digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Тогда вопрос возникает , вокруг то все довольно далеко от совершенства и все мы это знаем , проявлять и направлять только безусловную любовь ( это идеал не спорю) в среде где 9 из 10 подобными вибрациями не то что не обладают , а само понимание этого процесса для них чуждо ( пока) ..... Спящие не осознано жестоки ( порой исключительно ) , поэтому соглашусь что " обсуждать " их в негативном ключе не стоит ( в целях экономии собственной энергии) , стоит осознано действовать сохраняя внутреннее спокойствие ( хоть порой и жестоко ) если необходимо защищать свой баланс и баланс своих близких ( это моё субъективное мнение )

После прочтения увидела как это работает "Родитель-Дитя". Как же мы детей своих нелюбим! Осознанным родителем быть очень трудно, особенно когда один из родителей ещё "спит". Было прекрасно если были бы школы для взрослых по "осознанному воспитанию".

это не будет лишь по причине ,что осознанным не стать в школе, этому не научить. Это процесс постоянного набора осознания, даже прочитав верхнюю статью осознания никто не набрал, т.к. это чужое осознание.

Вы правы, каждое учение или практика это первоначальное осознание кем то- человеком, внеземным разумом или богом и потом передавались другим. Многие знания передавались людям с выше. Я считаю, что шлколы, классы, практики и учения это вспомогательная палочка для людей ищущих и которые хотят быть осознанными.

Осторожней в желаниях своих... без разницы какие они, ага. С идеей ношения одежек вполне согласуется тема про мыслить надо позитивно, хотя лучше равнодушно и понимая, ибо здесь следов уже вернее сказано - даже много добра бывает плохо тем, в кого впихивают не по его мере. Свиньям любовь бисером не нужна,им нужно понимаемое им. И самое веселое, что не всякие флюиды вообще, а конкретно, для чего надо не просто безлично кидать, а осозванать что и кому конкретно и по какой причине. Если уж делаешь, то с начала - до конца. Отсюда вытекает мое личное несогласие по поводу прощения.

Может быть понимание причин и мотивов - да, но вот с прощением не так все "просто".
Вероятно здесь имелось иное слово?
Ибо "прощать" - это оставлять безнаказанным поступок, совершенный по отношению к тебе с какой-то целью. Т.е. по сути, отказывать себе в принятии того опыта и осознавания его и его результатов. Вот что прощение такое есть - выбрасывание вины или отказ понимать чью-то ошибку - безразличие к другому, если "утрировать".

Сказано например так: За каждое деяние - есть свое воздаяние, ибо каждое деяние своей мерой меряется". так мы измеряем или прощаем? Скопом, как амнистия за все грехи (чья задача была сугубо Ииусова по отношению к евреям, как конкретное действие ибо тогда горшочек был переполнен, а не вообще под всех и всегда - он ведь по жизни только к ним обращался... в все носятся, словно ко всем).

Другое дело, если ты "понимаешь" причину, тогда боль причиненная тебе, не будет болью, как она есть и не вызовет в тебе естественную "ненависть", как способ от нее сбежать, путем исключения этой боли и ее источника из своего мира. А если не исключается - то и месть, как односторонний способ восстановления справедливости душой.
В понимании заключен смысл приятия всего, как необходимого - "что должно случиться - случиться", а не в прощении.

Прощение происходит от слова "виноват" - это его следствие и оно ребята, пахнет, как и своя причина. А раз виноват - то что-то не "смог" сделать правильно, а значит промахнулся и совершил "грех" (в еврейском - промах) и потому "должен" исправить. А раз не можешь, что должен - то виноват уже кратно. Это воронка самоуничтожения,от которой Иисус пытался отучать иудеев, а они сделали из нее своего кумира. Вот к чему ведет "прощение" без оценки, без рассуждения и измерения. Без понимания. Причем она бьет, как такого прощающего, так и причиняющего вину (карму, дающего в долг). За долги руки рубили не только дающим,но и берущим. Ага? Если ты прощаешь - значит, что же - другой не виноват? Но ведь действие и ответственность никуда не делись - они совершились. И раз он не виноват, то виноват ты. Привет долг.Причем чужой. Копайте, какому божку нужно ваше прощение за его ревнительные действия отхода вас от греховной стези?
Тут больше вопрос не в прощении, а исходя из понимания и умения измерять верно, какой мерой ответить, т.е. вернуть равновесие и справедливость души в мир. Видите, это не прощение - ударили - подставь другую щеку. Оно тупо не работает против того, кто не понимает сам, какой урон он себе наносит на тонком плане, когда бьет, например, "святого". Он не услышит. На кулак - надо отвечать кулаком - ибо бьющий кулаком разговаривает с вами на языке кулака сейчас. Почитайте/послушайте стих Константина Симонова "убей". https://www.youtube.com/watch?v=F9ivKHI8ZAw
В целом - эгоистично со стороны святого не разъяснять механизм и вкладывать такой образец или хотя бы объяснить причины этой его "мысли" о щеке, которая стала ритуалом для многих. Там все слова очень болезненные для прощенцев, но честные. Почему? Пусть каждый сам найдет свое почему.
Это такое же купирование, как с "не убий". Ведь если расскрывать, то "Не убивай без острой необходимости"
Так и тут... иллюзия, словно не в мире, где есть грязь живем. Грязь от того, что ты ее простишь - чище не станет. Ее можно только убрать. Из себя. Как разделение на то, что надо якобы простить и то, что в прощении не нуждается.

Вы сейчас стоите у горы и рассуждаете велика ли она....а надо на гору забраться и оттуда окинуть взглядом местность.
Когда приходит прощение, это не значит, что ты оставляешь поступок безнаказанным и подставляешь другую щеку....это значит, что ты понимаешь кто в теле обидчика и почему обидел тебя.
Почитайте притчу про душу собравшуюся воплощаться и кто ей вызвался помогать.
Только поднявшись на гору можно увидеть ситуацию в целом.

именно так, но все ли уже взошли на гору?

--Грязь от того, что ты ее простишь - чище не станет. Ее можно только убрать. Из себя.--

Так-с, что называется мы плыли-плыли, и наконец приплыли ...

Так чья у нас грязь-то в итоге? Если грязь того, кто причинил тебе вред, а ты эту грязь из него выбить хочешь.. ты так решил, что если чужую грязь не выбьешь, то сам испачкаешься... И потому надо убрать из него грязь, ведь тем самым себя почистишь...

Тебе это ничего не напоминает?.... Если ты другими свои грязи убираешь, то как это называется?..
Кто у нас грязнее-то по итогу?..

Нет, это не работает так, невозможно стать чище за счет других. Каждый чистит исключительно свою грязь.

А потому прав был Иисус, не хочешь в чужой грязи пачкаться, и даже "обмен грязями" не интересует- подставь щеку.


В общем-то, механизм немного другой про мысли и их материализацию. Отсюда способы их воплощения надо подкорректировать.

вовремя этот текст появился!
благодарю.

Благодарю!Все верно.

Еллоустоун

Здравствуй, Антон! Вчера наткнулся на информацию о пробуждении Еллоустоуна. У тебя есть какая-то информация по нему?

Re: Еллоустоун

нет такой, сорри

Была в сеансе с другим гипнологом информация, что возможно извержение данного вулкана, если США продолжит путь паразитизма, любая система стремится к развитию и созиданию, а паразитарные системы уничтожаются мирозданием, выводы очевидны, но все субъективно и в рамках реальности того оператора)

да на самом-то деле всяко может быть. Может быть и защита пробита на том о ком говорят (а у кого она сейчас целая?) и тогда все стрелы попадут в цель, с тем намерением с которым они посылались

все эти пояснения нужны тем кто думает что есть другие люди... для них и объяснения, такие же как сама идея разделения, слегка нелепые и неуместные

Хм, бабкам у подъездов бы почитать..

Тут думалось о нелинейности времени - думая о ком-то/чём-то из прошлого напитываем конкретную временную ветвь, как бы увеличивая вероятность свершения события в ней. ладно когда что-то хорошее, а не негативное. ох уж это время, ох уж эти думанья о..

Можно я про своих "баранов" спрошу?)) давно меня мучает этот вопрос и как раз из серии "причинять" добро.
Вот я занимаюсь бездомными животными, и стала все чаще замечать, что вот как только я обращаю на кого-то свое внимание и начинаю постоянно в этом месте кормить, то потом они либо исчезают от туда, либо что то случается. А ведь до меня они там нормально существовали.
Не буду вдаваться в подробности, но вот очень меня этот вопрос волнует последнее время. Начинаю испытывать чувство вины потихоньку, но и мимо пройти не могу. Все понимаю и про карму и прочее, осознанно подхожу к этому вопросу, тк раньше от всех этих историй были просто истерики, сейчас понимаю, но и не вмешаться не могу!! И почему мое внимание дает такой противоположный эффект? Всех спасти с улицы не могу, особенно сейчас, но это главная и единственная моя мечта)) испытываю почти физическую боль от их страданий. Может кто-нибудь подскажет что?)

Возможно недавний материал расширит и уточнит тему вашего вопроса
Опылители реальностей или как яйцо появилось до курицы
http://digitall-angell.livejournal.com/602592.html
предположу возможный перекос акцента вашего внимания на проблему
матушка-земля смещает ваши усилия на среду обитания
баланс инь-янь небо-земля, для инф
https://www.youtube.com/watch?v=sDTLz4HaBe4
отрывок из Йогананда Парамаханса - Автобиография йога
Имея в собственном распоряжении большой фруктовый сад и одиннадцать гектаров земли, мы с учениками и учителями по многу часов ежедневно наслаждались сельскохозяйственными работами на свежем воздухе. У нас было много разных животных – кошек, собак, коз, коров и олененок, которого дети просто обожали. Я тоже так любил оленя, что позволял ему спать в своей комнате. Со светом зари маленькое создание обычно ковыляло к моей постели за утренней лаской.
Однажды, так как мне надо было сделать кое-какие дела в городе Ранчи, я покормил баловня раньше обычного, предупредив ребят, чтобы до моего возвращения они не кормили олененка. Однако один мальчик не послушался и дал ему много молока. По возвращении вечером я узнал печальную новость: олененок при смерти от переедания.
Жалостливо моля Бога пощадить его жизнь, со слезами я взял на колени всеобщего любимца, явно бывшего без признаков жизни. Через несколько часов маленькое создание открыло глаза, встало и слабо заковыляло. Вся школа огласилась радостными восклицаниями.
Но этой ночью я получил памятный урок на всю жизнь. Провозившись с олененком до двух часов ночи, я заснул. Он явился во сне и сказал:
– Ты задерживаешь меня здесь, пожалуйста, отпусти!
– Хорошо, – ответил я во сне.
Тут же проснувшись, я закричал: «Ребята! Олененок умирает!» и бросился в угол комнаты, где был всеобщий любимец. Он сделал последнюю попытку подняться, проковылял ко мне и упал мертвым у моих ног.
Согласно карме, направляющей и регулирующей судьбу животных, жизнь олененка завершилась, и он был готов к прогрессу в более высокой форме. Но из-за глубокой привязанности, которая, как я потом осознал, была эгоистичной, благодаря пылким молитвам я был в состоянии удержать его в ограничениях животной формы существования, от которой душа всеми силами старалась освободиться. В связи с этим душа олененка во время моего сна попросила освободить ее от жизни в теле олененка, поскольку без позволения она либо не хотела, либо не могла отойти. И как только я согласился, сделала это.
Скорбь оставила меня, я по-новому понял, что Бог желает, чтобы все дети любили Его, ибо являются частью Его, и не считали ошибочно, будто со смертью все завершается. Несведущий человек видит лишь непреодолимую силу, захватывающую сцену смерти, как будто навек скрывающую его любимых друзей. Но непривязанный человек, любящий других как Проявления Господа, понимает, что со смертью дорогие ему лишь возвращаются к Богу радостно передохнуть.

Раньше я была на много фанатичнее в этих вопросах, потом когда пришло осознание, я стала понимать, что это их путь и их выбор инкарнации, а мы если не мешаем, то возможно усложняем его. Но! Мы же люди и у нас есть чувства и пройти мимо голодного и холодного или больного..как? Поэтому наверно берем на себя это "причинение" добра и платим за это тяжелыми эмоциями и душевной болью. Просто не понимаю почему именно сейчас так стало случаться и почему именно с животными, а в частности с кошками у меня такая связь. К людям того же я не чувствую. Ругала и винила себя за это и пыталась заставить, но не сильно продвинулась. Спасибо за ваш отзыв!!)

наверно в вас частичка Бастет - богиня-кошка
http://piramidavorever.ru/egipetskie-bogi/126-bast-bastet.html
и ещё как сострадательная спасительница Гуань Инь, бодхисаттва милосердия
http://www.violetfire.ru/index/guan_in/0-184
да благословит вас будда кошек за вашу душевную добрату
http://s30087890855.mirtesen.ru/blog/43686969689/Vatt-syiA-%E2%80%93-mesto,-gde-dazhe-tigryi-chtyat-zavetyi-Buddyi
и как выражается, проявляется любовь не так важно, просто будьте собой

Благодарю вас за ваши комментарии!!
Но нет, не чувствую я в себе ничего странного, думаю я " местная"))) Хотя и связи с людьми нет) А во снах да, первым делом я кошек своих спасаю при аппокалипсисе), знаю что есть ребенок, но за него всегда меньше волнуюсь, чем за них). До сеанса у Антона еще не созрела, но чувствую уже скоро, миссия моя точно с животными связана). Жаль осознание пришло тогда, когда благосостояние материальное ушло))). Мало что могу сейчас для них. А хочется обнять весь мир...

почему именно ваше внимание дает такой противоположный эффект?
вы же не единственная кто там ходит, на улице процессы постоянны.
кто то еще подкармливает, животные перемещаются.
кого то домой забирают другие неравнодушные, кого то живодеры и бродячие собаки мочат,
машины давят, травят в подвалах. во всех городах одно и тоже. ни чего нового.
фанатизм и самобичевание у зоозащитников часто наблюдается.

чувство вины какое то навязчивое, не думали об этом?

забирал домой в передержку брошенных котят с улицы, не по тому что жалко,
потому что не нравится это поганство, когда совсем мелких кутят отрывают от матери и выкидывают на улицу.


Сейчас живу в Турции и здесь очень двойственное отношение к животным особенно к кошкам. Выбрасывают их сотнями, породистых. И уж точно с улицы не берут, покупают в шопах, а потом на улицу.. Это просто к слову. Но кормят, на улицах лучше чем в рф дела обстоят, в смысле многие ставят коробки с едой)) но их очень много!!
Приюты вообще считаю преступлением, держат в клетках Годами!! И вот это точно прямое и негативное вмешательство в свободу воли души.

да у нас тож по разному, в одном дворе всех кормят, в другом травят, подвалы заваривают,
при этом учат детей любить и сохранять природу. надоели эти глупцы.
стерилизация как способ контроля численности вобче мало в какой стране применяют.

вы говорите о излишней доброте, но к животным оно применимо только от части, чисто по логике, разве много им надо.
спасённые с улицы часто умирают от непонятных болезней, т.е. урок так урок,
если кошка должна быть ликвидирована по уроку, она будет ликвидирована где угодно.
какой смысл переживать. еще и вешать это на себя.
а вот кормить тех же кошек кашами, супами, макаронами и прочим, это зло под маской добра.
корма простые, элитные из той же истории. травля органов и медленное убийство.
подавление инстинктов размножения какой то химией, тоже приводит к плачевным результатам.

Спасибо вам большое!!
Знаю, что в Индии вообще запрещается подходить и помогать калекам или нищим или больным, они проходят свой путь инкарнации и вмешиваться нельзя. Очень спорный вопрос я считаю. Так же и с животными. Уроки милосердия и принятия(помощи, не все умеют её принимать) и прочие никто ведь не отменял я думаю).

Главное правило звучит так- если твоя помощь сделает человеку лучше, поможет ему стать сильнее, подтолкнуть к развитию то делай смело, а если твоя помощь поощряет его паразитический образ жизни где он деградирует и становиться слабее то не нужно помогать, это урок.

В.:Нам религия (и веды) говорит о десятине, что нужно отдавать десятую часть своего дохода. В связи с этим я бы хотел спросить: в денежной магии говорится о том, что не нужно никогда подавать нищим, поскольку это является отдачей денег эгрегору нищенства и попрошайничества. И это будет оттягивать от человека его доходы. Правда ли это?

О.: Любое действие по заранее заданным правилам «нужно – не нужно» – оно всегда подразумевает какую-то причинно-следственную вещь. Это значит, что за «действие по правилам» у тебя всегда будет нарабатываться какая-то карма, какой-то стереотип поведения, привычка… Что это значит? Если ты действуешь в потоке, руководствуясь данной конкретной ситуацией, в которой ты находишься здесь и сейчас, исходя из конкретных обстоятельств, а не на основании имеющихся у тебя представлений об этике и морали: «так поступать нужно, а так поступать не нужно, потому что вот так поступать хорошо, а так поступать плохо»… Если ты действуешь в потоке, то никакой эгрегор тебя не затянет в свои сети, не поработит, потому что ты спонтанен и действуешь творчески.


Например, ты идешь и видишь человека, который умирает от голода, и ты чувствуешь, что… вот, надо дать, иначе внутри останется чувство вины или просто дискомфорта…
И ты даешь. Безо всяких «хорошо-плохо», безо всяких «потому что». Ты дал и принял за это ответственность. Это – так, и все. И пошел дальше, переключившись на другое. И потом видишь почти такого же человека, но видишь, что он просто попрошайка, что он уже почувствовал вкус халявы, и ему деньги на пользу не пойдут. Это такие вещи, которые чувствуются конкретно здесь и сейчас.

В.: То есть, нужно слушать сердцем и не нужно привязываться к попрошайничеству, и если человек действительно нуждается и это изменит его жизнь, а у тебя есть возможность ему помочь, то это нужно делать. Я правильно понял?

Далее: http://digitall-angell.livejournal.com/495925.html

Edited at 2016-01-09 12:54 pm (UTC)

Абсолютно согласна с написаным.
Причем сама раньше поступала одно время так "можно-нельзя", из -за постоянной информационной(тогда началась) атаки, что попрошайки это мафия)). А сейчас наоборот, чувствую внутри потребность такую, и по возможности помогаю и людям.

те кто связан религией и всякими учениями в основном слепо следуют не размышляя.
по сути.. если кто то проходит свой путь инкарнации, он уже его проходит,
и вмешательство или не вмешательство не влияет на его прохождение, влияет тока на результат.
к тому же путь больного к примеру, может пересекаться с вашим, когда вы помогаете больному. и это было за ранее предусмотрено.
но фанатикам до лампочки, как им сказано было в писаниях так и делают, если нельзя помогать, значит нельзя,
тока часто ли они следуют законам, когда дело касается их личной заинтересованности)

кстати приют для животных тож может быть уроком, как для людей так и для животных.
как и фермы для травли охотничьих собак, скотобойни, зоопарки, цирки, но в отличии от приютов это вобче вилы. возможно люди могут остановится сами, и животные перестанут проходить многое, по причине отсутствия условий.
но даже елки выращивают чтоб рубить ради недели праздников, исходя из этого уроки будут еще продолжатся

как всегда все вовремя! спасибо вам!

  • 1
?

Log in