digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell ноябрь 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
как хорошо было: земля круглая, солнце настоящее...
пришёл шайтан и говорит: земля плоская, а солнце лампочка
как жить?
в обед приму борщ с "анестезией", глядишь полегчает...

Читаю этот блог уже около месяца,каждый день....как книгу. Он все не кончается и не кончается. Иногда попадаю на посты,которые читала раньше...такое чувство,что они мной были прочитаны ранее "по диагонали" Вот так же и с этим постом, вроде неделю назад я уже видела эти знакомые буквы. ....только вот дата сегодняшняя. Ничееё не понимаю!

1. информация повторяется/ дополняется, т.к. приходит в обновленном виде + сознание не всегда воспринимает информацию с первого раза
2. можно прочитать один пост и перечитать его через неделю/ месяц/ год, каждый раз считывая новые слои, которые ранее не регистрировались )


Edited at 2016-09-29 01:09 pm (UTC)

Ух, ты! Автору моё великое одобрение!

Заманил всех в такую тему, скользкую донельзя и всё время движет всех в раскрытие сознания!

Интересно, что будет в итоге!? Теперь все озадачены. Как сопрягать новые состояния сознания!? Как жить то будем дальше вместе!?

Огромное новое направление проектирования Жизни!

>>> Иными словами, сейчас, когда нам открываются все новые горизонты, рекомендуется не зацикливаться на одной-единственной модели, а допустить любой вариант.
Так когда доберёмся до "фентези" горизонта?

И все-таки Объективная Истина существует, если Земля окажется плоской, значит, все остальное игра нашего воображения, а значит, мы окружили сами себя виртуальной реальностью и в нее поверили!

  • 1
?

Log in