digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Отцы и дети, карма поколений и сила любви

Сеанс новых гипнологов

Соединились с Землей, двинулись энерговолной по чакрам. Первая – рубиновая, вторая – синяя, третья – желтая, четвертая – зеленая, пятая - фиолетовая. Нашли Искру, включили ее в поток. Начали чистку с кисти руки. На накладке проявился герб, через него зашли в очень жестокую сцену рыцарской битвы, «мясорубку»:

Р. – сын владельца большого замка, короля или правителя местных земель, сражается со своим отцом, который наносит сыну в грудь смертельную рану. Отец уничтожил сына то ли физически, то ли духовно, причина – несогласие сына с политикой отца, его протест против навязываемых правил и условий, причем ему (сыну) почти удалось взять верх в этом. Местность похожа на земную, но гораздо теснее связь с нижними мирами, все очень плотное, лица бывают немного страшненькие, не совсем человеческие. Имя Р. в том воплощении – Абрахам. Отец – Арендуль.

В.: Почему реакция отца на обычное сыновье бунтарство столь яростная?

О.: Время такое, методы очень жесткие были. Мне осталось чуть-чуть совсем, чтобы выиграть. Хотел по-своему сделать. Это вера в дело.

Отмотали до момента, когда между отцом и сыном был нормальный контакт - сцена обучения мальчика верховой езде. Маленький Р. счастлив. Отец - в думах о территориальных междоусобицах, о сохранности границ королевства. Сына тогда еще любит, доволен им, надеется на него, гордится.

В. Он любит тебя как свое продолжение или тебя самого?
О. Как продолжение, я его наследник. Все остальное не важно.

Отношения резко ухудшились с совершеннолетия Р. Он начал ощущать в себе жесткую энергию, нацеленную на захват. Эта энергия еще менее человеческая и гуманная, чем у отца, проявляется генетика.

В. Где мама?
О. В щиколотке откликается, она – на привязи, пленница. Она – представительница нижних миров, нужна была, чтобы усилить кровь рода, вырастить себе мощного яростного наследника, способного отстоять земли от любых врагов. Я никогда не видел ее.

В. Ты рожден в любви?
О. Нет.

Мать мы так и не смогли увидеть. "Страшилки идут, не хочу смотреть, что-то с внешностью связанное, ее никогда не показывают людям, не выпускают на свет". Есть еще 2 брата и сестра, от той же матери, все младше, но "я их ощущаю как нечто отвратительное, опять нечеловеческие картинки идут, они мне противны". Хотя, на самом деле, все дети без признаков какого-либо уродства, человеческой внешности: "это просто мое восприятие так говорит, что они отталкивающие. Кстати, я их убил, они были мне конкурентами, пришлось сделать это, чтобы лишить его (отца) выбора. И отца бы еще раз попробовал убить, из-за матери».

В. Мать свободна или пленница до сих пор?
О. Она прикована за ногу и рука пробита чем-то.

Произносим слова прощения и отпускания, возвращаемся в детство, устанавливаем контакт с Искрой отца, его душой, обнимаем его. Пробуем ему дать любовь и спокойствие, те чувства, которых он никогда толком не знал. Спрашиваем про мать, почему она в заточении. Ему пришлось это сделать, он завоевал ее. Она иной природы, другой сущности, иначе ее было не удержать, она из темных миров. Но для Арендуля (отца) эта женщина - не просто фабрика для воспроизведения потомства, есть чувство. Он ни разу не изменял ей и всю свою жизнь был предан только ей, своей дикой пленнице, которая передала силу и энергию своей крови его детям, хотя и не позволял никому увидеть ее, так как она слишком отличалась от привычного людского облика.
Было время, когда отец с матерью любили друг друга, но это случилось уже после появления Абрахама (того воплощения Р.). В отличие от него, все его братья и сестры были рождены в любви. Но мать страдала без свободы, даже после того, как полюбила своего завоевателя. В конце концов, она убила себя, не выдержав тоски по дому и жизни взаперти, в полном одиночестве, не видя своих детей, не взяв ни одного из них ни разу на руки.

В. Герб, который мы увидели в начале – напоминание про эту ситуацию? Какой урок мы должны сейчас извлечь из данного воплощения?
О. Я продолжаю этот урок и эту ситуацию сейчас со своим отцом. Штырь и оковы, которые нашлись в чистке, тоже связаны с отцом, кстати. Только там отец был великим и могучим, а сейчас все по-другому, но он также причастен к потере матери в нынешней жизни, большая доля ответственности за ее смерть лежит на нем (на отце). Это, в том числе, его вина. И у меня с ним конфликт на этой почве очень серьезный.


Зовем Хранителя. Спрашиваем, что еще можно сделать, чтобы смягчить условия кармического договора с отцом. Ответ - принять выбор отца, его поведение, его право на собственные ошибки и поступки, не осуждать, не метить выше, "не ребенку судить об отношениях между родителями. Отец - первый по праву". Р. обращается не к нынешним или прежним ролям отца, а к его Душе и просит прощения, за осуждение. Зовем Душу мамы. Просим прощение теперь у обоих, за неумение принимать и прощать, за неспособность признавать их право на свои отношения между друг другом, помимо интересов ребенка. Все трое обнимаются. "Договор только что был расторгнут. Договор между мной и ними, я - отдельно от них двоих". Получаем свиток и растворяем его лучами.

Даем Душам отца и матери побыть вместе, прошу Р. соединить их двоих Искрами:
"Ребенок должен расти не в любви к своей персоне, а в любви между родителями, позволь им сейчас разделить это чувство только на двоих, дай маме простить папу, а папе показать, как он дорожит мамой, разреши им отпустить и поблагодарить за все, поставь барьер на любые недомолвки и обиды, пусть между ними останется только любовь, и отойди сам пока в сторону, не вмешивайся снова в их отношения".
Р., подумав, соглашается оставить их наедине. Потом возвращаем Р. в их круг, объединяем нити Искр в сеть на троих. Р. - маленький, а они - большие, они - его начало, его сила. Нет отдельно мамы или папы, есть лишь сфера любви, окружающая его, и дающая ему Жизнь, он - новая энергия, появившаяся на свет, когда родительские энергии соединились. Он и есть их любовь.

Р. чувствует в груди их боль, разуплотняем все тела, разводим в сторону, остается кол. Это непрожитые эмоции, подавленные чувства родителей. Заливаем этот кол любовью, растворяем его светом, остатки высылаем в портал.
Посылаем теперь обоим поток любви уже самого Р., из самой глубины его сердца, просто искреннюю любовь ребенка к родителям, чистую, светлую и безусловную, от слов "без условий и оговорок". Родителям точно так же важно знать, что ребенок их любит не за что-то, а просто потому что они есть, просто так. Особенно, чем старше они становятся и чем самостоятельнее становятся их дети. Хранитель дает понять, что в этом месте мы все закончили и можно двигаться дальше.

Из разряда чудес – когда призвали в сеансе Хранителя, то его имя (Ариель) четко возникло в моем мозгу за пару секунд до того, как Р. произнес его.

По теме: О воскрешающей силе материнской любви Жизнь и смерть ради единственного момента ПрощенияО силе слова, проклятия и прощенияПрощение. 10 сильных практик


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Еще раз говорит о том что раньше были контакты между людьми и сущностями нижнего мира, и не только. Т.е. Все они были проявлены? Тогда мир уплотнился сейчас или наоборот?

Изменилась не плотность мира, а частота вибраций у населяющих его людей. Тогда были больше зависимы от подобных контактов.
Да, и контакты эти никуда не делись за это время.
Проявлены на других планах, но только не на физическом.
Не изменился в плане плотности.

Если изменилась частота вибраций, тогда и частота восприятия тоже. Почему на физике мы не видим проявление новых сущностей? Спектр восприятия сузился? И если увеличивается частота, значит и плотность изменяется, в сторону уменьшения.

Видимо вы имеете в виду, что они были в плотном теле и способные рожать детей с людьми. Это тоже в принципе вопрос: значение прямое, что это не человек, или метафора, и только душа или внутренняя суть из нижних миров, а тело человеческое. Но тут по рассказу ещё и внешность отличалась.

а есть разница между миром и его восприятием (плотность и частота)? )

не все и не всегда, но многие и местами

Edited at 2016-10-08 07:30 pm (UTC)

До какого уровня, состояния, вибраций, светимости сохраняется обида?

Юморист Вы, однако. Вопрос-то, однако, очень практичный. И в рамках практики и достоверности, чёткости и ясности получаемой инфы, а также определяемости состояния существ разного плана, прямо-таки необходим. Воть. Кстати, потому слова через запятую и перечислил, чтобы каждому своё.

какой шкалой предлагаете мерить, коллега? )

Да по мне, что с ней, что без неё. Это я для определённости других так много словей написал. Хотел мнение читателей узнать. Ну и твоё заодно. :))

До любого уровня, она никуда не уходит. Обида есть кармическая связь, которую надо проработать.
Как уже отмечено, нет стандартов по светимости. Откуда им здесь взяться?

Про стандарты светимости мой коммент выше. :))

Пока в нас есть обида выше определенного уровня мы не поднимемся))) вот критерий. Разуплотнение- то бишь повышение вибраций идет изнутри во время освобождения от обид, страхов и т.п.

Благодарю за комментарий. :)

  • 1
?

Log in