digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 11. Общая модель взаимопроникающих миров



В человеческой мифологии сохранилось множество упоминаний о существах и расах, которых сегодня не существует. Эльфы, драконы, василиски, готы, гиганты – как они могли исчезнуть?

В: Давай посмотрим разные сферы Земли
О: Сферы выглядят как виноградины
В.:  Когда то сферы были вместе,  в этой одной сфере были эльфы в другой драконы, например, правильно?
О.: Да. Миры соприкасались.
В.: А как пошел процесс  разделения? По каким причинам эти сферы разделились и между ними появилась, условно говоря, кожура?
О.:  Миры были взаимопроникаемыми, но каждый мир шел по своему спиралевидному развитию.  Например, один мир был менее плотным, он развивался по такому пути, что начинал уплотняться.  Мир -- это круглый шар правильной формы. Но внутри него  один из миров начинает уплотняться, понижает свои вибрации, идет по какому то своему пути. Этот мир-шарик начинает уплотняться и  постепенно у шара появляется как бы выступ. Шарик уплотнился и соответственно его граница точно также уплотнилась.  И все оставшиеся близлежащие шарики-миры в него уже не проникают. И чем больше он уплотнялся, тем больше выходил в виде грыжи  из общего шара.

И когда шарик совсем уплотнился, он почти вышел из общего шара. Он еще вроде как висит на общем шаре, прикреплен оболочкой,  но почти независим. И, соответственно, получается, что каждый шарик развивался в своем темпе,  кто-то уплотнялся, кто-то не уплотнялся. И в итоге вся эта картина сейчас выглядит в таком вот виде. Некоторые миры, которые находятся в центре внутри виноградин,  до сих пор взаимопроникаемые. Те миры, которые очень сильно уплотнились, они находятся по краям общего шара, вверху, внизу, по бокам.  А ближе к центру располагаются  миры менее плотные.  В самом центре четко вижу три мира практически полностью взаимопроникаемые. И дальше в разные стороны расходятся все более и более плотные.
В.: А где находимся мы?
О.: В середине. Не в центре, а через  одну виноградину, так скажем.

В.: Есть ли какая-то цель  по слиянию или разделению всех этих виноградин?
О.:  Ты представляешь себе гроздь винограда?  В самом низу бывает самая последняя виноградинка. Вот берется сейчас самая последняя виноградинка и перекладывается наверх. Виноградинка  все равно остается плотной, но ее путь развития меняется.  Потому что она, находясь под влиянием неких процессов, идущих спиралевидно сверху вниз и снизу вверх,  условно, под силой тяжести, как в  центрифуге  энергии*,  начинает потихоньку притягиваться к центру.  И под воздействием этих энергий виноградинка начинает разуплотняться.

*Все в нашем мире фрактально и подобно. В центре любой клетки сознания находится Семя или Искра Творца, от которой исходит структурирующий её реальность поток -- многослойное тороидальное поле, основанное на принципах сакральной геометрии (Цветке Жизни), на примере которого можно понять и суть сказанного выше. Одной из образных интерпретаций этого процесса является Древо Жизни, содержащее в себе все возможные ветки реальностей и потоки жизненной энергии:






На последней картинке показано, как множественные миры гравитируют друг к другу по принципу "подобное к подобному" внутри общей вселенской сферы.

Как люди обмениваются клетками сознания в ходе пересечения своих полей, так и целые миры могут обмениваться своими компонентами и полевыми структурами по принципу магнитов:




Пересечение множественных миров/ полей можно визуализировать так:




Кстати, в замкнутом торе возможны вот такие фокусы:


Как сделать поезд из батарейки, магнитиков и медной проволоки.

Что и используется нами для получения энергии:




ДЖЭТ[1] (JET, Joint European Torus – Объ­е­ди­нён­ный ев­ро­пей­ский то­ка­мак) — европейская тороидальная камера; крупнейший в мире действующий экспериментальный термоядерный реактор для удержания физической плазмы магнитным полем[2][3]. Основная задача ДЖЭТ — открыть в будущем способ проведения управляемой термоядерной реакции. Вики


В.: Т.е. она, в зависимости от плотности*, как и все виноградинки, перемещается туда или сюда?
*плотность = качество вырабатываемой энергии
О.: Да.
В.: А как вообще происходит процесс разделения реальностей? Он происходит одномоментно, или  в каком-то временном масштабе, или это происходит настолько растянуто, что даже  незаметно?
О.:  Абсолютно по-всякому. Очень разные бывают решения.  То решение, которое мне показывают, это некое общее решение определенных сил, которые физически реально берут и один мир переносят наверх. И даже это бывает как хирургическое вмешательство, берут и переносят.



В.: Это все с внешней стороны.  А если ты находишься внутри этого мира, с внутренней стороны, как это выглядит? Происходят ли катаклизмы, или искривление пространства?
О.:  Тоже все по-разному. Все возможно. Они затрагивают все варианты, какие только есть.  Нет ничего одинакового. Этим все и прекрасно, что есть множество вариантов.
В.:  Мы смотрели две карты. На сегодняшней карте есть Гималаи, на древней карте нет Гималаев.  Правильно ли понимать, что Гималаи это следы склейки реальностей?
О.: Это наложения реальностей.


В.: Что касается временных рамок, по Ведам  т.н. "сотворение мира" 7500 года назад -- это последнее крупное переформатирование?
О: Да. Только не переформатирование, а перезагрузка, обновление матрицы.
В.: Можно ли считать это переходом от кремниевых тел к углеродным?
О.: Нет, это было ранее.

В.: А что конкретно было сделано 7500 лет назад, что обновлено было и как?
О.: Было обновление матрицы, добавлены другие иные формы жизни, плотность изменена, и т.д. и т.п. Из того положения, которого я сейчас смотрю, процессы вмешивания, междусобойчики на земле, они минимальные. Т.е. они наблюдают и вмешиваются только в очень критические моменты, чтобы не трогали места силы, чтобы не нарушить равновесие. А со стороны это сплошной хаос, реально. Саморазвивающийся бардак. Нет таких наблюдателей, архитектора, у которого все по плану, все по полочкам разложено. Ничего такого нет. Да, есть структуры, которые следят. Вот эта структура следит за местами силы, эта структура следит за определенным равновесием энергии, вот эта структура следит еще за чем-то. Но взаимодействия как такового, чтобы все по плану, такого нет.  Свобода воли очень четко определяет здешнее местоположение, в смысле, что здесь происходит вообще. Саморазвитие абсолютное, причем участников действительно очень много.

И итоговая цель преследуется, чтобы самая крупная виноградинка с самым большим количеством участников, она в итоге должна дойти до середины грозди, чтобы стать энергетическим центром  всей этой грозди. Поэтому здесь есть огромное количество участников с разных миров, с тех миров, у которых открыты врата, границы дают возможность путешествовать в другие миры. Здесь еще много всяких наблюдателей, которые помогают, что-то делают. Но при этом тут какой-то хаос одновременно.

Из воспоминаний читателя:

Мир, вроде земля, пространство и время другое, намного тоньше, энергии другие, таких тут нет, чувство полноты какой-то. Вокруг много разных существ из сказок, всякие тролли, эльфы итд. У меня сними дружеские отношения. А я большой молодой дракон.
Был в том мире и человек, но он как-бы урезан на энергетическом плане, все те существа учителя человеческих особей, опекают человека.
Приходит информация, что будет развернута новая реальность, изменится физика и время, наша задача закончена, мы все можем уходить дальше с этого плана реальности. Платформу перестраивают под развитие человечества.
Я по каким-то причинам решаю остаться, и продолжать свою работу…



По теме: Тибет – результат не древней катастрофы? / Байкал на старых картах / Древний Каспий. Климатическая катастрофа недавнего прошлогоСвидетельства недавнего потопа? Потоп  Основные ветки реальности Земли и их разделение


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Благодарю за статью! Интересно!

Я так понимаю Тартария и т.д.. и т.п. из других веток?

когда-то были в одной, сейчас уже из других )

Обычно принято все списывать на неточность составителей карт. Хотя сам посмотрел Антарктида почти вплотную к Южной Америке. Так ошибиться никак нельзя было. И ещё очень удивляет пустыня Сахара вся в реках и водоёмах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account