digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 18. Триединство солнца или цирковые тучи?

Часть 7

Снято 07.07. на севере Москвы, закат.
Смотреть лучше в полный экран. Снимали с коллегами на 2 видео и одну фото камеру.



Камера не достаточно чувствительна, глазу было видно больше деталей и лучей. На короткий момент структура, казалось, разделилась на 4 части, после чего мы и начали съемку. И нет, это не блик/ отражение в стекле окна, как покажет дальнейший материал.




Оригинал с  отметки 40 секунд:



Поиграем с яркостью и цветами в фотошопе:



Второе видео, снято с другого телефона в то же время:



Кадры с 4-й секунды (оригинал):



Поиграем с яркостью и цветами в фотошопе:





Фотографии с 3-й камеры:














Оригинал:



Отфотошопим:







УПД:




STRANGE SKY 2015: Mysterious Dancing Light & Clouds, Altered Atmosphere & Orbs



Ваше мнение?

Что мы тут видим?

Интересный знак
16(18.4%)
Глюк матрицы
34(39.1%)
Просто тучи так встали, тыщу раз такое видел(а)
33(37.9%)
Ой, шо я тут вииииижуууу (расскажу в комментах)
4(4.6%)



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

Нибиру рядом и периодически дает о себе знать, напоминая о своем присутствии. Разумеется - если исключены все прочие возможные факторы, как блики объектива (тут не похоже на то) или какие-либо атмосферные миражи. А штука эта может много интересного сделать. Как быструю общую зачистку планеты, даже без катастроф, просто резко дав высокочастотные вибрации в наше пространство, которые мало кто сможет пережить. Причем смерть от них хоть и достаточно быстрая, но может быть последним шансом за несколько секунд все-таки адаптироваться и пережить катастрофу, поднявшись в своем развитии таким жесточайшим способом. Так и локальные удары, по конкретным людям или объектам. Либо, в не самом плохом случае, просто появиться на достаточном расстоянии, что-бы визуально занять около четверти неба и дать шанс задуматься над тем, что происходит даже самым упертым. Тем-более, что никакое наше оружие ее не возьмет, даже думать о том смешно само по себе. И прямая агрессия может вызвать адекватный ответ. Все зависит от сценария и того, насколько к тому моменту мы, люди, наворотим всякой фигни.

Собственно в параллелях, которые я видел - все практически всегда стандартно начинается с появления второго-третьего Солнца или Луны. А дальше начинается та или иная веселуха. Хотя в тот момент мне, в теле двойника, совсем не весело. Особенно если конкретный не в состоянии выдержать высоких вибраций или спастить при разрушениях и умирает всякими малоприятными способами.

Но. В данном конкретном случае - я все-таки склоняюсь к мысли о оптическом эффекте из-за расположения туч. Другое дело - если-бы несколько "Солнц явно были-бы на более значительных расстояниях друг от друга, что-бы исключить визуальное дробление одного облачными преградами. И такие фото тоже имеют место быть, но не в данном случае.

Edited at 2016-07-10 10:37 am (UTC)

не вяжется как-то с Нибиру, но ок, любая версия имеет право на жизнь и рассмотрение )

Мой реальный и многолетний опыт наблюдений за солнечным закатом говорит о том, что здесь явный эффект слоистой облачности - удалённой. Я постоянно и давно любуюсь закатами и когда-то фоткала их - подобные картины не редкость. Интереснее другое, когда заходящее солнце отклоняетс от своего сезонного места на несколько градусов - в один день! Тут уж точно лезут в голову мысли о раскачивании земной оси)))

Насчет Солнца не смотрел особо, но прошлые несколько лет Луну колбасило жестко. В этом году такого вроде не замечал. Даже в два дня, друг за другом, отклонения были огромные, иногда вообще туда, где ее не было. Или задержки или ускорения по времени прохода. Один раз практически встала "на рога". Отклоненния и колебания оси разумеется есть. И так-же фиксируются съемками.

Edited at 2016-07-10 01:39 pm (UTC)

Я думаю у нас два солнца или уже три ? одно угасающее , а другое новое , которое иногда подключают - имею в виду две голографически звезды, или тут уже три .Заметьте с 7-8-9 были абсурды публикации о том ,что на солнце нет пятен и одновременно публикации о гиганской дыре ,от которой сильный солнечный ветер причиняет магнитные бури . Все публикации были одновременные и противоречивые . Я заметила ,что все эти три дня жутко кружилась голова как при землетрясении , спрашива знакомых и семью и точно так же все себя чувствовали
И еще наблюдение мои окна выходят на запад и много лет я хорошо видела закат полностью , но недавно заметила,что солнце стало садится на примерно 20 градусов севернее и теперь соседний дом заслоняет красивый пейзаж заката .так ,что полностью любоваться закатом теперь не получается На наших глазах меняется ВСЕ

при слиянии их может быть и 10, но, как видим из предварительных результатов опроса, это просто тучи так встали )

вообще с начала месяца идет не хилое давление. впрочем, оно и не прекращалось особо, просто пики возрастают

их по-любому два: лампочка на куполе + настоящее Ярило, которому предки поклонялись, хотя и тут встает вопрос - то ли светило они принимали за истинную звезду или бутафорию
http://digitall-angell.livejournal.com/387340.html )

Edited at 2016-07-10 11:54 am (UTC)

Солнце в действительности - двойная звезда.

Q: (T) Хорошо, что такое теория «двойного солнца»?

A: Теория, что Солнце в действительности - двойная звезда.
Q: (L) Мы говорили о феномене двойного солнца...

A: Теория.

Q: (T) По которой Солнце – часть двойной системы?

A: Да.
Q: (T) Хорошо. Вы подняли это. Вы указали, что, да, наше солнце - одна часть двойной системы...

A: Да...

Q: (T) ... и что есть другая звезда, другое солнце здесь...

A: Да...
Q: (T) Темная материя, о которой я читал, так астрономическое сообщество называет все свободное вещество, плавающее в космосе, которое должно существовать согласно уравнениям, но они не могут видеть его.

A: Да.

Q: (T) Темные звезды были бы частью этого?

A: Да.

Q: (T) Таким образом, есть темная материя и темные звезды?

A: Да.

Q: (T) Темную материю они не могут видеть, потому что она темная.

A: Да. Как насчет "Коричневых звезд?"

Q: (T) Хорошо, о Коричневых звездах я слышал. Есть желтые, красные, синие, зеленые... Хорошо, наша звезда горит как желтая звезда из-за вещества, составляющего ее, она состоит из водорода, и т.д.

A: Близко.

Q: (T) Другие звезды горят разными цветами в видимом спектре из-за состава звезды...

A: Да, но не "коричневые".

Q: (T) Коричневые - не коричневые, потому что состав...

A: Хорошо, Вы имеете белые, красные, желтые, и синие...

Q: (L) Эти цвета представляют температуру?

A: Частично, но смысл не в этом!
Q: (L) Что главное насчет бурой звезды? Черное тело...

A: Нет, глупые! Попробуйте то, что наиболее очевидно.

Q: (L) Хорошо, это звезда, которая еще не начала гореть?

A: Напротив.

Q: (L) Хорошо, она горела так долго, что выгорел весь газ?

A: Да.

Q: (T) Она исчерпала все вещество, и это определяет цвет?

A: Почему мы поместили "коричневая" в кавычки?
Q: (L) Потому что... Я не знаю.

A: Легко ли видеть коричневый цвет на черном фоне?

Q: (T) Нелегко вообще! Именно поэтому они не могут видеть темную материю...

A: Именно поэтому ученые назвали это "коричневая".
Q: (L)Каково значение коричневой звезды?

A: Темная звезда.
Q: (L) Хорошо, Вы выведете меня из моего страдания и скажете мне? (T) Погодите, темная звезда темная, потому что она не испускает свет. Она все еще звезда, и действует как звезда...

A: Да. И если она имеет эллиптическую орбиту..., возможно, она, например "приходит и уходит?"

Q: (T) То, что наука, астрономия, описала как двойные звезды, это две звезды, которые находятся близко друг к другу со своего рода интерактивной орбитой. Но это - не обязательно единственный способ, которым две звезды могут существовать.

A: Близко. Как Вы чувствуете с вашей точки зрения. Но как насчет поездки от одной до другой на велосипеде?

Q: (L) Таким образом, те, что мы знаем и видим, могут быть так отдалены друг от друга, что может быть много между... (T) Таким образом, наши астрономы не обнаружили эту возможность?

A: Да, они обнаружили.

Q: (T) Они знают, но не говорят об этом. Так, у нас, возможно есть, по этой теории, темная звезда движущаяся по орбите...

A: И что может произойти, если б это было так?

Q: (L) Ну...

A: И она, например, приходит и уходит?

Q: (T) Как каждые 3600 лет?

A: Возможно.
Q: (L) Хорошо, одну вещь мы можем установить...

A: Что может случиться, если бы темная звезда, двойник солнца, подошла достаточно близко, чтобы быть освещенной Солнцем?

Q: (T) Хорошо, если бы она была достаточно близко, чтобы быть освещенной, очевидный результат тот, что ее бы ЗАМЕТИЛИ. Люди запаниковали бы...

A: Да.

Q: (T) Правительства могут пасть...

A: И ужас и хаос. И когда она опять уйдет?
Q: (L) Это не облако Оорта или кометы, что вызовет весь этот ужас и продолжение, это будет появление освещенной коричневой звезды, которая уйдет, и затем никто не будет видеть то, что приближается! И об этом говорится и в Библии и у Нострадамуса - но прежде это было непонятно! Хорошо, сколько кометам потребуется, чтобы добраться от облака Орта до нас?

A: Позвольте нам только сказать, что группа движется намного быстрее, чем на обычном кометном маршруте.
Кому интересно здесь про двойное солнце и др. инфа вся сессия
http://www.dreamland-exit.info/tr/960803.html

Edited at 2016-07-10 02:05 pm (UTC)

ЭМ сетка вокруг Земли

Q: (A) Хорошо, почему это увеличение гравитации Солнца, имеет какое-то отношение к электромагнетизму? Нам говорили, что коричневая звезда не будет излучать никакой радиации, так, в частности никакой электромагнитной радиации. Так, где здесь появляется электромагнетизм? Я не понимаю...

A: Гравитационное напряжение провоцирует электромагнитный импульс.

Q: (A) Окей, это означает, что мы выходим за пределы гравитационной теории, и это - часть Единой Теории Поля?

A: Да, точно!! В полной ЕТП Вам отказано!

Q: (L) Я думаю, что они подразумевают человечество вообще...

A: Да.

Q: (T) Так, полная ЕТП известна кому-то здесь, на планете?

A: Да.

Q: (T) И они не делают ее доступной...

A: О нет, потому что «Истина Сделает Вас Свободными»!

Q: (J) От гравитации!

A: С ЕТП Вы можете получить доступ к гиперпространственным истинам.
Q: (A) Хорошо, мы начали с увеличения массы Солнца, и мы пришли к ЕТП, которая скрыта от нас, потому что она освободила бы нас; во мне есть склонность следовать этим путем, потому что это - наука и может открыть новый путь. Вопрос - приведут ли такая деятельность или знание таких вещей к другим плотностям? Это только для удовлетворения, или – есть реальная ценность в том, чтобы знать больше в этом направление?

A: Хорошо, Единая Теория Поля полностью отпирает дверь в высшие плотности.
Q: (L) Что есть гравитация, а что не гравитация - противоречие. (T) Но если гравитация - часть ЕТП, и кто-то знает что это такое... (L) Они создают HAARP. (T) Я думаю, что есть больше в этом, чем этот HAARP. ЕТП - главный шаг...

A: Сетки.

Q: (L) Какой тип сетки... (T) Они продолжают отпрыгивать..., погодите минуту...

A: Мы не «отпрыгиваем».

Q: (L) Какого вида сетки?

A: Планета была окутана ЭМ сеткой.

Q: (T) Это эти лей-лайнс?

A: Нет.

Q: (L) Они искусственно сгенерированы?

A: Очерчены.

Q: (L) Они искусственно очерчены. Каков результат этого окутывания?

A: Управляется для использования 3-ьим/4-ым Консорциумом.

Q: (A)Какой тип ЭМ сетки? (L) Естественная ЭМ сетка будучи очерчена...

A: Как мягко волнующееся геометрическое «одеяло».

Q: (T) Это на поверхности планеты, через планету, или где?

A: Сверху.
Q:Какая-то сила используется, чтобы поддерживать эту сетку. Что это?

A: Генераторы на земле и в космосе.

Q: (T) Для чего она может использоваться?

A: Множество использований.
Здесь полная сессия
http://www.dreamland-exit.info/tr/980718.html

Re: ЭМ сетка вокруг Земли

Похоже на сетку, которую чувствую и ощущаю.

По ощущениям похож на портал( канал) в стратосфере а вот почему он виден стал??!))

если посмотреть на солнце
а потом резко закрыть глаза
то на сетчатке останется то,что не видно
два их там или три будет видно
если вы посмотрите на яркий объект,то резко закрыв глаза,потом вы увидите его снова
это эффект такой же,как в фотоаппарате

По ошибке включили на люстре запасные лампочки. :)

Обратили внимание - сразу как только появилась коронарная дыра на солнце, пару дней назад, в матрице активировалась прога... не смогу к сожалению её охарактеризовать, но она актуальна с цитатой из книги:

"Для многих это самая сложная часть процесса, так как мы, люди, всегда стремимся контролировать будущее, пытаясь воссоздать прошлое."

Люди моего окружения рюхнулись на этом.
Три солнца... не знаю. Но это точно не просто так и не иллюзия.

мне иногда кажется ,что там где прорехи в матрице - точно там организуют облачность , если через облака все таки пробьется то , что нам не надо видеть -можно списать на облака , что это они создают иллюзию двойственности и тройственности предметов

На этой широте солнце видно не только в Москве. Есть в сети еще за этот день что то похожие? Если нет, то на нет и суда нет.
Облака


С таким углом преломления лучей и туч сложновато будет подобное найти )

Мнения своего нет.....даю ссылку вот на это - http://www.as-gard.com/
Полный вынос мозга...
И да, Антон, перекликается с твоими материалами.

Там все немного сложнее, чем кажется, и в то же время проще. В общем интересный персонаж, как и инфа )

Недавно проснулась ночью, типа попить в туалет и т, д, глянула в окно две луны, подумалось штора, открыла ..неа.!. Походу окно? Открыла. Стою пялюсь на две луны и думаю о том что я неосновательно проснулась, топнула ногой. Неа! Как было две так и осталось. Пошла в туалет, попила , вернулась к окну. Две!А! махнула рукой и пошла спать, типа так ведь не бывает, я ведь просто сплю. В моей матрице был вирус?))

Да. И этот вирус называтся "увидь 2 луны и ни в коем случае не фотай их!" )

?

Log in

No account? Create an account