digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Повседневные трансы

Все еще пребывающим в трансе после известных событий посвящается.

Очень интересные наблюдения, ведь мы действительно весь день находимся в легком трансе (альфа состоянии), даже этого не осознавая (глушилки и прочая техномагия спецов не в счет). Мои дополнения курсивом.


Достаточно интересно и познавательно обнаруживать признаки повседневного транса у окружающих тебя людей. Но еще интересней узнавать что помогает им входить в это состояние. Это вполне доступные способы и их можно ощутить без похода к психотерапевту, который будет гипнотизировать счетом от десяти до одного. По результатам наблюдений я составил рейтинг (по частоте встречи) таких способов.

10 Место - Рок-концерт или Стадион

"Свист, рев трибун, оглушающие звуки музыки и людей" - за этом мы приходим в клубы, и стадионы. Шокирующий уровень шума , взгляд каждого устремлен в одну точку. Эта точка на сцене или метается по полю в поисках ворот. Ощущение единения со всем и каждым. "Тут энергетика, тут атмосфера" прокричите Вы. Я же скажу "это - ТР...." но в таком шуме на вряд ли что-то будет слышно.


9 Место - Занятие спортом, йога

"Глубокий вдох, затем выдох, на месте шагом марш, начинаем производственную гимнастику". Человек равномерно опускает поднимает гирю или штангу. Взгляд сосредоточен и устремлен внутрь себя.
Не погружаясь в транс многократно повторять однообразные монотонные и равномерные движения просто - НЕ ВОЗМОЖНО.

Шаманы всего мира вводят в транс через дыхательные упражнения и танцами вокруг костра. Также транса добиваются через голодание, депривацией сна и физическим истощением.
Шаманские танцы (камлание), народные хороводы и вообще различные виды кручения тела (спин*), часто в сочетании с музыкой и "заклинаниями" (строками метакода), издревле используются для медитационных практик, вхождения в измененное состояние сознания, контроля над дыханием (потоками праны) и программирования реальности через создание энергетических узоров (сакральная геометрия пространства), как и в йоге, цигуне и многих других практиках, прямо связанных с боевыми искусствами, в том числе с беЗконтактным боем. Сам по себе танец является языком выражения чувств.



Танец с шашкой

Движения тела вводят его отдельные клетки, органы и энерго-центры в единый энергетический поток, способствуя синхронизации, сонастройке, саморегуляции и очищению. Шаманы танцуют на прямой правой ноге, притопывая левой, что помогает активировать правое полушарие (интуицию, поток чистого сознания), подавляя левое (эго). Групповые танцы и пения (особенно вокруг костра - огня, стихии) настраивают на общую частоту, синхронизируют, позволяют совместно работать с пространством и стихиями, умножая энергии участников и позволяя открывать порталы для получения энергоинформации (будь то между участниками, или между домашними мирами их душ). Для той же цели издревле используются кристаллы.
Далее тут: Танцы-порталы или мета-язык тела

8 Место - Хобби (Компьютерные игры, вязание, рисование)


"Бабушка вяжет носки непутевой внучке", а Я высунув кончик языка раскрашиваю модельку самолета Як-7 - тоже тема. Время летит незаметно, только Ты - самолетик, кисточка и запах клея конструирования. Сплошная польза - развивается мелкая моторика рук, развиваются канонические нейроны. Дипресия и ADHD в панике отступают.

Сюда же можно добавить и азартные игры:

Постоянно мелькающие огни, музыка и зазывалы вводят человека в состояние транса получше любого алкоголя, зомбирование любого рода становится детской игрой. Эгрегор карточных игр не заинтересован в том, выиграет ли игрок. Точно так же эгрегору политики не важен очередной президент, а эгрегору спорта все равно кто станет чемпионом. Все они заинтересованы в том, чтобы из всей ситуации извлечь для себя максимальную пользу и в максимальном масштабе. Если один или несколько игроков постоянно выигрывают, это совсем не указывает на их «избранность» фортуной.
Далее тут: Азартные игры /

Электронные:

Видео игры также используются для программирования реальности. Играя в ту или иную игрушку, как и смотря кино, человек ассоциирует себя с персонажем, проживающим тот или иной опыт.  По сути дела он входит в трансовое состояние - полусон-полуреальность, или существует наполовину в одной реальности, наполовину в другой, тут уж смотря как расценивать.
Далее тут: Фильмы и игры как метод манипуляции реальностью



7 Место - Вождение автомобиля, велосипеда


Как сказал мой хороший знакомый Алексей "Вождение в пробках - обучает дзену". А опытный автолюбитель подтвердит, что состояние вождения автомобиля отличается от обычного состояния. "Ты непрерывно сканируешь пространство и зеркала в поисках возможной опасности и препятствий. Утренний сон мгновенно улетучивается. Многие реакции и решения принимаются и исполняются раньше чем успеваешь их обдумать." Я считаю что именно вождения является наиболее активной формой повседневного транса и у автогонщиков болидов F1 оно развито до максимально возможного предела.

Просто хождение в толпе (метро, рынок) тоже вводит в своего рода бовеой транс )
Обратите внимание, сколько народу сейчас в метро медитирует, погружается в транс через музыку, книги, иногда встречаются энергетичесике практики прямо в вагоне, мудры, были замечены и полуоткрытые попытки энергетического влияния.


6 Место - Курение, Употребление вин


"Ой - это вредно само по себе". Вредно не употреблять - вредно ЗЛОупотреблять. Никотин и этиловый спирт являются такими же стимуляторами как кофеин. Но помимо спиртов и никотина, там еще куча других веществ полезных(в настоящем табаке) и не очень(в сигаретах). "Яд от лекарства отличает - доза." Очевидно что тому, кто уже не чувствует эту меру, лучше прекратить употреблять и то и другое. Вне зависимости от Вашего отношения к курению и вину, согласитесь есть что-то завораживающее в окутывающих комнату клубах дыма и в играющих на гранях бокала искрах солнечного света.

Конечно есть и другая стороная вопроса, о которой не следует забывать:

В: Алкоголь разрушает жировую защитную оболочку клеток крови, они слипаются и образуют тромбы, отсюда красные глаза у алкоголиков, как первичное следствие. Так ли это?
О: Конечно. Он атакует все, что попадется на пути, и в первую очередь оболочку, белок, ведь для начала нужно разрушить защитную стену, а уж потом и сам город. И это касается не только отдельных клеток, но всех органов, особенно тех, которые фильтрют кровь. Одновременно с этим происходит кислородное голодание, нарушается связь нейронов, им приходится перестраивать свои цепи. Кристаллические структуры страдают, ведь каждый нейрон на тонком плане - это микро кристалл. Чакры засоряются, перекрываются. Очень сильно замедляется метаболизм, а низкий уровень метаболизма приближает человека к состоянию мертвеца, как физически, так и умственно, и духовно. Хотя в этом случае могут быть задействованы скрытые резервы организма и даже активирован творческий канал, недаром ведь многие писатели и художники известны своей любовью к субстанциям.

Читать далее: Сахар, дрожжи и алкоголь. Метафизика и контроль сознания

Также интересно: О сущностях различных наркотиков


5 Место - Занятие Сексом

"Покраснение кожных покровов, учащение дыхания, продолжить перечислять? Не надо?". Вобщем если не уверены, убедитесь в этом в ближайшем времени, если для этого нет никаких противопоказаний. Самая приятная из доступных, если не симулировать, форм транса :)

Во время оргазма человек смещает свою точку сборки, попадает в состояние безвременья, активируются многочисленные нейроны и энергетические центры (чакры), происходит выброс нейроимпульсов, перезарядка и ремонт нервной системы.

4 Место - Книги, газеты (журналы)


Попробуйте спросить человека увлеченно читающего книгу или газету , что-нибудь. Как быстро он отреагирует на Ваши слова? Кто-то быстрее , кто-то медленнее. При этом если спрашиваешь человека слышал ли он тебя, то он подтверждает что услышал тебя сразу, но не нашел сил отвлечься от своего занятия. Какой способ считается лучшим чтобы убить время в длительной поездке или ожидая очереди. Что это за состояние?







3 Место - Шоппинг


Сложно сказать почему именно девочки сильнее подвержены шопоголизму. Из всех наблюдаемых в ИКЕА пар, именно мужчины были изнуренными и сердитыми, а женщины даже после 3-4 часов блуждания с затуманенным взглядом бродят между стопок тарелочек, чашечек, коробочек. Собственно все это опробовано на себе."Мужики - хотите рецепт? - войдите в транс".

Осматривайте, трогайте, представляйте как пользуетесь каждой вещью - даже если она вам не нужна , тоесть АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНА. Попробуйте превратится хотя бы на одно мгновенье из охотника в собирателя. Спустя мгновенье Вы обнаружите что прошло не 3 а 6 часов ... а Вы вдвоем хорошо если добрались до середины магазина. Высший дзен после этого оставить корзинку с товарами возле кассы. Удовольствие получено - деньги не потрачены. :)

Нанесение макияжа также вводит в предбоевой транс, а сам макияж - это женская боевая краска, бытовая магия обольстительниц )

2 Место - Телевизор


Сложно представить что по времени занимает столько времени сколько просмотр телевизора. Те якобы счастливчики которые могут сказать о себе что не смотрят телевизор(например Я), спросите сколько времени они проводят в Интернете или к примеру за написанием своего блога. :) В принципе многие говорят "Я не смотрю телевизор, я его слушаю , он меня не отвлекает - это просто фон". Так это еще хуже - неосознанный просмотр ТВ, дает ему пропуск в бессознательное. Вы понимаете что туда грузят?

Просмотр фильмов практически полностью поглощает внимание зрителя и вводит его в альфа-состояние - легкое измененное состояние сознания, прекрасно подходящее для внушения, фактически легкий или средней глубины транс. Находясь в альфа-состоянии  во время просмотра, переживая жизни героев фильма на экране, зрители не только ассоциируют себя с происходящими действиями и кормят эгрегор своими эмоциями, но и формируют соответствующие мыслеформы, выходящие в реализацию на тонких планах. В это время в подсознание можно внедрять не просто отдельные слова метакода, но и внушать целые многоуровневые программы из серии "жизнь тлен, мы все умрем" или "гори все синим пламенем, будем бить врагов до победного конца".
Далее тут: Фильмы и игры как метод манипуляции реальностью



1 Место - ЕДА !!!
Попробуйте представить как может таять во рту кусочек вашего любимого блюда. Вспомните когда Вы его пробовали последний раз. Какое оно было на вкус, сладкое, соленое, может быть острое или какое-то еще. Я не знаю. Но Я знаю что некоторым достаточно только прочитать эти строки и начать вспоминать, чтобы оказаться на грани входа в транс. А что говорить о том, когда мы едим по настоящему. А вспомните как нелегко оторваться от блюдца с семечками или поп-корна. Вот такое вот самое верное средство. Наверно по этому мы так и любим поесть.

Такой повседневный транс если и отличается от транса, который наведет на Вас психотерапевт, то только его нестабильностью. Вы достаточно легко можете выйти из этого состояния, для этого достаточно появится какому-то сильному фактору.

Важно что в этом состоянии человек более открыт к внешним внушениям, поэтому в следующий раз входя или выходя из транса попробуйте задать себе вопросы:

"А что МЕНЯ окружает?"
"Что Я делаю?"
"Действительно ли ЭТО отвечает МОИМ интересам?"


Источник


А какие еще примеры знаете вы?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
(Deleted comment)
исходя из того, что практически в каждом третьем посте блога пишется "все случаи индивидуальны, обычно бывает по-разному", я надеялся, что про единую на всех гребенку вопрос давно закрыт. ан нет )

правда старца Антония является его частным мнением, а не истиной в первой инстанции, как любое другое предсказание, не ставшее пока реальностью.
в любом случае, не совсем ясно, что утверждение об инопланетянах/ бесах делает в посте о легких трансах, в которых оные не встречаются? 0_о

Edited at 2016-01-11 02:55 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А это уже если злоупотреблять вышеупомянутыми трансами появятся и инопланетяне, и бесы, а под конец сам старец Антоний. И явят себя миру рептилоиды и жидомассоны, и восстанет Антихрист, и разразится битва между светом и тьмой, и старец Антоний на белом жеребце поскачет по миру, вещать Истину во спасение заблудших душ.
Вывод ? Даже лёгкие трансы при злоупотреблении вызывают тяжёлые глюки )

(Deleted comment)
И все это во время транса под номером 1)))).

согласен...
вот когда посуду мою - вода что-то мне говорит...
уже сколько лет пытаюсь разобраться в этой инфо...

школьники входят в транс от старцов и мух, которые входят в транс разговороми о грязи, которая тоже находится в трансе

(Deleted comment)
куда стремятся, туда и попадают.
проверьте цитатник на полиграфе, он всегда что то недоговаривает

(Deleted comment)
Умейте "мило" провоцировать, но не зазнавайтесь?! Всех благ

(Deleted comment)

В отношении 10-го места (верхнего).

Это давно уже технология.
http://livesoundjournal.ru/gromko-gromche-eshhyo-gromche/
Люди почему-то думают, что ходят на концерт СЛУШАТЬ музыку.
А те, кто концерты делает, слух им отключают. Но вибрации работают.
Только на что они работают?

Re: В отношении 10-го места (верхнего).

вот и я могу ещё филармонии посещать...
считал,что это прекрасная духовная практика,когда охватываешь всё что впереди и сзади тебя, концентрируешься на звуках и наблюдаешь как растворяется твой негатив...
на других мероприятиях приходилось анахату руками закрывать...даже на концерте у кришнаидов в москве...
больше не посещаю такие сборища...лет 15...

Самый такой домашний - мытьё посуды и ручная стирка, да и журчащая вода создаёт настрой соответствующий.

Вспомнился старый анекдот:

- Петренко, у вас умерла жена!
- Угу.
- Вы что не поняли? У вас жена умерла!
- Ага.
- Петренко, вы что, больны? Отреагируйте как-то!
- Вот сейчас я борщ доем и вы увидите какая у меня начнется истерика!

еще примеры транса

Не зря говорят, что человек может бесконечно смотреть на огонь и воду. К последнему относится и рыбалка - имеется в виду, естественно, не ловля рыбы спиннингом, а простая, с удочкой, когда долго сидишь и концентрируешься на поплавке среди ряби на воде)

Наблюдение за закатом.

А еще монотонные дела по хозяйству. Тут упоминали мытье посуды, а еще, например, в сильный транс впадаю, перебираю грибы или ягоды ведрами)

по сути всё что отрывает от общего, сосредотачивая внимание на чем то определенном, вызывает транс.
курение, алко и еда не особо подходят, с ними человек не зациклен на чем то определенном,
темы мыслей меняются, часто хаотично

Мой "домашний способ" для вхождения в транс - это душ) вода может литься и литься и литься... ))

А по поводу концертов... Год назад я посетила концерт моей мечты , вип-зона, цветы любимому артисту и все-такое.... Потом ночью проснулась от ощущения дыры в солнечном сплетении. Восстанавливалась почти неделю, благо жила тогда " у берез и сосен", помогли длительные прогулки в лесу ))). С тех пор на концерты не хожу.

а мне чулки на фотке понравились

и мне понравилось это изделие...пользуюсь похожими

Ага. А остальное время в тета и дельта состояниях) И как тут прикажете осознавать действительность?

Действительность там, где внимание, мы её всегда осознаем, просто не во всех состояниях и градациях действительности помним о других )

Мы не в силах осознать всеобъемлющую действительность, потому что 90% информации от органов чувств минует сознание и попадает прямиком в бессознательное, независимо от внимания.

ну, вот...
осталось совсем чуть-чуть и мы все вместе перейдём в быту на тета волны и...напрямую будем командовать творцом...
знаю ещё способ вхождения в альфа волны: постоянно наблюдать за собой со стороны, пока участвуешь в этих 10 видах транса;)

Первый, ощутимый после рождения, опыт и самое приятное состояние транса мы младенцами получаем через мамины руки, голос кормление. И этот опыт остается у нас на всю жизнь.

Спасибо за интересную информацию!) я обычно залипаю, когда в окно на небо гляжу - как бегут облака, меняя формы, как их треплет и ерошит ветер... Красота!

Edited at 2016-01-12 08:32 pm (UTC)

  • 1
?

Log in