digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Куда мы постоянно летим?

Из сеанса коллеги

Сегодня на сессию пришла девушка Ольга (имя изменено). До этого у нее был опыт, в котором она осознала себя «ничем» и одновременно всем, но было не совсем понятно что теперь, в каком направлении двигаться и так далее…

Не успели начать процесс, как Ольга (при высокой чувствительности такое бывает… )) стала ощущать волны энергии во всем теле, тепло в руках, границы тела будто стали расплываться… И вот она уже ощущает себя в космосе, где она оказывается рядом с существами, которых с нашего условного уровня можно было бы назвать хранителями нашей галактики…

Они рассматривали карту, которая представляла собой живую голограмму,… и кусочек на карте, представляющий собой Землю, будто выбивался из целостной картины… Стали смотреть подробнее и увидели, как большое количество существ на земле- в первую очередь люди (около 92.85%) подчинены жестким искусственным программам. Программы эти могут встраиваться в человека буквально с раннего детства, особенно в больших городах.

В них вкачивается масса времени и энергии и они будто бы питаются человеком. На внешнем уровне он может быть очень активным, социально успешным. Но ему все время будет хотеться больше и больше… Он почти не чувствует глубинного внутреннего удовлетворения, спокойствия, очень мало осознает свою суть, свою душу… Живое течение жизни в нем заменяется этими искусственными программами, которые требуют все больше и больше внимания, все больших и больших усилий, достижений….

Так что человек не особо даже успевает задуматься – для чего, ради чего, во имя чего…
В бешенной гонке может «вкачать» во что-то годы и годы и только потом задуматься – к чему это все вобще было?


Он становится заточен на эти по сути своей искусственные достижения… И если он задумается и попробует заглянуть внутрь, то по-началу вероятно почувствует растерянность, пустоту…

Когда еле ощущаешь собственную душу, может неосознанно хотеться проявить агрессию, манипуляцию по отношению к другим (зачастую близким людям) – чтоб хоть как-то почувствовать себя живым – по принципу «если на меня есть реакция, значит я существую»…

Показали, как на землю «засылаются» люди (в том числе среди таких людей была и Ольга), которые способны выйти за рамки этих программ и жестких структур и нести живое течение жизни, любовь, свободу, другие варианты существования…

Для этого надо было почистить немного ее структуру от того, что на нее успело наслоиться (в городе удерживать чистый поток – не простая задача). Убрали несколько имплантов - внедрений в систему и образовавшуюся закрытость в области сердца….

Снова вернулись к осознанию, где каждый одновременно – и «ничто» и все… Спонтанно возник смех, который сложно с чем-то спутать и сложно остановить ))) «Ох, я давно так не смеялась», - сказала Ольга…

Играя само с собой, сознание может порой зайти в такие дебри/ структуры, что потом приходится помогать «самому себе», оттуда себя вытянуть.




По теме: Цели и критерии успешности эксперимента Земля / Энергетические паразиты и как от них избавитьсяЛярвоведение, мироустройство и саморазвитие в реальности расширенного сознанияИнформационное поле глазами микробиолога / О вершителях собственных судеб или как многомерно надавать себе по рукам / О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell май 10, 17:17 156
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Хорошая тема для одиночных медитаций и групповых занятий.

Программирование сознания и "промывание мозгов"

Как использование или принуждение человека против его воли в определенных процедурах с определенными целями, иногда прямо вредными для используемого человека.
Программа "Гринбаум"
https://ru.sott.net/article/140-doklad-grinbaum-programmirovanie-soznaniya-i-promyvanie-mozgov

И все? Как то оборванно внезапно.
Я уже несколько месяцев стала приходить к пониманию, что вся наша жизнь программа которая ведёт к ничему у многих. Как бы вижу звенья сцепления, как одно движет другое. Понимая это приходит опустошение жизненных целей и я не знаю что делать дальше.

Развивайся рости и меняй систему изнутри помогая вылезти другим и этим помогая мирозданию!!

Спасибо. Буду держать хвост трубой. А то бывает даже безисходность наплывает.

когда в очередной раз наплывёт безысходность, строго сдвигаешь брови и требовательно вопрошаешь "Ну-ка, кто это навел мне эту эмоцию/состояние?! Геть отсюда >:/ "
И посмотри, что будет )))

Мне как то приходила мысль, что без исходность (которая иногда наплывает) тоже программа, только другого левела. Это как, проснулся человек, но ещё "лежит в постеле" и не знает что делать дальше, потому что раньше он небодорствовал.

Кстати да. У меня недавно было на работе. Шеф мне объяснял, а я как-то не так понимала. Мы с ним оба холерики. Он начал злиться, повышать голос. И я почувствовала, как во мне внутри начала подниматься агрессия. Но тут я немного отстраненно посмотрела на все это и сказала себе "Да нафиг, не буду в это играть, не хочу". И тут же эта злость внутри исчезла без следа. А шеф вмиг успокоился.

Снова вернулись к осознанию...

Играя само с собой, сознание может порой зайти в такие дебри/ структуры, что потом приходится помогать «самому себе», оттуда себя вытянуть.

Включаем внутренний посыл, слушаем себя через остановку мыслей,
юмор развивает ЗДРАВОмыслие и пристальный взгляд, обращенный к
себе и людям тебя окружающих.

Это помогает пониманию своей реальности.

про такие программы очень понятно вот тут http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=5783, а именно ПОСТ "Пт май 22, 2015 13:55 от АУРА". прямо на пальцах.

  • 1
?

Log in