digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 66. О проблемах терминологии и подробности кристаллического тела

Часть 9

Чтобы стать чем-то большим, чем просто ты, тебе нужно что-то, что от тебя отличается. Это и есть эволюция (с)

Изучающим различные практики и эзотерику в целом давно известно, что одной из главных проблем является тот факт, что большинство авторов пользуются разными, иногда собственными терминами для обозначения тех или иных событий, энергетических уровней, полей, способностей, объектов, явлений и так далее. Нет единой терминологии, что зачастую приводит к ошибкам понимания и интерпретации, особенно у новичков.

Примеры синонимов, иногда отличающихся друг от друга в функционале, но во многом схожих по своей базовой сути:

-Творец, Абсолют, Источник, Бог, логос, высший/ космический разум, сознание вселенной
-торсионное поле, морфогенетическое поле, инфополе, ноосфера, коллективное бессознательное
-переход, вознесение, преображение, пробуждение, просветление
-ведомая медитация, регрессивный гипноз, внетелесный опыт, осознанный сон
-аура, тонкие тела, биополе, светимость
-квантовый суп, эфир, чистое сознание, квантовое поле, матрица реальности
-хранители, гиды, наставники, учительская система, двойники
-подключка, подселение, лярва, летун, паразит сознания, субличность, обучающая мыслеформа, инграмма, избыточный потенциал и так далее

Проблема также заключается в том, что в условиях постоянно обновляющейся информации вчерашнее понимание тех или иных принципов или терминов может измениться сегодня, ввиду нового потока данных, расширяющегося сознания, новых уровней понимания и взаимодействия и т.д. Мы постоянно ДОсобираем свой кубик Рубик реальности, встраивая в него новые элементы. Это не значит, что вчера мы были "не правы"; это значит, что сегодня мы смотрим на то же явление через призму более расширенного опыта, без которого процесс обучения невозможен (а преждевременная информация может навредить или не быть воспринятой вообще).


К сожалению или к счастью, человек очень непостоянен в своем миропонимании и склонен доверять "авторитетам", которые имеют привычку менять суть тех или иных явлений на противоположенные значения, будь то для манипуляции или неосознанно. Отличным примером тому является октябрьская революция и изменение экономической модели.

Вспомните, чему нас учили в школе, что произошло в 90-х, и как теперь это понимается через призму новой информации. Получается, что мы:
-сначала любили (или, как минимум, уважали) коммунизм, Ленина и Сталина, ненавидели американцев
-потом считали Л. и С. тиранами и убийцами, коммунизм загнил, капитализм стал первоцелью, а американцы - друзьями
-потом опять стали уважать Л. и С., т.к. новое положение вещей перестало нас устраивать, капитализм не оправдал ожиданий, а американцы снова стали кровными врагами, ибо санкции, угрозы и прочий караул
(тут мнения торжественно разделились, но, надеюсь, идея ясна)

Из этого вытекает, что всеми искомой истины действительно не существует, все постоянно меняется, особенно наши мнения и взгляды, чем успешно пользуются "сильные мира всего", постоянно перенаправляя внимание пролетариата с действительно важных событий на банальные выяснения отношений (посмотрите хотя бы на выборы в США, вы когда-нибудь видели бОльший абсурд ясельного уровня?). Нет понятия "правильно и неправильно", все зависит от призмы и уровня восприятия, которое скачкообразно развивается от простого к сложному, неизбежно проходя эволюцию и радикально изменяясь на пути. 

Но вернемся обратно к терминологии:

Когда один термин закрепляется в сознании людей (и в инфополе), его не имеет особого смысла изменять через призму новой информации, т.к. это приведет к ошибкам интерпретации. Например:

Прошлые жизни никакие не прошлые, а параллельные, т.к. все происходит одновременно, с точки зрения ВЯ, но на разных его (ВЯ) суб уровнях время можеть течь по-разному. Однако, для новичков это сложно понять, поэтому и используется термин "регрессия в прошлые жизни", дабы не создавать сумбур.

Будущее и предсказания о нем. Нет никакого предсказуемого на 100% будущего, оно многовариантно в квантовой реальности, хотя есть реперные точки нулевого кода, которые имеют высокий процент вероятности и их так или иначе можно считать, что и делали раньше Ванга, Кейси и тд, но сейчас ситуация в корне изменилась, веток развития стало намного больше, все постоянно меняется и зависит от нас самих. В этом, отчасти, и заключается тот самый переход - в возможности осозанно перепрыгивать через свои временные линии.

Прошлое и хронология истории. Нет никакой хронологии и не может быть, ибо мы существуем в квантовой реальности, где прошлое так же многовариантно, как будущее, но пойдите объясните все это новичку или скептику.
По теме: Хронология цивилизации или её полное отсутствие

Регрессивный гипноз на самом деле не является гипнозом в привычном обывателю понимании (см. пост Мифы и легенды о гипнозе. Гипнологи и гипнотизеры), а, скорее, ведомой медитацией, но именно этот термин (гипноз) наиболее известен, а значит именно с поиска регрессивного гипнолога и начнет человек, прочитавший, например, книги Долорес Кэннон, Майкла Ньютона или данный блог. К слову, своим ученикам я советую не пугать друзей словом "гипноз", а использовать именно термин "ведомая медитация".

Кристаллы:

Одним из насущных спорных моментов на сегодняшний день являются т.н. кристаллы и кристаллическое тело. Названия эти были даны несколько лет назад пионерами духовных практик и закрепились по сей день, т.к. на тот момент были максимально приближены к миропониманию авторов, а образы тонких "кристаллов" наводили на определенные сходства с физическими, тем более, что физические кристаллы являются материальными воплощениями энергетических цивилизаций, с которыми мы (и не только мы) неоднократно общались.
По теме: Визит в кристаллический городЦивилизации, история и технологии кристалловЕгипет - теплица кристаллов

Сегодня образы нисколько не изменились, хотя каждый видит кристаллы немного по-своему, ибо они многомерны. Через призму своего личного понимания некоторые утверждают, что таких феноменов (кристаллов) не существует вообще, что все обстоит совершенно иначе, а сами кристаллы являются лишь костылями. Однако, позвольте, как доступно объяснить принципы кристаллов на пальцах, не вдаваясь в мелочную полемику и не перепрыгивая с первого класса в институт?

Некоторые уникумы открыто утверждают, что кристаллы и чакры - это матричные подключки (а дети индиго - матричные клоны), да и вообще в мире все тлен и разводка злых алиенов, баланса не было и не будет и т.п., и тут, конечно же, у каждого свое мнение и право на оное. Да, однозначно существуют подключки, подогнанные под кристаллы или вставленные в чакры (копии, проекции, обманки), и они являются частью эволюционного урока на распознавание, но утверждать, что ВСЕ кристаллы являются подключками с таким однобоким пессимизмом равносильно жесткому программированию.

В моих сеансах, сеансах сотен моих учеников (и других практиков тоже) каждый подопечный, готовый к активации своего кристалла (на самом деле являющегося Искрой Творца, Светочем Души) успешно находит их, чистит и устанавливает контакт после полноценной проверки, чтобы далее использовать на личное и общее благо, как то показывают, например, комментарии тут и тут, среди многих других.

Кристаллы давно известны и используются в Мироздании "испокон веков" (времени не существует), в том числе в Атлантиде, древней Греции, древнем Питере, Египте, других временах и мирах. Если быть еще более точным, кристаллическое сознание первично, а душа каждого человека проходит эволюционный путь кристалла. Таким образом, попытки полной дискредитации самой концепции кристаллов остаются на совести источников подобной информации и никаким образом не вписываются в собранную мной и моими коллегами энергоинформационную модель мира.

Быть может, мы пока не до конца осознаем их многомерный функционал упрощенным человеческим умом и интуицией, но как прикажете учиться, если не через постоянный процесс накопления новой информации и практик, который без "проб и ошибок" невозможен. Не существует никаких ошибок, все переменно и никогда не бывает абсолютно, даже сам Абсолют. Кто "прав" - покажет лишь время и опыт.




Давайте взглянем на вопрос кристаллического тела на примере сеанса нового гипнолога:

В. Что из себя представляет «Кристаллическое тело» человека? Где оно вообще находится – внутри человека, снаружи? Нам могут показать образ, например, твоего кристаллического тела?

О.  Нет такого понятия «Кристаллическое тело».

В. ??? А чем же мы тогда занимаемся, активируя наше кристаллическое тело?
О. У каждого человека существует голографическая матрица , слепок, как снимок, голографический, который находится на определенных слоях в межгалактическом пространстве… Та информация, который ты обладаешь о так называемом «кристаллическом теле», не является верной!

В. Но что же мы тогда делаем, говоря «а сейчас я запускаю процесс активации своего кристаллического тела»???

О. Существует информационная база, включающая в себя все знания, весь опыт человечества, планет, звезд, всего. И каждый, абсолютно каждый Элемент – каждое существо, сущность, человек, абсолютно все,  туда подключены. Человек не умеет этим пользоваться, потому, что не развиваем эти способности, хотя они в нас есть.
Для того, чтобы информация не скатывалась на человека, как камень с горы, существуют определенные слои, где информация содержится в ячейках, в файлах, послойно. Для того, чтобы человек воспринимал эту информацию – открывается одна ячейка, в него попадает эта информация, затем, когда ему нужна другая информация, открывается другая ячейка. Чтобы эта информация попадала в человека в нужном виде и не вредила ему, не разрушила уже имеющуюся у него систему знаний – нужны фильтры. Информация есть тоже энергия или вибрации, и чтобы с этими вибрациями не получилась такая же картина, как с ротой солдат, идущих в ногу по мосту и разрушающих его, и нужны эти фильтры.
Фильтры представляют собой такие голографические схемы… сейчас я совсем по-детски буду рассказывать… на наш человеческий лад эти фильтры и есть кристаллическая решетка.  А мы, люди, представляем из себя как бы проекцию этой кристаллической решетки.
Представь себе какую-нибудь сложную объемную фигуру – тетраэдр, например, или октаэдр. А теперь возьми чистый лист бумаги и посвети фонариком на этот октаэдр так, чтобы тень от него падала на белый лист. Вот эта плоская тень и есть в нашем примере человек, а сам объемный октаэдр – голографическая схема или, как тебе удобнее – кристаллическая решетка.
И получаем, что занимаясь, как ты говоришь, «активацией кристаллического тела», люди пытаются сами, или с чьей то помощью, восстановить связь между плоской тенью (собой) и октаэдром (кристаллической решеткой, фильтрами)
Поскольку человек всё забыл, не хочет учиться, не умеет, или ещё что-то, то когда воссоздается связь этой плоской тени с объемной фигурой, человек начинает осознавать, что он есть что-то большое и объемное, и что через это объемное можно попасть в базу данных всех наших знаний, опыта и ресурсов. И вот воссоздание этой связи вы и называете , «активацией кристаллического тела».
Но на самом деле это настолько по-детски!!! На самом деле идет совмещение вибрационных волн. Никакого кристаллического тела, с камешками, которые можно потрогать – не существует! Просто назвали так – «кристаллическое тело», «кристаллическая решетка». Идет выравнивание вибраций, выравнивание волн, накладывание волн так, чтобы этот элемент, эта сущность, которую вы называете человеком, восстановила свои вибрационные поля, свои волновые функции, весь волновой спектр, чтобы получить доступ к этому информационному полю, к информационной базе, для того, чтобы дальше раскрывать свой потенциал, расширять свои возможности, расширять своё сознание, учиться, нести эти знания дальше. Потому что как только элемент Человек начинает САМ получать эти знания, начинает восстанавливать свою волновую структуру, начинает расширять свой волновой спектр, эти вибрации становятся на столько сильны, энергия этой Души на столько увеличивается, что начинает захватывать те элементы (людей, например), которые находятся вокруг, для того, чтобы гармонизировать их.
Как только элемент сумеет гармонизировать себя, как только в каком-то процентном отношении он начинает подходить к этому состоянию гармонии, эта гармонизация начинает, как волны по поверхности воды, распространяться вокруг и захватывает остальные элементы.
Таким образом человек несет знания, несет Свет другим, и те, кто готов уже получать эти знания, но, допустим, ещё не знал – как, они  мгновенно начинают эти знания впитывать. Таким образом получается уже картина – земная матрица начинает заполняться гармоничными личностями. И на сегодняшний день Земля имеет, как планетарное существо, очень много ячеек, заполненных такими гармонизированными личностями, от которых эти волны идут дальше. Но перейти до конца она пока не может. Переход не случится, пока полностью вся матрица Земли не будет заполнена этой гармонией, этим Светом.
Тем не менее, Переход идет сейчас на столько быстро, столько людей уже готовы к получению этих знаний, на столько много Душ уже приходят в гармонию со своим Единством, с Творцом, на столько много уже тех, кто просит помощи и её оказывают, что на Совете Старейшин, на Совете Конгломерата, было решено, что тому, кто НЕ просит помощи – нельзя её оказывать, ибо он не прошёл свои уроки и ему нужно пройти их самому.
Т.е. вот эту гармонизацию, это восстановление волновых структур вы и называете «активацией кристаллического тела».
***

Так что же делать, товарисчи? Опять менять терминологию (и если да, то на что, "чистое сознание, волновые структуры, выравнивание вибраций, Искра Творца, Светоч"?) или пусть так и остается, ведь завтра поступит новая инфа и начнется новая демагогия?

Комментарий оператора:


  • Кристаллическое тело как сервер - всего лишь прикладная функция! На самом деле это звезда!!

  • Я сейчас была ею, вот только что.. Не как раньше, образами, пусть и очень явными, а истинно звездой с теми характеристиками, которые доступны сознанию (волновым и световым излучением, гравитацией, и пр) и массой других. Блин.......... Это. Очень. Круто.

  • Нет разных гаджетов, связанных в сеть, точнее, есть конечно, но это всего лишь проекции плазменных состояний этой звезды в тот или иной функциональный режим. Все целостно, и связано, именно как в звезде, и интерактив с окружающим идёт по космическому принципу: чем ближе, тем сильнее влияние, но по большому счёту расстояния не важны почти совсем.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell декабрь 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется…

  • 1
Что делать? Научитесь говорить на русском языке без инородных терминов.

Наше сознание, заполненное образами, подобно многослойной луковице. Образы есть отпечатки мира, об-резы впечатлений. Построение рассуждений из истотных слов-образов проясняет сознание, из без образных терминов-замутняет. Эти слои мути, становясь образцами, загрязняют око и мешают жить. Их нужно убрать.

Пример мути:
Фильтры представляют собой такие голографические схемы... на наш человеческий лад эти фильтры и есть кристаллическая решетка.  А мы, люди, представляем из себя как бы проекцию этой кристаллической решетки.

Пример ясного рассуждения:

Образы делятся на Образы мира и действий и бывают своими и чужими. Свои образы создаёт Разум для жизни - это умение думать. Душа запоминает удачные решения Разума и создаёт образцы. Способность их перебирать-мышление, благодаря которому Разум высвобождается для новых задач. Чужие образцы - это тоже как бы "удачные решения", как бы разумные, воплощая которые человек делает не то, что хочет его Душа, а то, что хотят от него другие, тем самым убивая свой Разум. Таким образом нас и используют, подсовывая образы (действий, целей, мира). Задача как раз и стоит убрать из Сознания чужое, мёртвое и освободить Разум. Для этого нужно уметь видеть своё и чужое, живое и мёртвое.

О том, как убрать эту муть здесь http://yarrus.com/hagalaz

Edited at 2016-03-09 09:32 am (UTC)

я уже комментировал предложенный метод тут http://sva-art.livejournal.com/5822.html, но ответа не получил. как и на другие недавние комментарии, собственно...

цитирую:

столкнулся с проблемой: нет четкого понимания КАК и что нужно выписывать на бумагу, нет примера для подражания )

кроме того, я не уверен, что нужно связывать эту практику с именами демонов, тк это для многих будет означать согласие с тем, что они заражены/ одержимы по определению. опять страх и ужос.

также не понятно, какие демоны сопутствуют появлению самых банальных аспектов человеческой психики - обид, гнева, вины, непринятия, а ведь с них нужно начинать, и уж потом идти к Кражу, разрушающему города и общественные структуры государства.

вывод/ совет: я бы разделил пост на 2 части - теоретическую (7 струй мышления + демоны) и практическую - с конкретным примером из жизни, а не просто снисходительно-назидательное "Научитесь!"

Edited at 2016-03-09 09:50 am (UTC)

Выписывайте муть. Начните с кристаллов. И вопрос со звездой пропишите-поймёте почему я не ответил.

покорнейше благодарю, о великий

Не великий. Величайший! Уга-га! Величайший по борьбе с мутью. О!

Спасибо! Именно ясное осознание даёт и ясный язык. Я знаю, если не могу просто и доступно выразить мысль, значит, сама ещё не до конца её поняла. Мучиться над сложными текстами поэтому как-то не тянет - их ещё чистить надо, переводить. Кстати, в приведении к простоте изложения - ключ и к самой проблеме.
Вообще нельзя забывать о магической силе слов, об их творящей силе. А то вроде сказано много, а результат?

Сомнительная техника в плане эффективности.

  • 1
?

Log in