digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Судьба и совесть одного пирата или как медленно человек поддается изменениям

Интересный отчет о самосеансе от нового гипнолога её словами

Вчера между сном и явью сеансила сама с собой. Начало я смутно помню, но суть в следующем. Пришел ко мне товарищ. Туловище человека, а руки и ноги от локтей и колен как ножки краба, палочки такие. И ракушка на спине как у рака-отшельника. И части эти крабьи полупрозрачные, а человеческое все нормально видно. По виду и дальнейшему рассказу напоминает мне одного товарища, которого в реальности знаю. Я была капитаном или помощником капитана на судне сомнительной репутации, то ли контрабанду возили, то ли пираты были.

И этого мужчину мы подобрали в море на месте крушения. Мы там были люди моральных принципов, сами понимаете, сомнительных, а он такая чистая душа, прям действительно понимаешь, что такое звездные души, глядя на него (он и сейчас во многом такой остался). Мы его хотели сделать частью команды, чтоб по-нашему жил и образ жизни разделял. А он не хотел жить как мы, да еще и на путь истинный пытался наставить. Он нам стал проповедовать про наше житие неправильное, что надо по-другому жить. Вещи говорил правильные, но мы и сами все понимали, но менять ничего не собирались, наша жизнь нам нравилась и все было хорошо. В общем, допек он нас.
А у нас, у пиратов, разговор короткий - момент и в море. Выбросили мы его за борт.

А он, видимо, там стал жить примерно как Т. в истории с подводным царством*.
*Речь об этом сеансе: Фрагмент жизни русалки или откуда берется страх воды

Выросли у него ноги крабьи и ракушка. Позвала я своих Хранителей и его. Попросила помощи, т.к. сквозь сон соображаю плохо и вообще не понятно, чего с его частями морскими делать. Его Хранители принесли кабину типа душевой. Он туда зашел и сняли с него эти части. Вышел оттуда уже с человеческими конечностями. Они тоже были полупрозрачные. Сказали, что их отращивать полноценно уже его задача. Попросила у него прощение за то, что выбросили его, поблагодарила за то, что вещи правильные говорил и побуждал к Добру. И ушел он в портал. Вот такая история, навеянная  рисунками и сеансами про русалку.

Сегодня возвращалась туда, в историю с пиратами. Корабль и все люди 5а нем были видны как обычно, тот человек, которого спасли был белый и как будто светился. Одет был в белую римскую тогу и сандали. Понимаю, что ропал он к нам не просто так. Вся жизнь команды была сплошным деструктивным куражом. Сегодня украли, завтра прогуляли-пропили. Ощущение веселья , но какого-то недоброго. Грабежи, пьянки и поножовщина, и все так весело и безшабашно. И тут появляется наш спасенный и пытается нам открыть глаза на происходящее, пробудить в нас Искру. Вижу, как в некоторых членах команды загорается огонек и они начинают задумываться над тем, кто они и куда ведет их такая жизнь.

Я смотрю сверху, с капитанского мостика и чувствую, что еще немного и тут все измениться. Даже в своей заскорузлой душе начинаю чувствовать шевеление. Мне страшно. Мне нравится моя пиратская жизнь и я не знаю другой. Но в глубине понимаю, что вся это деструктивная круговерть не приведет меня ни к чему. Рано или поздно либо погибну, либо высодят меня на необитаемом острове или еще чего, но добром эта жизнь не кончится, ежу понятно.

И вот я стою перед выбором: принять новое, узнать другие строны жизни, признать, что есть и другое существование или жить как прежде, идти проторенным путем к логичному концу.

самое страшное, что раньше-то я не задумывался о своем существовании и логичном его завершении. Мне было весело и хорошо, а тут я ясно увидел все возможные перспективы и понял, что веселье не бесконечно и финал печален. И тут-то я и решил, что надо этого святошу за борт, то-то повеселимся. Потом видела этого капитана в своей каюте, рыдающего и пьяного. Он понимал, был дан ему шанс свыше изменить жизнь и свою и своих людей, но он его профукал и человека хорошего загубил. И плачет он пьяными слезами и не знает, что ему делать и как повернуть на путь Добра и Света. Пока не могу разобрать точно, но жизнь его уже не стала прежней, это чувствую...


Несчастная судьба многих людей – следствие несделанного ими выбора. Они ни живые, ни мертвые. Жизнь оказывается бременем, бесцельным занятием, а дела – лишь средством защиты от мук бытия в царстве теней. Эрих Фромм

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
все предопределено, не беспокойтесь за себя, тем более за других. Сохраняйте свое счастье, и рядом с вами будет веселее.
На том наша задача минимум

А мне вот больше интересна тема, "мы делали нехорошо, а он нас на путь истинный", может просветите праведники, где он сей путь что зовётся истинным и что он предполагает...мы воровали грабили убивали...ну не могут же все быть аленький цветочками, для разнообразия опыта и такие ребята должны быть...

здесь нет праведников и нет единой на всех истины, сеанс -- это лишь одна их многочисленных призм понимания.
digitall-angell.livejournal.com/651660.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account