digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О возможностях и потребностях. Частные вопросы хранителю

Сеанс новых гипнологов

В мой самый первый пробный сеанс меня выкинуло куда-то ооочень высоко, где я себя чувствовала абсолютно целостной, свободной, сильной и по возвращению в тело из-за такой мощной и резкой разницы в состояниях (а разница действительно была огромна), со мной случился эмоциональный срыв. Видимо из-за этого на настоящем сеансе погружение было не очень глубоким.

Зато вчера состояние было идеальным, как раз где-то между первым и вторым вариантом - уже очень спокойно, гармонично и легко, и при этом возвращение в свое тело прошло довольно гладко и мягко, больше без эмоциональных качелей (хотя возвращаться из транса совсем не хотелось, уж очень там было хорошо и приятно )
Еще в течении всего сеанса постоянно бегали мурашки и шел жар по всему телу

В общем, к самому сеансу:

Мы решили включить медитативную музыку - могу сказать, что с музыкой получилось замечательно! она словно настраивала мозг на спокойную и мягкую, ритмичную волну, это очень помогало при погружении, и также не давала сбиться, когда меня немного выкидывало из транса, возвращая обратно в тот же ритм.

Чистка прошла очень эффективно и гладко, в какой-то момент я соблазнилась идеей, подкинутой Антоном на курсах, и залезла в портал :) Но подниматься по нему не стала, я просто забралась, чтобы так сказать "умыться одним махом", как в озеро прыгнуть :)

В портале от меня начали отваливаться огромные пласты чего-то тяжелого, они отделялись и расстворялись в стенках портала. Странная метафора, но мне казалось, словно из меня целые пласты реальности уходили, и одновременно с этим прояснялась голова и становилось легче дышать :)

Это внутреннее "облегчение" остается и сейчас, после сеанса)))

После того, как я выбралась из портала, у меня из макушки начал подниматься вверх синий поток и меня потянуло вверх за ним. Я поднялась на нем в какой-то новый пласт, состояние и ощущение реальности изменилось еще больше!

Там нас встретил мой Хранитель. Вот уж точно у них там всегда очень весело! Мне постоянно было радостно и смешно рядом с ним!)) Я лежала и хохотала, пока мой ведущий не начал задавать вопросы ))

Информация и ответы приходили моментально, но вся информация приходила мыслеформами, мыслепакетами, не знаю как это назвать, как будто все содержимое передается тебе единовременно, а дальше ты уже сам пытаешься ее структурировать в связный поток слов, чтобы озвучить гипнологу.
Из того состояниях вообще приходилось делать над собой усилие дабы строить хоть какие-то логические конструкции из слов :)

Я слушала запись после сеанса и поняла, что видела и чувствовала в десятки раз больше, чем смогла передать словами (

Поскольку мы не ожидали такой открытости и готовности пообщаться от Хранителя, вопросов было не очень много, хотя полученной информации было море :)

Напишу самое интересное на мой взгляд:

В: Можно ли своим намерением вырастить себе, например, новый зуб?

О: Смотря с какого уровня это делаешь. У меня ощущение слоев реальности. Если ты живешь в более низких, плотных вибрациях, тогда сколько бы ты намерения не прикладывал, зуб не вырастит (не сможешь преодолеть инертность пространства). Если ты находишься в более тонких слоях, где реальность не такая плотная, т.е. более гибкая и изменчивая, то там да, это возможно.
Если представить шкалу, то получается, что внизу реальность более плотная, тяжело изменяемая, поэтому в ней ничего не вырастает, на нее сложнее повлиять. И чем выше вибрации, тем твоя реальность становится более тонкой, более пластичной и соответственно проще становятся вот такие вещи, о которых ты говоришь

В: соответственно это тоже в нашей трехмерной реальности, но только уровень выше?

О: Каждый человек живет в своей реальности; грубо говоря, в своем слое реальности, который он формирует. И поэтому не смотря на то, что мы все "живем, как мы это называем, на планете Земля", у кого-то зуб вырастает, а у кого-то не вырастает

В: Ну и так касательно вообще всех событий
О: да*


УПД:

Официально признанный медициной факт роста зуба на месте удалённого


*Из старого поста на тему:

Подопечной за 6 месяцев до сеанса удаляли гланды. На сеансе у неё был вопрос «а можно ли в нашей реальности отращивать ампутированные органы». Хранители ответили четко: «Нет, нельзя».
Какого же было удивление подопечной, когда через месяц удаленные гланды отросли! В разговоре я спросил её, не пыталась ли она узнать у хранителей, почему ей, мягко говоря, наврали (канал связи с ними у неё остался открытым)?

Таков был их ответ:

«Если мы скажем, что да, это возможно для всех и уже сейчас, тогда что большинство из вас побежит отращивать в первую очередь?...  <добрая ухмылка>…А ведь этому большинству может не хватить энергии, веры, сил, намерения, ДНК может не позволять осуществить желаемое и т.д. И такой человек просто перестанет верить в себя, сочтет все это полной ересью и уже вряд ли продолжит свое развитие. Мы предпочитаем скрывать информацию и дарить волшебство тем, кто готов поверить, нежели обнадеживать неготовых»

Читаем по теме: О гипнозе на пальцах и общее правило "обычно бывает по-разному"


В: А для того, чтобы повысить вибрации, нужно просто следовать правилам своей игры, своей задаче, которую ты выбрал и тогда у тебя вибрации повышаются?

О: Свою задачу можно проходить абсолютно по-разному и на любых уровнях. Это не имеет никакого значения. Ты можешь жить в абсолютном минусе, в полном ужасе, и при этом отыграть свой сценарий. А можешь по-другому прожить эту задачу. Вариантов огромное количество. И от самой задачи зависит.

В: А что твой Хранитель может посоветовать для повышения уровня вибраций?

О:  Ему не нравится термин " уровень вибраций", но он понял, о чем ты сейчас спрашиваешь.

Это вопрос освобождения от ментальных программ, чем ты сам свободней, тем то, что ты называешь, у тебя выше вибрации, тем и твой мир становится пластичней. Когда в тебе много программ, установок, убеждений, страхов, тем ты более плотный. Чем этого меньше, тем ты сам более прозрачный, пластичный и твоя реальность становится аналогично такой же.

Пишут многие о том, что, например,  нужно не есть мясо, но если ты становишься вегетарианцем вопреки своим ощущениям, т.е. просто ставишь себе запрет, вибраций ты от этого себе не повысишь, ты просто ставишь себе еще очередную программу и все. Тут обратный путь, сначала ты становишься чище и необходимость в грубой пище отпадает,она перестает с тобой резонировать, грубо говоря, и ты ее перестаешь есть.


Хотела, кстати, тоже отметить очень хорошую синхронизацию с гипнологом - меня иногда поражало, что его слова полностью повторяли мои мысли о том, как лучше произвести то или иное действие, что лучше предпринять. В те моменты мне казалось словно поток от Хранителя шел на нас обоих, и на меня, и на него, и спасибо А., что он оказался открыт и в итоге сеанс получился таким эффективным и гладким)
Особенно порадовал ответ Хранителя о самостоятельной каждодневной работе над собой.

Освобождение от матричных ролей - путь к свободе , к истинному "я".
Сеансы чистки работают в качестве волшебного пинка, помогая выявлять проявлять темы для работы. И если вплывающие темы осознаны и взяты в работу, тогда и чистка идёт быстрее.

Если темы пропускаются, затираются матричными ролями, каждодневной рутиной, идут уроки, откаты, Хранители возвращают обратно через ситуации к темам, которые были вскрыты, но не проработаны.

Дополнение из комментариев:

В: Не было ли в сеансах информации вообще по питанию, действительно ли нашему физ телу необходимо все то, что пишут в интернете и говорят врачи? Я о химическом составе, о белках, жирах, углеводах и прочем. Особенно меня белок интересует. Не просто ведь так такая волна последнее время веганов/вегетарианцев пошла? Может и физ тела меняются на клеточном уровне?
Я сама без мяса 10 лет, но это был осознанный выбор, так сказать головой, и от эзотерики я была тогда далека, но с того первого для мяса не хотелось, не было срывов или сомнений. Но у меня была молочка и яйца в рационе, а сейчас, вот примерно пол года, я чувствую, что организм и их не хочет принимать, особенно яйца! После яиц тошнит. Вот это уже однозначно реакция и желание организма, т.к я осознанно не собиралась от этого отказываться, понимая, что растит.белок в таких количествах не получу, а он нужен. Или все таки не нужен и это миф??? Способ скармливать людям животный белок, который приносит баснословные доходы?
Если слушать организм и себя, то особо разницы сильной я не чувствовала, яйца ела всегда, когда вспоминала, что надо их есть, но если долго не есть, то у меня начинали сильно волосы выпадать..)) это единственный момент)

О: как всегда и везде, все индивидуально )
если человек принимает осознанное решение перейти на сыроедение или просто бросить мясо, значит его организму оно больше не нужно, слишком низкая вибрация. опять же, выбор должен быть осознанным, а не модным, как мы любим, всему свое время. например, в 2012, когда пошла мода на бросить пить, курить, мясо и тд, у некоторых до срывов на нервной почве доходило, ибо нельзя просто взять и отобрать у организма все его наркотики одновременно. организм свой нужно слушать, он сам знает, что ему нужно )
с одной стороны мясо несет энергию смерти, с другой в северных регионах будет очень сложно прожить без него, да и глобально люди не дозрели до перехода на менее плотное питание.
в любом случае да, тела меняются вместе с вибрациями, например, многие констатируют что весят меньше, хотя выглядят так же. много чего происходит на квантовых уровнях )
к слову, есть серии имплантов, которые заставляют нас хотеть мясо, если долго не получают его. тяжелая пища заземляет, замутняет сознание, делает тела более плотными и тд. ну и да, есть и экономический фактор, кудаж без них )
вообще советую пройтись по тегу питание


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Добрый день, Антон.
Т.к в посте упоминается вегетарианство, можно я вопрос задам?)
Не было ли в сеансах информации вообще по питанию, действительно ли нашему физ телу необходимо все то, что пишут в интернете и говорят врачи? Я о химическом составе, о белках, жирах, углеводах и прочем. Особенно меня белок интересует. Не просто ведь так такая волна последнее время веганов/вегетарианцев пошла? Может и физ тела меняются на клеточном уровне?
Я сама без мяса 10 лет, но это был осознанный выбор, так сказать головой, и от эзотерики я была тогда далека, но с того первого для мяса не хотелось, не было срывов или сомнений. Но у меня была молочка и яйца в рационе, а сейчас, вот примерно пол года, я чувствую, что организм и их не хочет принимать, особенно яйца! После яиц тошнит. Вот это уже однозначно реакция и желание организма, т.к я осознанно не собиралась от этого отказываться, понимая, что растит.белок в таких количествах не получу, а он нужен. Или все таки не нужен и это миф??? Способ скармливать людям животный белок, который приносит баснословные доходы?
Если слушать организм и себя, то особо разницы сильной я не чувствовала, яйца ела всегда, когда вспоминала, что надо их есть, но если долго не есть, то у меня начинали сильно волосы выпадать..)) это единственный момент)

Организму в принципе вообще ничего не нужно, можно жить просто вдыхая и выдыхая воздух. Что-то нужно нашему эго, соц программам, душе для познания. А когда познание завершено, в принципе можно переходить на питание воздухом, а когда и это завершится, можно переставать дышать, осознавать себя, и также прекрасно жить. Все вокруг, это обычные программы, чем питаться, как правильно жить и тд. Нет ничего правильного и неправильного, есть вектора, совмещённые с духовными исканиями.

Для меня это все из разряда "не здесь и не сейчас".)

как всегда и везде, все индивидуально )
если человек принимает осознанное решение перейти на сыроедение или просто бросить мясо, значит его организму оно больше не нужно, слишком низкая вибрация. опять же, выбор должен быть осознанным, а не модным, как мы любим, всему свое время. например, в 2012, когда пошла мода на бросить пить, курить, мясо и тд, у некоторых до срывов на нервной почве доходило, ибо нельзя просто взять и отобрать у организма все его наркотики одновременно. организм свой нужно слушать, он сам знает, что ему нужно )
с одной стороны мясо несет энергию смерти, с другой в северных регионах будет очень сложно прожить без него, да и глобально люди не дозрели до перехода на менее плотное питание.
в любом случае да, тела меняются вместе с вибрациями, например, многие констатируют что весят меньше, хотя выглядят так же. много чего происходит на квантовых уровнях )
к слову, есть серии имплантов, которые заставляют нас хотеть мясо, если долго не получают его. тяжелая пища заземляет, замутняет сознание, делает тела более плотными и тд. ну и да, есть и экономический фактор, кудаж без них )
вообще советую пройтись по тегу питание: http://digitall-angell.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Спасибо) пройдусь)

большие ребята наверху могут искусственно поднять вибрации при обращение к ним, быстро и высоко...
ну естественно смотрят на намерения - для чего.... архангелы....
питание влияет, но не критично...
к этому обрести силу, нужные вибрации...



Edited at 2016-06-27 10:29 am (UTC)

всегда ли высокий уровень это чистый разум и тело? или варианты могут быть разными

носорог как то живёт без мяса, при этом опасный для хищников,
лошади скачут как лошади и при этом не едят суп с хлебом))
растительных продуктов море разливанное,
в понимание их содержания и значимости можно отталкиваться хотя бы от таблиц в тырнете.
зависимость и необходимость разное

про грибы интересный пост был, они реально не похожи на растения, съехал с них

разными конечно )

благодарю)
а то не было единого мнения, теперь оно единое, хоть и не единое)

От мяса организм сам отказался, отказывался долго и постепенно, сначала свинина ушла, потом копытные, потом птички.. долго рыба была, потом и она отвалилась. Никаких срывов не было, всё произошло естественно. От яиц тошнить начало.. Алкоголь как то сам собой отвалился, естественно и без напряжения вообще.
А вот с переходом на сыроедение я поторопилась.. так как чувствовала, что неизбежно к этому иду, решила ускорить процесс. И тут уже пошли и срывы, и нервное перенапряжение.. чистило меня мощно. А нужно было перед этим переходом посидеть на веганстве, почистить организм (печень, пищеварительный тракт, от паразитов, которые есть практически у всех, избавиться... и тд) Очень сильно похудела тогда.. добрые люди указали на ошибки, одумалась)) вернулась на веганство с преобладанием сырой пищи, пока мне так норм.
Переход на сыроедение - дело тонкое и очень ответственное. С умом и знанием дела нужно подходить к этому. Потому, что сыроедение нереально круто меняет жизнь, отношения, взгляд на мир. Это принципиально иной способ жизни. Мы, люди, и на сотую часть не знаем возможностей наших организмов. Подходит не всем, только по мере готовности, это вообще не шутки... ни о какой "моде" речи тут идти не может

Для меня сейчас открылась новая грань в вопросе питания.Если раньше это было, "как спросить у тела,а оно иногда сбоило в желаниях,считывало чужие программы и хотелки ,в кино видело жаренную картошечку и начинало просить именно ее))То сейчас садишься за стол,входишь в поток.Сосредотачиваешься на макушке Высшем Я, ...и процесс употребления происходит гармонично.
если подходить к теме не только с точки зрения физики,то как-то оно ладно получается))
Еще вспомнила интересную "игрушку".Принимать пищу сосредотачиваеяь на разных чакрах,центрах.Сваддха сытно плотно с огоньком чавкаем и может иногда переесть,А АНАХАТА ВООБЩЕ ЕДЫ НЕ ТРЕБУЕТ)))

Edited at 2016-06-29 01:07 pm (UTC)

  • 1
?

Log in