digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 1. Многомерная пена реальности или тайна Цветка Жизни



Многомерная реальность наиболее понятным образом выражена одним из древнейших сакральных символов - Цветком Жизни, на модели которого построен весь наш мир. В известной нам версии он содержит центр и окружность, в которую вписаны множественные самоподобные аспекты - фракталы этой окружности.




Океан и его течения, моря, структуры его капель, снежинки, соты (в т.ч. матричные), вибрация звука на воде, матрица души, тонкие тела... все содержат кристаллическую решетку с удивительной симметрией и центром. Сакральная геометрия почти везде соблюдена в совершенстве.

Одним из древнейших знаков Единого/ Архитектора/ Творца является точка в круге, олицетворяющая наблюдателя, окруженного бесконечностью, а человек, как мы помним - это Его фрактал, воплощенный аспект Творца, многомерная Душа, имеющая возможность расширить свое поле до бесконечности, если желаете:
Где нет точки, не могут возникнуть линия, плоскость или тело. Это то основание, на котором в действительности покоятся три физических измерения. Отсюда со всей очевидностью следует и причина, по которой масоны с незапамятных времен признавали Точку символом Бога — Великого Архитектора Вселенной. Ист

ВЫ и есть эта центральная точка, Искра Творца, обладающая многочисленными телами и полевыми структурами, вы закутаны в эти тела -- физическое, эфирное, астральное, ментальное +++... и еще массу нам доселе неизвестных, ибо неприменимых в этой плотности. На самых тонких ("высоких, глубоких и широких") уровнях ВАС вы не имеете форм и обычно принимаете сферическую или яйцеобразную природу, как самую энергосберегающую и удобную. В центре всех ваших тел, примерно на уровне вашего сердечного центра и солнечного сплетения , горит Искра, окруженная сотнями, тысячами различных кристаллов - своих малых фракталов, дающая доступ к неимоверным возможностям.

На Цветке Жизни -- его 6-гранных и 12-гранных моделях -- построена вся местная система, он на самом деле многомерен и не является просто кругами на плоскости, а взаимопроникающими сферами (влияния), взаимодействующими в общем поле: центровые точки и их бесконечные сферы пересекаются индивидуальными полями (аурами) внутри общего игрового поля. В этом поле существуют общие законы и ограничения, а также внешняя мембрана ("стенка" общей сферы), выступающая как граница игровой песочницы и на некоторых уровнях отделяющая песочницу от других, каждая из которых тоже содержит маленькие версии самой себя.

Трехмерная версия Цветка Жизни обычно называется Яйцом Жизни, подумайте почему:


Каждый новый узор порожден своим несущим полем, как узоры из песка порождены звуком в этом клипе:


Воздействие вибрации звука на песок

Учитывая, что в Мироздании все фрактально и подобно, эта модель также применима как к проходящей деление клетке организма, так и к отдельной душе, воплощенной во множественных ветках реальности, так и к звездным командам (12+1), так и к разным переплетающимся веткам истории Земли, так и к целым мирам и вселенным -- клеткам квантового супа, постоянно взаимодействующим друг с другом. Иными словами, каждая сфера на любом из уровней -- это аспект Творца, познающий себя наравне с другими аспектами внутри общей реальности и на общих правилах.



Отрывок сеанса:

В: Как выглядит околоземное пространство, если смотреть с орбиты?
О: Я не знаю, откуда я это наблюдаю, тут реальность не та, к которой привык мозг, но выглядит это как мыльный пузырь. В этом пузыре вижу Землю и луну, других планет не вижу
В: А солнце?
О: Солнце вижу размером с луной, как лампочку
В: А где Ярило - то огромное светило, которому поклонялись наши предки, где сама звезда?
О: Ощущение, что мыльный пузырь не один, он -- как будто часть пены, и в соседних пузырях находятся планеты и само солнце... не лампочка, настоящее... Меня тянет все выше и выше, выхожу на уровень того, что можно назвать галактикой. Внизу вижу пену... просто бескрайнюю радужную пену из пузырей...
В: Это звездные системы галактики?
О: В нашем понимании - да, но это больше похоже на целые миры, с несколькими уровнями, не все можно назвать звездными системами или даже планетами в нашем понимании. Каждый пузырь содержит пузыри внутри себя, причем некоторые пересекаются между собой, другие  -- нет.
В: Это похоже на цветок жизни?
О: Да, однозначно, но здесь он многомерный, не плоский. И миры находятся в цветовых зонах: красные миры в красной зоне, желтые в желтой и т.д.
В: Что означают эти цвета?
О: Настройки и энергии миров. Сложно сказать, надо идти в каждый и смотреть отдельно

Комментарий оператора:
Примерно так выглядел образ, только было намного меньше темных цветов и намного больше пузырей на радужном фоне. Именно как разноцветная пена на разноцветном фоне:


Каждая рождаемая таким образом клетка сознания или целый мир имеет свои вибрационные характеристики, обусловленные сделанными этой клеткой (или всеми её обитателями) выборами, которые на примере человека можно выразить так:

"Аура человеческая постоянно вибрирует на ключе, задаваемом мыслью. Мысль имеет окраску, окрашивая и ауру своим цветом. Цвета распределяются по цветовой шкале. Комбинации цветов ауры могут быть всевозможные. Гармонические встречаются реже. Симфония аурических цветов указывает на достижения духа. Обычно цвета изменяются и варьируются (самотеком) самопроизвольно, без сознательного вмешательства воли. Если мыслью окрашивается аура в определенный цвет или сочетание цветов, то и мысленное представление тех или иных цветов воздействует на ауру, окрашивая ее соответственно. Но представление цвета должно быть живым и ярким. Таким образом, на ауру человека, животного и растения может быть оказано очень сильное воздействие путем окутывания объекта лучом мысли определенного цвета. Разные цвета имеют разное влияние на нервную систему человека. Цветовое воздействие мощно. Лаборатория человеческого организма, порождая лучи различной расцветки и силы, может оказывать сильное воздействие не только на отдельных людей, но и целые собрания и округу. Владыка Лучами Своими Управляет миром. При помощи Лучей совершается это управление. Лучи посылаются как отдельным лицам, так и целым странам. В корне их лежит мощь их цветового воздействия на ауры человеческие. Синим лучом можно мгновенно потушить алое пламя гнева. Воздействие происходит по принципу: подобное усиливается подобным и нейтрализуется противоположным" Грани Агни Йоги

Из ранее опубликованного на тему:

В: Сколько всего таких мыльных пузырей-миров может оказаться рядом и видны друг другу?
В: О, их много. Несколько, но для каждого поле вИдения очень индивидуально. Потому мы снова и снова настойчиво советуем и даже приказываем (*опять улыбаются) - смотрите ОТ СЕБЯ. Изучайте и развивайте свое видение и звучание, не доверяя массе фактов извне. И тогда ваше "зрение" будет распространятся даже выше и дальше этой маленькой тарелки реальности. А пока вы попадаете в чужие поля вИдения и звучания, и ваш голос теряется в какофонии шумов космоса.


В: "Создавайте свой мир и живите в нем в радости и любви" - так, да?
О: да, конечно. Если тебе так радостно. Но есть существа, которым радостно в буре и битвах. Так и им нужно место для игры. Не так ли? Не ограничивайте и не диктуйте - другие не есть вы. Играйте свою партию - и вы непременно будете не одиноки в своей игре.

В: И для них существует это межмирье? И нет необходимости их переубеждать и призывать к любви и спокойствию?
О: Это без толку, скажем мы вам по "секрету" (*улыбаются). Орущий не слышит молчащего. Спящий не внемлет проснувшегося. Бегущий не видит стоящего. Все так в вашем мире

В: В чем заключается духовный рост?
О: В развитии и закреплении себя и своего уникального звучания в разных вариантах системы Творения. А также в осознанном управлении и построения поля игры для других игроков, несущих ваш аспект
В: Что это за игроки, несущие наш аспект? В чем это выражается? Уж не те ли, с кем взаимодействуем в миру?
О: Да, это так. В поле вашего опыта попадают лишь те, кто так или иначе повторяют вас и ваше Я ЕСТЬ в этом мире. Каждый опыт до или после должен быть отшлифован вашим сознанием в совершенстве как грань алмаза - для этого приходят игроки с аспектами для взаимодействия и "шлифовки" той или иной стороны Опыта. удары бывают очень болезненными, но понимайте, что это - одна из сторон\граней твоего Я здесь и сейчас, большого и многомерного, изучающего себя и познающего, развивающегося

***


Как отдельные клетки организма могут делиться и сливаться воедино, так и целые миры могут дробиться на части и отпочковываться друг от друга, рождая новые ветки вероятных реальностей. Все фрактально и подобно.




На этих же принципах строятся и кристаллические решетки нейронных сетей Мироздания (где на пересечениях линий находятся кристаллы, в т.ч. и планетарные), передающие информацию в виде программ, мыслеформ и намерений между разными уровнями:

Когда у человека рождается идея, в его мозге и по всей нервной системе вспыхивают миллиарды нейронов, простраивая между собой связи и рождая взаимообмен информацией, отдаленно сравнимый с потоком битов и байтов, а частота этих вспышек сравнима с частотой процессора, обрабатывающего поступающий поток данных.

Так же и вселенная, рождая или выполняя вспышки собственных идей, или просто обрабатывая потоки своих многомерных данных, зажигает миллиарды звезд -- нейронов своей нейросети, которые далее рождают синапсы - миры, планеты, кометы, цивилизации, отдельные души.

Чем больше идея захватывает сознание вселенной, тем ярче и интенсивней мерцание её звезд, обрабатывающих поток, рождающих новые клетки сознания, которым суждено испытать идею на собственном опыте, проверить каждую возможную деталь, вероятность, исход, развернуть семя тонкой творческой мыслеформы в физическом пространстве.

Пример наблюдения описанных выше процессов:

Оригинал взят у jerboa_wee в новолуние

На границе сна и и другого сна , на мембране реальностей я стою над кипящим пузырящимся чаном. В нем вся информация о том, что происходит. Я стояла так не один раз не в одной жизни. Я смотрю на кипящие пузыри и читаю в них тысячи вариантов историй. Кто автор? Кто пишет эти нескончаемые романы про «жизнь»? Тысячи отражений Истока неусыпно снящих самих себя….

Реальности капсулируются. Все похоже на громадное варево – пузырящиеся и окукливающиеся сферы, разъединяющие одних и собирающие других. Мембраны пузырей уплотняются и окрашиваются в строгом соответствии с эманациями внутренних обитателей. На некоторых территориях уже яркий процесс кипения, другие только начинают пускать мелкие пузыри со дна, из глубин спящего сознания. Неоднородность процесса не мешает его развитию. Потенциал настолько велик и величествен, что трудно даже приближаться к его рассматриванию.
Перемещаться из одних пузырей реальностей в другие могут только подготовленные и обученные сущности. Скоро может наступить момент такого вибрационного удаления, что будучи рядом, невидимы и непроницаемы будут.

***

Вечный Огонь и его разлетающиеся Искры. Безмерный Океан и его блестящие Капли:

Процессы творения фрактальны и подобны, что внизу, то и наверху. Как пузыри пены сливаются и разделяются друг с другом, души постоянно соприкасаются своими полями -- тонкими телами, обмениваются клетками сознания, повторяя древний узор Цветка Жизни.

Целые миры делают то же самое -- они сливаются и разделяются, притягиваясь по принципу "подобное к подобному", оставаясь при этом в рамках общей сферы влияния, обеспечивающей квантовую запутанность, а значит и взаимную связь всего со всем -- Абсолютное Неограниченное Единство, растущее как единый, многомерный, многоликий организм, лучезарный Разум Мироздания, проявляющий себя во всех стихийных возможностях.

Автор, снящий себя в миллиардах этих миров, пишущий нескончаемые романы про "жизнь" и снимающий фильмы с самим собой в главной роли, есть никто иной, как мы сами -- что придумываем, то и воплощаем


Отрывающаяся от Очага и улетающая в неизвестность Искра или сверкающая капля Океана, свободная вернуться назад и влиться обратно в Единство в любой момент...

С какой из этих ипостасей вы себя ассоциируете?


По теме: Звук как основа Мироздания и как он формирует нашу Реальность


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “сферы реальности” Tag


promo digitall_angell march 31, 17:17 154
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Классная картинка про пузыри. Только она ещё прекраснее и насыщеннее. Всё, что в космосе яркое, живое, красивое, красочное. Всё общается между собой. Жаль, что это человеческими способами общения не передать.

с днем варенья тебя, Искра! ;)

Edited at 2016-09-05 04:19 pm (UTC)

БЛАГОДАРЮ! И тебе яркого Божественного сияния!

Цветок Жизни

Мой любимый знак! В школе рисовала его в тетрадях, как только обзавелась циркулем) теперь ношу в виде оберега
Интересная книга по теме - «Древняя тайна Цветка жизни» Друнвало Мельхиседек

Потрясающий пост! метафорично-философский и очень глубокий.. некоторые фразы прям хочется выучить наизусть, настолько они прекрасны

я все таки решила пройти гипноз если конечно можно написать в блоге о результате этого процесса в ходе описание про малдек и мадрук про планет близнец и их разрушение

Учитывая, что в Мироздании все фрактально и подобно, эта модель также применима как к проходящей делениеУМНОжение(!) клетке организма, так и к отдельной душе, воплощенной во множественных ветках реальности...


и умножение делением тоже, мерси )

Этот безконечный "пенный суп" и есть сингуляция пустоты. Цветок всегда объемен, пузырь проникает в пузырь, плоские проекции не надо рассматривать. И будет ВАМ понимание Жизни.
Оператор подтверждает.

В: Как выглядит околоземное пространство, если смотреть с орбиты?
О: Я не знаю, откуда я это наблюдаю, тут реальность не та, к которой привык мозг, но выглядит это как мыльный пузырь. В этом пузыре вижу Землю и луну, других планет не вижу
В: А солнце?
О: Солнце вижу размером с луной, как лампочку
В: А где Ярило - то огромное светило, которому поклонялись наши предки, где сама звезда?
О: Ощущение, что мыльный пузырь не один, он -- как будто часть пены, и в соседних пузырях находятся планеты и само солнце... не лампочка, настоящее... Меня тянет все выше и выше, выхожу на уровень того, что можно назвать галактикой. Внизу вижу пену... просто бескрайнюю радужную пену из пузырей...
В: Это звездные системы галактики?
О: В нашем понимании - да, но это больше похоже на целые миры, с несколькими уровнями, не все можно назвать звездными системами или даже планетами в нашем понимании. Каждый пузырь содержит пузыри внутри себя, причем некоторые пересекаются между собой, другие -- нет.
В: Это похоже на цветок жизни?
О: Да, однозначно, но здесь он многомерный, не плоский. И миры находятся в цветовых зонах: красные миры в красной зоне, желтые в желтой и т.д.

  • 1
?

Log in