digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Куда исчезает ландшафт?


Источник

Ваши версии?


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
В одной ветке, платформе реальности Гималаи, Байкал были, в другой нет. Потом их склеили.
И похоже, что шов склеивания как раз где то по Гималаям кстати и шел. Там как провал в другую реальность просматривается, большой, не такой как обычно видим.

Интересно..буквально на днях встречал информацию о том, что древний Египет и древний Китай существовали в разных ветках реальности. В Египте про Китай ничего не знали, и наоборот. А потом их склеили .
Хотелось бы знать, кто клеил, и что за клей..😮



Edited at 2016-07-02 09:31 pm (UTC)

http://digitall-angell.livejournal.com/411969.html
Вообще советую пройтись по тегу "слияние реальностей" )

Творцы реальности, не иначе)

Тю, пустыня Гоби ;)
В нижнем Поволжье всего 500 лет назад полста городов было, а сейчас -- только пара военных городков.
Вода уходит, Арал высох, Каспий мелеет, за прошедший век 90% рек потеряли пригодность к судоходству.
Климат меняется...

Спутников в то время не было, делать картографию постоянно не могли, что далеко ходить, вон в наше время в Якутии, провалы в земле обнаружили, и то почти случайно, точных дат образования и количества, нет.
Тот кто составлял карты, он-же не мог лично провести всю это картографию, поэтому предположу что карты остались от предыдущих цивилизаций, а нынешняя просто перерисовывала их и корректировала при необходимости, если было кому.
В данной ситуации вполне нормально что большие части территории просто никогда не посещались картографами нынешней цивилизации, и вполне может оказаться что многие места были картографированы несколько тысяч лет назад.

а кто составлял карту 1626 года? Просто что касается озера Байкал, то освоение Сибири (с русской стороны) в то время до Байкала еще не дошло, буквально в 1630-х годах о нем появились первые упоминания от казачьих отрядов (архив иркутского краеведческого музея), а первая карта была составлена в 1701, и тогда считалось, что это море. вот она. Достаточно сильно отличается от тех очертаний, что мы знаем и видим сейчас. http://irkipedia.ru/sites/default/files/karta2_11.jpg

С детства было любопытно, как караваны то шли по "Великому шёлковому пути". Как обходили эти Гималаи.

Башкуева почитайте.

Или футюха....
Он уже про шелковый путь обосновал и рассказал все что нужно.

http://sibved.livejournal.com/224314.html - Байкал на старых картах. Он есть, но меньшего размера. Все изменилось после катаклизма (возможно, последний сдвиг полюсов). Каспий тоже изменился: http://sibved.livejournal.com/31341.html
Тибет вырос: http://sibved.livejournal.com/46822.html
И все это случилось совсем недавно, а не миллионы лет назад.

да , карты остались от прошлой цивилизации , их брали за основу и потом коректировали своими малыми знаниями Про пустыни много читала ,что касты жрецов не смогли совладать своей энергией так и получились большие территории , скрытые песком .И реальности смешиваются и климат влияет Напоминае компютерную игру Другой уровень -что то новое а основа старая , немного измененая

да , карты остались от прошлой цивилизации , их брали за основу и потом коректировали своими малыми знаниями Про пустыни много читала ,что касты жрецов не смогли совладать своей энергией так и получились большие территории , скрытые песком .И реальности смешиваются и климат влияет Напоминае компютерную игру Другой уровень -что то новое а основа старая , немного измененая

Интерес представляет как сама карта, так и способ ее оформления.
1. Координатная сетка на данной карте - откуда начинается. По координатной сетке можно сказать, КТО данную арту разрабатывал (это стало уже вроде общим местом, есть координаты - есть датировка). Вот про координатную сетку - http://skunk-69.livejournal.com/29356.html.
2. Как изображены горы - ведь просто так горы смысла нету изображать, нужно на карте указывать, проходимы ли горы и для кого, Вообще - указать проходимость тех или иных мест на карте - ОДНА из ГЛАВНЫХ задач при ее составлении. (Кстати сравните морские карты с промерами глубин и прочими прямыми - и такие карты как на рисуне - которые по сути - просто списки городов с указанием их местоположения)
3. КАК были промерены изгибы рек, расстояния между городами и прочим? Вся польза карты - в ее расстояниях, высотах.
4. Есть ли, и какие - факты и подозрения на подделку таких карт.

В общем, все очень пока мутно как с картами, так и с доказательной базой.

Ну и ссылки интерсные.
http://skunk-69.livejournal.com
http://radmirkilmatov.livejournal.com/
http://skunk-69.livejournal.com/548.html
http://skunk-69.livejournal.com/29757.html

В общем, польза размещения таких карт здесь - именно в том, что на сеансе (сеансах) про такую карту скажут. Сеансы как источник информации - наше все. Еще одно выяснение подлинности или поддельности карты и времени ее изготовления - просто будет отвлекать от этой цели.


Куда исчезает ландшафт?

Может ландшафт снесло этой катастрофой?
http://silf-max.livejournal.com/1511.html

Ответ от историков пошел...

Понимаю что немного оффтопик. Но как ссылка на то, что официальная изтория не дремлет.
Началось подтягивание документов с другой стороны...
На конте есть пользователь Взор. Вот его (ее?) подборка https://efiere.cont.ws/
Идут статьи про ОРГАНИЗАЦИЮ постройки Исаакиевского собора.
Причем идет ссылка на архивы.
Статьи вот
https://cont.ws/post/310221 - о комиссии по строительству собора
https://cont.ws/post/310858 - о книге по строительству собора
https://cont.ws/post/312436 - об архивах монферрана.
ну и т.п.
Цитата там интересная: http://cont.ws/post/310858#3292608
Про огромную скорость передвижения крестьян или солдат.
Serg » Взор 4 июля 11:27 Нет. Я сравниваю армейские кроссы того времени и этого. Не могли в прошлое время люди бегать в четыре (!!!!!) раза быстрее.
"Serg » Взор 4 июля 11:50 Но там время указано!!! Нынешние, весьма прокачанные спецназовцы, и то бегают дольше. И с выносливостью у них намного лучше чем даже у солдат того времени..
Взор » Serg 4 июля 12:15 Дело в том, что нынешние спецназовцы, как и большая часть всех нас, выросли на 1) прививках, 2) на химпродуктах и т.д. Организм человека развивается с рождения в неблагоприятных условиях. Потому не способен достичь того, чего достиг бы в естественных условиях. Проверено. Даже нынешние старики это демонстрируют. Правда таковых маловато осталось. Угнетённость в раннем возрасте сильно влияет."
Вот так вот. Бегали там быстро, потому что выросли в естественых условиях. И никаких сомнений....

Да, и интересная привычка писать через "з" - возстанавливаемость, разсмотрения....

Так что все скоро будет доказано и нужныя архивныя материалы подтянуты. Параллельная реальность - она такая вот.




Edited at 2016-07-06 07:36 am (UTC)

по поводу 19 века.. в фильме показан интересный вариант событий.
возможно орды зомбированных всё таки победили в реальности
http://www.kinopoisk.ru/film/491816/
и статью тудаже
http://universe-tss.su/main/history/althistory/22805-elektricheskoe-oborudovanie-proshlogo.html

Наш ответ керзону.

Так что думаю что в скором времени будет подтянута архивная база (спрашивается, почему ее раньше не предъявляли а придумывали какую-то хрень), оцифрованы и выложены в сеть нужные и вдруг найденные документы - перед этим лежащие спокойно в архивах сотни лет. Все будет обосовано, созданы перекрестные ссылки (ну - или восстановлена изторическая справедливость так сказать).
Не будет альтернативщикам никакой свободы резвиться.
Ну и обоснование подтянуто нужное "Новые "знания" изготавливают и втемяшивают в головы нашего народа различные деятели, задавшиеся целью лишить нас достойных уважения дел предков наших, унизить и разтоптать величие их подвига. Делают они это ради одного - разрушить наше общество изнутри, чтобы легче было уничтожить страну и её народ." https://cont.ws/post/312436
Усе - приплыли, матрица бдит ;). Не сметь альтернативныя взляды распространять.
Да - и почитайте там обсуждение. Люди спокойно съезжают с темы (когда вопрос неудобен), забалтывают, клеют ярлыки и пр. В общем, очень интересно как лепится новый виток истории на глазах.

Ну Байкал-то на месте, чуть ниже стрелки. Гималаи тоже можно найти. На каспии было несколько наводнений, и он было такой формы, это не отрицает современная наука

думаю,что это слияние реальностей!ни на что больше не надеюсь,чую нутром(пупок)что-то изменилось,"серые"сто-ли драпанули из пустот земли!Сотовая земля,эффект Манделы,чем же еще по башке ударят.Видно,прав Стерлигов!

Вспомним Байрона(алексей артемьев-) руан:"я видел сон"Сожженные остовья,ядерная зима...Раз это появилось .значит,наша психика должна выдержать Может мы становимся планетой"Прекрасная зеленая..."

на карте1626 года текут 4 полноводных реки,они текут с высокого места в океан.Это климатическая зона муссонов,они питают реки.Туфта!Землепроходцы еще не прошли! Хватит дурить народ!

  • 1
?

Log in