digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 60. Слияние реальностей и сборка закрытых систем

Часть 9

Продолжение отсюда.

В: Что из себя представляет ваша планетарная и солнечная система на тонком плане?
О: Показывают наши 12 планет и Звезду. У каждой планеты есть свое проявление на том плане, где мы сейчас находимся. Назовем это физическая реальность, хотя все они в какой-то мере физические для внутреннего наблюдателя. Здесь можно с планеты на планету путешествовать. В то же время у каждой планеты есть и свои вот эти этажи, более и менее плотные. Коллективное сознание цивилизации сдвигает общую точку сборки вверх или вниз по этажам. Интересно...
В: Что?
О: Оказывается у нас тут не одна цивилизация, а десятки, просто мы друг о друге не знаем еще толком... точнее мы о них особо не знаем, но некоторые из них знают о нас
В: То есть на каждой планете несколько цивилизаций?
О: Да, но не каждый план заселен, и не только гуманоидными. И видны мы друг другу становимся тогда, когда наши вибрации более-менее совпадают с вибрациями соседей. О некоторых я уже знал, но оказывается разумной жизни тут намного больше.
В: А есть другие причины, по которым может сдвинуться реальность, например, циклическое открытие порталов, автоматическая сонастройка?
О: Да, есть, но это очень редкое явление, огромный цикл нужно пройти для такого...
 В: То есть, правильно ли понимать, что у одной планеты есть несколько тел, плотностей, и каждая из этих плотностей несет свою цивилизацию?


О: Да, конечно. И у всех своя ДНК, даже у самой материи, можно сказать. Это как параллельная земля, на которую нам здесь пока закрыт доступ.

В: И все эти цивилизации являются частью единого разума?
О: На высших уровнях - да, но этот разум неоднократно делился, пока не заселил нашу и другие планеты. Условно, в нашем случае, он разделился на 12 видов, каждому виду была дана своя планета и свое подпространство на той или иной планете. Точнее та: на физике это выглядит как планеты, а на более расширенном плане это как  виноградины на грозди, а звезда - она как ветка, канал, через который питаются ягоды. Некоторые планеты были оставлены без разумных, чтобы было пространство для расширения. Условно говоря, наш коллективный разум изначально безформенный, он разделился на гуманоидные расы и заселил 3 планеты нашей системы. Какое-то время мы поддерживали связь, но потом она прекратилась, т.к. мы стали перемещаться по этажам и сознание опустилось. Потом или до, сложно сказать, пришли другие части того же разума, но с признаками других существ, видов, и тоже заселились.

В: А плотность материи на этих этажах разная?
О: Если смотреть на все как общее целое, то получается да, разная. Если находиться на самом этаже, сложно сравнивать, потому что забываешь о других состояниях. Условно, на верхних этажах можно влиять сознанием на материю, ощущение воздушности, расширения, ускорения, а на нижних все более плотно, замедленно и даже скомкано, что ли.

В: Хорошо, то есть по сути дела, получается, что вы, не покидая планеты, можете сдвигать вибрационку и тем самым открывать двери в параллельные миры, точнее в нижние или верхние?
О: Идет образ механических часов: каждая шестеренка - это один из миров, не важно, какой планете этот мир принадлежыит. Вместе шестеренки направляют движение всей системы, хотя многие друг друга не касаются вообще. Стрелки циферблата показывают общее направление как следствие этого движения. Условно, когда стрелка показывает наверх, вся система поднимается в общих вибрациях, а когда вниз - опускается. К этому идет образ поплавка, который то под воду уходит, то всплывает.
Поплавок - это наша система со всеми её мирами, а уровень воды - это очень условная среднестатистическая граница между мирами духа и материи. Внутри поплавка есть шестеренки на разных уровнях, а есть параллельные, все как в часах. Если мы, как цивилизация, понижаем вибрации, сдвигаемся вниз по этажам, мы как бы отключаемся от одной серии шестеренок и подключаемся к другим. Как скорости меняем в коробке передач, вот! При этом мы перестраиваем наш приемник и начинаем осознавать присутствие других рядом с нами. Эти другие существуют на своей скорости, в своих условиях, у них есть свои параллельные миры-шестеренки, которые становятся частично доступны и нам, но наши параллели для нас теряются, контакт с ними прекращается, т.к. мы поменяли скорость.



В: Опиши этих других
О: Тут разные особи, некоторые похожи на осьминогов, плавают в своей среде, там нет верха и низа, плотность атмосферы высокая.... но нам до них далеко, они в самых низких слоях. Есть рептилии, они совсем рядом. Есть кибернетическая цивилизация, она примерно на 4-м этаже, между рептилиями и осьминогами. Есть люди с головами птиц, они тоже рядом. Есть вообще непонятные какие-то…

В: И чем занимаются эти цивилизации?
О: Как и мы, живут своей жизнью )

В: Они знают о вашем существовании, ты говорил?
О: Некоторые знают, не все

В: А вы почему о них не знаете?
О: Мы более молодые, что ли. Хранители говорят, что нам закрыли память о них. Была глобальная война... все против всех... не могли поделить территорию всей системы... мы оказались самые дружелюбные, пытались угомонить всех, помирить, поэтому нам закрыли память о той войне, чтобы не  травмировать, не влиять на дальнейшее развитие.

В: А других типа наказали памятью?
О: Это было их совместное решение. Они не захотели закрывать память, чтобы помнить о своих ошибках, но проблема в том, что ошибки они исправлять не особо собираются... точнее, сначала собирались, а потом опять вышли на путь разрушителей... но это их роль, такова среда нижних этажей, она тоже сильно влияет на сознание и затягивает...

В: А они на вас как-то пытаются влиять?
О: Да, попытки не останавливаются, но мы достаточно хорошо защищены. Наша цивилизация более юная из-за этого блока в памяти, нами гипотетически легче манипулировать, но сейчас трудно достать, мы слишком высоко сидим. У других есть методы проникновения в наше сознание, они пытаются нам внедрить свое мышление, опустить нас на этаж ниже, чтобы питаться нами, но это практически не реально, если сами не будем им помогать.

В: Питаться физически или энергетически?
О: В плоти нет энергии, вся энергия в Искре, Душе. Питаться нашими эмоциями, ненавистью, войной, унижением. Даже если мы ненавидим их самих, для них это уже корм, они рады. Но мы о них даже не знаем на том уровне, да и не стали бы ненавидеть, у нас другой строй ума.

В: Как часто происходит перемещение цивилизации с одной плотности на другую, с этажа на этаж?
О: Постоянно происходит. Процесс может занять тысячи лет, но есть периоды, когда он значительно ускоряется или замедляется. Ускорение и есть зона хаоса, о которой раньше говорили, а замедление означает передышку, консолидацию опыта и знаний, и об этом всем известно. Условно говоря, разница на шкале между одним и другим этажом - 100 герц. Из них 95гц можно пройти за 1.000.000 лет, а последние 5гц - за десятилетие. Это как стоячая магнитная волна - когда находишься в её центре, то двигаешься очень медленно, плывешь, а когда приближаешься к краю, ускоряешься, притягиваешься к одному полюсу и отталкиваешься от другого.

В: А кто живет на верхних этажах?
О: Сейчас посмотрю... как интересно... один из хранителей улыбается... те, кого мне сейчас показывают, очень похожи на него. Он по ощущениям самый молодой из всех...

В: Он пришел с высших этажей вашей же системы реальностей?
О: Получается так. Кивает, улыбается )

В: То есть верхние этажи смотрят за нижними?
О: Не совсем так. На верхних этажах отрывается доступ к знаниям и возможностям, которые позволяют выходить за рамки нашей системы, в том числе и в открытое пространство космоса... подожди, он говорит, что космос - это не то, что мы себе представляем, он не темный, он радужный! Показывает, что то пространство полно жизни, света, тепла, в нем нет пустоты, темноты, все живое! Вот откуда они приходят! Звезда - это дверь в миры творения!

В: То есть через звезду попадаешь в более расширенную реальность?
О: Да! Звезда для нашего сознания (внутреннего наблюдателя) - это некий клубок синей плазмы, мы тоже её так же воспринимаем, как и на Земле, но на самом деле это как пора на коже Творца. Мы живем на Его внешней стороне, на коже, а через пору можем пройти внутрь Его тела!

В: А мы можем сейчас туда пройти?
О: Говорят, что могут показать, но будет трудно понять нашим умом.

В: Давай попробуем
О: Мы выходим из звезды-поры, поднимаемся по внешним этажам... Тут реально все меняется, очень быстро двигаемся... Ощущение единства возрастает с каждым новым слоем, пропадает тревога, сознание расширяется, очень радостно тут...

В: То есть единство осознается не сразу при выходе?
О: Нет, есть буферные зоны, как слои кожи, перед тем, как вольешься в само тело. Тут есть магистрали, энергетические поля, течения... очень похоже по структуре на наше тело, только оно огромное и текучее! Вот вижу по световому каналу летит нечто, похожее на сферу с сателитами. Смотрю внутрь, а там как целая галактика, может даже вселенная. Идет аналогия с клетками крови. Этих сфер немеряно и они перемещаются по каналам в разные стороны, как кровеносный сосуд получается. Хранители говорят, что это просто интерпретация мозга такая, иначе было бы лишком абстрактно.

В: Хорошо, если вы прошли через кожу и видите кровь, есть ли там нечто похожее на органы?
О: Да, есть, но они несоизмеримо огромны.

В: А где находится центр сознания Творца этой большой реальности, в голове?
О: Нет центра, все рассредоточено и работает общим намерением... хотя подожди... есть что-то вроде сердца... да, это сердце по-нашему! Вот оттуда все и происходит.

В: Намерение исходит из сердца?
О: Да, импульсы одухотворения, любви, идут из сердца, но есть и другой центр, там как логическая обработка информации что-ли, типа спинного мозга. Идут слова "логос, компьютер, логика". Они рядом друг с другом, но отделены. Один переваривает и перенаправляет потоки информации, другой задает ритм, импульсы творения.... хранители говорят, что надо возвращаться, у меня мозг этого не выдержит, в другой раз можно будет подольше остаться...*

Кому интересно, можете почитать примерно такой же выход в тело Шивы:
http://digitall-angell.livejournal.com/428299.html


В: Хорошо, давай вернемся обратно к твоей планете.
О: Не могу, завис, что-то мешает.

Долго осуществляем нужные манипуляции для возвращения

О: Да. Прошли обратно через солнце, висим на орбите...

В: Ок, такой вопрос: можно ли считать, что вот это ваше перемещение по этажам, по уровням вашей грозди, это и есть тот самый переход, о котором в последнее время там много говорят на Земле?
О: Улыбаются, кивают. Показывают, что если идти вверх, то будет как снятие ограничений, осветление, ускорение... а если вниз, то попадаешь как в вязкую массу, замедляешься...

В: То есть этот переход - это нечто циклическое во всем Мироздании?
О: Говорят, что у всех по-разному происходит, разные системы, но суть примерно одинакова. Образ такой идет: очень похоже на заставку Трансформеров, только яркую, красочную, когда множество хаотических частей, шестеренок, винтиков, меняются местами, встраиваются друг в друга, переезжают, меняют размер, цвет, форму, вибрацию, но в итоге собираются в единое целое и это единое целое уже имеет упорядоченную форму.




В: Это тот самый принцип сборки Кубика Рубика своей реальности?
О: Не знаю

В: Спроси хранителей
О: Улыбаются, говорят, да. Только в сборке КР ты встраиваешь все работающие и совместимые части, но до этого каждой из них нужно дорасти, созреть. А для созревания нужно поездить по разным вибрационным этажам, пройти все уроки, знать все входы-выходы своей системы, доверять соседям, достигнуть гармонии. Пока вы несовместимы в общей сборке (Большой системе реальностей), вы варитесь в своем супе, своей реальности, перетекая с одного этажа на другой, налаживая контакт с себе подобными, в поисках общей сборки.

В: То есть слияние с внешним миром возможно только после после полностью собранного системного КР?
О: Не всегда, у всех свои критерии, да и сложно определить что есть "полная сборка", ведь многие миры развиваются экспериментально, нет финальной цели, при достижении которой можно сказать "вот, это наша искомая конфигурация и вибрационный узор, закругляемся, товарищи!". Некоторые должны выполнить некий план, другим дается полная свобода действий, но в большой картине вещей сборка и слияние с высшим фракталом является прерогативой...

Продолжение следует...

По теме: Слияние зеркальных реальностей и разные концепции эволюционных платформ /



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell march 31, 17:17 154
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
В подростковом возрасте, когда задавалась вопросами устройства всего, мне приходили ответы, что мы часть единого организма, звезды и планеты как клетки одного гигантского существа... А еще этот пост синхроничность, еще одна)))

(Deleted comment)
А мне так думается, что как раз шизофренией является деление мира единого на различные виды описаний, а потом ещё стремление этих описаний в чистом, так сказать, виде придерживаться. Ровно так, как вы хотите )))

Вербальная коммуникация тем и характерна, что постоянно описывает сама себя собой же. А по сему нет ничего зазорного в том, чтобы использовать все возможные, уже ранее наработанные символы и обозначения, тем более, если речь идет о том, что не вписывается ни в одну из ранее созданных описательных систем.

Что касается термина вибрация, то это исключительно вопрос уровня развития. Если вы знаете, что это такое, то поймете о чем идет речь. Со своей стороны, со своего уровня, автор это знает. ))


вряд ли вам это будет интересно, но человек, отвечающий на вопросы, не читал ни Блаватскую, ни Андреева, и оперирует первыми приходящими на ум словами. далеко не каждый так продвинут и системен, как вы себе это вообразили и требуете лицезреть. есть обычные люди, новички, для которых описать неописуемое так же сложно, как было в свое время для указанных вами авторитетов, и если мы идем по уже пройденным вами тропам, это не значит, что по ним раньше ходили все остальные читатели.

(Deleted comment)
вам не за что извиняться, вы никого не обидели.
при обладании теми уровнями информации, о которых вы дали понять, имеет смысл быть немного более терпимым )

Для чувствующих, знающих и помнящих про вибрации особо и объяснять не нужно, своему ребёнку я просто сказала, что есть разные вибрации - низкие и высокие. Всё. Этого было совершенно достаточно, дальше всё само идёт безошибочно без объяснений.

(Deleted comment)
Многое как и у нас.Пути развития подобны.
Интересно,благодарю!

Да спасибо интересно.То что у творца есть энергетический и логический центр это точно. Но лично я видел его как единственную энергию а не раздельную на логику и чувства!

О, такое знакомое все, как будто сама летала и видела разные планы )) правда логичный и творческий центр представляется единым, и логика вытекающая тоже из некоторого духовно-творческого импульса. Это на уровне ощущений, каждому своё наверное ) и таак порадовал комментарий о слове 'вибрация', объясненному ребёнку, на самом деле, одно из самых удивительных слов, открывающих память, как ключ, сразу душой проникаешься и знаешь на уровне ощущений энергии

Классный сеанс/инфа/пост. Прочёл уже 2 раза, и думаю ещё вернусь . Очень объёмное видение - сложных процессов .
Особенно (ИМХО) нужно это осознать и запомнить: "... подожди, он говорит, что космос - это не то, что мы себе представляем, он не темный, он радужный! Показывает, что то пространство полно жизни, света, тепла, в нем нет пустоты, темноты, все живое! Вот откуда они приходят! Звезда - это дверь в миры творения!" - Мне всегда не давал покоя вопрос,- что есть Темнота/чернота Космоса ....
Выходит тёмная материя - вовсе не тёмная . Просто наш глаз/взгляд/видение из 3Д - не способен (пока) увидеть, радужность/разноцветность, чёрного пространства между звёздами.

Вот, может кому будет интересно (не стОит, однозначно верить, во всё сказанное ниже, но многое наводит, на размышления :
https://youtu.be/DwOgWE2a4fo
https://youtu.be/A8hEWLeFfPI?list=PLSCp31X5BXEr_Sg50P7Vj2AzifBBkfONM
https://youtu.be/PxUzPGjByzU
"Поле темной энергии есть неисчерпаемый источник проявления всего, всех взаимодействий. Это и есть тот самый перламутр, который обволакивает частичку Духа в проявленном мире. Темная материя – это та часть Творца, которая уже проявилась из темной энергии в результате взаимодействия неких форм, но тебе пока недоступна, или сейчас недоступна в результате изменения твоих характеристик взаимодействия.

Можно привести другую аналогию. Есть огромный массив букв, написанный, как казалось, в хаотичном порядке на листе бумаги. Когда ты видишь весь массив, ты не можешь разобрать слова, ибо этот массив включает все слова одновременно. Но вот ты берешь другой лист, в котором прорези расположены в определенном строгом порядке, и накладываешь его на первый лист с массивом букв. И видишь вполне понятный тебе текст. То же самое примерно происходит и при уплотнении форм." ..... -Подробнее здесь:http://verhosvet.org/2015/07/gravitaciya-konglomeratnyj-razum-chelovechestva/

  • 1
?

Log in