digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О вершителях собственных судеб или как многомерно надавать себе по рукам

Отчет нового гипнолога

В одном из эпизодов сеанса я почувствовала, что мои лучи становятся все слабее и слабее, пока не исчезли совсем. На запрос ведущей показаться тому, кто мешает, из «меня» вышел обгоревший человек с обугленными культями на месте верхних конечностей.

Вся история предстала разом перед внутренним взором, отозвавшись острыми переживаниями боли, протеста, бессилия, чувства вины, отчаяния и апатии. Плакала.

Я увидела себя внутри гигантского дискообразного здания-станции, сидящую перед огромным сферическим окном с видом на космические просторы (мне бы такой вид!)). В своей комнате-отсеке я была одна (точнее один), но я знала, что вхожу в состав небольшой группы. Мы создавали сценарии человеческих жизней для земной и еще нескольких подобных реальностей. Я чувствовала легкость и радость ничем не сдерживаемого творчества, азарт и интерес к тому, как реализуется созданное.

Как мне видится сейчас, действие этих сценариев должно было распространяться не на всю человеческую жизнь, а на определенный ее отрезок; сами сценарии представляли собой своего рода программы-уроки с довольно жестко заданной последовательностью событий. Включение в сценарий происходило по вибрационному совпадению.

Одновременно с этим я поняла, что «мною» (но на уровне выше «сценаристов» – ВЯ?) было принято решение о том, что аспекты той же группы душ будут воплощены в качестве тест-команды – для исследования того, что было создано.

Воплотившийся человек являлся личностью одаренной, энергетически мощной, о своей силе он знал и умело ею пользовался – настоящий управитель материального мира, практически не встречавший препятствий своей воле.

Про время и место до конца не уверена – предположительно, Европа классического Средневековья, если в традиционной периодизации. Возможно, вообще параллельная реальность, не суть. Для чистоты эксперимента всякая память о себе этого воплощенца была перекрыта. Его отказ принимать какие бы то ни было ограничения в определенный момент жизни привел его в ситуацию, в которой он был по ложному оговору осужден и приговорен к смерти через сожжение. Сценарий типа «машина правосудия» заработал. Он приложил всю свою волю и умения в борьбе за свою жизнь, ибо не привык сдаваться и не получать своего. Уроки смирения и принятия ограничений пройдены не были. В итоге он был казнен.

Его душа была потрясена настолько, что отказалась принять происходящее. В моей текущей жизни этот отказ отзывался периодически возникавшим неприятием реальности, «такого быть не должно!», – в самые кризисные периоды вплоть до желания прервать здесь свое пребывание. Ощущением непреодолимых препятствий моим волениям.

На том уровне, где создавались сценарии, результаты эксперимента – завязавшийся клубок боли, потрясения и протеста, невозможность увидеть смысл происходящего, вместо обретения новых качеств сознания – также имели глубокие последствия.

Материальные миры перестали рассматриваться как безопасное место для безудержного (да любого!) креатива: уж лучше не творить совсем, чем с такими последствиями. Видение впавшего в уныние и апатию творца-«сценариста» – зрелище печальное… С этого уровня в моей жизни также «фонили» постоянные тревога и страх причинить своими действиями и решениями боль и страдания другим людям, легко возникающее чувство вины.

Так творческое начало оказалось поражено разом по нескольким линиям и на разных «этажах»: выглядело это как сгустившиеся темные тучи, сквозь которые не может пробиться внутренний свет, разве что тоненький лучик прорежется.


Миры, которые мы собираем, как в физической реальности, так и за ее пределами, несут отпечатки наших световых тел. То, к каким реальностям мы получаем доступ во время ИСС, различает нас так же, как и те аспекты нашего сна обыденности, физического мира, которые мы поддерживаем своим вниманием.
Это тоже фрактал, подумала я за своей завтраковой чашкой чая )


По теме: Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них / Как лишить себя связи с высшими аспектами / О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи / Общая модель многомерных пространств в библиотеке миров / Организация сознания и его связей с окружающим миром / Модели и кристаллическая система миров


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell май 10, 17:17 156
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
здорово откликнулось!))

Термин ангел используется в широком спектре значений в различных контекстах. Обычно термин означает духовное, не физическое существо, которое принадлежит некоторой духовной иерархии или выполняет некоторые специфические функции для высшей духовной власти, такой как Бог. Ангел, как правило, понимается как доброжелательная сущность.

Теософия, антропософия и различные гностические учения имеют подробные описания различных категорий ангелов, в полной "схеме небесной организации".

Гурджиев делает некоторые упоминания ангелов и архангелов в диаграмме всего живого. Они, кажется, соответствуют "планетарным " и "солнечным" существам, или 4-ой и 6-ой плотности в системе описания у Кассиопеян/Ра.

Течения НьюЭйдж делают ангелов своего рода модой. Есть книги, и аудио-руководства для медитаций для связи со своим опекуном, ангелом, по общению с ангелами, и так далее. Многое из этого, кажется, просто стимулирует воображение людей выдавать и дальше желаемое за действительное. Проблема не в том, что подлинное общение с высшими существами не может состояться, а проблема в выборочном подходе и предположениях, что человек будет подготовлен к такому, просто посещая семинары на выходных.

Материалы Касс.определяют Ангелов как сущности бытия 6-ой плотности Служащих Другим (СД). Фактические прямые встречи с ними, в соответствии с источниками, имеют такое свойство, что не оставляют сомнений в их подлинности. Однако, 4Д Служащие Себе могут также выдавать себя за ангелов, среди прочих их обманов. 4Д СС, как правило, выдают себя, так как по своего рода духовному закону, такие контакты не могут полностью замаскировать их природу. Нарушение свободы воли, требование поклонения, лесть или культивация чувства избранности являются признаками негативного влияния.

Материалы Касс. утверждают, что люди не имеют никаких личных ангелов-хранителей или что-либо в этом роде. Каждый несёт ответственность за себя, хотя может получить помощь, если он просит соответствующим образом.

ангел изначально вестник. у каждого будет вестник если есть вести или куда вести )

Ох, откликнулось!


Все так знакомо, почти каждый пост гипнологов как будто это я была на их месте. Очень надо побывать на гипнозе, если гипноз возьмёт ))

вы когда-нибудь были в медитации или видели образы (наяву или между сном и явью)?
тогда возьмет )

Да было как то )) я уже два раза к вам собиралась, вот третий раз будет наконец то ))

я когда перед сном закрываю глаза но стараюсь не спать мне постоянно такие рожи выдлазят)

Бета -тестер,творец программ(проверяющих)событий...закрытие-страх-блокировка способностей..Откликнулось..ой как...До сих пор что-то тлеет внутри...и этот пост,как и некоторые в ЖЖ Ангела очень резонирует и дает ответ на вопрос.благодарю...И чую,что сновидения будут инициированы интересные.
А самое интересное,что даже если по воде пойдешь или левитировать начнешь или исцелиться кто(безнадежный) от того,что ты энергии провела чудесным образом ..Все равно мозг найдет способ ,как это все затереть,забыть.списать на случайность
Помнится сухоголодала мантрами да медитациями занимала время и сделала массаж одному созданию,а оно и говорит,у меня внутри как будто электричество от твоих рук..как будто ток..разряды..Емана,как бы вспомнить,что я тогда творила,откуда электричество вытягивала.Создание то после радостью наполнялось...
Мысля пришла,можно ли в сеансе установить ПО на свой живой компьютер?Если откатывать систему можно,то наверное и устанавливать рабочие программы-приложения(этапы в жизни,когда вы были на пике способностей и здоровья,сил ,энергетики)можно.Но как это сформулировать.Назвать дату "самого расцвета сил" и сказать активируй...

Edited at 2016-10-06 09:47 pm (UTC)

Можно конечно

Регрессивный гипноз, медитации, осознанные сны и прочие методы познания нефизической реальности, на которых основана методика, даются нам для осторожного и осознанного расширения своих горизонтов, с сохранением ограничений для тех, кто может работать бездумно и/ или с разрушительными мотивами.

На самом деле все мы находимся под влиянием земного гипноза (ментальной гравитации Земли) и частично выходим из-под этого влияния во время измененных состояний сознания (далее «ИСС»), например, в снах и медитациях. Разного рода влияние закрывает возможность полноценно контролировать подобные процессы, видеть тонкий мир, работать с духами природы, стихиями и тонкоматериальными помощниками, закрывает нашу глубинную память (об иных жизнях и мирах), способности к самоисцелению, телепатические, ментальные и творческие способности.

В ИСС мы (гипнологи) выводим человека в тот пласт реальности, который не может быть столь свободно доступен в обычном состоянии для большинства – Мета Реальность. Многомерная Мета Реальность является по отношению к физической реальности основной, первостепенной, материнской. Четырехмерная физическая реальность (3 измерения пространства + время, хотя обычно именуемая "3Д") для Мета Реальности (далее «МР») является дочерней, производной, и полностью зависит от МР, хотя влияние оказывается в обе стороны, ибо всё влияет на всё (вспомним квантовую запутанность или принцип сообщающихся сосудов). Выходя в ИСС, мы попадаем в части МР и становимся мета программистами с той или иной степенью доступа, мы обретаем возможность выходить за рамки пространства-времени.

В состоянии мета программиста мы можем модулировать реальность на доступных нам уровнях, чтобы потом внести созданную модель в контур физического мира, например, сформировать некое событие в чистом сознании, чтобы реализовать его тут, или снять энергетический блок, чтобы избавиться от болезни физического тела.

Иными словами, мы попадаем в режиссерскую комнату, в которой можно частично или полностью переписать сценарий того или иного события, дабы исключить его пагубное или нежелательное влияние, будь то на здоровье, карму, отношения в социуме, прошлое или будущее.

Детали: http://digitall-angell.livejournal.com/640667.html

К сожалению (или к счастью) всё описанное есть не более чем ложь , ну или вымысел. Никто ваши жизни не изобретает , вы сами творцы своей судьбы , но есть старшие , что следят лишь за тем , чтоб вы не совершили роковых ошибок.

эммм... в заголовке сказано "О вершителях собственных судеб" - акцент на СОБСТВЕННЫХ, то есть САМИ для СЕБЯ

Edited at 2016-10-07 09:50 pm (UTC)

Вот , про то я и писал. Нет никакого выбора , кроме возможности воплощения в конкретной семье , но тут , как говорится , надо чтоб и семья захотела.
События они конечно не результат случайностей, но и программированию для каждого начинающего оператора не поддаются. Нельзя спланировать жизнь , но можно влиять на отдельные моменты , на кротком участке времени.

нет ощущения противоречия самому себе?
сначала "Никто ваши жизни не изобретает , вы сами творцы своей судьбы", потом " Нет никакого выбора"...

Нет выбора при воплощении , то есть до начала очередной жизни , точнее выбор возможен лишь семьи и то в рамках одного Рода (это я не о фамилии и генетическом родстве сейчас).

Далее вы сами за всё в ответе , это ваш опыт и ваш путь , старшие души , могут лишь помогать в критические моменты. Так ,что нет никакого противоречия. Никто не изобретает своей судьбы до начала жизненного пути.

никто, никогда, нигде... все относительно и изменчиво, все постоянно меняется, нет никаких незыблемых законов, обычно бывает по-разному

  • 1
?

Log in