digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Советы и размышления новых гипнологов

Мои комментарии курсивом

СКЕПСИС ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОЦЕДУРЕ (и вообще тонким материям)

Сейчас, по нескольким сеансам становится видно, что скептическое отношение к тонким материям, эзотерике вообще и сеансам РГ, в частности, представляет собой вполне определённый защитный механизм психики, и процесс пробивания этой защиты в разных случаях выглядит почти одинаково.

Можно описать это словами примерно так: человек (дух) потерпел поражение в определённом опыте, failed to достичь какую-то очень важную для себя цель. После этого он испытывает сильную боль в отношении предмета своих желаний. Чтобы не испытывать этой боли, его ум пытается обесценить то, чего он не смог добиться - в духе "да не очень-то и хотелось, да и не очень-то это важно". И на сцену выходит вот этот самый скептицизм, в т.ч. в форме иронии и сарказма.

В сеансе такая защита становится достаточно серьёзным препятствием, и проявляется в отсутствии изображений, звуков, ощущений и т.п. Как бы "ничего нет, всё очень смутно" и "всё это просто игра воображения". Для пробивания этой защиты необходимо хотя бы временное согласие человека поиграть в нашу игру. Примерно так: "Да, может быть, это всё бред и иллюзии, но давай пока поиграем в жонглирование иллюзиями по таким вот правилам и предположим, что на время нашей игры вот эти случайные обрывки мыслей и образов имеют какое-то значение". Так мы ослабляем защиту и можем, в принципе, начать какую-то работу.

Дальше мы видим следующее: человек, согласившийся поиграть в эту игру и начинающий честно озвучивать то, что он видит, с какого-то момента начинает замечать "случайные-неслучайные совпадения" в показаниях, и у него начинает нарастать фоновый страх: "Что это, чёрт побери, за чертовщина?!", который может вылиться в неконтролируемый истерический приступ гнева с порывом прервать сеанс и откреститься от "всего этого бреда".

Дальше, если он всё-таки не выходит из сеанса, то в какой-то момент включается тело, и его начинает выворачивать от рыданий. При этом приходят более или менее ясные проблески того события/поражения, которое послужило причиной одеть на себя защитную броню скептицизма.

Так мы приходим к странным, на первый взгляд, картинам, когда "брутальный", "земной", "ни во что такое не верящий", скептический и саркастический муж, который годами подтрунивает над своей женой, увлекающейся "всей этой хренотенью", - этот муж вдруг оказывается на коленях с рыданиями, похожий на беззащитного ребёнка, ищущего утешения у маминой юбки.

Понятно, что для мужчины подобное превращение очень болезненно, оно очень сильно бьёт по его мужскому самолюбию (нет хуже западла, чем оказаться в роли беззащитного "сопляка" перед женщиной, которую ты всю жизнь пытался "поставить на место", изображая брутального самца). И получается, что, чтобы не оказаться в этой "унизительной роли", ум мужчины изо всех сил будет стараться защититься от ЛЮБЫХ посягательств на его скептическую позицию. Но фишка в том, что только через прохождение всех этих прошлых болезненных поражений и собирание из них потерянной силы можно вернуться к подлинной, природной, струящейся изнутри мужественности - вместо её механической имитации.

Механическая имитация "брутального самца" или домостроевского славянского мужа ("да убоится жена...") лишена важной составляющей - способности ЧУВСТВОВАТЬ. Эта способность была закрыта защитой как раз для того, чтобы освободиться от той самой боли пережитого поражения. В итоге наш брутальный славянин вроде и держит свою женщину под силовым контролем, но при этом всё равно не может избавиться от фонового страха перед ней - страха перед чем-то непредсказуемым, неизвестным, неконтролируемо-истеричным, что может взорваться в самый неожиданный момент и разрушить его разумные планы. И это мешает не только какой бы то ни близости между ним и его женщиной, но и мешает его ощущению собственной силы. Даже когда у тебя есть армия, чтобы подавить волнения, все равно сама по себе возможность волнений "в низах" держит тебя в некотором напряжении.

Возвращение к подлинной мужественности неизбежно должно соединяться с возвращением способности ЧУВСТВОВАТЬ, а для этого и приходится возвращаться к своим поражениям и снова оказываться в тех состояниях, которые "западло".

Получается такой характерный узор: у брутального славянина женщина неконтролируемо начинает сползать в тайные увлечения эзотерикой (вроде как ищет у высших сил способы спасти семью, а высшие силы, не будь дураки, отвечают со здоровым юмором). Это жутко бесит мужа, и его скептицизм по отношению ко "всем этим шизанутым ведам" превращается в откровенную ненависть. Но... Получается, что это естественное развитие ситуации, и в этом для семьи заключён уникальный шанс на спасение обоих и великое испытание.

Для мужчины испытание в том, чтобы пройти через свою слабость, чтобы вернуть свою силу. И, может быть, оказаться в этой нелицеприятной роли перед своей женщиной.

Для женщины испытание в том, чтобы научиться принимать слабость своего мужчины и принимать это как неизбежный этап на пути к силе и к по-настоящему искренним и любящим отношениям.

Получается, что семья неизбежно выступает в роли консервы для тех состояний, в которых оказались двое, вступая в брак, потому что меняться в семье становится страшно и разрушительно. Но одновременно это может быть и тренингом личностного роста, если смелости оказаться перед "близким" человеком без одежды и защиты всё-таки хватит.

По теме: Как разговаривать со скептиками и операторами системных шаблонов


***

Если вам попадается особо восприимчивый, видящий и слышащий подопечный, все вопросы которого, ко всеобщей радости, разрешаются за полчаса или час сеанса (да, оказывается, такое бывает!), не выбрасывайте его, он может еще очень пригодиться вам лично и послужить человечеству. Когда все вопросы подопечного благополучно разрешились, Хранители дали ему свое напутствие, обняли, поцеловали и благословили, а подопечный всё ещё бодр «как огурчик», то самое время попросить его и его Хранителей посмотреть на вас, работающего с ним гипнолога, и попросить, если это возможно, ответить на вопросы, волнующие вас лично. Что-нибудь вроде:
«Посмотри на человека, который ведет тебя в этом сеансе. Видишь ли ты что-то, что мешает его развитию (движению к Любви, Истине и Ясности)? Как помочь ему убрать/справиться с этим?..» и т.п.
Наверно, можно задать и более конкретные свои вопросы.
Мне кажется, что когда у человека такие сильные, видящие и поддерживающие высшие друзья, то они смогут помочь и вам тоже.

Наверно, тогда имеет смысл перед сеансом спрашивать у подопечного разрешения, можно ли в его сеансе задавать его ВЯ и Хранителям вопросы от себя, волнующие вас лично.

Музыка:

Зачастую люди заземленные не слушают музыку. Иногда вообще. Либо слушают радио и всякую ерунду фоном. За время подготовки к сеансу им можно советовать понемного принимать музыкальные ванны просто для того, чтобы настроить мозг на нормальные частоты. Хотя бы по 5 минут в день в любое удобное время: по лороге на работу, на работе, в обеденный перерыв, перед сном и т.д. Ибо музыка — первый и самый качественный природный катализатор трансовых состояний. Можно включить это в наши раздатки даваемые подопечным перед сеансом. Оптимальный вариант — сбалансированный радио канал, вроде упоминавшихся new age, world music, чтобы там не было сильного цикла только на мантры или только на синтеттческий эмбиент. Но если подопечному понравятся ваши треки, то это будет дополнительной сонастройкой. Да и вообще нам можно из музыкальной ветки сделать выжимку в несколько десятков треков и сграбить каждому в отдельный плей-лист, из которого подопечный сможет выбрать то, что ему больше придется по душе. А может быть и пр погружении поможет в дальнейшем.


***
За 2 недели пока один сеанс и торопиться не буду.

Понял, что влез на не неизвестную мне территорию, и нужно заново сформировать картину мира, чтобы быть убедительным со своими намерениями и не искать мучительно слова, во время сеанса, особенно во время форс-мажора, а чтоб они сами выплывали из "ниоткуда":

Итак, имея небольшую программистскую молодость и с восторгом наблюдая за развитием и живучестью интернета, понял, что в основе у нас, у каждого, есть своеобразный IP адрес.

IP адрес в котором прописано всё - первая часть, это наш творец, вторая часть это наш домашний мир, например, третья часть адреса, это наша монада., и т.д... и последняя часть IP- это имя нынешнего физического воплощения...

Это глобальные адреса, а есть еще матрица локальных адресов, которые могут прописываться всем нашим чакрам, всем нашим органам и т.д. вплоть до отдельных клеток (при условии, что они носители божественно искры)

Конечной точкой этих адресов являются кристаллы. Основной наш IP адрес соответствует нашему главному кристаллу в сердечной чакре, который в идеале должен быть размером больше человека)

А локальные адреса ведут к локальным кристаллам в чакрах, органах и клетках..

Кристалл, по аналогии с компьютером, это управляющий процессор!

Командами для кристалла-процессора являются обычные слова на русском языке
Но составленные правильно и максимально работающие на намерение!

Но самое главное, должна быть энергия!

Эфирная энергия - поток поднимается снизу вверх.
Вот его я научился использовать для создания защитной сферы вокруг.
На вдохе представляю восходящий поток, который из земли проходит сквозь меня и раскрываясь фонтаном над головой, падает вниз и еще раскручиваю фонтан против часовой стрелки (если смотреть под ноги). Эфирная энергия - это поддержка нашей тушки, это здоровье.

Ментальная энергия - поток сверху вниз. На выдохе представляю.
Ментальная энергия - мы ею думаем - тут все наши мысли...

Пока так

Ответ:
Примерно так и есть, только я бы сравнил с MAC адресом. А уже все переходы в памяти по IP адресам. Мозг это по сути браузер которым пользуется сознание (или не пользуется))

Вся память, это только гиперссылки. Память параллельных жизней, а равно и ясновидение и т.д. тоже гиперссылки к определённым областям


***

Во время последнего сеанса я задал команду переместиться не в предыдущую жизнь, в жизнь предыдущего параллельного аспекта...

Проявилась картинка начала века, то ли Франция, то ли Италия с множеством подробностей и мелких деталей. Но у меня появились сомнения - правильно ли я команды использую? Параллельный аспект или предыдущее воплощение???

Вот с этими мыслями и завис

Вдруг у меня проявится их память, но это будет не моя прошлая жизнь. Потому, как если начну, то обязательно вспомню, что я был или фараоном или каким нибудь жрецом..

Но мне кажется это будет общая память монады (медузы) или для упрощения понимая я начал говорить про ip адреса наших душ...

По аналогии с используемыми в инете адресами - сначала 5 континентов, потом национальный провайдер, потом региональный провайдер, а потом просто привязка к конкретному кабелю или компьютеру (вот тут и всплывает монада) - а потом и сам пользователь сети. Все это в одном адресе..

Т.е. моя память принадлежит высшему аспекту (монаде), а к ней сходятся инфы от всех параллельный аспектов.. И я могу видеть картинки не своих воплощение, а брать их из базы данных самой монады или еще выше?

Ответ:
Тут важно намерение точно сформулировать. Что ты хочешь увидеть ?
Если связку с кем-то в нынешней жизни посмотреть, то так и сформулировать:"Увидеть ту жизнь, где я был в воплощении с этим человеком и навязал там с ним узлов."
А так да, из базы может залететь что-то. Но это, по большому счету, тоже ТВОЙ опыт будет. Опыт тебя, как монады. Не зря же сотни людей вспоминают себя как Христа, как Клеопатру и прочих персонажей. И они не так уж не правы) Их может быть именно сотни (тысяч).

Читаем по теме: Гибриды строителей будущего или почему прошлые жизни не так важныМонады или групповой выход из игры

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1

Семья вообще - ежедневный тренинг личностного роста, и хорошо когда это понимают оба...


Даже не знаю, читают ли этот блог «брутальные самцы», но для остальных мужчин хочу заметить следующее. На фоне новых мощных энергий многие люди, особенно женщины, становятся очень чувствительными к проявлению этих энергий в теле. И для девушки/женщины нет бОльшего счастья, чем разделить эти новые чувственные и эмоциональные ощущения со своим любимым мужчиной.
С чувствующим, открытым мужчиной, занятия любовью выходят на новый, космический уровень, помогая вскрывать глубинную память и выводя обоих любящих на новые уровни самосознания. Не нужно теперь специально учиться искусству Тантры, всё это УЖЕ есть в каждом. Нужно просто ПОЗВОЛИТЬ себе роскошь ЧУВСТВОВАТЬ.
И не нужно бояться слёз, уважаемые мужчины. Уместные слёзы очень трогают наши сердца!

Основной наш IP адрес соответствует нашему главному кристаллу в сердечной чакре, который в идеале должен быть размером больше человека)

А почему должен? Он такой и есть в идеале!

  • 1
?

Log in