digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как нас убедили в том, что мы - нация алкоголиков

Интересная версия событий

Оригинал взят у kadykchanskiy в Как нас убедили в том, что мы - нация алкоголиков

История одного обмана - Алкоголь

В фильме проекта «Общее Дело» показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Фильм снят в позитивном ключе, смотрится очень увлекательно, дает четкое представление о процессах алкоголизации российского общества, влиянии спиртного на здоровье человека и его судьбу.

По теме: Мозг и алкоголь. Биохимия и социум / Сахар, дрожжи и алкоголь. Метафизика и контроль сознанияО сущностях различных наркотиков /


promo digitall_angell май 10, 17:17 163
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Фильм оборвали на статистике 90-х, о современности ни слова. Хотя нынешние рейтинги найти легко. Вот по 2014 - http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-alcohol-consumption/info
Так почти 16 литров и осталось...

Нас с детства приучают - застолье значит бутылка на столе. В СССР это была семья и окружение, реже фильмы и реклама. В нынешнее время почти нет ни одного русского фильма или сериала где не распивают бутылку беленькой, зачастую гранчаками.

Edited at 2016-06-26 09:18 am (UTC)

С ходу "прочиталось" как будто и в этом фильме закладки-убеждения.

Есть два метода, разоблачать ложь, говорить о вреде, стращать последствиями, ограничивать, совсем запрещать, принуждать к отбыванию наказания.
Второе, ничего не запрещать, игнорировать и более мягко непринуждённо давать что-то новое увлекательное, чтоб было уже попросту не до предыдущего. (Дело, путь развития, образ жизни, а не то что вы могли подумать про более сильный наркотик)

Сплошь всюду заметно, бросается в глаза только первое!!!
Насаждается страх к последствиям, наказанию. Налоги, законы, наказания новые создаются и предыдущие ужесточаются, пухнет, пухнет, юристов-то развелось
Система следит, но видимо не может уследить, всё повышаются полномочия карателей, ревизоров, коллекторов, нацгвардий итд но эти толпы жрут много и местами идут против своих же.
Всё хотят писать, все разговоры, весь трафик, но места такого у них нет, да мозгов нет чтоб расшифровать, вот теперь обязывают чтоб им всё за счёт пользователей хранили и расшифровывали.

А альтернатива тоже должно быть есть... Но искать, строить надо. Неброская на этом фоне.

Ещё, добавлю для примера, метод когда нет кучи карателей, нету нарушений порядка, преступлений, это когда существа из населения принципиально не могут нарушать и даже не могут подумать о том чтоб сделать что-то нездоровое или преступное, это когда их мышление ограничено... самой конструкцией мозгов или внедрениями.

Алкоголь - тоже может использоваться для неких целей правления, ограничения мышления... Но как-то невысоко технологично... Может быть сурово да эффективно


Ещё надо подумать, каких биороботов выбрать, механично чеканящих шаг и слова, твёрдо смирно стоящих, унылых-скучных короче, или таких что по ходу сбиваются, заплетаются в ногах и словах, ползут но всё равно встают и их автопилот доводит до дома, петлями-зигзагами но море по колено, ещё табло друг другу бьют, а потом любятся-обнимаются, на баянах наяривают, горланят что-то, мычат совершенно нечленраздельное непрограммное но друг-друга понимают, порой белочек и тонкие миры видят.
Прикольные же, чё, разве б не хотелось таких питомцев завести...

Edited at 2016-06-26 01:39 pm (UTC)

Отличный фильм!! Спасибо огромное!! Я вот уже примерно пол-года как думаю над этим вопросом, как так оказалось, что Россия ПЬЁТ? Какие знания хотели закрыть/стереть у русских , что внедрили такой яд в массы? А оказывается все так просто и недавно... Очень грустно и больно за наш народ...
Но спасибо за информацию!!

И я кстати живу в одной из таких непьющих стран, это не передать словами как круто!! Часто ловлю себя на мысли об этом.

Пропаганда, она и в африке пропаганда.

небухали, александровскую колонну подняли)

если на западе были такие выпивохи, почему они досих пор не вымерли.
авторы не уточнили что трезвые могут взбунтоваться, и очевидно что травят многие страны.
не там ищут причины, отсвечивая жёлтым

В армии такой фильм показывали, когда служил. Всем батальонам в Воронеже.

  • 1
?

Log in