digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Всё точно, правильно, хорошо.
Большое спасибо.

"Это вообще нормально, что они входят прям в меня и вещают?" -это не нормально. Светлые никогда так не делают. Значит, это явно не они. Общепринято спрашивать три раза: Кто ты? Два раза еще могут соврать, но на третий скажут правду или уберутся.

Хорошая рекомендация: даем мощный эмоциональный посыл из серии "пошли вон, не имеете права!", призываем хранителей, можно арх. Михаила, на свои защиты ставим доп. намерение отталкивать и забирать энергию. Чем сильнее этот посыл, чем он более тверд и полон решительности, тем легче скинуть любого вещателя.

У меня такое же мнение... В моем понимании, такое грубое вмешательство не свойственно высшим - хранителям, наставникам и тд.

Согласен. Темные могут давать очень даже светлую информацию и даже полезную. Весь вопрос в том, чтобы "подцепить". Чтобы потом через канал лить что угодно.
Они кстати не называют своих имен обычно. Уклоняются от ответа, когда спрашиваешь.

Доброе утро! Спасибо.

это шизофрения , вам нужно срочно обратится к психиатру.
возможности современной медицины огромны, удачи

Благодарю, для меня очень своевременная информация!

Горловой центр эт вообще место такое, все к нему лапы тянут, плохие, хорошие. Даже после мысленных попыток урезонить наглецов горло саднит так, как-будто пару часов лекцию читал или ругался с кем-нибудь. И да, тоже обозначилось - хочется постоянно чего-нибудь грызть, и реально и мысленно..

Описанный случай - не контактёрство (не ченнелинг), а, похоже, так называемый инсоулмент. См. об этом явлении по ссылке: http://katerli.livejournal.com/65252.html
Должен сказать, что при инсоулменте никакая защита не эффективна... Но здесь может быть и не инсоулмент. Почему в сообщении не сказано, о чём шла информация? Это очень важно, поскольку от этого зависит правильное определение того, что происходит с женщиной.

Обратившаяся с просьбой девушка медиум. Верхние чакры заточены под прием "гостей". Такова её особенность. И выбранный опыт воплощения. Если контракт на вещание был заключен в духовном мире до вселения в тело, рекомендуемые методы защиты не помогут.

Я бы начала с отмены всех договоров на подобное использование (только чётко называть, каких именно) и отменять все согласия на насилие. Иначе да, никакая защита не поможет. Я вообще в принципе противник любых защит, никогда ими не пользовалась - даже сама мысль попытаться вызывает отторжение. Самая сильная защита - чистота. От всех контрактов, от своих ошибок, от всего, что требуется вычистить. И всё, что случается неприятного - это указатель. Ну это моя фишка такая.

Давайте попробуем рассмотреть это с точки зрения взаимодействия энергий.
Всё есть взаимодействие энергий разного качества и силы.
Если какая то энергия хочет с вами взаимодействовать, а вы с ней нет, то есть два пути отказа:
1. Пропустить её через себя, оставаясь к ней нетральным или игнорировать её, чтоб она просто прошла сквозь вас не задевая, так нечему зацепиться и к ней отсутствует внимание/энергия и заинтересованность.
2. Отразить её выражая свободную волю о нежелании взаимодействия.
Похоже как фильме матрица, где НЕО останавливал пули.

Кстати да, если ОЧЕНЬ твёрдо и настойчиво сказать НЕТ, трижды, сколько надо, то отступают и очень настойчивые, проверено. Важно - полная уверенность в своём праве выбирать.

  • 1
?

Log in