digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Эгрегоры женских танцев или как работают энергии матки

В последнее время появилась мода на практики, связанные с танцами, в частности «Танцы Мандалы». Предлагаю ознакомиться с тем, как это выглядит и работает на тонком плане. Сеанс новых гипнологов

О. - А сейчас вот мы доберёмся куда я хотела, про женские вопросы, которые с землёй связаны, с рождаемостью. Тоже какая-то шаманская история, по-моему. Показывают, что я жила в лесу, в одном из близких воплощений к ним. И ко мне приходили рожать, чтобы ребёнку не мешали рождаться, чтобы он был здоровый. Я уже довольно таки старая. Ко мне приходят молодые девушки.
В. - Ты бабушка-повитуха?
О. - Да, но мужи этих дев они стоят поодаль, то есть им нельзя дальше поляны, они не должны рядом быть...
В. - То есть это одно из твоих воплощений?
О. - Получается, да. (В этот период времени оператору была дана ситуация духовного сопровождения родов)
В. - Давай попробуем соединиться с этим аспектом твоей души, всё знание и опыт впитать, собраться.
О. - Там ещё что-то глубже есть. Меня как будто сквозь Землю ведут. Это так странно. Я как будто в Земле в самой, и это тоже связано с рождением. Там какие-то цветы, мошки, трава, деревья... я какой-то элемент в Земле...

В. - Давай с ним соединимся, попросим, чтобы истинно женские энергии шли через тебя, и ты была проводником.
О. – Обалдеть. Это вообще не похоже на то, что сейчас женщины делают.
В. - Ну конечно, всё искажено.
О. - Это такая история, когда ты просто касаешься ладонью Земли и из неё что-то вырастает. Это такая истинная женская плодородность.
В. - Как ты с ней соединяешься? Этот канал куда-то уходит?
О. - Ну да, она прямо через спину и в лопатку, в руки... в матку*, прямо, получается, в ноги.
В. - То есть ты сейчас с этой энергией соединилась и ты будешь проводником её?
О. - Да, особенно через руки. Показывают, что каждое живое существо это как мой ребёнок и через руки, через прикосновение, через передачу света будут убираться грубые аспекты женщин.
В. - Может можно для них какой-то танец придумать, который тоже будет передачей энергии. Десять женщин собираются, танцуют и эта энергия начинает им идти.

О. - Показывают, что танцы, которые сейчас есть, они... раскачивают не ту силу. Таз раскачивается в танцах этих, а матка спит. В женщине просыпается не та сила совсем. Показывают процесс, как происходит это в женщине, то есть раскачивается таз, и внутри как огонь, как пламя, такое янь-ское, очень сильное. Но не так надо делать.
В. - А как?
О. - Через сердце, показывают, надо, вниз, в матку. А не из матки наверх. Свет должен попадать в матку, в нижнюю часть, из сердца, и оттуда уже идти наверх опять. Как соединение с источником. Но не наоборот. Это неправильный путь. Сейчас это уже не может так работать. А ноги как будто корни.


...Это такой танец, который и не танец то вовсе. И этот женский круг он тоже неправильно составлен, в этом женском танце "мандала". Вот все встают в круг, а там эгрегор совсем другой, то есть он это воспринимает как языческий обряд жертвоприношения. Только это энергетическое что-то, энергетическое жертвоприношение. То есть энергия идёт из матки вверх, к нему, она не остаётся в женщине вообще. А женщина думает, что процесс пошёл. Но это неправильно, потому что пока у женщины сердце закрыто никакой процесс не может пойти.
Ох, там такой огонь! Этот эгрегор он такой жирный, вообще!..
В. - Эгрегор "мандалы"?
О. - Да, но не только. Ещё какие-то женские практики есть, очень похожие. Там очень много ответвлений, и жрицы какие-то у каждого, ментальные какие-то загрузки ложные. Мне показывают огромную вереницу женщин в этих кругах и от некоторых я могу вот эту присоску своим вниманием отключить, потому что у них достаточно нежности, чтобы это пережить сейчас. Такая картинка, что много женщин стоят в кругу, и у некоторых эта присоска от живота отсоединяется, и они падают, но очень нежно, то есть они в свете. Как будто засыпают. И этот эгрегор очень хитрый, он не настаивает вообще, он легко убирает эти присоски.
В. - На тебе этих присосок не осталось? Он ведь очень хитрый.
О. - Он пытался подход найти. Вот эта присоска, она как будто ищет, в районе таза, куда бы пристроиться. А у меня не от таза процессы идут, поэтому у него не получилось. Если бы, вот, от сердца, то возможно что-то сработало бы...


Комментарий оператора:

Практически все современные коллективные женские практики по природе своей выявлены хищными и искаженными, пожирающими, но не только силу женщины, но и силу мужскую (мужья, братья, любимые мужчины- оказываются под воздействием). Эгрегор сам не агрессивный, скорее очаровывающий, как песни Сирен), т.е. даже после отключения от оного, могут срабатывать позывы (на физическом уровне в том числе. Покачивания бедрами, например, включит в памяти всю эту историю и сработает механизм ментального магнетизма) вернуться в «женский круг» и потанцевать.

По сути, любое коллективное движение сейчас будет тем или иным образом искажать суть естества силы, все должно происходить практически индивидуально. Личное познание необходимо, ибо в большинстве своем женщины сейчас не в том состояние ума, чтобы коллективной силой решать такие задачи, слишком высок эмоциональный фактор, а его качество деформировано, в народе нечто подобное называют «бешенством матки»)). Ну и в «женском круге» , как это принято называть сейчас, вся ответственность перекидывается на «ведущих жриц», а у женщины, в итоге знаний нет, силы нет, а эмоциональная нестабильность и ложные проекции обеспечены.

*Комментарий коллеги:

Пришла информация, что самый сильный кристалл в матке, она как мать вселенная, ее уменьшенная копия хранит в себе огромные энергии, поэтому, кстати, роль женщины в обществе занижается и идет упор на ее никчемность, дабы не дать толчок к такому развитию, что весь деструктив прошибет на раз два, но ладно, это отдельная тема.

Кристалл можно включить так, если настроиться на чакры и пробудить в них все кристаллы, их можно объединить в общий кристалл в матке. Он как бы включается за счет них и начинает аккумулировать общую энергию, как я понимаю, кристалл в матке это один из высших ветвей развития, то есть, когда женщина достаточно осознанна, духовно развита и чиста, мироздание дает ей такой мощный ключ к энергетическому каналу вселенной, ибо если дать раньше, а понимания нет, то можно все разнести в хлопья и себя в том,числе.

Дополнение:

Очень много женщин обращаются с искаженной энергетикой в первом энергоцентре, там действительно всё алое и горит, энергия заблокирована и в итоге трансформируется в хищную (повышенная сексуальная потребность, почти блокируется сердечная, уход в материализм). Плюс, делаются еще специально замки, запирают энергию в матке, не дают ей идти выше, а ведь именно движение энергии от матки выше трансформирует её в творческую, достигает сердечного центра, там еще раз трансформируется и поток разделяется...один идет выше к Творцу, второй делает круговое движение и спускается вниз...как раз таки открывая женские врата от сердца. Вообще, это очень сложный процесс, гармоничное течение энергий в женщине при открытых вратах делает три кольца....одно для женщины, второе для её мужчины (потому что без мужской энергии не может пройти полную трансформацию) и третье кольцо для пространства....вот тогда появляется Сияние женской гармоничной Силы....Матери.
Наши Предки знали это сакральное движение женских энергий и обучение девочек этому начиналось в возрасте 10-14 лет (со дня первой крови). Ведуньи Рода обучали и передавали эти знания по цепочке поколений и только та девушка, которая уже научилась управлять этими потоками и раскрыла свои врата считалась Вестой и могла стать женой - Берегиней. А вот те, кто не владели этими знаниями и не умели... назывались - невестами.....
И на самом деле индивидуально такому научится не всегда получится, прервана цепочка...недостаточно знаний, чувствование энергий и их потоков приходит не у всех сразу, а практиковать у нас леняться:) И конечно же не все женские практики и танцы искажены, тут как раз таки барометры нужны (как и везде).

По теме: Материнская энергия женщины  Танцы-порталы или мета-язык тела / Древо жизни и роль женщины / Темная сторона женственности или то, о чем принято молчать / Жива — Женская сила
/ Возвращение матриархата?Как разорвать связь с эгрегоромЯйцеклетки и энергетическая работа с нимиРабота с кристаллами. Пособие для практиков



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Коллективные да, соглашусь. Танцы же для себя,да с радостью, да под открытым небом, в одиночестве ,как я вижу, энергии Земли выстраиваться могут правильно ,активизируя нужные женщине энергоцентры.

Спасибо огромное за пример сеанса и трактовки информации, я для себя сделала массу полезных выводов и осознаний о том, как важно перепроверять информацию по большим явлениям и не множить заблуждения простыми путанными словами, которые вообще, как говаривал Рам Цзы "как кувалды со скользкими ручками".
Зная, что за явление танец Мандала, что называется изнутри, и чувствуя его, взаимодействуя с его эгрегором время от времени, наблюдая и осознавая свои внутренние тенденции, а так же искажения которые иногда возникают на женских кругах, зная лично Источник этой практики Майю Мандалу, чистейший источник и Проводник, из всего написанного выше, я могу согласиться лишь с тем, что любое массовое явление, идея т.е. то, что называется "эгрегор" подвергается массовым искажениям, по пути и "ничто не лишено изнанки", а вопрос требует осознанного подхода и многочисленных данных для формирования осмысленного взгляда на объект изучения.
Слова о важности, открытия сердечной чакры и матки, о контакте с Землей и о передаче энергии через руки отзываются, "простые" суждения о том, что "правильно", а что нет, - нет. :)
Соглашусь и с тем, что предпочтение в познании имеет смысл отдавать собственному индивидуальному опыту и всесторонним исследованиям, входя или подходя близко к любому эгрегориальному явлению.
И даже после этого, вывод не будет однозначным, так же как и истина, которой как известно не существует…
Как и то, что разные люди в силу своей осознанности по разному взаимодействуют и с танцем, и с практикой, которой является этот танец.
Хочется пожелать чтобы эгрегор Метаисскра был для меня не менее нежным, чем в своё время эгрегор танца Мандала. :)

Edited at 2016-03-31 08:19 am (UTC)

каждый видит мир по-своему, а уж его отдельные детали... )
http://digitall-angell.livejournal.com/79608.html

спасибо, так же отличный и структурирующий материал )
жду уже курсов! )

У меня тоже к Майе и самой задумке танца претензий нет, но массовость и характер подачи некоторых ведущих и большой тусовки женщин в кругах с их "попсовым" пониманием многих вопросов отталкивает.

К сожалению далеко не все ведущие видящие, как минимум. И Мандалы, и практик Танит, например. Хотя самими женщины, конечно, достаточно хорошо понимают, что они делают и с какими энергиями работают. Но массовость да. Всегда что-то где-то преломляется и за всем не уследишь. Но я все равно хожу заниматься в группы, куда хочется. Я люблю группы, как бы там ни было :)

благодарность за работу

Спасибо большое, Антон. Очень интересные сеансы в последнее время выкладываете. Есть над чем подумать и поработать.

Коллективно? Мед-эгрегор придумал коллективно рождать в роддомах, но то глупо и вредно для ребёнка (хотя медики думают, что детки не видят и не понимают - они ж такие маленькие! ))) Но всё как раз очень наоборот!)))))
Сакральным процесс должен быть.
А танцы баб, имеющих намерение лишь понравиться большому количеству мужчин и иметь секс-успех- это подменённые ценности, ведь когда нет счастья с одним любимым, тогда ищут замену в количестве. Но то от глупости. Прежде нужно девочек мамам учить, ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ счастье. Но опять же... девочки смотрят ТВ, смотрят на живые примеры неудачников в семьях и принимают их модели поведения, увы. Дети всегда копируют взрослых. А дети с Душами не копируют.. а смотрят на неудавшихся и решают себе такие модели ни в коем случае не применять. Воля!

классный материал. спасибо.

Привет,

Материал невероятный...

Ты совсем не пишешь последнее время ...

Мы все соскучились.

Возвращайся...

Всех благ тебе.

Хороший сеанс, давно надо было поднимать эту тему.
Очень много женщин обращаются с искаженной энергетикой в первом энергоцентре, там действительно всё алое и горит, энергия заблокирована и в итоге трансформируется в хищную (повышенная сексуальная потребность, почти блокируется сердечная, уход в материализм). Плюс, делаются еще специально замки, запирают энергию в матке, не дают ей идти выше, а ведь именно движение энергии от матки выше трансформирует её в творческую, достигает сердечного центра, там еще раз трансформируется и поток разделяется...один идет выше к Творцу, второй делает круговое движение и спускается вниз...как раз таки открывая женские врата от сердца. Вообще, это очень сложный процесс, гармоничное течение энергий в женщине при открытых вратах делает три кольца....одно для женщины, второе для её мужчины (потому что без мужской энергии не может пройти полную трансформацию) и третье кольцо для пространства....вот тогда появляется Сияние женской гармоничной Силы....Матери.
Наши Предки знали это сакральное движение женских энергий и обучение девочек этому начиналось в возрасте 10-14 лет (со дня первой крови). Ведуньи Рода обучали и передавали эти знания по цепочке поколений и только та девушка, которая уже научилась управлять этими потоками и раскрыла свои врата считалась Вестой и могла стать женой - Берегиней. А вот те, кто не владели этими знаниями и не умели... назывались - невестами.....
И на самом деле индивидуально такому научится не всегда получится, прервана цепочка...недостаточно знаний, чувствование энергий и их потоков приходит не у всех сразу, а практиковать у нас леняться:) И конечно же не все женские практики и танцы искажены, тут как раз таки барометры нужны.

барометры нужны везде )

О кристалле - показали аметистовый, т.е. такой контраст с навязываемой "оранжевостью" второго центра.

Я уже давно твержу, что цвета энергоцентров давно не соответствуют, тому что навязывают.
Они у всех разные, всё давно уже индивидуально. А основных энергоцентров намного больше 7.
Первый энергоцентр, где располагается матка - врата...при раскрытии становится радужный (разноцветный) и там вихревые потоки в виде восьмерки образуются.

Есть такие женщины, обладающие общей потенциальной энергией "щедрого урожая", которым ничего не нужно делать, просто быть в нужном месте или приложить долю внимания к какому-то делу. Всё начинает развиваться как бы само собой, без особых усилий.
Есть и мужчины с подобным свойством энергетики, но она более структурированная.

А как обстоят дела у дам после удаления матки по разным медицинским показаниям? Остаётся ли кристалл? Правильно ли работает вся энергосистема тела? Что им делать? У меня очень близкая подруга именно такая. В последнее время она заинтересовалась эзотерикой (наконец-то!), почитывает Зеланда, кусочками читала Лазарева, много задаёт вопросов. Да и просто пациенток у меня таких было много, когда я еще практиковала как врач.

Хороший вопрос. Обычно после удаления органа на тонком плане остается его фантом, но не всегда. С другой стороны, мы видели случаи, когда физ орган на месте, но а тонком его либо нет вообще, либо он замещен. Был пример, когда гланды отрасли на физе после удаления. В любом случае на тонком его можно отрастить, чтобы функция выполнялась хотя бы частично. То же самое касается и кристалла

Благодарю!
Лимфоидная ткань вообще имеет тенденцию к разрастанию, если при удалении были оставлены ее здоровые кусочки, это про гланды, аденоиды и пр. в глоточном кольце. Печально, что аппендикс не восстанавливается на физике. Он тоже из органов иммунной системы, тоже защитник нашего тела.

Да, аппендикс - это типа спецназа имунной )
В принципе сказали, что отрастить его можно, но архи сложно

Я правильно поняла, что именно коллективный танец создает проблемы, а индивидуальный танец нет?

любая групповая практика создает "проблемы"
http://digitall-angell.livejournal.com/675078.html

  • 1
?

Log in