digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
".....вспоминаются вами как давно известные, но забытые, и эти воспоминания часто активируются через простой разговор за чашкой чая в перерывах...."
- это точно.
И "притягиваются" люди, которые оказываются очень близкими, явно с других воплощений.

Читая комменты... особенно в начале... стало очень жарко :-)
Ребята, вы такие молодцы!!!! Благодарю за то, что делитесь отзывами...
Про командую работу- полностью согласна :-)

Edited at 2016-07-08 10:50 am (UTC)

Курсы гипноза.

Курсы - это здорово! Всем советую!

Проходил курсы гипноза в прошлом году. Во время курсов, мне, как человеку с высшим техническим образованием, далёкому от эзотерики, было интересно прочувствовать энергетику этого мероприятия. Главное отличие моей жизни до и после курсов, в том, что все физические события я теперь рассматриваю также и с энергетической точки зрения. Вроде бы ни чего не изменилось, просто дополнительно открылось новое, неизведанное измерение.

Антону - большое спасибо!


Re: Курсы гипноза.

ну а сеансы то как? )

Re: Курсы гипноза.

Со всеми подопечными по разному, но в целом интересно и весело. Провёл около 120 сеансов. Ещё много непонятного, но постепенно разбираюсь.

Re: Курсы гипноза.

отлично, не забываем делиться новостями и насущными вопросами )

Это могло ощущаться неким потоком в голову, голову может распирать от энергии - она мощная, давящая. Значит, прилетел пакет.
Вот такие вещи это бывает подключки так ощущаются на тонком что кто то лезет или пытается лезьть влиять . Так что не факт что это пакет инфы. Будьте аккуратны! Иногда лучше защиту при этом включить.

защиты ставятся перед курсами и после каждого перерыва каждым в отдельности и группой в целом.
обстановка на тонком плане постоянно под контролем, хотя нет ничего абсолютного. в любом случае все это можно посмотреть и убрать в сеансе после курсов, если действительно было вредоносное влияние, чего пока не обнаружилось

Я не про это, я про то что если в голову лезут надо сразу защиту ставить и чиститься пока чувствуется! Когда давит в голове это обычно атака

не всегда факт, но да, лучше не рисковать )

Я знаю по себе. И после защиты давление сразу спадает.Если это неприятное чувство то точно лезут не хорошие в гости.

Edited at 2016-07-09 07:28 pm (UTC)

Отвечу, ибо это мой отзыв )

Ощущения от прилетающего от ВЯ пакета и ощущения влияния *темных* товарищей абсолютно разные по (назовем это) *приходу*.

Попытки внедрения ощущаются довольно неприятным ощущением в голове, и знанием в этот момент идет инфа - попытка внедрения. Еще и на физе ощущение захвата, это ни с чем не спутать. Попытка внедрения ощущается также несвойственными мыслями в голове. Всякие мелкие программки, эгрегориальные заманушки и прочие бяки пространственные быстро отслеживаются.

Пакет ощущается высокочастотным потоком энергии, в момент поступления которой можно задавать вопросы ВЯ касательно передачи и целей передачи. Когда только начала получать таким образом информацию, я не понимала, что получаю, и что вообще происходит - просто ощущение вкачки очень мощное. Один в один визуально ощущения прокачки Нео перед кунг-фу с Морфеуосом

Спустя время научилась различать, когда я отдаю что-то туда, и когда принимаю. И спрашивать, что получаю и для чего. Не всегда отвечают, но связь с ВЯ не спутать ни с чем, энергия узнаваема, это ж родное )

  • 1
?

Log in