digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Короткая регрессия в Египет: жизнь космического целителя

Из сеанса новых гипнологов

Л: вижу картинку: Египет, на мне золотая штука по бокам шеи, я женщина, я не из простых.
Н: чем ты занималась?
Л: ощущение, что я захожу в пирамиду, там лежит несколько больных людей, я по ним провожу рукой, и они выздоравливают. Я лечу их энергией. Не те пирамиды, которые мы сейчас видим. Они меня благодарят.
Н: сколько тебе лет?
Л: 20 приходит
Н: есть ли у тебя родители?
Л: ощущение, что я одна, они не на Земле живут.
Н: Близких братьев и сестер нет?
Л: НЕТ .Ощущение, что у меня вообще нет родителей, как будто меня спустили сверху с корабля*



Н: сколько ты прожила в том теле?
Л: я вижу себя уже старой, с голубыми глазами, рост высокий. Я не умираю, я поднимаюсь по лучу наверх на корабль. Я захожу на корабль. Он подвешен на орбите Земли. От него идёт несколько лучей, каждый занимается своим делом, кто-то лечит, кто-то строит, мы созидаем, не умеем разрушать. Мы висим там до того момента пока не прилетает корабль. Наш корабль белый овальный, а тот корабль состоит из треугольников и он черный.
Н: какую энергию ты чувствуешь?
Л: темная.
Н: с какой миссией прилетел этот корабль?
Л: хочет поработить Землян.
Комментарий оператора:
в этом посте есть описание корабля темных, вот этот техногенный корабль, который я видела, как раз состоял из нескольких пирамид, похоже, они могли отделяться от основы и летать уже автономно.

Н: каким-то образом они будут остановлены?
Л: Это не наша миссия, должны прилететь воины, мы- не воины, мы созидаем только. Мы улетаем в звездный город, он находится в космосе, не на планете.
Н: а когда улетаете?
Л: когда прилетают темные, мы передали информацию военным. В Городе светит луч, там всегда день, нет ночи, на горизонте несколько планет, выглядит как небо, но это сам космос, мы видим близко несколько планет. мы сейчас прилетаем и меня зовут на совет, стол длинный, старцы сидят, они выглядят как старцы, но это не физические тела, это энергия. 3 с одной стороны, 3- с другой стороны, 2 по центру.
Н: старцы все мужчины?
Л: тут нет пола и нет тела, это все энергия. Ты понимаешь, что это твоя энергия, ты не боишься ничего.
Н: с какой целью ты сейчас находишься перед ними?
Л: мы разбираем мою жизнь в Египте, что я там делала. они довольны, я выполнила все задачи.
Н: т.е. задачи на воплощение были выполнены.
Л: это не было воплощением, меня спустили туда просто, чтобы я помогла людям, мне не надо было отрабатывать ничего.
Н: ты передавала какие-то знания?
Л: Да. сейчас решают куда я полечу дальше
Н: т.е. у тебя это непрерывный процесс, тебе не требуется отдых тебя сразу могут отправить на след задание?
Л: да, у меня нет кармы.


*Нечто подобное мы выидели ранее:

В. Расскажи, что вы делали в Египте?
О. Мы прибыли с экспедицией. Мы, тогда еще  небольшая  сирианская семья ( духовная семья, понятие немного отличное от земного)  прибыли для изучения условий пребывания на Земле, у нас были научные и просветительские цели. Наша семья относится к касте жрецов. А жрецы  у нас занимаются и наукой, и магией, и обучением, и управлением.  Нас было около двадцати душ, и это была наша первая длительная  миссия на Земле.  Это было  примерно через 2 тысячи лет   после гибели Атлантиды. Наши друзья, бывшие в Атлантиде и ушедшие с нее из-за  надвигающейся  развязки, много  рассказывали нам о Земле. И мы, в составе других групп,  были направлены продолжать эксперимент и создавать новые направления развития деятельности нашей цивилизации на Земле.

В. Где был ваш корабль? Как вы обустраивались?
О. Сначала мы прилетали несколько раз, что бы построить нашу базу, местность была дикая, корабль стоял прямо на Земле. Надо было   материализовать  строения,  упорядочить пространство, думали, быстро справимся, а потом застряли относительно надолго, примерно на пятьсот  лет, потому что столкнулись с непредвиденными проблемами, которые,  в последствие  не очень хорошо для нас закончились, мы оказались не очень готовы к местным проблемам. Так как  мы  не могли у себя дома  создать  3-мерные тела, поэтому  прилетали  в своих эфирных телах.  Атмосфера Земли не очень подходила для наших тел из за слишком большой плотности,  мы разрабатывали способы создания внешних  оболочек, способных удерживать наши тела и соответствующих  вибрациям земли. Вот это как раз то, чем я занималась в своей ритуальной пирамиде.

В.  В чем заключалась твоя работа, как это происходило?
О. Вот эти эфирные тела мне приносили в пирамиду, клали в  каменный саркофаг, и я с помощью своих заклинаний, энергий,   из эфира наращивала на них оболочку из плотной материи, идентичную человеческой. Сирианское  тело внутри немного уплотнялось и уменьшалось, но сохраняло все свои способности, а внешнее тело носило  его по земле.  Тела были идеально сложены, очень красивые, с огромными, немного раскосыми глазами, светящимися изнутри, кожа золотистая, гладкая.  Эти тела надо было поддерживать, поэтому были специальные  пирамиды со всякими процедурами, маслами. Когда совсем уже негодное становилось, приходили ко мне, я им новое делала. А старое складывали в погребальный саркофаг. Люди –аборигены не знали об этом, они тоже недолго жили, 30-40 лет, они думали , что это смерть и что это новый правитель  пришел. Но потом, когда мы уже ушли, и к власти пришли полубоги, а потом и вовсе люди, все традиции  номинально продолжались исполняться.
Все это фантомно в памяти людей существует.
Читать весь пост:
Жизнь сириусянки в древнем Египте



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
А можно оператора сеанса на связь в личные сообщения?

Это я к тому, что тоже Египет да интересно...

Вас что-то с ним связывает? :))

Похоже, тоже прошлый опыт :) пока не раскопала детали

правда не дает ЛС написать с аккаунта в ВК. ЖЖ еще не завела

Re: можно да,

Интересует Звёздный Город в космосе. Связь после сеанса осталась?

не уверена, что со Звездным Городом осталась, но со своим кораблем на связи всегда, они меня ведут и направляют. Звездный город вижу только в сеансах в разных ситуациях

Re: можно да,

У Вас инфа, описание Города остались в памяти? Можете мне на почту hardllin@gmail.com написать?

Edited at 2016-10-10 08:12 am (UTC)

"Люди –аборигены не знали об этом, они тоже недолго жили, 30-40 лет, они думали , что это смерть и что это новый правитель пришел."

Конечно недолго жили. Как там долго жить, если их использовали в качестве батареек, и только избранные знали, что происходит на самом деле.

Вот что мне всегда интересно - в прошлых воплощениях всякие жрецы, аристократы и т.п.
А хоть кто-то был простым крестьянином?

миллион раз были фермеры, крестьяне, рабочие и тд.
материал подбирается по мере публичного интереса и пройденного опыта, а интерес в копании картошки не сильно высокий.

кроме того:

1. древние души редко приходят на Землю, чтобы стать просто крестьянином, такой опыт им просто не нужен

2. в сеансах рассматриваются те жизни, в которых лежат корни насущных вопросов (например, были ли ранее целительские способности и можно ли их снова активировать, как в этом сеансе). обычно такие корни лежат в насыщенных жизнях

Edited at 2016-10-13 12:13 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account