digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О вторых шансах

Оригинал взят у chediz в Последняя лань Анты ч.60 "позволь моим людям"
Океан сварги преломлял огромные звёзды, мешая их в туманности, как будто в тёмном свинцовом стекле, временами, как рыба, из него выпрыгивали огромные гигаквазары и возвращались в воду, оставляя за собой неоновый след полёта. Словно искры вспыхивали воды сварги, а Радагастри продолжал молча веслом тревожить эту гладь, подвигая лодку вперёд.

Иван, очередной раз касаясь воды рукой, увидел как он бежит по полю. Где-то там, внизу, как будто на какой-то почти забытой планете, он видел себя сверху, расставившим руки и бегущим с ветром на перегонки.

- Это я? – удивлённо спросил Иван у не оборачивающегося к ним Радагастри.
- Душа твоя. Теперь свободна и бежит отражением по водам сварги.
Вадим в свою очередь, глядя в воду произнёс: - А я прыгаю сквозь грозовые тучи.
- То тоже душа твоя, свободы полна.



Иван посмотрел с тоской на отражённые звёзды в молочном небе океана сварги: - А те звёзды?

Радагастри так же не оборачиваясь ответил: - То предков ваших и моих. В отражении живых они океаянами прави собраны. Мы прибываем.

Иван и вадим немного переклонились за борта, чтоб рассмотреть за Радагастри куда они приплыли. Перед ними, в огромнейшем океане звёзд возвышался остров. Огромный как континент, и ярко-зелёный от всей живности не нём. Подплывая к острову, на нём всё чётче угадывался огромный шар, который переливался ярким, но не режущим глаз сиянием.

- Что там, Радагастри? – спросил Иван.

- Прави двери.

- А нам туда? – переспросил Вадим.

- Туда. К старшим слово держать.

- И о чём они нас спросят? – тихо произнёс Иван.

- А то и спросят. Как средь людей жили, что поняли, что упустили.

Вадим посмотрел на океан: - И… нам нет нужды больше жить среди людей. Наш спор давно решён.

- Решён – подтвердил Иван.

Радагастри беззвучно рассмеялся, сотрясая плечами: - Так ли уверены в себе Ива и Вен? До конца ли себя и свою людскую природу поняли?

Вадим ничего не ответил, смотря на океан, а Иван поднял пальцами каплю, которая моментально упала обратно в воду, лишь немного вздыбив поверхность.

- Прибыли – сказал Радагастри и лодка уткнулась в берег.

Иван и Вадим сошли на мягкую и тёплую землю, наблюдая как вокруг огромного шара в центре континента перелетает стая птиц, на фоне огромных деревьев, которые своей листвой стояли словно тропический лес.

- Нам туда? – спросил Иван, кивая на шар, размером в несколько лун.

- Туда – кивнул Радагастри – обратно дороги я не знаю. Но перед тем, он развернулся к Ивану и Вадиму, спросить вас надо. Всё ли успели, всё ли сделали?

Иван попытался вспомнить хоть что-то значительное, что осталось за ним на земле и не найдя ничего, что мог бы сейчас вспомнить кивнул. Точно так же кивнул и Вадим.

- А всё ли намеченное удалось? Всё ли склалось?

Иван пожал плечами: - Не всё, наверное. Жизнь такая, что всего и не успеешь, что удумал.

В подтверждение словам Ивана Вадим добавил: - Да и нет ничего такого, что сейчас бы в моей памяти заставляло меня мыслями вернуться обратно.

- А есть ли что, за чем жалеете?

Иван немного призадумался: - Я бы не так, будь я в памяти, жил. Да и с ним – он показал на Вадима – не конфликтовал. Да… не всё так как хочется на земле происходит.

Вадим кивнул: - И будь мы при памяти, людям бы ещё добром послужили. А так, получилось, словно люди средь людей жили, и то, из под воли всё у нас шло. Обману там много. И в кривже как в зеркалах кривых, себя кривым и видишь.

Иван кивнул: - В тех зеркалах не трудно и себя настоящего не разглядеть. И быстро соглашаешься что и сам крив, и кривжей как правдой живёшь.

Радагастри усмехнулся: - Ну, коль людское вас больше не держит, может не меня, а другого выслушаете, перед тем как дальше направится?

Иван и Вадим кивнули. Радагастри поднял голову в верх, приложил рупором к губам руки и ввысь раздался клич, похожий на крик орла.

Моментально с молочного неба к ним двинулась тень гигантской птицы, крыльями разгоняя туман, освещённая отражёнными верхними звёздами серебристым сиянием. Молниеносно орёл подлетел к ним и приземляясь, вытянул из крыльев огромные руки, приземлился на землю гигантскими ногами, отряхнул огромную орлиную голову, расправив её в человечью. Потянулся гигант, отдавая блеском текучей золотистой брони, как будто из жидкого метала и наклонился к братьям, пристально всматриваясь в них.

Иван и Вадим стояли не сгибаясь, как будто грудью встречая спустившуюся птицу, так же остались стоять и под пристальным приблизившимся гигантским взглядом. Гигант произнёс: - А не сослужите ли мне службу?

Переглянулись Иван и Вадим.

Иван ответил: - Сам тарк нас просит, от чего бы не послужить.

Вадим добавил: - И служба та не служба, если на пользу.

Тарк перевёл огромные глаза с одного на другого: - Вас держать я не буду. Намеренны дальше идти – идите. Но если вам ещё земля не чужда, есть просьба одна. В веке этом многое на земле произойдёт. И лихого и ладного. Не всё люди приймут и поймут, а я не могу на земле больше оставаться. Меня зовут другие звёзды и с каждым часом тот зов как стон печали и боли отхывается в сердце моём. Идёт ещё война в сварге и не оставить мне народы звёздные в лихолетье. Да за землёй присмотр нужен. Послужите ещё немного, людям подсобляя?

Кивнул Иван: - Да только до земли далеко. И как нам попасть туда?

Оглянулся на океан Вадим: - Да есть ли кто, кто обратно хоть раз возвращался?

Тарк прижался к земле, превращая руки в огромные крылья, подставляя одно крыло Ивану и Вадиму: - Тех кто возвращался не знают люди, потому как вернувшимся не верят. А обратно той же дорогой и правда, никто не возвращался. Но то не беда. Давно вас ждут тела ваши – тарк изменил голову на орлиную – и память ваша при вас останется. Что сами захотите, то сами людям и скажете.

Иван и Вадим забираясь по крылу на спину орла только разом ответили: - Будет как скажешь.

- Тогда нам пора возвращаться – и одним взмахом гигантский орёл взмыл над островом, вторым взмахом крыльев паря уже над океаном сварги, ныряя в молочные облака и плавно выныривая, планировал над звёздными водами.

Иван и Вадим только хором в далеке выкрикнули: - Йе-е-е-е-ей!

Радагастри посмотрел им в след, улыбаясь, опираясь на лодку: - Тысячи лет, и ещё раз по тысяче. Так и неразлучными остались. Видать не сильна земля даже в сваржью зиму народ звёздный памяти родства лишать. Сварга всё одно своё возьмёт – и с этими словами, становясь одной ногой в лодку, другой оттолкнулся от берега.

EDIT::::

Последняя лань Анты ч.61 "позволь моим людям"
Перра подошёл к двери в палату, открыл её и его голос залил комнату: - Пора возвращаться.

В тот же момент тело Ивана вздрогнуло, пытаясь слабым движением вытащить трубку аппарата искусственного дыхания, а Вадим начал ощупывать своё горло. Медперсонал отреагировал моментально, пробегая по коридору под писк приборов жизнеобеспечения, отталкивая на ходу Перра от прохода.

Начальник охраны с удивлением перевёл взгляд на тарка: - Вот так просто?

Алекс покачал головой: - Смотря что считать просто. После того, как они увидели реку сва, несколько дней пробудут в переоценке, а может, молчании. А может и больше. Зависит от предыдущей жизни, и от того, на сколько человек быстро свыкнется с тем, что переживает.

Иван, освобождённый от трубки, повернул голову в сторону Вадима и просипел: - Вен.

Вадим ответил, глядя в потолок: - Ива.

Начальник перевёл взгляд на старика в кресле: - А с этим что? Куда его теперь?

Маричка пожала плечами: - Ему теперь предстоит очень сложный период. Он думает, станет для своего народа избавителем, или гонимым, или кем-то ещё. Вся система его мировоззрения сейчас бушует в нём подобно штормовому океану. Наверное, лучше, просто оставить его в покое.

Начальник перемелся с ноги на ногу, показывая жестом одному из персонала охраны комплекса: «подойди». И наклонив свою голову к уху бегло произнёс: - Этого, колясочника, вывести за пределы комплекса с его клоунами, и объяснить что сюда возвращаться не стоит. Ни-ког-да. Без применения силы – человек кивнул головой – Всё. Действуй – тот направился к старику, жестом показывая остальным сотрудникам охраны следовать за ним.

Перра вошёл в палату, не обращая внимания не мельтешащий персонал, и поочерёдно смотрел на Ивана и Вадима: - Поднимайтесь.

Оба вяло попытались встать, не смотря на попытки медперсонала уложить обратно, усевшись по краям своих коек. Перра осмотрел обоих и констатировал: - Скоро силы вернутся к вам – развернулся и вышел из палаты. Иван смотрел на Вадима, а Вадим не спускал глаз с Ивана.

Иван, улыбаясь, протянул руку, Вадим немного привстал и пожал её, пошатываясь, натягивая трубки капельницы.

Перра посмотрел на начальника охраны: - Я готов рассказать вам всё, что вы хотите знать. Хотя, сейчас это для вас уже будет не важно. Ива и Вен вернулись на землю, их ответы сполна покроют мои.

Начальник посмотрел на Ивана и Вадима: - Тяжёлый был у нас день. Может вас всех отвести в комнаты отдыха?

Перра посмотрел на Алекса и Маричку, те просто пожали плечами: - Идём. Дождёмся пока эти двое смогут нормально ходить. Потом они сопроводят нас к точке отлёта.

По дороге начальник переспросил Алекса: - Реки сварги?

Алекс кивнул: - Каждый после жизни попадает в такое… пространство, что ли, которое наиболее подходит его миро- и меровосприятию. Иногда в том пространстве встречаются проводники, которым человек доверял при жизни, иногда нет, и человек преодолевает весь путь самостоятельно, если готов, конечно, к самостоятельному путешествию.

- И что там? Как там?

Алекс прикинул как объяснить лучше изменчивую динамику того, что человек видит и чувствует: - Пространство. Лишённое для сознания барьеров и ограничений физического тела. Нет страха или ощущения тревожности. Звёзды огромных размеров, течение всей вселенной, путь к тому, что является нормальным завершением пути земного.

Раздался голос Перра: - И лишь одно остаётся неизменным среди всего, что видят существа по ту сторону жизни после свих землель: сва как течение потока, сотканного из невидимого огня вселенной, который виден как вода, звёзды, туманности и вселенные, и то, что они могут назвать великим ядром всего сущего.

Начальник повёл бровью: - Ядром?

Маричка кивнула: - Словно огромная жемчужина среди океана оно лежит среди вод течения сва, её свет яркий и мягкий одновременно, иногда вокруг можно увидеть парящие души тех, кто приходит к тому месту, иногда стаи птиц и стада животных, если приходит к той жемчужине целый род, или скопление душ существ… каждый это видит по-своему, но каждый узнаёт в этом ядре именно начало новой жизни.

Начальник почесал подбородок на ходу: - Нас готовят тоже не пальцами по бумаге, если честно. То, что вы рассказываете, это похоже на дородовую память. Когда ты считываешь момент, как сперматозоид стремится к яйцеклетке. Как мне знать, что то, что я увижу, не будет просто моей вспышкой в умирающих клетках, которые вызовут кратковременное озарение?

Алекс рассмеялся: - Ну, разве что, у твоего сперматозоида будет узнаваемый проводник.

Перра добавил: - Это и есть сакральный смысл мироустройства. Всё в образах, аналогиях и подобиях. Различается лишь масштаб происходящего и оценка существа самого процесса, которое оно готово воспринять полностью, или его разум отсечёт непонятные ему процессы, оставляя лишь то, что существо способно понять и осознать.

Начальник усмехнулся: - Ещё скажите что библия это офигеть какая правильная книга с историями этих… стариков в инвалидных креслах – он криво усмехнулся.

Алекс развёл руками: - И тем не менее, первые дни творения это не аллегории. Это прямое понятие развития плода внутри чрева с момента зачатия яйцеклетки. Говоришь вас не пальцем по бумаге учили? Значит, нечто подобное ты можешь восстановить в своей памяти. Как вас натаскивают?

Начальник пожал плечами: - Дыхание, холотропные техники, саморегуляция, суггестотехники, аутогенные тренировки, выработка иммунитета к гипнабильности и внушению…

Маричка усмехнулась: - Значит ключ к своей бессознательной сфере вы отрабатываете нормально. Большинство всех образов и ключей к пониманию процессов находится в самом человеке. Называй это генетической памятью.

Он снова усмехнулся: - В библии сказано что так бог создавал землю.

Алекс кивнул, а Перра поправил: - Теперь, зная что ты с момента зачатия проделал этот процесс самостоятельно, тебе пора задать тот самый вопрос – и искоса взглянул на начальника.

Тот не сбавляя темп шага, глядя перед собой в даль коридора произнёс:
- Кто такой на самом деле бог…

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell май 10, 17:17 163
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

?

Log in