digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О рождении в духе и вечной связи разных жителей одного города

Пишет подопечный после сеанса

Про город, который мы видели во время сеанса.
У города того действительно нет названия. Вообще с названиями и именами плохо. Называют его в каждом месте по разному, и даже разные имена в зависимости от того кто с кем говорит. Так же и с именами жителей того города.
Стена города не отделяет одно от другого, просто с другой стороны стены не селятся. Там есть природа, но нет поселений. За стену не возбраняется заходить, но туда часто не ходят. Дело в том что это граница между местом, где свет звезд есть всегда, и местом, где свет от определенных звезд может не доходить временами. Потому в определенные моменты там может быть даже жутковато.
Свет всех звезд всегда есть над Городом. Там всегда светло. Но бывают разные комбинации светов. Ослабевание одних и усиление других. Потому там иногда бывает очень ярко, а иногда темнее. Так же, в зависимости от комбинаций звезд, бывают моменты более подходящие для одного или другого. На земле это называлось бы временами суток или сменой сезонов. Но там это все сложнее по структуре, но понятнее и более явно ощущается по сути.
Так же и Гора - поселения устроены только на одном склоне, с одной стороны. Стена не идет вокруг всей Горы, а начинается от Горы с определенного места. Невозможно охватить одним взглядом весь город. Как бы высоко не поднимался, всегда часть города уходит за горизонт.
Жители, живущие ближе к стене, отличаются от тех, кто живет на склоне. Они меньше ростом. Более индивидуальны. В каждом из них есть что-то особенное. Цвет кожи может быть смуглее или светлее. но все они одного цвета. Нету чернокожих или краснокожих или желтокожих жителей. Там живут только белокожие.
Фигуры их тоже разнятся, есть более коренастые, есть более утонченные. Живут они семьями которые образуют большие кланы - общины. Каждая община само-управляется. В ней нет правительства. Вообще во всем городе нет никаких структур правительства. Но у них общины следят за тем, чтоб вся община целиком жила в гармонии. И каждый член общины имел все, что ему необходимо. Каждая община уникальна. Взаимоотношения внутри нее - это отдельная книга - поэма. Можно изучать и восхищаться её красотой бесконечно.
Мне нравится приходить в гости к тем, кто живет ближе к стене, на равнине. Они тоже не возражают. Хотя такие визиты дело не частое. Завязываются знакомства. Много шуток. Они шутят над нами, какие мы все одинаковые и как у нас все тихо. А мы над ними, какие страсти у них бывают порой, и какие они индивидуалисты. Но все это добрые шутки. Просто констатация различий между нами в виде приятном для всех.
Те, кто живет на склоне - живут более разрозненно, но менее различаются друг от друга. Все мы высокого роста, одного цвета кожи - очень светлой, можно сказать чисто белой. Безусловно различия есть и у нас, но те, кто у стены вряд ли их уловят, они заметны только нашему глазу, да у то если сильно приглядеться.
Мы не образуем семей в том понимании, как у тех, кто живет ближе к стене. В определенное время, когда есть ощущение наполненности на текущей стадии существования, мужчина и женщина решают создать новое существо. Дело в том, что рождение ребенка - это очень ответственное дело.

Мы рождаем не только тело, но и новую душу и даём ей дух и так далее. То есть создается новое творение во всех его аспектах. Это процесс длительный и требующей полной концентрации. По началу муж и жена сближаются и делают как бы наброски будущего ребенка. Постепенно они создают каждую деталь в нем, а точнее каждую комбинацию сутей. К концу процесса, родители так сближены, что им трудно понять кто из них кто. Они буквально растворены друг в друге. И в итоге появляется новое творение.
Рождение ребенка - великий праздник. Все приходят к нему и делают подарок. Подарок состоит в том, что каждый видит в ребенке какую-то свою часть. Он замечает в ребенке что-то особенно близкое к нему. Это и есть подарок. Потому что с этого момента у них есть вечная связь. И если ребенку нужно что-то от этой части, он всегда её имеет и внутри, и из вне. Гость благодарит родителей и, чем сильнее он узнал что-то в ребенке из себя, тем сильнее поздравления и благодарность. Обычно женщины больше благодарят мать, а мужчины отца. Но бывает, что благодарят обоих или даже наоборот - женщина может благодарить отца а мужчина мать. Но так бывает не часто.
В итоге у каждого жителя склона образуется связь с каждым другим жителем. И они соединены на вечно.
После рождения мать занимается ребенком. Но все меньше и меньше. В какой то момент ребенок, хоть еще не вырос полностью, уже растет сам по себе. И постепенно отец берет все больше заботы о нем. Вообще родительская забота на склоне горы устроена по другому. Ребенок большую часть времени отдан сам себе. Он может в любой момент общаться больше с кем-то из других жителей склона, чем с собственными родителями. Это выбирает сам ребенок, в зависимости от своих предпочтений. Его ни кто ничем не обязывает.
Но чаще всего, в итоге взросления, ребенок налаживает все большую и большую часть с отцом.
Творение ребенка - событие не частое. Многие, кто живет сотни тысяч лет по земным меркам, сотворили может быть только одного ребенка. Хотя те кто живет ближе к стене делают это чаще.
Надо сказать, что тела рождаются с полной, четкой и осознанной связью со всеми аспектами существа. Это не как на земле, где люди с трудом ощущают, что у них есть душа, не говоря уже о духе, и других уровнях. Тела там вечные, не стареют, я не видел ни оного старика во всем городе, хотя детей видел. Те, кто живут ближе к стене разнятся сильнее по возрасту. Но и у них нет дряхлых стариков. Там не умирают тела вообще. Бывает что кто-то занеможет. Эта проблема решается просто - он откладывает все свои дела и заботы, и делает восхождения в Гору, до того уровня, на котором чувствует полное восстановление сил.
Вообще подниматься на Гору без надобности не принято. Бывало что оттуда не возвращались. И верхушка Горы вообще покрыта множеством разных легенд. Мое мнение - что там еще меньше индивидуальности, и те кто восходят туда могут слиться с Вечностью навсегда, потому и не возвращаются.
Время от времени, особенно когда ощущается личное внутреннее волнение - кто-то решается на путешествия. Путешествия происходят вне тела. Тела оставляются в городе. Есть даже специальные места - сады тел. Там насажены огромные растения которые покрывают собой небо и звезды, и там тела находятся в оцепенении, как бы медитации. Туда без надобности стараются не заходить и не тревожить путешественников. Потому что даже мимолетное касание приводит к восстановлению связи, и путешественник может быть выхвачен из своего путешествия преждевременно. Бывает что путешественники заблуждаются. Они так далеко забрели что не могут уже восстановить связь и найти дорогу назад. Тогда им посылаются разная подмога. А иногда и снаряжается кто-то вызволять его домой. Хотя связь и ослабевает во время путешествия, но те кто дома не теряют её никогда с тем, кто путешествует.

Краткий отзыв о сеансе:
-Что самое главное вы вынесли из сеанса?

  1. Это работает

  2. Почувствовал разницу между ИС и обычными фантазиями

  3. Чудес не бывает, в конечном итоге все нужно делать самому. Хотя это помогает расширить сознание.

-Вкратце опишите самые запомнившиеся моменты своего сеанса.

[РАЗВЕРНУТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ]

  • Чистка – физическое тело трясет очень сильно.

  • Узнавание хранителя.

  • Умершая родственница в образе проросшего семени растения.

-Какие изменения вы почувствовали после сеанса?

  • Несколько раз проверял связь с Хранителем. Связь постоянная, сильная, не ослабевает. Есть коммуникация на уровне запрос – ответ.

-Какими были основные темы на сеанс и что из этих тем было проработано, как? (частично это можно просто скопировать из переписки до сеанса)

  • Было желание связаться с Творцами в момент творения Человека. Это не произошло, как было сказано: время не подходило. После сеанса я спросил, что значит «время не подходило», и получил разъяснение, что для этого нужен определенный внутренний настрой и не все люди готовы получить такого плана знание*. Но возможность не закрыта, и можно пытаться.

*D_А: Настрой нужен однозначно, но для начала нужна готовность воспринимать такую информацию, а её не было, как и должной подготовки к самому сеансу (например, вопросы были написаны в последний момент на скорую руку, хотя на это было больше 2-х недель), а это имеет огромное значение в настройке на грядущую работу и уровни доступа.
Кроме того, подопечный собирался посмотреть "Творцов в момент творения Человека", как некую историю, когда-то услышанную от знакомого, то есть заведомо искаженную чужим восприятием. Для принятия и понимания такого рода информации (даже без внешнего влияния), она должна вмещаться в концепцию личной картины мира (основываться на предыдущем осознанном опыте), чтобы мозг смог перевести её в понятные человеку термины, иначе получится полная каша абстрактных образов, еще больше вгоняющая сознание в ступор.


-Общая канва причин и следствий, которую удалось выяснить в сеансе или осознать после:

  • У меня не было личных вопросов. Но красной нитью проходила мысль что во всем есть только мой выбор и я свободен делать действия по личному желанию. Как будто нет программы для этой жизни, а это воплощение как лаборатория для исследования, а какие опыты будут поставлены – это как я пожелаю сам.

  • Gолучается попасть туда время от времени. Стараюсь бывать в этом состоянии, особенно получается по утрам, и если ел не очень много с вечера. Лучше даже быть немного голодным )) Других особенностей не замечал пока.
    Мне видится, что при определенной практике человек может находится в этом состоянии находясь в обычном состоянии. Просто часто внимание человека уводиться от туда сюда. И человек как бы застревает находясь тут отключаясь от того состояния.

    конечно может, просто все индивидуально: некоторые и после одного сеанса могут, а некоторым и сотни не хватит. + да, еда, среда, работа и стресс или их отсутствие очень влияют. обычно бывает по-разному )



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Похоже автор побывал в одном из Городов Света, куда уходим после смерти тела и где остаемся до нового рождения или до ухода в свои звездные кластеры.

вполне возможно )

"...А иногда и снаряжается кто-то вызволять его домой.
Хотя связь и ослабевает во время путешествия, но те кто дома
не теряют её никогда с тем, кто путешествует."

Это выражение порадовало, так как часто в комментариях говориться
о звездных, как о "спящих потеряшках", благодарю за этот пост...

Для меня интерес - живут сотни тысяч лет - и не устают, есть желание жить...
Наверное нам в ДНК забили усталость, от существования в теле - освободить жизненное пространство?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account