digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 73. Догмы о призвании, высших силах или как мы сами себя опечатываем

1707758_original

Вчера поднимался вопрос о магических печатях. Сегодня хотелось поговорить о том, как мы сами себя блокируем совершенно разными методами. Это не обязательно будут именно печати, но эффекты от таких блоков почти ничем не отличаются, препятствуя или останавливая развитие, а иногда и способствуя деградации.

Ко мне и коллегам постоянно обращаются люди с одним и тем же вопросом: "почему у меня не ладятся отношения с тем или иным человеком". Сценарии всегда разные - кто-то пьет, кто-то не уважает, кто-то слишком вспыльчив и т.д.

Как показывает практика, корни причин почти всегда одинаковы, отличаются лишь сценарии и декорации: отсутствие принятия (в основном - ближнего своего, иногда и себя самих) и любви. Никакие кармические ляпы, злые серые и прочие сущности тут не при чем, они - лишь следствие, но не первопричина - если кормят, будут приходить и кушать, "разводить на негатив", как модно сейчас говорить.

Если кто-то вас зацепил за больное место — скажите ему спасибо за то, что оно стало доступным для лечения (с)

Люди из жизни в жизнь проваливают одни и те же уроки, и практически никогда не готовы признаться самим себе в своих "ошибках" (ошибок нет, есть опыт, но на одинаковые грабли можно быстро научиться не наступать), а склонны винить лишь другие, внешние факторы. У нас украли,  обидели, обобрали, унизили, и мы это никогда забудем и не простим! Многие горят желанием страшной и праведной мсти, которую благополучно воплощают в реале. Только в конце таких жизней, человек, лежащий на смертном одре, сожалеет о своем поведении, раскаивается и клянется себе исправить ошибку, но... все повторяется вновь.

Дураки учатся на своих ошибках. Умные учатся на ошибках других. Мудрые учатся на всем (с)

Конечно же, речь далеко не всегда идет о мести или насилии, но эти программы достаточно ярко показывают, насколько человек считает, что есть лишь черное и белое, плохое и хорошее, насколько делегирует свою жизнь в чужие руки, надеясь не на себя, а на "высшие или низшие силы", которые, несомненно, только и делают, что посылают ему зверские испытания и кидают гнилые дубы в колеса.


Отрывки сеансов на тему

1. (подопечная в детстве мечтала стать доктором, но стала финансистом):

В: Какой был мой план на это воплощение?
О: Ты уже 7 жизней подряд хочешь стать целителем
В: Почему тогда не становлюсь?
О: Это уже ты себя должна спросить. Никто не может повлиять на твою свободу воли. В данном воплощении ты пошла по пути наименьшего сопротивления родителей. Раньше были другие причины.
В: Какие, например?
О: Разные. В основном желание быстрее вписаться в социум, стать уважаемым человеком. Было время такими людьми были купцы, да и сейчас они в почете. Вот купцом ты и была несколько жизней подряд.
В: Стоит ли сейчас получать новую квалификацию, не поздно ли? (подопечной 40 лет)
О: Ничто никогда не поздно, но задумайся, готова ли ты изменить свой уклад жизни, пожертвовать нажитым комфортом, чтобы стать тем, кем всегда хотела?

2.

В: Как мне открыть видение и другие способности?
О: А что ты делаешь для этого, какие практики?
В: Никаких
О: Тогда в чем вопрос? Никто ничего не дает просто так, над всем надо работать. В твоем личном случае ты просто не готова, слишком много страхов, нужна капитальная чистка сознания, иначе видение может навредить, исказить устоявшуюся картину мира. Тебе даже этот сеанс трудно дается, мозг не принимает происходящее, так что же будет если откроется видение и ты станешь воспринимать всех своих же сущностей, которых вы у себя в доме расплодили?
В: Чем именно расплодили?
О: Известно чем. Скандалами, руганью, всё вам не хватает. Хоть пить перестали, и то хорошо.

3.

В: Стоит вопрос между работой в крупной корпорации или семьей. Муж настаивает на семье, я хочу прокачаться в крупном бизнесе, мне интересен этот опыт. Что лучше?
О: У тебя масса опыта управленцем разного уровня, в основном военный профиль. Опыта матери почти нет. Но выбор всегда за тобой.
В: То есть как, почти нет?
О: Одно воплощение на этой планете. Единственное, кроме этого, где ты была в женском обличии. Мы понимаем твое стремление вернуться обратно в бой, взять на себя новые задачи... ты как кузнец без наковальни -- постоянно ищешь её, хочешь вернуть былое любыми способами, потому что к другому не привыкла. Но опыт твой многогранен, не стоит смещать чашу весов лишь к одной из них.
В: То есть нет запрета ни на то, ни на другое занятие?
О: Нет конечно, запреты ставите вы сами, но с нашего уровня ты не выполнишь свой план, если вернешься обратно в корпорацию.
В: Придется перевоплощаться заново?
О: Это невозможно предсказать, ты слишком молода, а реальность Земли постоянно меняется. Просто задумайся, нужны ли тебе, твоей высшей сущности уроки, которые ты уже неоднократно проходила или стоит попробовать нечто новое. Что хочет твоя личность и что хочет твоя душа? Совпадают ли их интересы? Видишь ли ты себя матерью или менеджером корпорации, где твой комфорт и безопасность? Следуй зову сердца, а не моде и престижу...

4.

В: Почему закрыты способности и память в этом воплощении?
О: Память не закрыта, я прямо сейчас могу получить к ней доступ. А вот с возможностями намудрил, вот и закрыл сам себе...
В: Что именно произошло?
О: Показывают что-то вроде мага. Перемудрил с экспериментами, увлекся... (далее следует долгая история, как, где и что произошло)
В: И что произошло в итоге?
О: Проломил матрицу пространства-времени, хотел соединить 2 слоя реальности, но не рассчитал усилия. Считал, что мне дозволено, но уровень был не мой. Предупреждали, не слушал. Потом часть сам закрыл после воплощения, испугался собственных сил, часть высшие аспекты закрыли.
В: Правильно ли понимать, что память всегда остается открытой, просто урок в том, чтобы найти метод к её полному раскрытию?
О: Не всегда, но это так во многих случаях. Когда приходишь сюда, берешь на себя обязательство проснуться, вопреки всем мнимым ловушкам и препятствиям. Наматываешь круги, адаптируешься, учишься, а когда приходит время, тебя подводят к методам раскрытия себя истинного. Это может быть что угодно, начиная со снов и просто озарений, вплоть до шаманских практик, гипноза, медитаций... методов масса, урок -- найти свой.

В: То есть получается, что зрелое сознание так или иначе начинает понимать, что что-то не так, что надо обретать целостность, начинает снимать с себя всякие подключки, блоки, восстанавливать память и тд?
О: Конечно. Сначала зарываешься в песок Вечности, потом вырываешься из него, но у каждого свой темп, не стоит думать, что у всех это происходит одновременно, как по волшебной палочке. Всем дают знаки, пинки, но многие слишком глубоко спят, да и слоев тут не мало.
В: Имеются в виду слои иллюзии?
О: Все есть реальность и все есть иллюзия, смотря какой угол обзора принимать. Ты искра вечного огня, капля бездонного океана. Проходя свой индивидуальный опыт, ты наматываешь оболочки, примеси, ты тускнеешь, мутнеешь. В твоих интересах эти оболочки и примеси рано или поздно снять, если не хочешь в них раствориться сам -- разжечь искру, если хочешь развиваться дальше в полную силу своих способностей или вернуться в океан. В противном случае ты застрянешь в том слое миров, в примесях которых залип. Рано или поздно ты, несомненно, их них выберешься, тебе помогут или сам сможешь, вопрос лишь в усилиях. Нет смысла залипать в мирах и состояниях, проходя один и тот же опыт, надо двигаться, расширяться.
В: Стоит ли выбор для выхода из мира?
О: Мир не обязательно покидать, чтобы развиваться дальше. Можно просто расширять свои возможности в нем, но помнить: это не твой личный мир, он существует и для всех остальных, ты не можешь менять его законы только под себя. Но ты можешь помочь другим изменить мир и тогда вы вместе можете менять его законы. Для этого миры и существуют, а мы существуем в них...



Из пост-сеансового анализа:

Сегодня накатило, что у меня сердце закрыто. Даже вспомнила как я его в детстве закрывала, не выдержав какой-то эмоции. Вспомнила как я его мысленно обнесла крепостной стеной. Откуда я это взяла, я не знаю, но я точно идентифицировала источник боли, с которой не могла справиться. Что это сердце. И заложила его. Может это вспомнилось, потому что пора открывать. Одновременно с этим воспоминанием тошнота, слезы, как будто оттуда выходит черти что. 


Из сеанса коллег:

На одной из недавних сессий вскрылся такой момент – среди задатков/задач у чудесной девушки из Канады явно есть лидерство (в разных его проявлениях), но при этом было ощущение тяжести в ногах, они как связаны, будто нету сил это лидерство осуществлять... Обнаружили сценарий – когда-то – было дело на другой планете - душа этой девушки входила в правящую элиту.
Общество было кастовым, то есть из одного слоя населения перейти в другой было почти невозможно. Поднялся бунт с целью поменять строй на более равноправный, но восстание подавили, а мятежников решили выселить на другую планету.

Девушка же (в том воплощении – это мужчина) была одним из членов экипажа, который должен был транспортировать мятежников... Во время пути шло общение и идея мятежников показалась экипажу настолько справедливой, что они решили перейти на их сторону и остаться с ними жить на новой планете, строить новую жизнь... Это означало невозможность вернуться назад и также то, что семьи – жены и дети, которые оставались дома, будут казнены...

Идея построения новой жизни не оказалась слишком удачной... Спустя время выдвинулось свое подобие элиты. Провозглашавшиеся идеи на деле не были осуществлены... В то же время остался груз / вина по отношению к покинутой семье и сыну, которых уже не было в живых... В последующих воплощениях часто повторялся опыт – либо в роли оставленного ребенка, либо в роли родителя, которому приходится оставить своего ребенка... И этот травматичный сценарий был частью того, что мешало двигаться и его нужно было увидеть и исцелить... И тяжесть, ощущение скованности ног, ощущение сложности двигаться отступило...

Догмы о призвании:


И тут меня вдруг обожгло озарение - для каждого есть своя «должность», но ни для кого нет такой, которую он мог бы сам выбрать, описать и исполнять, как ему вздумается. Неверно желать новых богов, совершенно неверно желать что-то дать миру! Никакой, никакой, никакой обязанности не существует для пробудившихся людей, кроме одной: искать себя, укрепляться внутри себя, нащупывать свой собственный путь вперёд, куда бы он ни привел… Это глубоко потрясло меня, и таков был для меня итог пережитого.

Прежде я часто играл с образами будущего, мечтал о ролях, которые могли быть уготовлены мне, - поэта, может быть, или пророка, или мага, или ещё кого-нибудь. Всё это был вздор. Я не для того пришёл в мир, чтобы сочинять стихи, чтобы проповедовать, чтобы писать картины, ни я, ни кто-либо другой не приходил в мир для этого. Всё получалось лишь попутно.


Истинное призвание каждого состоит только в одном - прийти к самому себе. Кем бы он под конец ни стал - поэтом, безумцем или пророком, - это не его дело и в конечном счёте неважно. Его дело - найти собственную, а не любую судьбу, и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо. Всё прочее - это половинчатость, это попытка улизнуть, это уход назад, в идеалы толпы, это приспособленчество и страх перед собственной сутью. Во всей своей ужасности и священности вставала передо мной эта новая картина, о которой я не раз догадывался, которую, может быть, часто уже облекал в слова, но которую действительно увидел только теперь. Я - это бросок природы, бросок в неизвестность, может быть, в новое, может быть, в никуда, и сделать этот бросок из бездны действенным, почувствовать в себе его волю и полностью претворить её в собственную - только в этом моё призвание. Только в этом.

Герман Гессе


По теме: Как найти свое предназначение, кто может на него указать и существует ли оно вообще?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
(Deleted comment)
/ также то, что семьи – жены и дети, которые оставались дома, будут казнены.../ - ничё так себе выбор!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account