digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



Posts from This Journal by “МЕТАИССКРА” Tag


promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
digitall_angell, отношу себя к читателям твоего блога, прочитал КОДЕКС ГИПНОЛОГА с интересом, как впрочем все материалы блога )), взаимно искренне желаю удачи и доброго волшебства ))
Возник один вопрос, касательно частицы "НЕ".
Насколько принципиально формулировать свои желания, избегая этой самой частицы? (см. предпоследний абзац)

в моем понимании и исходя из опыта сеансов, частица НЕ может быть пропущена подсознанием при создании намерения или установки ("я не хочу болеть"), но далеко не всегда, ведь подсознание тоже многоуровневое и далеко не глупое )

если речь идет о разговорах между людьми (коим и является кодекс), она прекрасно регистрируется сознанием, на которое и рассчитана в данном случае.

в формировании намерения играет роль не столько языковой оборот, сколько именно вложенный в него четкий, конкретный смысл, который можно оформить и без слов вообще (в идеале), но тут у каждого свои способности и вера в них.
поэтому, во избежание накладок, либо смотрим сами по своим индивидуальным результатам, либо избегаем до тех пор, пока не обретем уверенность )

благодарю за ответ, интересно было услышать именно практика )

Присоединюсь к комменту Ангела. Частица "не" играет свою роль. "Не болеть" будет приниматься именно так, без пропуска "не". НО! Само сущность должна осозновать, понимать и принимать то, что мыслит, то есть эту частицу.

понял по-другому

digitall_angell сказал "частица НЕ может быть пропущена подсознанием при создании намерения или установки ("я не хочу болеть")"

понял эту фразу достаточно однозначно, что лучше такие желания формулировать избегая частицы, т.е. "я хочу быть здоровым"

таким образом ваша фраза противоречит высказыванию автора коммента, по крайней мере, в том виде как я её понял )

Re: понял по-другому

Ну нет... digitall_angell сказал "частица НЕ может быть пропущена подсознанием при создании намерения или установки ("я не хочу болеть")" -
правильно это, если "сущность должна осозновать, понимать и принимать" не выполнено. А если "сущность должна осозновать, понимать и принимать", частица "не" пропущена не будет.

То есть, "Робин Гудам" нельзя в вашу компанию(

Можно уточнить, что имеете в виду?)

Я имею в виду людей, которые возмущены несправедливостями, и жаждут взяться за всё лично, и всё исправить)

Таки молодцы, пусть берутся, но начнут с самих себя, а то как обычно на старые грабли:


В борьбе добра со злом добру позволено абсолютно все. Воины света имеют право на все – именно потому, что они воины света. Любые разговоры на тему «а хорошо ли мы поступаем» выглядят не просто предательскими, а иногда даже непонятными – мы же воины света, как вообще какие-то наши действия могут оказаться неправильными?
Ведь «хорошим» человека делает не то, что он добр, честен и разумен, и не желает ближним своим мук и смерти, а то, что он сражается на правильной стороне.

И если он просто сидит в кресле за монитором, то заявить свою верность правильной стороне можно только всячески изъявляя ненависть к ее врагам – то есть как раз желая своим ворогам мук и смерти и выражая откровенное ликование и одобрение, когда эта смерть их постигает.

Какие могут быть ограничения? Заповеди Божии? Ну, так воины света – они же все Пересветы с Ослябями, Александры Невские и Дмитрии Донские, Жанны д’Арки или панфиловцы, как минимум, все сплошь святые и герои – им можно было сражаться, вот и мы сражаемся, мы святые. А святым все можно.

При этом оппоненты изображаются нелюдью, по отношению к которой не существует и не может существовать никаких моральных ограничений. Это грязь, которую надо смести с лица земли, наводя чистоту (высказывания с одной из сторон). Это вредные паразиты, по отношению к которым надо применить «меры санитарно-гигиенического характера» (с другой).

Еще одна особенность эпидемии, которая разрушает способность людей здраво судить о добре и зле – это уничтожение личной ответственности.

Личность поглощается «мы», «нашими», «нацией», «страной». Бутылку с бензином кидает не отдельная личность, принимающая личные решения, а один из отростков «нации», и кидает не в другую человеческую личность, а в один из отростков «чужих».

Есть коллективные «наши», есть коллективные «гады», никто лично ни за что не отвечает. Или отвечает, но уж точно не мы.
Причем это отрицание ответственности характерно не только для толпы, но и для интеллигенции, которая объясняет, что самые вопиюще аморальные действия совершенно правильны, потому что «нам» надо противостоять «гадам». И, таким образом, в наших грехах и преступлениях виноваты гады, мы тут просто являемся жертвами – посмотрите, до чего нас довели гады! Мы им этого не забудем и не простим!
http://digitall-angell.livejournal.com/367016.html


Да, да, я это читала уже, и совершенно согласна. Так же тонко прочувствовала фразу вашу, где-то тут, что слишком впечатлительные способны всё разнести на тонких планах и поэтому их просто не допустят туда. Не думайте, читаю, думаю, да)


Edited at 2016-03-21 05:55 pm (UTC)

Какой же сегодня прекрасный день! И реализация очень важного, ожидаемого много лет события в жизни, и очень нужный и тоже долгожданный Кодекс!
Благодарю, и когда утихнут эмоции, вдумчиво перечитаю и напишу более осмысленные комменты.
Хорошего дня всем!)

Ооо! Здорово, Антон! Наконец то ты расставил все точки над "i", давно ждала этого документа! Благодарю!!!
Тоже изучу внимательно и отпишусь!

Антон, очень нужный документ получился!
Очень хочу стать твоей ученицей, но ещё пока не время, мне сначала надо подготовиться к этому.
Искренне желаю всем успеха! И огромная благодарность Антону и его команде за большой титанический, но очень нужный труд!

Антон при чтении вашего блога и в частности этого кодекса возникает пульсация в районе межбровья (третьего глаза ) и груди . Чтобы это могло означать ??

много вариантов. чтобы не быть единственным источником информации, давайте спросим других:

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ЧУВСТВУЕТ ПУЛЬСАЦИЮ В ТРЕТЬЕМ ГЛАЗЕ ПРИ ЧТЕНИИ БЛОГА?
С ЧЕМ ВЫ ЕЁ СВЯЗЫВАЕТЕ?

Чувствую, не всегда район 3-го глаза и не всегда пульсация, когда-то в районе 3-го глаза покалывание, когда-то в районе макушки, иногда на кончиках пальцев пульсация, иногда чешется в районе лопаток. Когда читаю манифест, начинается еле уловимый шум в ушах.Вот буквально вчера читала у вас про подключки, так вообще, отключение шло по паре секунд, то есть, текст читаю, но воспринять не могу, как будто сознание отключалось.
Читаю ваш блог около полугода, раньше не было никакой реакции, началось после НГ, когда захотела к вам на курсы и сеанс. Затрудняюсь связать с чем-либо конкретным, мне кажется, это совокупность подключек, возможно до меня хочет достучаться хранитель.

а если из вашего источника информации )) что это ?

Антон, можно уточнить, что значит "снимать информационный след с текстов и информации"

то и значит )
вы практикуете?

да , практикую, но впервые столкнулась с такой формулировкой "По возможности также следует снимать информационный след с самих текстов и медиа материалов."

Скажите, а языковой барьер это непреодолимое препятствие? Или возможна работа при помощи переводчика? Я понимаю, что много очень тонких моментов, поэтому спрашиваю.

с переводчиком это будет практически невозможно, но осуществимо при большом желании. термины бывают сложные или трудно переводимые, реакция иногда нужна достаточно быстрая, любое непонимание приведет к затягиванию сеанса в разы. иными словами : НЕ СОВЕТУЮ

Поняла! Спасибо!)

Спасибо! этот документ очень кстати, очень.

"Автор желает всем гипнологам, коллегам, подопечным и читателям озарений, волшебных и плодотворных сеансов, исцеления, нахождения своего пути и ответов на сокровенные вопросы, и призывает к дальнейшему взаимодействию между собой на мирных, уважительных, равноправных и созидательных началах.
Да будет так!

Удачи вам, яркого солнца и попутного ветра! )" - БЛАГОДАРСТВУЮ!!! Я тебе благости!!!

Сколько линейного времени шла работа над Кодексом?

написал перед НГ, потом забросил на пару месяцев, обкатал на питерской группе (янв. 2016), довел до ума. а что? )

В вопросе мыслеформа другого вопроса была. :) Ты не ответил на напечатанный прямой вопрос, но ответил на мыслеформу. :)) А вопрос с двумя задачами был. Обе он выполнил. :) Кстати, Кодекс классный! Молодец!

Edited at 2016-03-23 07:07 am (UTC)

Дополнение из сеанса (06.04.16):

В: Я правильно понимаю, что все нарушители кодекса сами ответственны за свои дела и мне не нужно их об этом предупреждать дополнительно?
О: Да, они максимально ответственны, раз решили взять эту ответственность на себя. Ты можешь предупредить один раз, но далее это их урок. Твоя личная ответственность касается твоих личных сеансов и передачи кодекса. Кодекс ты еще будешь дополнять, но основная идея сейчас четко прописана, все было правильно считано.
В: Чем чревато нарушение?
О: В максимальном варианте -- полным перекрытием возможности практиковать по методике, постепенное исчезновение памяти о ней самой, перекрытие потока подопечных и информации для проведения сеансов, либо сеансы будут проходить практически без изменений в будущем состоянии погружаемых. Также возможна смена хранителей для гипнолога, не прошедшего свой экзамен.
В: В чем эта смена выражается?
О: Она обычно ощущается как перемена в самочувствии, мироощущении и событиях в жизни. Сознание не сможет расширяться дальше, если урок не усвоен. Обычно такой человек будет ощущать, что его отбросили назад в развитии, либо воспринимать перемены как некую атаку. Никаких атак нет и быть не может, просто ответственность действительно максимальна, и всем вам нужно это осознать уже сейчас. Если с нарушениями был также нанесен вред подопечному, это тоже может отразиться на гипнологе. Методика слишком обширна, чтобы везде устанавливать рамки ответственности, поэтому каждый пример будет разным, как и его последствия. Она нужна людям для развития, но если кто-то начинает уводить её в сторону, а именно это и делают нарушители, это может отразиться и на тебе, и на твоих учениках, и на всех ваших подопечных. Это недопустимо ни при каких обстоятельствах, слишком многое поставлено на карту.
В: А как же насчет крылатой фразы «все есть опыт, на ошибках учатся»?
О: Ошибка является таковой, если делается неосознанно. Если человек был предупрежден, но повторяет ошибку – это статистическая патология. Если он пришел за опытом такого уровня, он обязан осознавать свою ответственность. Идет аналогия обезьяны с гранатой. В такие ключевые моменты, как сейчас, обезьяны будут обезвреживаться, а гранаты забираться.

из переписки:

В:
Прежде чем подать заявку на курсы, я хотела бы уточнить вопрос: Вы писали, есть направления,которые не совместимы с вашей методикой (дэир,рейки и т.д) и для прохождения курсов необходимо освободиться от данной эгригориальной зависимости. Считаете ли Вы, что система Русского мастера (я уверена Вам попадались его сессии) является также эгригориальной структурой? На данный момент я экспериментирую с его информацией о мироздании, а значит по сути тоже нахожусь под влиянием некой информационной структуры. Необходимо ли выйти из неё?))

О:
я не знаком с методикой РМ, поэтому не могу ответить на ваш вопрос.
если она подразумевает обращение к неким внешним силам и энергиям, которые человек не видит, то вряд ли она совместима с моей техникой, где все делается собственными усилиями и при полном контроле самим человеком.
эксперименты с информацией о мироздании нельзя назвать таким же "влиянием", как реики, ДЭИР и тд, тк в этом случае во "влияние" придется записать и все науки и школы мира. даже конструктор Lego можно считать эгрегором при желании. каждый ищет свою истину и имеет право на это.
я запрещаю использование указанных техник (посвящений в эгрегор) по причинам, описанным в постах по соответствующему тегу, где вы увидите, что обращение за, например, каналом реики дает поток грязной энергии, контролируемой (перехваченной) не очень то лицеприятными сущностями, которые за исцеление продолжают в буквальном смысле энергетиески доить человека далее всю жизнь.
это не хорошо и не плохо, реики, как и религия, есть одна из ступеней развития, но раз уж человек идет на курсы под лозунгом "помоги себе сам", но я не вижу смысла пользоваться костылями, и уж тем более подвергать подопечных заведомо грязным техникам.


  • 1
?

Log in