digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Предназначение и высокая миссия или как не сойти с ума от странных снов

В дополнение к посту Сны о кораблях и инструкции к действию. В последнее время часто получаю подобные письма, поэтому публикую. Пишет подопечная:

Сегодня мне приснился сон, от которого я до сих пор не могу прийти в себя. Голова кричит, что это полный бред и выдумки воображения, но тем не менее, я все же не могу просто так отпустить этот сон и поверить в то, что это бред. Тем более, что меня уже часа три как колбасит после него. Итак, сон.
Во сне мне как будто отвечают на вопрос, почему мне так тяжело идет информация свыше. Почему тяжело мне ее понимать.

Потому что кому-то очень невыгодно, чтобы я начала понимать и видеть. Потому что я могу то ли направлять, то ли управлять остальными... И если я начну понимать и видеть, то могут быть какие-то большие изменения, а этого для кого-то совершенно не нужно. Поэтому есть цель, не давать мне "проснуться" во чтобы- то ни стало. И за этим тщательно следят.

Видела следующую картину:


Я больше, чем могу себе представить... Я не о теле. Тела вообще там не было. я очень яркий и мощный световой луч или пятно или какое-то тонкое тело (не понимаю), и я смотрю немного сверху на огромное количество таких же световых пятен (я не могу точно описать, как они выглядят. И не тонкие тела, похожие на людей, и не световые пятна, короче, суть в том, что это как будто души) и понимаю, что я их можно сказать вожак!

Я ответственна за них, я должна их направлять, куда -то вести...я не понимаю, какой момент времени мне был показан. Было ли это когда-либо, будет ли когда-либо... Я не знаю...

...вести за собой людей, не зная ничего, не обладая знаниями, харизмой, опытом, целенаправленностью, ясным видением- это… невозможно… я же, хоть и на маленьком примере, знаю, что такое брать ответственность за свою команду и что такое быть лидером для этой команды. правда я до сих пор не до конца умею и понимаю, как быть хорошим руководителем для каждого сотрудника даже в небольшом коллективе из 15-18 человек…. но я учусь, набивая из года в года новые шишки :)

В моем сне было намного больше «народа» (если так можно их назвать), толпа просто. Вот я и испугалась сильно, подумав, что насколько мощными знаниями, силой, верой, свечением, авторитетом, бесстрашием, пониманием, осознанностью и тд должна я обладать (если это вообще я там была в понимании моего сознания), чтобы вести такую "толпу" за собой… Это, извините, надо быть на таком уровне, который я могу даже не представлять в своем сознании. и готовиться к этому надо не то, что полгода, а десятилетия, а, может, и столетия... Вот и возмущение было, как же так и почему меня заранее не предупредили, чтобы я могла уже начать готовиться к этому «мероприятию» в течение всей своей жизни… да и толком непонятно, к чему именно готовиться или не готовиться.


Вторая причина: что если мне сейчас дать тот поток энергии (не помню точно, вроде энергии или что-то типа силы), которым я по идее могу когда-то управлять, то меня разорвет на кусочки сейчас. То есть я прям во сне вижу, как в мое тело входит огромный мощный световой поток через голову, он очень мощный и быстрый внутри, я не могу словами описать его силу, и под его напором мое тело распадается на много-много мелких световых кусочков. Это что будет со мной, если сейчас открыть мне доступ. И вторая картина, тот же самый поток входит в меня, я полностью наполняюсь им, вернее становлюсь этим потоком, частью него и мои возможности и понимание становятся равными этому потоку. Так должно быть, когда я буду готова. И, если это произойдет когда-нибудь, то я должна буду использовать эту силу, чтобы вести остальных. Но сейчас я не готова. А буду ли когда-нибудь готова- мне не сказали.

И что делать для того, чтобы подготовится, тоже непонятно. И куда вести- тоже не сказали. Какие-то вечные загадки. Почему нельзя сказать четко и ясно, что вот есть такой-то план, надо сделать то-то и то-то, для этого тебе надо научится делать вот это. А сейчас что? Какими урывками информация поступила. И что делать теперь мне? Я чувствую себя полностью беспомощной, потому что не понимаю, что делать или не делать... Что вообще все это значит? Хочется биться головой об стену от неизвестности и неопределенности.

Я правда сейчас нахожусь в очень эмоциональном состоянии от увиденного... Хочется кричать "спасите-помогите! Что делать со всем этим!" ... Я одна не могу справится и систематизировать увиденное у себя в голове...

Ответ:

Привет!

Вот, что ты видела:
Природа Реальности глазами астральных путешественников
Это уровни твоего высшего Я, монады и тд. Условно, ты -- палец на руке ВЯ/ монады, прикрепленных к телу Творца.

В принципе каждый член монады может делать то, что тебе было показано, речь не идет о некой избранности, высокой миссии и тд. Тебе был показан потенциал, вероятность, но не абсолютная картина, которой предрешено случиться.

Задача общая = проснуться любыми доступными методами, и кто первый, тот и помогает остальным, но ты не обязана быть первой.
Как? Ищите сами, за тем и пришли, никто вам инструкций давать не будет, это ваша задача.
подробности тут


Как ты и сама понимаешь, вести кого-либо за собой подразумевает не только ответственность, но и знания. Эти знания касаются как общей ситуации на планете, эзотерики и энергий в целом, так и понимания своей личной роли, которого у тебя пока нет. Ни я, ни хранители тебе эту роль не укажут, это должен быть внутренний импульс, автономный поиск.

Найти себя = одна из главных задач тут, в зоне свободы воли, куда мы приходим именно за таким опытом, а не за шпаргалками "свыше".

Любые разговоры из серии "Почему нельзя сказать четко и ясно, что вот есть такой-то план, надо сделать то-то и то-то, для этого тебе надо научится делать вот это" = психология раба божьего, которого нужно вести за ручку и показывать путь. Время этой психологии уходит, нужно действовать самим, инструкций больше не дают, извините. Земля - это своего рода биржа труда для душ, где каждая должна выбрать свой путь и истину, потому что иначе ни о каком развитии не может быть и речи:
По теме:
digitall-angell.livejournal.com/563610.html /digitall-angell.livejournal.com/651660.html


Ты САМА должна выбрать свой путь, никто тебя заставить или наставить не может, это не имеет смысла. Ты в полном праве выбирать то, что тебе кажется по силам и делать то, что тебе нравится. Также и готовность твоя зависит только от тебя, а не от неких календарных дат и астрологических циклов, хотя часто я вижу такую картину: человека пробуждают в районе 28 лет, далее идет накопление опыта, знаний, потенциал раскрывается по мере личной готовности, но это не железное правило, есть масса вариаций.
По теме: digitall-angell.livejournal.com/461600.html

Учитывая, что твое пробуждение находится на ранних стадиях (6 месяцев - это не срок, за это время нельзя даже достаточно нужных книг прочитать, хотя, конечно, все индивидуально), дальнейшую информацию тебе будут давать только тогда, когда ты начнешь делать собственные шаги к раскрытию своего потенциала и понимания происходящего тут с тобой и с планетой в целом. Информация раскрывается только тогда, когда может быть воспринята сознанием, в противном случае она может навредить!

Главное - перестать метаться с мыслью, что ты что-то можешь не успеть или провалить, что ты кому-то что-то должна. Вполне возможно, что показанное тебе касалось даже не этой отдельной жизни, а общего плана монады на тысячи воплощений. Влившись в сознание своих высших аспектов, ты восприняла информацию, как относящуюся лично к тебе, но не стоит забывать, что у тебя есть и земные уроки, которые нужно пройти - семья, работа, личностный рост. Все эти уроки тебе давались и даются по мере твоей готовности и чем больше ты решаешь, тем больше освобождается ресурсов для роста.

Если испытываешь наслаждение от происходящего, это твой путь.
Если одни и те же ситуации постоянно повторяются, значит ты не проходишь урок и нужно садиться за анализ.
По теме: digitall-angell.livejournal.com/340281.html / digitall-angell.livejournal.com/464133.html

В твоем конкретном случае (как и МНОГИХ других) речь идет об уроках, которые ты проходишь с мужем, его непринятием и тд. Здесь ты сама должна решить, что делать дальше, как поступать. Я уже говорил, что имеет смысл самой почитать и подкинуть ему такие книги как Кама Сутра (это не просто древняя порнушка, как многие ошибочно считают, а философия жизни в кастовой системе, где нужно строить семейные отношения с человеком, которого для тебя выбрали родители/ род) или, например, посмотреть http://www.lazarev.ru, лекции Гадецкого: http://digitall-angell.livejournal.com/594817.html.

Практик у меня в блоге и вообще в сети масса, какая из них подходит лично тебе, я знать не могу, надо пробовать, чтобы понять:

Крайне советуется проработать обиды, вспыльчивость, импульсивность, гнев, вину. Если они не проработаны, ни о каком дальнейшем развитии речи быть не может, ибо это уровень детского сада. Также нужно собирать свои потерянные части

digitall-angell.livejournal.com/594817.html
digitall-angell.livejournal.com/310503.html
digitall-angell.livejournal.com/594545.html
digitall-angell.livejournal.com/482457.html
digitall-angell.livejournal.com/615260.html
digitall-angell.livejournal.com/537286.html

И последний момент: ты спрашивала, как держать связь с хранителями. Отвечаю: как тебе удобней!

Через сны у тебя явно получается лучше всего, но можно также попробовать:

-автописьмо: сначала формулируем вопросы логикой, потом кладем руки на клавиатуру и позволяем им писать то, что приходит первым. не анализируем, просто пишем, анализ потом.

-просто задавать вопросы (мысленно или вслух) и прислушиваться не столько к конкретным ответам, сколько ко внутренним ощущениям и знакам, которые будут поступать. Например, можно задать вопрос на уровне да/ нет (нужно ли мне идти в эту компанию). Если внутренне ты чувствуешь отторжение, значит вряд ли овчинка стоит выделки. В принципе эти методики описаны в книгах В. Зеланда - Трансерфинг реальности.

Но пойми одну простую вещь: человек не всегда слышит хранителей по совершенно разным причинам! Я, например, работаю в этой сфере больше 5 лет и до сих пор не имею прямого провода с трубкой в канцелярию, потому что задача такая, называется АВТОНОМНОСТЬ развития!

Поэтому большой тебе совет: не беги впереди паровоза, прекрати требовать ответов, разберись со своей личной ситуацией своими силами, как взрослая, читай то, что тебе нравится или приходит (часто ответы будут приходить через просто ссылки или книги, подкинутые знакомыми или "случайно" найденными в сети). Когда пройдешь земные уроки, инфа по дальнейшей миссии найдет тебя сама )


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
"Кому-то очень невыгодно..." - глобальные процессы всё равно уже не остановить! )

(Deleted comment)
полностью согласен. вполне возможно, что речь шла о намеренном раздувании эго и скачивании потенциала, как описано тут во второй части: http://digitall-angell.livejournal.com/688773.html , тем более, что человек молод, "зелен" и загружен другими земными проблемами, а тут еще и космические понавалились.

однако, стоит понимать, что если, например, урок на распознавание является одним из самых "важных" (лень искать другое слово), то таких вбросов можно ожидать отовсюду, в т.ч. и самых чистых доброжелателей.

цитирую отсюда:
Игрок состоит здесь – из физического тела и того что у вас принято называть божественным сознанием. Физическое тело имеет определенные ресурсы и может работать с ограничениями: как только проходишь определенный уровень (т.е приобретаешь энное количество опыта в энном количестве воплощений в физическом теле) - дается плюшка – тебе открывают канал или дают какие-либо способности или ты вспоминаешь заложенную инфу.

Чтобы было интереснее, на канал могут воздействовать как бы нехорошие сущности и вливать не ту инфу. Если есть претензии по сему, учитесь отделять ваше от не вашего

Edited at 2016-07-16 04:13 pm (UTC)

(Deleted comment)

Навыки распознания...

Поддерживаю ваш комментарий, включаем свои "барометры" и убираем драматизм и значимость
(грандиозность, масштабность) получаемой информации,
что дает возможность здравому и спокойному рассуждению, всех благ

(Deleted comment)
" Я, например, работаю в этой сфере больше 5 лет и до сих пор не имею прямого провода с трубкой в канцелярию, потому что задача такая, называется АВТОНОМНОСТЬ развития!"---

поверь Антон- не иметь трубку даже лучше чем иметь))) часто бывает Канцелярия такую фишку загибает, что аж понималка кипит!
Намного проще и понятнее когда читаешь (распознаёшь, видишь) подсказки. Мозг не так перегружается. И нервы в покое))).
А девушке, чьё письмо ты опубликовал- читать, читать и ещё раз читать. Книги. И между строк.

А какие книги?
Подскажите плиз)

Девушка, статья 16 июля. Ты знаешь сколько воды утекло с того времени?

Книги:
1. Брэм Стокер "Скорьбь Сатаны"- прочитав этот роман о любви ты аннулируешь одну из своих прошлых жизней которая тебе в этой покоя не даёт.
2. Виктор Пелевин "Любовь к трём Цукербринам"- ваще свежак, просто супер. Подскажет тебе, что идти по пути "служения другим" намного божественнее, чем путь "служения себе". Ибо прочитать книгу Ра "Закон Одного" вам мадемуазель слабо.
3. Диоген Лаэртский "О жизни, учении и изречениях великих философов"- а это вообще настольной должна быть. Сократ, Пифагор писали о человеческой глупости ещё до нашей эры. Ничего не изменилось. Система правит. Но о глупости нужно знать, чтобы глупость не имела тебя.

Удачи вам мадемуазель.

Edited at 2016-09-11 10:45 am (UTC)

Сны депутатов, перед выборами в госдуму:-)))
Направлять и управлять...


Как-то пол воскресенья просидела в твоём блоге, читала всё под ряд и посты и комментарии . Вечером перед сном сидела чай пила в раздумьях, вся такая в пониманиях и выводах, а под утро часа в 3-4 ( мне всегда в это время снятся яркие сны) приснилось что меня несколько чистят, что-то делают с памятью и разговаривают об этом. Точно не помню, но утром информация во мне почерпнутая в твоём блоге уже воспринималась нет так ярко, и не было того вечернего понимания и рассуждения внутри. Очень удивилась произошедшему, поняла только что информацию нужно дозировать, и что запрет существует.А так хочется всё понимать ! Всё и сразу.)) И быть свободной в выборе понимания.
Я часто во сне летаю, и чётко понимаю что делать это не трудно, что летать умеют все, и что те что сейчас в низу идут, они просто не понимают что нужно оттолкнуться и лететь спокойно. Но увы они не понимают этого, и навряд-ли поймут даже если я возьмусь объяснять им это.Недавно спросила у своей приятельницы снятся ли ей такие сны, она крайне удивилась и сказала что если бы ей приснился такой сон, она умерла бы от страха. Как же я удивилась, что человек боится даже во сне полетать!Да уж уровни у всех разные, идти нужно постепенно точно.
Когда-то я могла принимать участие в дрязгах, сплетнях , в домыслах и мелких интригах . Из той жизни меня вытрясли с таким жизненным выкрутом, что мелочиться больше нет ни малейшего желания! Я уж лучше мелкими шашками , но в другом направлении, а информацию подкидывают, ты прав так или иначе, но получаешь её. Вот как я оказалась в твоём блоге? Как не силилась вспомнить не могу, но как-то же пришла сюда?

Ответ очень грамотный!

Как не сойти с ума от странных снов: не Верте снам, ничего не бойтесь, посмотрели фильм- страшилку или распрекрасный- и не возвращайтесь к нему больше. Не забывайте, что живём
в наваждениях и иллюзиях. Точнее здесь не живём
вообще.

Имхо, разумеется: а что если подкинуть своему эго работу иного толка: не замирать в предвкушении великой миссии, назначенной сверху в будущих высших воплощениях, а распознать, что качество и характер этих предстоящих предназначений определяешь ты сам, в моменте. Вряд ли мы все отправлены сюда исключительно на карантин, чтобы тупо вспомнить, все наши аспекты обучаются параллельно, становятся опытнее и сильнее, в том числе и посредством нашей скромной персоны. И от того, насколько широко распахнуты наши глаза и раскрыты наши сердца в настоящем, безоценочная интеграция опыта, зависит потенциал всей пирамиды, что именно способна совершить душа

Душа свершениями не занята, у нее другие цели.

Свершения, деяния это стезя человека.

Опыт для души - это расширение и увеличение ее "мощности", если так можно выразиться.
Душа осуществляет переход от формы к форме, от уровня к уровню по восходящему или нисходящему (условно говоря) энергетическим уровням.

Мир форм - это и есть материальный мир, стремящийся к расширению и изменению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account