digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 69/ч.2. Гетеры и связь с Иштар

Часть 10

Начало тут. Из переписки с операторами:

Согласно мифу, Иштар (тогда еще богиня плодородия) пошла по своей воле в нижний мир. Думаю, это было связано с тем, что она решила опередить свою судьбу (она должна была рано или поздно умереть) и тем самым её изменить. Не то чтобы скакнуть на другую ветку реальности, а именно перетянуть её вперёд. В нижнем мире она была убита и потом воскрешена (кагбэ феникс!). позже её культ трансформировался в культ проституции. Я думаю, что не только культ трансформировался, но и она сама. Почему это произошло? в нижнем мире она вступила в договор с вирусом.


Вавилон - это главное святилище гетер. И сейчас они оттуда перескакивают на запрещенные для них ветки реальности, внося искажения. А гетеры - это части Иштар отколовшиеся от неё чтобы не умирать. Это убитая Иштар, оставившая свои пустые эманации, которая ищет себе дом.


Посмотрела фильм generation П по пелевину и срослась информация по гетерам
там очень крутые эпизоды (как документальный фильм с тонкого плана) про Вавилон. В фильме еще очень круто показан сам Вавилон. Как воронка. это Москва на тонком плане.
Москва поедает именно золотую энергию людей

Гетеры - это жрицы иштар. Через них сама Иштар совокупляется с разными смертными самцами, выкачивая из них жизненную энергию (т.к. сама она умерла) в обмен на материальные блага.
Собственную энергию они не производят, но могут подключаться к Иштар и поэтому производят впечатление сильных женщин (если не заглядывать в суть). Также само собой они подключаются к энергии тех мужчин, с кем имеют дело. В чистом виде гетер не так много, но во всех Ж есть гетерная прошивка. В принципе любая Ж может подключиться к Иштар.

Иштар через гетер идет на опережение времени, прыгает как в секрете Зоар в другие ветки,    бежит от смерти. Несет что-то для себя самой в оптимальном будущем

Изида и Иштар это по сути одна энергия, просто находящаяся в разных ветках. Соответственно клетками этой энергии обладает каждый женщин, а далее зависит уже от носительницы какой путь она изберет, простой (перескакивание и жрать всех) либо более сложный, это уже зависит от уровня души.

Во втором случае энергия/клетки чистятся и преобразовываются, это из той серии что девочка может сделать из мужа президента (я утрирую), если она умеет этим всем правильно работать, там огромная мощь, если это правильно почистить и уметь управлять этой энергией и преобразовывать под определённые задачи.
Изида, Иштар и еще несколько богинь - это разделенные ветки Великой матери (космические эманации Земли).
После разделения этой энергии каждая из богинь приобретала свои индивидуальные черты.

Судя по всему, не обошлось и без участия орлов



В: А кто у нас носители клеток Изиды и Иштар?

О: а здесь сложнее, потому что есть матричные прошивки (программы), архетипические магниты. а есть клетки сознания (части души, лучи монады) тех космических сущностей. прошивки стоят во всех без исключения. лучи далеко не во всех. я лично чувствую Иштар на уровне архетипа, причем сильно. луча сознания не чувствую напрямую, но через архетип могу подключиться. Изиду то же самое. Но энергия великой матери (до разделения) безусловно есть, и можно влиять через неё уже на сами ветки
т.к. вирус спроецировал своё ядро в центре Земли, там сейчас на уровне выхода эманаций идёт смешение с энергией великой матери. Нужно очень сильный фильтр внутри человека чтобы это различить. Соответственно, женские богини тоже идут с примесью. Сакральное становится хищным. Мать пожирает, гетера захватывает и привязывает, дочь отрекается и т.д. и т.п.
мир архетипов (платформа вокруг земли) многослойный. В каждом человеке присутствуют разные слои архетипов. не платформа а слой что-ли.
Собственно гетера как программа действует по заданному алгоритму. Гетера как реальный луч Иштар действет более творчески и ведёт очень искусный захват.

Чтобы гетере стать живым человеком и исправить баг, ей нужно через Иштар выйти на энергию изначальной великой Матери, прочистив Иштар. Но для этого надо понимать, что такое вирус и понимать, что ты гетера, и понимать, что такое гетера. А такие компоненты редко сходятся в одном.

В общем и целом критической опасности гетеры не несут. Также не стоит к каждой женщине относиться с подозрением на "гетерство". Просто иметь в виду, т.к. внедрение таких жриц в круг общения может иметь непредсказуемые и, как показала практика, не всегда приятные результаты.

Продолжение: Эксперименты с гетерами. Внедрение иного разума

По теме: Матрица личности, биороботы и системное сводничество

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Слишком много тонкостей есть для того, чтобы говорить так однозначно о том, что современные гетеры – это жрицы Иштар.
В жречестве была достаточно сложная иерархия и те жрицы, которые достигали высоких ступеней и проходили посвящения, не вступали в сексуальные связи.
Сейчас они продолжают выполнять свои функции, а именно, проводить через себя женские энергии, энергии той же Изиды и сонма других её аспектов. Осознав себя, они, как правило, могут оставаться одинокими.
Что касается других жриц, наиболее низких по иерархии, то да, подобные перепрошивки вполне возможны.

Существуют ли какие-либо другие женские культы, кроме Иштар?

масса. гугл в помощь )

В гугле много чего есть ) Хотелось узнать ваше мнение )
По сути они все делятся на группы или вообще представляют одно и тоже под разными именами. Богиня-гетера либо богиня-мать, это всё?

по моей информации все сегодняшние культы так или иначе проистекают от богини Матери: Иштар, Изида, Гея, Мать-Земля, Мара, Кали и тд и тп. все эти богини в корне едины, просто интерпретации разные. советую по теме:
http://digitall-angell.livejournal.com/645656.html

Не хотелось бы с вами спорить, но мне кажется, что вы ошибаетесь ) Богиня-воительница, как и дева-воительница, очень распространенный образ во многих мифологиях и истории. Афина (Минерва), Морриган, Сехмет и тд. Только с большой натяжкой их можно отнести к матери. Мара - мать? серьезно? ))
Сами подумайте, как можно ограничивать всю массу женщин только образом матери, куда деваться добрым феям с топором? Для них должен быть свой образ. Богиня-мать - ну как бы дааа... но массово, Богиня любви и красоты - пффф, скукота, Богиня-Воительница - наш выбор: война и мудрость, ум и знания, ремесло и наука - Афина.

Edited at 2016-07-10 04:14 pm (UTC)

  • 1
?

Log in