digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



Posts from This Journal by “МЕТАИССКРА” Tag


promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
digitall_angell, отношу себя к читателям твоего блога, прочитал КОДЕКС ГИПНОЛОГА с интересом, как впрочем все материалы блога )), взаимно искренне желаю удачи и доброго волшебства ))
Возник один вопрос, касательно частицы "НЕ".
Насколько принципиально формулировать свои желания, избегая этой самой частицы? (см. предпоследний абзац)

в моем понимании и исходя из опыта сеансов, частица НЕ может быть пропущена подсознанием при создании намерения или установки ("я не хочу болеть"), но далеко не всегда, ведь подсознание тоже многоуровневое и далеко не глупое )

если речь идет о разговорах между людьми (коим и является кодекс), она прекрасно регистрируется сознанием, на которое и рассчитана в данном случае.

в формировании намерения играет роль не столько языковой оборот, сколько именно вложенный в него четкий, конкретный смысл, который можно оформить и без слов вообще (в идеале), но тут у каждого свои способности и вера в них.
поэтому, во избежание накладок, либо смотрим сами по своим индивидуальным результатам, либо избегаем до тех пор, пока не обретем уверенность )

благодарю за ответ, интересно было услышать именно практика )

Присоединюсь к комменту Ангела. Частица "не" играет свою роль. "Не болеть" будет приниматься именно так, без пропуска "не". НО! Само сущность должна осозновать, понимать и принимать то, что мыслит, то есть эту частицу.

понял по-другому

digitall_angell сказал "частица НЕ может быть пропущена подсознанием при создании намерения или установки ("я не хочу болеть")"

понял эту фразу достаточно однозначно, что лучше такие желания формулировать избегая частицы, т.е. "я хочу быть здоровым"

таким образом ваша фраза противоречит высказыванию автора коммента, по крайней мере, в том виде как я её понял )

Re: понял по-другому

Ну нет... digitall_angell сказал "частица НЕ может быть пропущена подсознанием при создании намерения или установки ("я не хочу болеть")" -
правильно это, если "сущность должна осозновать, понимать и принимать" не выполнено. А если "сущность должна осозновать, понимать и принимать", частица "не" пропущена не будет.

  • 1
?

Log in