digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
после применения техник прощения наблюдается интерсный эффект , когда от обьекта прощения начинает изливатся еще больше негатива и только есть получатель гнева сможет отпустить и этот негатив , только потом уже наблюдается поток позитивной энергии от обьекта прощения ...
Проверенно несколько раз и на разных людях

Это называется экзамен:)

Есть еще одна техника, её описала в своих книгах эстонский врач Лууле Виилма. Она считала, что у обиды есть три точки приложения: личность обидчика, личность обидевшегося и тело обидевшегося. Обида, как резинка, натянута между обидчиком и жертвой. Но обида всегда разрушает тело обидевшегося, потому что является видом агрессии. А любая агрессия только на 30 % бьет наружу, остальные 70 % лупят по источнику, то есть по самому обидевшемуся, по жертве, разрушая здоровье тела и личности.
Виилма вывела формулу прощения так: "Я прощаю обидчика, я прощаю себя за то, что я позволила себе испытывать негативные чувства, и я прошу прощения у своего тела за то, что своими чувствами и мыслями я нанесла телу вред, причинила боль."
Я сама к этой формуле обычно добавляю, что я отпускаю это чувство (обиду, раздражение, удивление несправедливостью, возмущение и т.д.) от себя с благодарностью за данный мне урок. Я выучила урок, приобрела опыт и теперь могу вполне жить без этой обиды (зависти, жадности и т.д.)
Мне эта формула очень во многом, если не во всем, помогла просто спастись в жизни. Но еще до всех умных книжек на чисто интуитивном уровне я пользовалась техникой пустого стула или просто фантомного собеседника. И вот тут очень интересное наблюдение. Реальные человек после такого вот "виртуального" разговора, где принимает участие не его физическая составляющая, а только лишь моё о нем представление, мыслеобраз человека, этот реальный человек ведет себя примерно так же, как если бы наш разговор состоялся бы в живую. Некоторые после этого даже с извинениями сами приходили, будучи уже прощенные мной.

Тонкости решения проблем многогранны и для каждого случая индивидуальны, чем больше практик (инструментарий) тем лучше. Для инф, а не для рекламы, к примеру Виктора Михайловича Минина послушайте или
Токареву Надежду Петровну
- https://www.youtube.com/watch?v=RUtUatv-thM
- https://www.youtube.com/watch?v=OVA9gwMNZCU

Спасибо! Послушаю. Я именно для этого и написала, чтобы был еще один вариант работы с обидой.

Очень нравятся ее книги, тоже работаю с этой формулой!

Интересно какую из этих практик пробовал применить сам автор и насколько она сработала?
В первой практике видимо ошибка в описании, мальчик просит прощения - значит его нужно простить и отпустить. У него то за что просить прощения?

обиды я давно научился не генерировать вообще, уже лет 15 как, ибо это детский сад чистой воды, но на всякий случай делал практику с выписыванием всех "грешков" на каждого близкого человека, совмещенную с практикой забирания энергии из различных жизненных ситуаций (не обязательно обид) под руководством коллеги. лично на себе эффект не сильно почувствовал, но видящие говорят, что сборка произошла не малая )

Edited at 2015-12-19 12:42 pm (UTC)

Я имел в виду не только личную практику, а скорее психотерапевтическую деятельность. Что понимается под забиранием энергии из ситуации? Окончание подпитки ее вниманием и эмоциями?


эти практики слишком долгие, чтобы делать их в сеансе, придется проводить 1-3 сессии, поэтому с подопечными не делал, да и сам человек это прекрасно может, все предельно просто. в сеансах делается упрощенный вариант и он достаточно хорошо отзывается прямо во время сессии, но о долгосрочных эффектах сложно судить, т.к. всегда делается комплекс практик (чистки, договора, прощение и тд), т.е. невозможно отделить один эффект от другого.
забирание энергии = возвращение себе той частицы сознания/ внимания, которая осталась той или иной ситуации. в основном это шоковый опыт, страхи, потрясения, скандалы и тд.

Понятно. Спасибо.

Прощение в принципе хорошая штука для разрыва кармы и колеса белки. :)

Мдяя, проблема номер один..

Отличная практика вообще и в преддверие нового года - простить обидчика/ов. Попросить прощения тоже весьма полезно и самое время.

Шо? Комменты по работе с КР сюды пишем?

e-davidich007.livejournal.com/33927.html

После прочтения манифеста меня так развезло )))) Я решила поставить защиту и полетать , но поняла первый раз , хотя многие из вас знакомы с этим чувством , у меня это случилось в первые Я стала настолько необъятной , что не понятно где те границы на которые ставишь защиту )))) Великолепно ! Ты есть все и везде одновременно !
Хочу поделиться с вами новой практикой для меня
Представляете свое свое состояние в молодости как фото и одеваете этот костюмчик на ваши эфирные тела Это способствует омоложению клеток и излечивает таким образам от заболеваний , которые не существовали в тот период времени Напоминает работы с квантами света Гаряева , только без апаратуры В случае ваш дух транслирует и передает световые коды ДНК и тело перестраивается

Читал манифест. Сразу в ИСС перейти не удалось. Пока читал состояние менялось. Пару раз тело вибрировало во время прочтения, как-будто волна проходила. После прочтения решил настроиться на КР. Увидел КР Земли. На разных её узлах находились проводники энергий. Через них лучи энергии шли в двух направлениях. А через меня потока не было. Но тут меня резко понесло в центр планеты. Я увидел сразу всю многомерную структуру. Это КРАСОТИЩА!!! Буду пробовать описать. Кристалл с огромным количеством лучей и вершин. Между вершинами есть энергосвязи. Лучи разной крупности (толщины, светимости). Между их вершинами тонкие линии. Физика сформирована вдоль лучей и линий. Так как кристалл не сплошной, то есть пространство между лучами. На физике - это пустоты и пещеры. На разных глубинах. Всё в свете. Сияет всё разными цветами. Состояние сознания планеты полусонное. Почему-то у меня возник образ девушки славянки и в славянской одежде (???). Я стал её разадоривать. Чтобы очухалась. И тут полезла какая-то чернуха. :( Пытался убрать. Лезет и лезет. Я решил уйти из кристалла. Мнгновенно перенёсся куда-то далеко в космос. Причём, сознание сразу расширелось. Дальше пытался выяснить кто это влез. А в конце, вообще, вернулся в обычное состояние. Это в кратце. Всё это личный опыт и переживания. Не истина в последней инстанции. Забыл написать. Находясь в энергоструктуре Земли постоянно ощущал себя накаченным энергией и кристалл в солнечном сплетении был активен.

Edited at 2015-12-13 01:52 pm (UTC)

Меня тоже с решетки потянуло в кристалл земли, а потом все стало черным и нужно было резко сматываться.

У КР были большие секции испорчены. От затемнённых до практически разрушенных. Когда был в Кристалле, видел как из его центра лучи направлялись в такие места для излечения. Когда пошли образы, нагруженные тёмной, тяжёлой энергетикой, сразу возникло понимание, что это внедрение. Внедрение через меня в Кристалл. Напрямую они не могут. А вот когда кто-нибудь в Кристалле, подверженный влиянию таких образов и энергий, находится, то через него можно в Кристалл негатив запустить. Но при условии, если он на это поведётся. Поэтому я сразу из Кристалла улетел. И настройку они мне сбили, больше не смог вернуться в нужное состояние для работы с КР и Кристаллом. Печалька. :( Но с Кристаллом, вроде бы, всё в порядке было - специально посмотрел, когда улетал. И это радует. :)

Edited at 2015-12-17 07:49 pm (UTC)

И правда, очень важно выбрать практику именно по душе, чтобы не насиловать себя этим прощением)) Спасибо, нашлась и для меня из десяти одна.

  • 1
?

Log in