digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 54. О защитах контактеров

Часть 9

Достаточно часто в последнее время сталкиваемся с подобными ситуациями. Курсив словами коллеги:

Ребята, у меня вопрос, может кто сталкивался с подобным, очень буду признательна вашему опыту. В общем у меня в области трахеи (горловой чакры) пошли сильные вибрации, такое раньше бывало в сеансах, когда была контактером и один раз произвольно выпала в транс в машине и вещала мужу, но потом я испугалась очень этого и просила не повторять подобного. Смысл в том, что теперь уже третий день у меня это ощущение в трахее. Когда пишу или говорю, записываю становится легче, не так сильно распирает все. Если глушу его в себе, не реализовываю - начинает сохнуть слизистая, воспаляется и у меня пропадает на физике голос. Вчера я час передавала человеку личную инфо, от 7 плотности её духовных наставников, она их видела хорошо, сущности белого цвета, как энергетические, строение тела ближе к гуманоидным, то есть они вошли прям в меня, я ничего не соображала просто отвечала и все. После этого раскалывалась голова и сильный кашель был до хрипоты, сегодня вышли к мужу хранители из 5 плотности, и видимо опять прям вошли в меня, я говорила на другом языке ближе к арабскому, много его личных вопросов, но в канале они присутствовали, потому как сын меня не узнал и кричал дядя и шарахался от меня, хотя за полчаса до этого спокойно играл со мной.

У меня вопрос, как я понимаю, я контактёр и это моя "специальность" тут, НО, как это контролировать, взаимодействовать, чтобы не страдала физика? Это вообще нормально, что они входят прям в меня и вещают? Как проверять, кто это и как, пока только горловой чакрой ощущения ловлю, и есть ли способы выходить осознанно на контакт самой, а не когда они считают нужным?


Прежде всего надо четко заявить о своей воле и посылать в конец географии тех, кто пытается пользоваться телом/ разумом/ каналом без спроса.
Какими бы благими не были намерения, они должны уважать тебя как живое существо, а не просто инструмент передачи информации.



Такая метода пришла:

В идеале придумать позывной для тех, кому доверяешь, причем так, чтобы не было возможности его подделать. Например, договориться с хранителями, чтобы перед началом передачи инфы твой кристалл начинал вибрировать или излучать тепло/ холод. До кристалла трудно добраться всем подряд, поэтому это первый уровень защиты. Можно задействовать несколько кристаллов, чакр, попросить установить специальный инструмент (спец кристалл, сферу) на горловую в качестве доп. защиты.

Любой оратор тонкого плана обязан сначала обратиться к твоим хранителям, которые его проверяют и далее подают сигнал на кристалл, предупреждают тебя о желании контакта.

В дополнении можно установить защитную сферу на все тела, которая будет автоматически отфильтровывать тех, кто пытается влиять без спроса, даже если они "свои".

На сферу установить намерение (дополняем и переписываем под личную ситуацию):

"любой желающий предоставить информацию должен сначала обратиться к моему ВЯ и хранителям для проверки. вещание разрешено только после получения разрешения от них и меня лично. любая сущность, нарушающая эти простые правила, заведомо дает разрешение на выброс из моих полей сознания и может быть подвергнута снятию 99% энергии по решению моих высших аспектов".


Намерение лучше прописать на все свои кристаллы и дополнить им манифест.

Таким образом:

Если приходит на разговор кто-то, кого ты не знаешь, он обязан пройти проверку хранителями и ВЯ даже до того, как имеет право говорить. Если проверка пройдена, кристалл дает четкий сигнал "свой, может говорить", включаем доп. защиту ВЯ (чтобы другие не подключались к каналу под шумок), даем разрешение на вещание.

Если вещание идет без разрешения, даем мощный эмоциональный посыл из серии "пошли вон, не имеете права!", призываем хранителей, можно арх. Михаила, на свои защиты ставим доп. намерение отталкивать и забирать энергию. Чем сильнее этот посыл, чем он более тверд и полон решительности, тем легче скинуть любого вещателя. Если в посыле есть ругательства, они могут использоваться как оружие, но тут лучше не переборщить, а то и себя можно пробить, и канал.

Можно установить сферу-ёжик, шипы которой будут крутиться все быстрее по мере возрастания наглости оратора и рвать его энергоструктуры, если не будет уважать твои решения. Эту же сферу можно автоматически наполнять фиолетовым пламенем при отсутствии желания контакта.

Также договориться о дополнительных сигналах, например, если поток слишком сильный - поднимаешь руку вверх - это сигнал "прошу убавить поток" (просто сгибаешь руку в локте, не обязательно сдаваться в плен обеими руками)).

Если этот сигнал не уважают, включаем защиты, орем благим матом. Если уважают, опускаем руку, сигнализируя, что поток приемлемый. Тело имеет свое сознание, поэтому рука будет делать это автоматически, если намерение поставлено, т.е. тебе самой не придется прерываться и рвать поток.

Физическое кручение вокург своей оси также может помочь разорвать канал при желании (хотя кручением можно его и настроить).

Также можно носить с собой бутылку воды, на которую наговариваем следующее намерение/ просьбу:

"Водичка, водичка, помоги мне почистить мой канал, убери любые чужеродные подключения к моим полям и чакрам. Если я не готов(а) говорить сейчас, заблокируй любой доступ. Если я готов(а) говорить, обеспечь чистоту вещания и защиту".

Это намерение можно прописать в свой кристалл, чтобы любая вода им автоматически заряжалась. Как только начинаются попытки контакта, делать несколько глотков.
Кстати, если совсем не хотим говорить, можно набить рот едой или просто жвачку жевать, это собьет с толку и перекроет возможность подключения к голосовым центрам >:)

В общем пробуем и выбираем самый подходящий для себя вариант )



Также напомню из старого поста:

Первостепенной защитой является прозрачность индивида, осознанность, развитие собственного мышления, а не потакания толполитарным инстинктам. Также использование минимальной защиты. Имплаты спецов все еще достаточно грубые, поэтому цеплять могут далеко не все тела и слои, хотя прогресс на месте не стоит. Следовательно, чем более развит и высоковибрационен человек, тем труднее его зацепить. Открытое сознание, любовь и радость, уважение к себе и другим, чистоплотность, элементарная гигиена, чистая вода и питание, духовные практики, внутренний покой и психическая стабильность, а также многие другие вещи позитивно влияют не только на развитие, но и иммунитет от любых психоэнергетических покушений. 

[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]Для определения вредоносного влияния отслеживайте свои мысли. Если в вас на ровном месте появляются раздражение, страх, агрессия, путаются и забываются идеи (либо лезет всякий бред, включая чернуху, порнуху, медовуху и прочие голоса с руганью), начинаются синдромы "воина света", национализма, расового превосходства, разделения на друг/ враг или свой/ чужой, желание доказывать свою точку зрения с пеной у рта или ударить несогласного собеседника, и прочих вкусностей дуальности, ищите подвох.

То же самое касается чрезмерного потребления и навязчивого желания купить (или украсть) тот или иной продукт, особенно известных компаний. Нет ничего постыдного в том, чтобы пользоваться качественными товарами или услугами, но если эти далеко не необходимые или легко заменимые вещи начинают возноситься в ранг истерического поклонения и непреодолимых хотелок, идущих в ногу с толполитарной модой, и тем более покупаются за 3 зарплаты в кредит на 5 лет (за iPhone, например), осознайте эгрегориальную подключку перед тем, как полностью станете её миллиардным рабом. Также рекомендую ставить защиты перед входом в супермаркеты, особеннo на голодный желудок, ибо там тоже влияют.

И конечно же страх! Избавьтесь от него, сделайте себе это одолжение. Перестаньте бояться всех и вся. Осознайте наличие проблемы, проработайте её в себе и отстранитесь, заявите о неприкосновенности своей воли и живите своей жизнью так, как этого желаете. Страх иллюзорен, он не может вам навредить сам по себе. Но вот проблемы, которые вы через него притягиваете в свою реальность, очень даже могут стать реальными. Сейчас уже не те времена, когда позволялось физически устранять неугодных, вас никто не имеет права тронуть, если вы не лезете на рожон в матричные разборки (в основном это касается материального мира - политики, финансов, судебной системы и т.д.). Все больше людей просыпаются каждый день, всех не устранишь и не заткнешь. Не вступайте в открытые конфликты, просто игнорируйте агрессивно настроенных и буйных граждан, соблюдайте максимальную нейтральность, но и не позволяйте себе ничего навязывать. Жестко пресекайте любые попытки манипулирования, особенно модными сейчас в среде ушлых бизнесменов методами НЛП. Чем меньше у системы поводов и рычагов давления, тем больше у нас всех шансов на тот мир, который мы все хотим видеть для себя и своих детей.

Идея заключается в том, чтобы рано или поздно стать полностью прозрачными, снять с себя рычаги влияния, освободить разум от матричных крючков и никогда их больше в себя не пускать, тем самым нивелируя нужду в любых защитах. Но до этого нужно понять, в чем конкретно мы уязвимы. Поэтому следите за мыслями, они материальны и влияют на вашу ДНК похлеще любых имплантов. Как и слова, собственно.

Читать весь пост: Психотронные технологии и импланты спецслужб





По теме: ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕМАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯХранители и потребители Лики хранителей / Защита человека с помощью энергетических экрановКак научиться контролировать энергетические потоки / Как работать с водойРабота с кристаллами. Пособие для практиков


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Всё точно, правильно, хорошо.
Большое спасибо.

"Это вообще нормально, что они входят прям в меня и вещают?" -это не нормально. Светлые никогда так не делают. Значит, это явно не они. Общепринято спрашивать три раза: Кто ты? Два раза еще могут соврать, но на третий скажут правду или уберутся.

Хорошая рекомендация: даем мощный эмоциональный посыл из серии "пошли вон, не имеете права!", призываем хранителей, можно арх. Михаила, на свои защиты ставим доп. намерение отталкивать и забирать энергию. Чем сильнее этот посыл, чем он более тверд и полон решительности, тем легче скинуть любого вещателя.

У меня такое же мнение... В моем понимании, такое грубое вмешательство не свойственно высшим - хранителям, наставникам и тд.

Согласен. Темные могут давать очень даже светлую информацию и даже полезную. Весь вопрос в том, чтобы "подцепить". Чтобы потом через канал лить что угодно.
Они кстати не называют своих имен обычно. Уклоняются от ответа, когда спрашиваешь.

Доброе утро! Спасибо.

это шизофрения , вам нужно срочно обратится к психиатру.
возможности современной медицины огромны, удачи

Благодарю, для меня очень своевременная информация!

Горловой центр эт вообще место такое, все к нему лапы тянут, плохие, хорошие. Даже после мысленных попыток урезонить наглецов горло саднит так, как-будто пару часов лекцию читал или ругался с кем-нибудь. И да, тоже обозначилось - хочется постоянно чего-нибудь грызть, и реально и мысленно..

Описанный случай - не контактёрство (не ченнелинг), а, похоже, так называемый инсоулмент. См. об этом явлении по ссылке: http://katerli.livejournal.com/65252.html
Должен сказать, что при инсоулменте никакая защита не эффективна... Но здесь может быть и не инсоулмент. Почему в сообщении не сказано, о чём шла информация? Это очень важно, поскольку от этого зависит правильное определение того, что происходит с женщиной.

Обратившаяся с просьбой девушка медиум. Верхние чакры заточены под прием "гостей". Такова её особенность. И выбранный опыт воплощения. Если контракт на вещание был заключен в духовном мире до вселения в тело, рекомендуемые методы защиты не помогут.

Я бы начала с отмены всех договоров на подобное использование (только чётко называть, каких именно) и отменять все согласия на насилие. Иначе да, никакая защита не поможет. Я вообще в принципе противник любых защит, никогда ими не пользовалась - даже сама мысль попытаться вызывает отторжение. Самая сильная защита - чистота. От всех контрактов, от своих ошибок, от всего, что требуется вычистить. И всё, что случается неприятного - это указатель. Ну это моя фишка такая.

Давайте попробуем рассмотреть это с точки зрения взаимодействия энергий.
Всё есть взаимодействие энергий разного качества и силы.
Если какая то энергия хочет с вами взаимодействовать, а вы с ней нет, то есть два пути отказа:
1. Пропустить её через себя, оставаясь к ней нетральным или игнорировать её, чтоб она просто прошла сквозь вас не задевая, так нечему зацепиться и к ней отсутствует внимание/энергия и заинтересованность.
2. Отразить её выражая свободную волю о нежелании взаимодействия.
Похоже как фильме матрица, где НЕО останавливал пули.

Кстати да, если ОЧЕНЬ твёрдо и настойчиво сказать НЕТ, трижды, сколько надо, то отступают и очень настойчивые, проверено. Важно - полная уверенность в своём праве выбирать.

  • 1
?

Log in