digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Отчет о монадической сборке

Мондическая сборка (далее МС) -- процесс сборки своих многомерных аспектов по вертикалям и горизонталям монадического древа  -- дает возможность чистки, восстановления целостности и связи между членами монады (модель которой тоже основана на Цветке Жизни), значительно расширяет сознание практикующего и позволяет получать и передавать многомерную информацию между слоями. Рекомендуется только "прокачанным" практикам, имеющим не меньше года регулярных медитаций и чисток в своем послужном списке. МС должна проводиться по достижении высокой готовности индивида, иначе не имеет смысла и может стать опасной для психики (открытие доступа к параллельным аспектам чревато сильным напором новой энергоинформации, а с ней и расширением видения, чувствования, эмпатии, которые нужно для начала научиться контролировать, не говоря уже о прохождении базовых земных уроков).

Перед МС в обязательном порядке нужно сделать кардинальную чистку и перепросмотр текущей жизни, потом сборку аспектов души (разбросанных по другим воплощениям), в идеале - сборку родовую, а потом уже МС, если на то есть внутренняя готовность и разрешение хранителей. Нельзя перепрыгивать с первого класса в пятый. МС осуществляется с соблюдением базовых правил сакральной геометрии и вероятностных линий, запуском необходимых энергопотоков, при условии отличного видения и чувствования ситуации погружаемым, устойчивой связи с хранителями и работы с кристаллами (в идеале - вне сеансов, в обычном повседневном состоянии), и другими критериями, которые нарабатываются только с практикой и опытом.


В идеале сборка должна делаться минимум тремя участниками, где один собирается, второй ведет, третий контролирует процесс "со стороны", т.к. у каждой многомерной структуры своя специфика, и я бы не рекомендовал делать это автономно, если вы недостаточно уверены в своих силах/ опыте, не прошли указанные выше этапы, и не получили благословения хранителей.

Отчет о монадической сборке словами оператора:

После чистки и заявлении о том, что мы делаем запрос на разрешение/ благословение от ХР и ХР Рода на монадическую сборку, меня вынесло в космос (некое пустое пространство из эфира). Там я зависла в своей сфере возле небольшой плоской платформы на которой в центре сидел в кресле мужчина, перед ним стояло несколько мужчин и позади него стояли образы/очертания фигур.

Подлетая ближе меня стало трясти на физике и выгибать/править тело в струну…обдало жаром и в груди защемило от волнения. В кресле сидел мой Первопредок –мужчина Бахтияр, перед ним стояли мои Хранители трое (один главный и двое помощников), сзади Бахтира стояли мои Хранители Рода. Бахтияр сидел в задумчивой позе и слушал моих Хранителей, выражение его лица было озабоченным\сосредоточенным (насколько это можно сказать вообще о сущностях такого порядка).

Я не могла подлететь ближе, ибо вибрации Бахтияра настолько сильны, что тело на физике не держит их и начинается сильная тряска, а мозг полностью отключается. Мы поприветствовали всех и провели стабилизацию и гармонизацию, чтобы я могла спокойно общаться с этим уровнем, не теряя себя и связи с физикой.

После стабилизации я смогла взойти на платформу (но все равно стояла у края). Бахтияр сказал, что они решают можно ли мне сейчас пройти монадическую сборку, ибо они не знают куда меня вынесет и как это отразится на мне, а скоро у меня семинар. Но посовещавшись они разрешили/благословили с условием строгой согласованности действий. И началось…

Антон дал вводную про 12 лучей воплощений с Хранителем у каждого луча…

Меня выносит в пространство и все вокруг начинает гудеть, постепенно начинает разворачиваться картинка:

Я стою в центре некого круга из энергетического шара, от меня в разные стороны уходят 12 лучей на краю которых стоят некие энергетические образы/ силуэты золотистого цвета, рядом с ними витают/плавают сгустки сияющего светлого цвета (Хранители)…

по мере сборки картинка вокруг меня начала расширятся и стали проявляться еще такие «Круги» вокруг…сколько их было я не считала, но много, выглядело это всё как паутина состоящая из неких мандал, и все было между собой связано нитями, по которым пробегали искры тока. Красотищааа…

но тело реагировало жаром и тяжестью, горело всё тело. Мы собрали 1 этаж и,  получив согласие Бахтияра на продолжение, стали проявлять остальные

Попробую сейчас рассказать картинку, хоть это и достаточно трудно…это надо не просто видеть, это надо ощутить…

Та паутина «Кругов-мандал» вокруг меня вдруг начала преображаться и как бы оживать волнами…и появилась некая невидимая стена за ними, она была не видна, но ощутима волнами энергий…за ней стали проявляться такие «Круги»…вот тут меня накрыло))) поплыло тело и разум…стали открываться следующие барьеры миров…

по нитям побежала опять волна тока и побежала за Предел (ту самую грань невидимую)….я почувствовала что сейчас отключусь и взглянув на Бахтияра увидела, что он уже стоял и что-то бурно говорил Хранителям…они стали меня стабилизировать, посылая волны в мою сторону…немного отпустило и мы смогли продолжить, но за Предел я уже старалась не смотреть…краем взгляда лишь наблюдая и как бы чувствуя то, что там происходит…но не перенося свое внимание туда…ибо чревато потерей меня)))

...собрали этаж выше…энергии там конечно))) тело уже почти не чувствовала, только волны огня пробегали, сборка прошла…я и поняла, что часть того, что там собрали осталась в неком буфере во мне, до определенного времени.

Далее вернулись на 1 этаж и поехали этажом ниже…тут энергии были тягучими и всё происходило, как в замедленном темпе…послышались голоса/ Зов снизу…по ходу сборки стал проявляться этаж еще ниже…как будто золотые нити еле-еле стали проявляться и бежать вниз…но он не проявился полностью…Бахтияр дал знак, что ниже идти еще рано…я пустила туда энергетическую волну, как бы оживляя еще больше ток по нитям и вернулась на 1 этаж…

а наверху, оказывается, проявился этаж еще выше над тем, где мы были ранее…поднявшись на этаж выше, где уже были…второй собирали оттуда…картинка вокруг открыла еще 2 или 3 предела…я боялась туда даже смотреть…там такое творилось светопреставление))) все двигалось …

«Круги» стали медленно вращаться, по нитям пробегал ток разноцветный, что-то вспыхивало и разливалось сиянием…но все это я просто ощущала «кожей» и чутьем…потому что как только я хоть на мгновение туда переносила сознание меня туда вытягивало с «головой»…и происходило моментальное расщепление сознания.

Мы собрали еще пару этажей, но уже на третьем я поняла, что мы превысили некий барьер…Бахтияр был уже встревожен…и всячески пытался мне показать, что пора остановится…складывалось ощущение, что он не мог со мной говорить (мы с ним общаемся телепатически) …расстояние между нами было огромно одновременно и близко…платформа висела не далеко, но достучаться до меня он не мог…только делал знаки руками…

Странное происходило вокруг, я не чувствовала, что это предел…наверно в тот момент я была уже где-то далеко и физику совсем не чувствовала…и если бы не взглянула на Бахтияра, то точно бы пошла еще выше…Зов был там еще четче, чем внизу…но мы вернулись на 1 этаж. Меня окутали дополнительным коконом из цветных энергий, чтобы гармонично прошло повышение энерго-емкости от таких вибраций и «последствия» сборки прошли более мягче.

Спустившись на платформу мы смогли уже пообщаться со всеми, Бахтияр пожурил за превышение дозволенного немного, дал задание моим Хранителям и мы пошли в частности/вопросы.

Постсеансовое:

Два дня спала как сурок
Три дня была «потеряшкой»…где я не знаю, я везде)
Было понимание того, что произошло что-то грандиозное, но мозг на эту тему явно выключили...совсем). Ждала, пока отпустит)))

Точка сборки блуждала вне тела, чтобы сосредоточиться на чем-то взглядом или мыслью, нужно было прилагать некое усилие. Взгляд «разъезжался», не чувствовала границ тела и ударялась обо всё подряд). Но я люблю такие состояния) в эти моменты нет вопросов, вокруг такая гармония и так хорошо)

Всё виделось в неком ином спектре, очертания плыли, были видны всполохи энергий вокруг объектов, проявлялись часто нити, звук плавал от громкого до тишины. Четко стала ощущать Зов с нижних и верхних не собранных (не оживленных…я бы сказала, не собранных в единую сеть) этажей.

Через 3-4 дня стало «отпускать», но я могла возвращаться на этажи сама, просто перенося туда внимание/ сознание и просматривать картину….4 этаж полностью проявился, ток пошел выше на 5. Этаж -2 тоже почти полностью проявился и уже забрежил – 3. Но я просто наблюдала, что-либо делать там не время.

Вот пишу сейчас отзыв и ультразвук в ушах просто зашкаливает)))

На данный момент уже проявился 5 этаж и пошел на 6. Внизу только -3 постепенно и очень медленно проявляется…такое ощущение, что там прям как смола энергии.

Что изменилось после сборки:

мне трудно что-то выделить особенное, так как процессы накладываются один на другой, повышение энергоемкости как минимум, огромный багаж в буферной зоне (опыт, сила, потенциал), которыми я в принципе могу воспользоваться при необходимости (но необходимость должна быть очень веской, но осознание этого уже дает силы), более четкая связь с Родичами, когда снятся сны параллелей…стала быстрее там осознаваться и уже вмешиваться в ход событий.

В общем и целом стала четко чувствовать себя там…что именно я там пускаю ток жизни и связываю воедино всю паутину своих миров, а это знаете ли корону на уши напяливает))), но в то же самое время бремя некой офигенной ответственности тоже дает о себе знать.

Из общих процессов…стала отключаться чаще, я как будто тут и не тут одновременно. Муж со мной говорит, я его вроде слышу…а ответить не могу, потому что далеко)))
Стала ощущать скачки сознания в иные миры, но пока еще не отслеживаю куда именно прыгаю…а мысль хорошая).

И самое главное, думаю, эта сборка дала мне дополнительные силы для проведения семинара «Родовые практики», потому что энергетически семинар был очень трудный, я это осознала уже опосля )

Сходила на 2 этаж) уже не трясет, с Бахтияром общаюсь почти постоянно, он кажется от меня устал), на 3 этаж пока не поднималась…начинает потряхивать. После того, как сходила на 2 этаж…пошли сны параллельных воплощений, очень четкие и попадаю в моменты, когда нужна моя помощь в чистке. Связь очень четко ощущается…что происходит там, отражается на мне и наоборот. В тех мирах сплошная магия царит).

Продолжение к отчету:

В отчете говорится про Пределы/барьеры прозрачные...как-то через недельку после сборки, маж смотрел клип вот этот и я увидела картинку в ролике про мироустройство ячейками и у меня йокнуло, так ведь вот такая и была почти картинка, именно такими ячейками.


Утраченная Быль. Передача древних знаний. Часть первая.

Картинка где-то с середины ролика идет.
Вот если взять картинку из ролика...наш мир и ближайшие к нам -- это наш предел, следующий круг...второй предел и т.д.



И про слои у него там тоже есть...но там что-то не то*...
хотя возможно этажи - 1 и далее, может и по слоям идти...там как раз энергии чувствовались материальные, тяжелее с каждым уровнем вниз.
А вот вверх материальные энергии ослабевали. На 3 этаже они вообще не чувствуются. Интересная структура получается да? )

в общем если собрать все пределы...получится шарик) вот бы его собрать)))) я не про саму инфу в клипе, а про картинку шарик с ячейками...очень очень похоже на то, что я видела во время сборки...вполне возможно на тонком плане так оно и есть
правда я в плоскости видела пределы....😒

*В сеансах потом проверяли показанное в клипе. Пока четких подтверждений не нашли, каждый видит свою картину, которая может существенно отличаться от остальных. Многомерность -- она такая )


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Щас народ между солнечным и лунным в задумках. Лично я бухаю, по чуть чуть, спускаю на тормозах.
В инете попалось:

—1 сентября 2016 года нас ждет тридцать девятое солнечное кольцеобразного затмение 135 сароса. Так как затмение кольцеобразное, то его влияние будет ощущаться последующие 18.5 лет. То есть где-то до 2035 года. О том, каким вы хотите себя видеть в 2034-2035 году, нужно задуматься уже сейчас. И затмение самое лучшее время для этого.—

и про лунное:

—В это затмение желательно обратить внимание на программы обучения. На те, где вы учитель и где вы ученик. В это время есть уникальная возможность убрать препятствия мешающие освоить новое, обучаясь учить и учиться.—

оригинал http://moonshaman.com/solnechnoe-zatmenie-1-sentyabrya-2016-goda-rekomendacii-k-praktike/


Edited at 2016-09-05 02:54 pm (UTC)

2 сентября мой аспект - мальчик 12 лет, попал в интересную школу для обучения.

Предлагаешь просмотерть?

Да просто поделился сном. А твое дополнение дало понимание. Значит всё Путём.))

Искренне рад за тебя многомерного мой Друже! )))
А знаешь, я 1-го в медитации в своём мозге типа "винду переустанавливал". Ага... правое полушарие... левое... троИт... перезагрузка... то да сё... короче повозился я со своей головой как ни смешно это звучит. Ну ни чё))) Настроил, но знашь... после настройки... картинку показали... эххх... которая лично меня не обрадовала. Но это сугубо личное. И ещё- раньше мне показывали "картины следующего года". Ну я мог задать некоторые вопросы и "вставить" их в следующий год и просмотреть. Потом эту возможность мне закрыли. Видать там наверху свой бардак разгребали.
А тут знаешь, после первого сентября, я ж говорю, мозг подравнял и по мелочи начало работать на 17-й... частично))) мелочь, а приятно))).

Хотела поставить этот материал на форум. Поставила - пропали все сообщения темы. Пришлось делать восстановление, благо утром сделала резервную копию. Восстановила, опять поставила материал. И опять всё пропало. Сделала восстановление и еще раз поставила, уже в третий раз. И что? Опять всё пропало. В третий раз пришлось делать восстановление, но больше рисковать не стала. Интересно, кому смог помешать этот материал???

далеко не каждый материал далеко не каждому нужен )

Хм, но Силы ведь настаивают на нашем пробуждении.))) Причем обе стороны. А тут палки в колеса. )))

"Силы по обе стороны" - а их разве только две, этих сторон? )

))) Промежуточные я в расчет не беру. )))

А тут палки в колеса.
Да это уже не палки, это уже рукоприкладство , ибо если бы не сделала бекап то тютю всей теме

Ну да, как то вот так получается.

Классный эффект видно девушка чувствительная очень! Я тоже решил попробовать прямо во время чтения поста энергии шли приятные по всему телу а потом как сборка в голове и мягкая волна вниз. И так на каждом этаже и чем выше этаж тем меньше было что собирать.


Читать было интересно, передала так, что процессы сборки сопровождались картинками ))

Edited at 2016-09-06 03:25 pm (UTC)

  • 1
?

Log in