digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Пара строк о выборах

Кто что думает о предстоящих выборах в штатах?

Думаете допустят одного из предлагаемых сейчас кандидатов к власти (и красной кнопке)?

Нет ощущения накопленного напряжения в пространстве, будто пробка шампанского скоро вылетит, или прохождения игольного ушка?

Из сеансов:
В инфополе почти на всех ветках маячит крупное резонансное событие, напрямую связанное с выборами 8 ноября. Либо крупное с волнами-отголосками, либо цепочка маленьких, которые, так или иначе, к концу года могут кардинально перекроить планетарные зоны влияния. Конец сентября/ начало октября -- первый возможный пинок.


Show must go on...

Говорят, в личном общении Жириновский совсем не клоун, а вполне себе адекватный человек


Жириновский в Кремле процитировал «Боже, царя храни»




promo digitall_angell июль 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
я вижу три ветки-жилки - первый числа октября, 15-е и уонец месяца и то что будет 15 и потом будет зависеть как пройдет то, что покажут в начале месяца.

ну да, мир зашатается

Да, часто мелькает почему-то в тырнете эта пресловутая красная кнопка, и это тоже нагнетение - никому она не достанется. Президент сам не в состоянии ее нажать

Известный клан сделает все что возможно земными и не земными средствами чтобы протолкнуть клинтоншу. Только кажется, что это не удастся - любой бардак в стране сейчас на руку Трампу. Да, все знают что он идиЁт, но американцев демократы у власти уже нереально задолбали.

демократы, республиканцы...полноте. Все одно. Это политический театр для обывательских масс, чтобы они думали что они на что то влияют. Настоящая власть концептуальная, несменяемая. "Они окрасил себя в те цвета, в которые они окрасил себя" (С) Виталий Кличко


Американцы все ж думают что они решают. И по крайней мере выбирают политический курс вместе с правящей партией.
И люди видят и помнят разницу в жизни при демократах и республиканцах.

И ошибиться при подсчете голосов и вбросить сколько надо не так просто.

"ошибиться при подсчете голосов и вбросить сколько надо не так просто." -- спорно, учитывая, что в штатах, в отличии от России, разница голосов обычно составляет не десятки процентов, а на пару-тройку, а сама система заточена на многоуровневое мухлевание... вспомним победу Буша младшего над Гором в 2000 и долгие разборки, тут тоже вряд ли без них обойдется )

Буш  — кандидат, набравший большинство голосов выборщиков, но проигравший по количеству полученных голосов граждан (более чем на 0,5 млн человек). Вики



Edited at 2016-09-27 05:41 am (UTC)

сама система заточена на манипуляции хотя бы потому что в итоге выбирают не граждане а некие мифические выборщики, заточенные под свои кланы.

Посмотрим куда они будут склоняться в итоге. И посотрим какие погрешность в итоге выдаст эта система.

По крайне мере американцы _думают_ что _они_ выбирают, в отличии от наших стран где всем известно, что не выбирай итог будет один и тот же. В Штатах избранные в итоге стараются придерживаться своих обещаний. И хоть какого-то обещанного курса.

Скорее всего Трамп, но разве это разрешит фин кризис или будет чем-то уж очень полезным, учитывая данность ( хочу верить сеансам и многим комментариям), что Третью мировую или Всемирный голод/пандемию врядли допустят?

Не допустят однозначно

Согласен с ДА. не вижу никаких войн, сколько не смотрел и инфу не запрашивал. А вот мои знакомые видящие некоторые её видят. Разделение веток, наверно.

никаких глобальных потрясений не случится, мир будет менятся постепенно, как это происходит и сейчас...лучше постарайтесь быть счастливыми, а эти выборы и шумиха вокруг них только забирает вашу энергию...

Смотря что считать глобальными потрясениями, все относительно, но в целом да, согласен )

Согласен. У меня именно такая картина будущего. Тихое, мирное разделение платформы игры на две.

Клинтон , Трамп , столько шумихи вокруг них , а потом бац !!!! ..... и на выборах побеждает Гэри Джонсон :)))

Клинтон и Трамп как будто для отвода глаз .

Edited at 2016-09-22 09:15 pm (UTC)

Вот и я о том же...

чисто с уровня политики и клановых разборок. Для вас это "низко", ведь это всего-то глобальное управление, но всё же.
Жириновский получил свои плюшки за деятельность по дескредитации внешних структур. Кроме того у него хватило мозгов, хоть и якшаясь с либеральными нанайскими мальчиками, но не вляпаться в общий плановый майдан.
Тех же, кто пробовал - вымели, как взяли схрон с общаком майдана у Захарченко, так и много чего кроме него еще.
По результату, произошла в том числе рокировка разведчиков и на место, где сидела некоторая майданутая группировка (ржд) поставили Фрадкова - который до этого много лет возглавлял разведку. Так чтобы полностью очевидно купировать ситуацию. Ибо Захарченко причастен к клановой группировке Якунина, бывшего главы ржд, который недавно попытался заявить о своем концептульном понимании кто "хозяин", но увы, показал наоборот свою некомпетентность и потому никто за него и не вступился, когда он предложил, что сделает тут майдан. Потому были развязаны руки брать всю ситуацию под контроль.

По США.
Клинтон уже не живая. Это зомби, которая работает на автомате. Причем не просто автомате, а ей приходиться держать высочайший градус истерии, чтобы манипулировать толпой. Последние ее выступления - это просто зашкаливающий эмоциональный фон. Сжигают уже то, что за гранью жизни. Даже не представляю, что с ней будет в следующей, ибо такие долги. Впрочем, возможно она просто одноразовая.
Трамп очень умный и весьма дальновидный дядя,как бы некоторые коментаторы тут не говорили. И если Клинтоны - это страновая элита США которая всячески противиться перестройке США и потере внешнего налета долговой иллюзии благосостояния и власти (которую они не заработали, а им дали попользоваться), но Трамп, Байден, Кэрри, Обама - это ставленники глобальщиков, по сути Глобального Предиктора, для которого задача - с минимальными конфликтами перевести США в отстойник и срезать 3 поколения созданных иждевенцев, а дак же закрыть наконец проект капитализма, который не получилось закрыть сотню лет назад.
Так что сша ждет социализм. Через гражданскую войну - менее вероятно, ибо Хиллари уже не в состоянии создать нужный уровень противоречия и поляризации матрицы север-юг в головах американцев, а Трамп ей в этом естественно не помогает.
Кроме того, страновики думают, что они ведут спектакль, но их думы - это элемент спектакля глобальщиков, а потому там ничего нет неуправляемого.
Ситуация гражданской войны купирована, но не купирована ситуация массового дурдома, что там будет. Причем она там будет целенаправленно, чтобы объяснить обществу "кто враг" (внутри).
Чисто по моим ощущениям - решение вопроса по методу матрицы Мстители - гражданская война (север-юг) или Люди-Х апокалипсис - страновики против глобальщиков - у страновиков не срабатывает уже.
В остальном - их ждет пост-апокалиптическое состояние, матрица которого наращена до неимоверной мощи и сейчас идет просто плановое ее обоснование, что вместореальность должна стать реальностью. Т.е. перевод внимание связка реальностей и чтобы все больше и больше начали в такое верить.



Видящим надо сделать запрос. У Клинтон есть клон или нет. У Путина точно есть аватарчики.

уже запрашивали: Клинтон и есть клон, жизни в ней не осталось от слова вообще

в сша реально готовятся и готовы к внутренним конфликтам и разборкам. 800 концлагерей FEMA, Fusion Centers -центры по сбору, систематизации, обработке и хранению информации о гражданах со всех госучреждений и др. источников, Martial Law -указы президента и законы на случай ЧП и ВП, гробов запасли сотни тысяч,куда 3-4 тела можно запихнуть. Все идет по плану.

этим уже давно накачивают соответствующую ветку, но тщетно + все постоянно меняется.
давно еще была информация о вирусе нервной системы, который должен просочиться в массы, но это не обязано произойти, как и ядерная война, свиной грипп и куча других страшилок, которые, по моей информации, не будут допущены в реализацию, если смотреть из сегодняшней наиболее потенциальной вероятности развития событий.

показушная паранойя FEMA -- это лишь очередной способ распила бюджета в нашей ветке.

А еще идет тестирование этих систем на миронастроении, так скажем: вдруг в книжной сети на всех видных местах книжки что делать при катастрофах-войнах- потрясениях. И вдруг они изчезают через пару недель.

Вдруг по ТВ и радио начинают толкать наборы консервов и всего необходимого на месяц для всей семьи... и вдруг это одномоментно пропадает.

Тестируют настроение-градус того насколько американцы готовы в это верить-ввязываться.

Постоянные тесты насколько готовы американцы выйти на улицы.

Свято верю в то что система тестируется и постоянно корректируется в зависимости от результатов тестов

есть такое, согласен

30 сентября возможно что-то.

(Deleted comment)
https://www.youtube.com/watch?v=OYnb9gVhZ5M

Что нарисовано на картинке?Это очень важно. (Всмысле ушко игольного, рисовал на всех своих порталах)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account