digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 56. Выход из системы: многогранная сборка, матрица души и магия вероятности

Часть 9

В данном сеансе подопечный хотел посмотреть некоторые нюансы, происходящие с его компанией (занимается  дизайном интерьеров, декораций и концертных сцен). Как часто бывает в таких случаях, мы быстро наткнулись на некоторые интересные моменты публичного характера.

О: Когда ты хочешь стать владельцем собственной компании, на первых порах ты обучаешь себя всем возможным премудростям дела: ты и секретарь, и шофер, и маркетолог, и бухгалтер, и дизайнер, и директор, и уборщик и даже артист-имитатор...

В: Причем тут имитатор?

О: А при том. Это мне хранитель напоминает буйную молодость. В самом начале моей компании у меня было несколько телефонных номеров и я разговаривал с клиентами с разными акцентами и тембрами, чтобы создать видимость большого коллектива, иначе кто бы ко мне пришел с заказом, зная, что тут только я и мой кот Абормот  на прокуренном чердаке ваяем? И ничего, заказы выполнялись будто нас реально был вагон и маленькая тележка сотрудников. Хранитель смеется, говорит, что я в прошлых жизнях часто был актером, музыкантом, циркачом, скоморохом, эдакий человек-оркестр, оттуда и умения такие )

В: То есть ты из жизни в жизнь носишь с собой актерское мастерство?


О: Да, но я не всегда становлюсь актером, скорее использую таланты как вспомогательный инструмент. Был и купцом, и отшельником, и проповедником, и везде помогало творчество, юмор - они способствуют контакту с народом. Показывает сейчас, что актерское перевоплощение помогает быть более многогранным, эрудированным, способствует принятию, поддержанию связи с параллельными аспектами, да и с людьми общий язык легче находить, когда поворачиваешься к ним тем или иным аспектом. К каждому можно подобрать свой вибрационный ключ.

В: Но с другой стороны можно потеряться в субличностях, сбить свой стержень, не так ли?
О: Да, можно, конечно. Опасность в том, что ты начинаешь забывать, кто ты на самом деле, дробить сознание личности. Еще показывают, что если играть известных персонажей, то можно их карму и качества характера в себя встроить, т.к. идет глубокое отождествление с архетипом. Ну и богемная жизнь полна соблазнов, конечно...

В: Хорошо, вернемся к твоей компании. Как твой хранитель видит процесс её становления через призму всех упомянутых талантов?
О: Показывает сложный образ с геометрическими фигурами, можно перевести примерно так: в начале ты максимально вкладываешься энергетически, но на определенном этапе количество затраченной энергии переходит в качество Жизни. Вижу, как из центра моего ядра в разные стороны расходятся лучи, которые выстраиваются в узор, в нем образуются узловые точки, которые потом встраиваются в общее поле планеты.

В: По сути дела тебе показывают матрицу души или один из её слоев...
О: Похоже на то, но тут есть небольшая разница. Каждая световая точка - это некое умение, знание, способность, раскрытый талант, выученный язык. Языки особенно подчеркивают, тк через них легче всего настроить связь с другими аспектами, будь то внутри или за рамками осязаемой реальности. Чем легче учится язык, тем больше шансов, что душа на нем раньше говорила и просто вспоминает. Чем больше знаешь языков, тем ты лучший коммуникатор и не только здесь, в нашем времени и месте, но и в многомерности, это умение очень ценится среди странников и часто становится условием отбора в команды. На самом деле каждая узловая точка работает как портал в иные измерения мысли, расширяет сознание, дает доступ к информации.


В: Можно ли сказать, что эти точки сравнимы с клетками сознания и их можно получать от других при контакте?
О: Да, конечно, но у каждой свои качества и особенности, далеко не все можно перенять, многие должны быть активированы автономно. Есть точки более или менее проявленные, яркие или тусклые, есть фантомные, потенциальные, закрытые магическими печатями на всю жизнь или до определенного уровня развития, некоторые растягиваются в бесконечность, некоторые зациклены на планете. Чем больше точек активированы и контролируются, тем более многоцелевую аудиторию можно захватить на физике и на тонком плане, притянуть нужные энергии, знания, способности, события и людей. Я могу играть и влиять ими на окружающий мир и конечно же саму компанию.


В: Как конкретно это происходит?

О: Каждый узел - это также маяк, через который ты сигнализируешь Мирозданию о своем желании получить определенную информацию, расширить имеющийся горизонт. Также это определенный протокол передачи данных, которые невозможно получить без базового понимания, приемник и передатчик в одном флаконе
. Например, если понимаешь общую логику языков программирования, то выучить C++ или Java будет также легко, как Python, но если понимания нет вообще, придется начать активировать точку с нуля. Можно через освоенную точку "рисование" активировать способность "мультипликация" или "скульптура". Не нужно будет учиться с нуля или нанимать специалиста под проект. Если ты хоть раз читал официальный документ - контракт, договор, и при этом твой юрист тебе передал небольшую клетку своего сознания, ты и сам сможешь такой документ написать при надобности, по крайней мере его черновик. Не нужно тратить ресурс на полную разработку нотариусом, а только "отшлифовать" сним финальный вариант.  По той же аналогии, если говоришь на французском, итальянский или испанский выучить на порядок легче. Если занимаешься йогой, легче понять принципы медитации и гипноза. Если понимаешь принципы сакральной геометрии, легче автономно провести активацию кристаллических структур. Практически любое знание или навык можно так получить.
Читаем по теме: Влияние сознания на реальность или откуда берутся знания

Во всех этих примерах знания и понимание процессов как бы приходят сами по себе, достраивая уже имеющиеся, информация просачивается по порталам узловых точек, клеток сознания, как хочешь это называй. Встраивая разные аспекты проф. деятельности и просто интересы в свой узор, твое покрытие реальности становится шире, ты влияешь на инфополе более обширно, заполняешь пустоты общего пазла реальности, поэтому можешь контролировать большее количество энергопотоков, в том числе и энергию своего успеха, самореализации. Чем больше ты познал в жизни, чем больше у тебя опыта, не обязательно профессионального, но осознанно встроенного в твою энергоструктуру, тем ты более стабилен, энергетически могуч и кармически легок (то есть кармические уроки пройдены), и тем легче тебе развивать себя и свои интересы. Твой луч внимания становится более мощным, через практику ты все больше обретаешь Силу Сознания, становишься метапрограммистом, Творцом, плетешь свои линии вероятности.

В: Можно ли сказать, что активированные узловые точки - это как собранный кубик Рубика реальности?
О: Да, конечно. Главное, чтобы они были активированы равномерно и в балансе - духовная и материальная часть, верхние и нижние аспекты, практические и теоретические навыки,  логика и образное мышление и т.д. Всего понемногу для полной сборки.




В: Получается, что узкопрофильные специалисты - это своего рода ловушка матрицы, останавливающая от многомерного развития, направляя внимание только на одну из граней КР?
О: Да, примерно так. Чем проще кругозор, тем меньше ты сам влияешь на общее поле, и тем больше позволяешь ему влиять на себя, хотя специалистом тоже нужно быть в своей сфере, но не зацикливаться лишь на ней. Если приходится это делать, то обязательно иметь хобби, развиваться за пределами своей специальности. Это помогает собрать общую картину, а потом и дополнить её своими разработками. Узкие специалисты хороши в своем поле, но часто слепы и глухи в соседних. Понимание общей картины или сборка КР дает огромное преимущество.

В: Как сказывается влияние системы на это желание развиваться, расширять свое влияние?
О: Система конечно ставит палки в колеса, это её роль по умолчанию. На тонком плане это выглядит как попытка загасить узловые точки светового узора - идет влияние от эгрегора государства, власти, финансовой системы, межличностных отношений, дизайнерский эгрегор тоже достаточно хищный, особенно его рекламная часть, на эгрегор шоубиза вообще смотреть тошно. Вижу, как с разных сторон сгущается тьма, пытаясь сжать мой световой узор, как будто чьи-то руки пытаются смять или растопить мою световую снежинку, слепить из неё податливый снежок, перенастроить, встроить в матричные структуры.

В: Как это проявляется на физике?
О: Как наезды налоговой, нежелание клиента принимать наши проекты, повышение аренды офиса, опоздание поставщиков, скандалы с коллегами и близкими, болезни, потеря интереса. Все для того, чтобы сбить луч внимания в сторону или рассеять. Но тут нужно понимать, что трудности - это уроки концентрации намерения, которые ты решил пройти, да и даются они только по твоему уровню - не больше, чем реально можешь преодолеть. Главное - не растрачивать энергии больше, чем требуется, решать насущные проблемы по мере их возникновения и идти дальше своим темпом.

В: Получается, что чем больше у тебя навыков или активных узловых точек матрицы души, тем меньше влияние системы?
О: Примерно так. Можно сравнить это со щитом: чем больше точек, тем больше площадь щита и защита от вредоносных излучений. Эгрегоры по-любому на тебя будут влиять, но сложный и устойчивый узор опыта дает ту или иную степень независимости от них, защиту, тебя труднее перенастроить, подмять под себя. Показывают систему образования, которая из человека с множеством потенциальных световых плетений, уникальной матрицей-снежинкой, делает стандартный узор, усредняет по шаблону, тушит его потенциал, обрубает связи с нитями мироздания и энергопотоками. Каждому дается примерно одинаковый набор различных энергий, но освоить, активировать их можно только пройдя определенный опыт, получив или вспомнив некое знание, импульс являющийся ключом активации. Если у тебя намеренно забирают ключ, ты не можешь открыть нужную дверь, не можешь себя реализовать в полной мере, твой кристалл теряет грани, блекнет, становится менее ярким и насыщенным, ты винтиком встраиваешься в систему.


Продолжение тут




По теме:

Жива — новый взгляд на деньги и законы изобилияИнтерес к жизни или как найти свой ИкигайВыход из системы: первые шаги / Каждому свой рай и свой адМагия вероятности, предсказания, управление и слияние реальностейДар божий и почему мы в него не верим? / 7 смертных грехов и осознание себя / Выход из системы: прелесть и цена успеха / Зеркальные принципы реальности или в чем смысл Творения, Карл? / Нулевой код и уровни обработки информацииОбучение многомерного сознания /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell march 31, 17:17 152
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 19, 20, 26 и 27 августа. 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу,…

  • 1
Хорошая шпаргалка)

))))) Как всегда в тему спасибо!
Твой луч внимания становится более мощным, через практику ты все больше обретаешь Силу Сознания, становишься метапрограммистом, Творцом, плетешь свои линии вероятности. -- вот с этим полностью согласен.

Очень интересный познавательный материал, спасибо!

Добавлю только пару слов )

Человеку действительно дано от рождения всё. В буквальном смысле- все знания мира. Но эти знания и умения не ваши, точнее не все они ваши, ваши только те, которые вы усвоили в предыдущих жизнях, и вы их сможете легко восстановить. Как именно это происходит- в этом сеансе хорошо рассказано.

А вот, то, что не является вашим, надо нарабатывать- как бы получать доступ к тому, что потенциально в вас есть, но вы этим не владеете, оно не ваше.

Считать, что система образования сильно влияет на познавательные способности человека- это не верно. Познавательные способности нарабатываются сущностью постоянно, они никуда не исчезают, не закрываются, это то, что сущность нарабатывает из жизни в жизнь, иначе нет смысла в существовании физической материи.

Есть еще одно качество человека, которое не модулируется, не аннигилируется при развоплощении, его невозможно "передать другим" или "позаимствовать", а возможно только наработать всем своим существованием. Это нравственные принципы. Они первичны. При приобретении любых знаний первичны ваши нравственные принципы, от этого зависят ваши познавательные способности и, соответственно, объем усвоенных знаний.

"Многие знания- многие печали" - это не о том, что много знать вредно. Это о том, что путь к знаниям лежит через самый разнообразный опыт, в том числе болезненный. Главная цель такого опыта- его осмысление. В этом суть кармы.

Ну, и еще пара слов ))
О том, каким образом человек получает всё. А потом это всё забирают и не дают ))))
Есть такая шишковидная железа- эпифиз. Она активна в первый период жизни человека, а потом она закрывается. Человек активирует её сам своим дальнейшим существованием, то есть получает доступ к новым знаниям. Доступ- это его нравственные принципы.


С 2001 (переход на новый порядок) каждая государственная российская школа по графику минируется.
Помимо зазубривания методического материала это еще сеть для насаждения страхов с известной целью.

Кстати, в школу отдают и впоследствии ходят исключительно по своему желанию, действуя по установкам.
Напомню, что вместо 10 лет мучений аттестат получается за 10 минут в переходе.

вопрос оператору

... На самом деле каждая узловая точка работает как портал в иные измерения мысли, расширяет сознание, дает доступ к информации...-
о чём именно тут речь?

Re: вопрос оператору

эммм...
О: Показывает сложный образ с геометрическими фигурами, можно перевести примерно так: в начале ты максимально вкладываешься энергетически, но на определенном этапе количество затраченной энергии переходит в качество Жизни. Вижу, как из центра моего ядра в разные стороны расходятся лучи, которые выстраиваются в узор, в нем образуются узловые точки, которые потом встраиваются в общее поле планеты.

Re: вопрос оператору

Терминология какая-то новоя для меня. Потому и переспросил.
Примерно понял я, но это было несколько месяцев назад... или как обычно, всё (для каждого) индивидуально?..

Re: вопрос оператору

в смысле, индивидуально? точки узловые индивидуальны? конечно )

Re: вопрос оператору

"каждая узловая точка ... расширяет сознание, дает доступ к информации."

Пропущен сравнительный оборот. Хотя все подряд называть порталами не корректно, скорей всего это образная развилка на ментальном плане (мир мысли).

  • 1
?

Log in