digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 58. Хранители миров и звездных систем

Часть 9

В: Опиши мне устройство вашей цивилизации, пожалуйста
О: Живем в системе с 12 планетами, 3 из которых наши, остальные пока не заселены. В космос вышли пару сотен лет назад. Социальный строй схож с описанным в славянских ведах. Города большие, но без высоких строений, везде много синего цвета. Наше солнце голубое, поэтому мы любим синие тона...
В: Как бы ты охарактеризовал вашу цивилизацию, это технический, магический или техномагический мир?
О: Скорее технический, единицы могут использовать подобие магии, хотя, смотря что считать магией.
По теме: Магические и техномагические миры
В: У вас есть конфликты, войны?
О: Война давно прошла, мы о ней знаем только из школьной программы.
В: Это была война с другой цивилизацией, что произошло?


О: Нет, гражданская. Все как обычно - кто-то захотел больше власти, чем мог унести, кто-то отказался её отдавать, и понеслась... Мы тогда только в космос выходили, знали, что на других планетах есть жизнь, но не контактировали с ними.
В: Там такие же люди как вы живут?
О: Да, но у всех были разные уровни развития, наша планета немного опережала остальные две, хотя, как потом выяснилось, нас заселили последними.
В: И чем война закончилась?
О: Плохо закончилась, половину цивилизации стерли. Большинство ударов были нанесены с орбиты, поэтому с тех пор нашей космической отрасли запрещено выводить оружие за пределы атмосферы, это закон.
В: А на других планетах такие же войны были?
О: Нет, у них не было, но они наблюдали за нашей войной, поэтому и узнали, что планета заселена. Задолго до этой последней войны между нами был контакт, но он прекратился за пару тысяч лет до неё, потому что началась деградация, мы потеряли возможность выходить за пределы атмосферы даже в тонких телах
В: А почему это произошло?

О: В древности были другие войны, мне о них мало известно. Знаю только, что в нашу систему приходили пираты, мы их выгнали огромной ценой,  потом закрыли систему и отгородили планеты друг от друга.

В: Как вы закрыли систему?
О: У нас есть подобие жрецов, они имеют связь со звездой, с солнцем, с высшим разумом. Был сделан ритуал на активацию защитного поля на границах гелиосферы, наши кураторы помогли Теперь сюда можно попасть только через звезду, иначе сгоришь в сетке.

В: Какой сетке?
О: Была установлена солярная сетка, по типу паутины, только с шестигранниками и на нескольких слоях. Солнце как паук в её центре - если кто-то пытается пролезть, сначала дается предупреждение, потом начинает бить энергией, разрушать.

В: У нас тоже есть нечто подобное на Земле.
О: Тут немного иная структура, как я понимаю

В: В чем отличие?
О: У земной сетки больше задач и она защищает в обе стороны - и нас и от нас. Если честно, сложно информацию с обеих систем считывать. Мне переключиться на Землю?

В: Нет, давай останемся там. На твоем корабле можно выйти через звезду?
О: На корабле можно летать среди планет, но не за пределы системы, там другие законы физики, нужно специальное энергетическое поле.

В: А на других кораблях выходите за пределы своей системы?
О: Пока нет, это только в планах. Вообще открытое пространство сильно меняется за пределами системы, оно не очень дружественное что ли… Мы знаем, что в нем все еще есть опасность, и ждем, пока наши кураторы её устранят. Через звезду пока тоже не ходим, не тот уровень технологий, но примерное понимание процессов есть.

В: А как вы узнаете об удалении опасности, у вас постоянная связь с кураторами?
О: Да, они всегда на связи телепатически, плюс приходят в телах примерно раз в столетие по нашим меркам... тут время по-другому течет, чем на Земле,  жизнь длиннее, поэтому сложно оценить.

В: А как они приходят?
О: Они всегда на связи со жрецами, предупреждают их и проходят через портал солнца. Для нас это всегда праздник. Иногда они остаются жить с нами, но это редкость.
В: А что происходит, когда они пребывают? Они приносят подарки, дары?
О: Нет, подарков особо не приносят, разве что новые кристаллы, настройки, но мы получаем что-то вроде активации, происходит скачок в развитии тех, кто к этому готов.

В: То есть для вас они как боги?
О: Нет, скорее как старшие братья. Нет разделения на высшие/ низшие, просто мы знаем, что пока не время нам выходить за пределы системы, своих местных забот хватает. Они рассказывают нам о возможных путях развития, учат духовным практикам.

В: Технологии какие-нибудь дают, знания?
О: Нет, технологии мы сами должны разрабатывать, это закон для молодых цивилизаций, и знания получать тоже. Через практики, которые они дают, мы обретаем возможность подключаться вселенскому сознанию, можем черпать из него идеи, если готовы их привнести в жизнь. И с каждым разом наш доступ становится все больше.

В: А сколько вообще лет вашей цивилизации?
О: Мы немногим старше Земли, может лет 300-400, если судить по технологиям, просто все совершенно иначе устроено в социальном плане.

В: А как так получилось, что на Земле у нас история и миропонимание совершенно иные от вашего, почему у нас, например, нет связи с иными мирами?
О: Как это нет? Есть! Вот, например, мы с тобой сейчас в этом сеансе выходим на связь с другим миром…

В: Да, но у вас же жрецы этим занимаются, да и люди, как я понимаю, знают все то, что ты сейчас рассказываешь.
О: Было время, когда эти знания скрывались… не то что скрывались, но не были доступны всем подряд, примерно как сейчас на Земле, но это всегда можно было сделать, если знаешь как… после войны очень много табу было наложено, в первую очередь на информацию и оружие. Все вооружения спрятали в бункерах, армия как таковая мало чем нашу напоминает. Но нам со времен войны никогда не внушали, что мы единственные во вселенной, никогда не было тоталитарных режимов, гонок вооружения, войн. Из поколения в поколение цивилизация делает эволюционные скачки, но не все могут их осуществить, некоторые остаются на прежнем уровне. Такие предпочитают жить отдельно, в своих деревнях.  Их мы пытаемся подтянуть духовно, но не все хотят. Сейчас мы знаем, что такие души потом идут на воплощение в другие миры, обратно их не пускают.

В: Почему не пускают?
О: Потому что сейчас какой-то особый период в развитии планеты и всей системы в целом, мы готовимся к глобальному скачку и далеко не все могут его осуществить.

В: То есть души, которые не могут это сделать, их уводят с вашего плана?
О: Да, уводят.

В: И сколько времени будет длиться этот скачок?
О: Не могу сказать. Подготовка началась в моем детстве, но никто не знает, когда именно произойдет само событие и можно ли вообще будет сказать, что была некая конкретная точка.

В: Но за этим всем блюдут ваши хранители, так?
О: Да, конечно.

В: А чем определяется готовность сделать эволюционный скачок?
О: У нас тоже есть ленивые, властные, жадные. Все эти проявления человеческой натуры не искорены. Но есть и те, кто живет в равновесии, любви, всегда готов помочь.

В: Как выглядят ваши хранители?
О: Обычно они принимают облик гуманоидов, раза в 2 выше нас самих, но бывают и антропоморфы, с головами птиц, животных. Несколько рас. Когда они проходят через портал звезды, они уплотняются, принимают форму, которая нам близка.

В: Очень напоминает богов древнего Египта
О: Да, даже одежда в чем-то схожа, но наши еще и светятся немного.



В: То есть по своей природе они не имеют форм?
О: Имели на ранних стадиях своего развития, но сейчас они живут в энергетических мирах, где форма не нужна.

В: Они помогают всей цивилиазции или только готовым? Что происходит с теми, кто не развивается, их как-то подталкивают, наказывают?

О: Не наказывают, просто пытаются объяснить, что служить только себе неприемлемо, но мало кто слушает. Кроме того, если человек с низким уровнем сознания приближается к хранителям, он начинает нервничать, у него ломит тело, может вырвать, были случаи помешательства.

В: То есть радиация хранителей его начинает чистить и эта чистка происходит болезненно?
О: Да, примерно так.

В: Можно ли сказать, что это сущности (подселенцы, неотработанные программы) в его теле начинают "нервничать" и так себя проявляют?
О: Так и есть.

В: Почему хранители не удаляют этих сущностей?
О: Они удаляют, если человек просит от сердца, но если он просто хочет меньше работать над собой, просит из лени, ему отказывают.

В: То есть сам должен работать?
О: Да.

В: А ваши жрецы тоже могут работать с тонким планом?
О: Конечно, но у них намного меньше сил. Войны сильно повредили ауру планеты, а вместе с ней и наши тела, поэтому жрецы просто поддерживают баланс, чтобы не было слишком много негатива, сущностей из нижних миров. С тех пор, как мы запретили воздействие на сознание, ситуация многократно улучшилась, но не стала идеальной, нам еще многое предстоит.

В: Мы можем поговорить с вашими хранителями?
О: Не знаю

В: Давай попробуем. У тебя когда-нибудь была очная встреча с ними?
О: Да, в детстве они приходили в наш город и школу

В: Хорошо, тогда давай вернемся в этот момент и попробуем с ними заговорить.
О: Да, вижу этот день, вижу их группу... большинство одеты в балахоны, но есть и серебристые костюмы, что-то вроде футуристических туник, в основном мужчины, пара женщин... хммм... так странно, когда мы с ними встречались в тот раз, я не видел крыльев, а сейчас они есть...

В: Крылья с перьями?
О: Нет, энергетические, радужные такие, немного на бабочку похожи, переливаются.

В: Они тебя видят там?
О: Сейчас да. Я как бы наблюдаю со стороны, вижу себя маленьким и в то же время могу общаться с хранителями, время как будто остановилось, мы сместились в измерениях, что ли.

В: Приветствуем вас, хранители. Давай-ка их проверим на всякий случай.
О: Все в порядке, они улыбаются. Говорят, что в этом пространстве мы в безопасности, вся солнечная система и этот план планеты закрыты

В: Ок, благодарим. Можно узнать их имена?
О: Они их называют, но я не могу произнести...

В: Это обычная ситуация. Хорошо, такой вопрос: есть ли какие-то мерки, по которым они определяют, когда вас навещать?
О: Говорят, что в нашем случае это циклы, в последнюю эпоху каждые 75 оборотов нашей планеты вокруг звезды. В это время открывается портал на вход и выход.  Показывают как механизм сейфа с шестеренками. Каждая планета и её поле в системе - это как шестеренка, когда планеты встают в определенном порядке, сейф открывается.

В: То есть в другое время они не могут попасть к вам?
О: Могут, но это не нужно. Портальный механизм обеспечивает дополнительную временнУю безопасность и наиболее оптимальные параметры в настроках сознания. Все это связано с циклами, на каждую планету приходят во время планетарного пика активности, плюс учитываются внешние циклы, галактические, вселенские, межпространственные.

Продолжение


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Интересно!И у нас что то подобное будет,что то уже есть,но засекречено.

как я понимаю, это стандартный процесс )

  • 1
?

Log in