луч. Я – Древо Жизни, Земля – миры материи, сверху – миры духа. Дышу и насыщаюсь идущими потоками, они промывают и заполняют все пустоты, синхронизируют все активные кристаллы.

С согласия высших аспектов заинтересованных сторон распространяем эту энергию на кристаллическую решетку Земли и ее центральный кристалл, на все мои параллельные аспекты и всех окружающих их существ, которым она может понадобиться.

Лучи сами находят и проявляют все связи с высшими аспектами, прочищают их. Внезапно заявляю «это - часть моей работы, я ж Проводником работаю» .Меня физической сейчас нет. Лишь тонкий, бесконечно сильный функционал Проводника. Только верх и низ. Канал на 2 потока, тело без геометрии вообще, сложено за ненадобностью как постиранная и отглаженная пижама, голова где-то возле пяток etc.

Вспоминаем про Крылья, очень красивые, метров 10 в размахе (бывает и больше),  каждое перышко –отдельный лучик,  все в рабочем состоянии, но почистить и активировать не лишне. Обращаемся к их сознанию. Проходимся по каждому ручным лучевым потоком, усиливают сияние, становятся ярче и пушистее, что ли. Тщательно чистим места крепления в лопатках, выдуваем оттуда пыль с соринками. Состояние меняется на плывущее, текучее, становлюсь рекой. Чистка и сборка на этом этапе завершена, пока достаточно.



Распаковка и постсеансовые комментарии:

Ватный тулуп и шапка. Возможно, это потому что всего три дня, как вернулась в Москву из горного Алтая, абсолютно чистых заповедных мест. Разница потенциалов огромна, вот и окутало.
Когда выдала в сеансе про свою работу Проводником, даже бровью не повела, так просто, спокойно и обыденно произнесла эти слова, словно о рутинном процессе поведала, типа чистки зубов.

Активация первого кристалла (из недавнего сеанса).

Тело разложилось на атомы, каждая частица отдельно сама по себе повисла в воздухе. Какое-то количество серой пыли просеялось из них вниз и преобразовалось в золотые частички. Что-то меняется в позвоночнике, он инкрустирован разноцветными камушками, которые прошивают энергоинформационными нитями сферу камеры очищения со всех сторон и сгущаются по мере приближения, а ближе к месту назначения  начинают сиять каждый своим светом. Поскольку тело почти прозрачное, выглядит это очень красиво. Внутри позвоночника – чистый белый свет.

На физике много тепла в ногах, как будто в тазу с горячей водой, возвращается энергия. В груди - воронка, частицы раздвигаются. В отверстие входит крупный розовый кристалл, размером с грудную клетку, начинает раскручиваться. Прозрачный камень розового оттенка уже  приходил и вставал на свое место в груди ранее, даже излучал активно поле горизонтальной энергии. Но не вращался до этого. Теперь же это не камень в привычном понимании, скорее – кристаллическая решетка с узлами и ребрами жесткости в непрерывном движении, наполненная внутри целительной структурированной динамической субстанцией розового цвета.

Как только мысль о четвертом кристалле прописалась в сознании, пошли процессы по отладке и настройке всего комплекса. Они синхронизировались в единую сеть, один занял доминирующую позицию, изливаясь лучами белого цвета, подсвеченного розовым и золотым по краям (совсем как облака в начале заката при ясной погоде, красота неописуемая). Научилась переключать режимы, делая ведущим один из активных узлов кристаллического сервера, раскрашивая энергию в белые, розовые, золотые или берилловые оттенки.


Еще кристаллы.

В течение недели распаковался еще один кристалл – галактика синего цвета в горле. Небольшая спиралевидная порталообразная воронка с рукавами, роль – Вдохновение, задача – Реализация. Крутится по часовой, можно раскурить и против.

Еще в животе в области второй чакры распустилась ярко-желтая кувшинка и прочно заняла свое место. Умеет пускать золотистую пыльцу – мельчайшие золотые пылинки, пушинки в все тонкие тела или наружу, в окружающее пространство. Умеет выходить на связь с явлениями природы. Отвечает за связь с земными энергиями и стихиями. Общее назначение - Умиротворение. Она клубнем связана с кристаллом в корневой чакре, он хорошо чувствуется, но пока не распознался до конца. А сама корневая чакра заякорена в кристалле Земли.

Руки. Пока не понятно, кристаллы ли это или нечто иное, еще более крутое, но из пальцев протянулись радужные нити или ленты. Краски Жизни. Вкус Материи. Из ладоней им в помощь 2 ключевые ленты. Левая ладонь – нить перламутрового цвета, это Красота. Правая – серебристая нить Ясности. Функционал нитей-лент безграничен и есть четкое знание, что это только начало, с ними еще работать и работать.

Продолжение: Кристаллический интернет

По теме: Любить ДраконаДраконы в истории Земли / Мир огненных драконов /



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Из моего опыта работы, ну и как бы что видно через текст: ушанка и тулуп- родовые негативы, их обозначения, как мозг нам из показывает. Все, на что мозг обращает наше внимание стоит снимать и рассматривать прицельно, задавая вопросы по функциям, задачам и пр..

Edited at 2016-10-10 12:19 pm (UTC)

ЭТУ АКТИВАЦИЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК МЕДИТАЦИЮ - АКТИВАЦИЮ СОБСТВЕННЫХ КРИСТАЛЛОВ!
Благодарю за прекрасное вхождение в процесс активации и раскрытия!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account