digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О нейросетях для чайников

Здесь показан лишь один из многих слоев реальности, максимально понятный обывателю:

Когда у человека рождается идея, в его мозге и по всей нервной системе вспыхивают миллиарды нейронов, простраивая между собой связи и рождая взаимообмен информацией, отдаленно сравнимый с потоком битов и байтов, а частота этих вспышек сравнима с частотой процессора, обрабатывающего поступающий поток данных.

Так же и вселенная, рождая или выполняя вспышки собственных идей, или просто обрабатывая потоки своих многомерных данных, зажигает миллиарды звезд -- нейронов своей нейросети, которые далее рождают синапсы - миры, планеты, кометы, цивилизации.

Чем больше идея захватывает сознание вселенной, тем ярче и интенсивней мерцание её звезд, обрабатывающих поток, рождающих новые души и целые цивилизации, которым суждено испытать идею на собственном опыте, проверить каждую возможную деталь, вероятность, исход, развернуть семя мыслеформы... Но есть риск, что звезда или целое скопление загорится слишком ярко и интенсивно, приводя к взрыву сверхновой. Это значит, что туда было направлено слишком много внимания и нейрон не справился с нагрузкой, слишком низкая проходимость канала.

Так же, при потере интереса к отрабатываемой идее, частотные характеристики звезды понижаются, мерцание блекнет, поток обрабатываемой информации снижается, вплоть до полного затухания.

Мерцание звезд -- это мозговая деятельность космоса. Звезды, как портальные точки энергоинфообмена Вселенной, гаснут тогда, когда рожденные ими миры перестают выполнять возложенные на них надежды и приносить радость Творения - Ананду, чистый кайф дара божьего.

Когда их энтропия достигает предела, исчезает смысл в её кормежке, сценарий заканчивается грандиозным катаклизмом для внутренних игроков; для внешних проходит лишь один миг в Вечности, сгорает очередная мечта, что локально воспринимается крайне болезненно на первых этапах. Глобально исчезает лишь один нейрон, на смену которого придут другие, либо его полное исчезновение не имеет никакого значения для многотриллионной нейросети.

Однако, это абсолютно не значит, что рожденные умирающими звездами черные дыры не несут безумного волшебства и гармонии, порядка или хаоса высшего уровня, не понимаемого нами сейчас через призму человеческого сознания. Точно так же это не значит, что можно просто оставаться безчувственными и безучастными наблюдателями...


Нечувствительность тела – неплохая фишка. Благодаря ей, мы можем жить обычной жизнью, не зацикливая своё внимание на постоянно проходящих через нас потоках. Представь себе, что ты постоянно чувствуешь эту мощь. Оно нам в повседневной жизни не нужно, во всяком случае пока. В то же время, если где-то что-то идёт важное, срабатывает внутренний индикатор и ты понимаешь, ага, нужно перейти в состояние «чувствования». Мы должны иметь возможность при необходимости «переключаться» в нужное русло для того, чтобы сделать то, что считаем необходимым. Только не путайте нечувствительность к проходящим энергиям со своим "ничегонечувствованием". Это совсем другое (с)

По теме:

Нейронные связи паутины миров / Вселенная - гигантский мозг




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “ч9 - человек и творение” Tag


promo digitall_angell май 10, 17:17 163
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Получилось очень поэтично и достаточно вразумительно, благодарю за такой неординарный текст.
Разрешите воспользоваться этой идеей. Всех благ

Вполне разумное понимание и доходчивое объяснение. Благодарю!

  • 1
?

Log in