digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 59. Сахар, дрожжи и алкоголь. Метафизика и контроль сознания

Часть 10

В.- Что есть сахар?
О.- Сахар - яд, психотропное оружие, разрушает органы изнутри, способствует развитию рака. В сахар переработанный в кристаллы добавляют какое то вещество. Перотонин какой то, такое слово идет. Синтезируют из растений и добавляют в него химикаты, которые программируют человека на саморазрушение. Мы стареем из-за того, что употребляем сахар. Сахар сразу проникает в мозг и вызывает привыкание. По сути, это наркотик, нас специально им пичкают. В детское питание добавляют сахар и дети вырастают зависимыми,  это убивает их вкусовые рецепторы.  На фастфуд тоже сахаром подсаживают, он ведь эйфорию вызывает.
В.- А что с алкоголем?
О.- Алкоголь - как острая игла. Резко разрушает мембрану клеток.
В.- Алкоголь - продукт брожения. Брожение - это дрожжи. Дрожжи - это грибок*. Как он вообще появился?
О.- От древних простых людей. "Боги" их обучали всяким премудростям и про алкоголь рассказали. Это проводник тумана, вируса, вносит дисбаланс в тонкие тела. Сначала не был проводником, но его сделали проводником очень быстро, когда сам вирус сюда принесли. В России одну из зачисток проводили алкоголем. В истории этого нет, но выкошено много людей. Целым народам стерли память, они спились, хватило одного поколения.
В.- А что стало с их духом?



О.- Пошел в ячейку. Каждое новое поколение, которое пьет, у них все меньше связи с духом. А здесь есть экземпляры - алкоголики в 10-м поколении. Вино - это плесень, а плесень действует как фрактал вируса. По сути дела алкоголь - это проводник матрицы, субстанции сна. Питательная среда для вируса - это низкий  уровень сознания.
Детали по теме: Плесень и грибы в древние времена / Плесень и вирус / О сознании грибов и плесени


В: Алкоголь разрушает жировую защитную оболочку клеток крови, они слипаются и образуют тромбы, отсюда красные глаза у алкоголиков, как первичное следствие. Так ли это?
О: Конечно. Он атакует все, что попадется на пути, и в первую очередь оболочку, белок, ведь для начала нужно разрушить защитную стену, а уж потом и сам город. И это касается не только отдельных клеток, но всех органов, особенно тех, которые фильтрют кровь. Одновременно с этим происходит кислородное голодание, нарушается связь нейронов, им приходится перестраивать свои цепи. Кристаллические структуры страдают, ведь каждый нейрон на тонком плане - это микро кристалл. Чакры засоряются, перекрываются. Очень сильно замедляется метаболизм, а низкий уровень метаболизма приближает человека к состоянию мертвеца, как физически, так и умственно, и духовно. Хотя в этом случае могут быть задействованы скрытые резервы организма и даже активирован творческий канал, недаром ведь многие писатели и художники известны своей любовью к субстанциям.

В: У шаманов есть ритуал, при котором они долгое время не едят и танцуют вокруг костра на прямой правой ноге, постоянно притоптывая левой, это активирует правое полушарие, вводит в транс. Это из той же серии?
О: Да, примерно та же идея, но шаманы при этом духов осознанно вызывают, защиты ставят и контролируют приходящих, а у алкоголиков получается "кого бог послал, тот и пришел". Организм и сознание, при достижении высокой усталости или интоксикации, способны на многое, просто у всех этот процесс по-разному работает, у каждого своя специфика. Например, у женщин метаболизм медленнее мужского, поэтому им легче опьянеть - молекулы алкоголя не так быстро обрабатываются и дольше остаются в крови. Если при этом еще есть жирную пищу, то жиров сжигается меньше, они откладываются, кровь циркулирует хуже, идет помутнение разума в долгосрочном порядке. Кроме того, жир способствует накоплению серого тумана, помутнению разума, блокировке верхних центров, связи с ВЯ, поэтому нас и пичкают высококалорийной пищей. Отсюда животные инстинкты, выражающиеся в агрессии, низменных эмоциях, страхах,  и прочих побочные эффектах. Все это разрушает не только тело и нервную систему, но и матрицу души.

В: Как алкоголь действует на полушария мозга? Можно ли сказать, что он блокирует левое (логика) и тем самым перебрасывает ресурс на правое (интуиция)?
О: В какой то мере да, можно, но опять же, у всех своя специфика. На самом деле кислородным голоданием блокируются оба полушария, но при этом у многих происходит временная диссолюция эго, поэтому иногда действительно возможно обострение чувств, интуиции, если не отдавать контроль над телом сущностям, а держать канал.

В: В древности алкоголь считался шаманским зельем, что изменилось?
О: Любой яд в маленьких дозах можно использовать для изменения сознания и разотождествления с реальностью и физическим телом. В Азии, например, некоторые шаманы до сих пор носят с собой спичечные коробки с молодыми скорпионами, чтобы те кусали их за язык для входа в транс. То же самое касается и змей, некоторых видов жаб, растений. С алкоголем изменилось то, что сейчас в него вливают такое количество химии, что уже не столько сам алкоголь действует на мозг, сколько эти добавки. Особенно это касается пива и низкоалкогольных шипучек, которые продаются младшему поколению практически под видом газировки. Там вообще идет многоуровневая перепрошивка мозга, нервной системы, кристаллов, тонких тел, чтобы на всю жизнь хватило, да еще и сахара в них около трети, а это дополнительное привыкание. Человек с высокой осознанностью может нивелировать эти эффекты, даже запрашивать помощи, силы у эгрегора при надобности, как это делали раньше шаманы, например для заземления или работы с нижними аспектами, но ведь этими техниками владеют единицы.


В: Алкоголь блокирует способности?
О: Конечно, но не для всех одинаково. Способности тесно связаны с тонкими телами, а алкоголь их разрушает, создает пробои, позволяет лярвам и более сильным сущностям проникать в поле. Отсюда белая горячка, как результат подселения, морока. Возможно полное замещение личности, отстранение души от тела.

В: Как восстановливать тела в таких случаях?
О: Прежде всего, тщательно убирать жилище, стирать одежду, чиститься самому, накачиваться светом, расправлять тела. Когда человек пьет, его поле притягивает массу желющих покушать и эти желающие будут атаковать не только его, но и находящихся рядом, в т.ч. детей. У меня, когда соседи начинают ночные посиделки, я это чувствую через стену, хотя их самих даже не слышу. Иногда печень болеть начинает, приходится удваивать защиту, отходить в противоположную часть квартиры, иначе атака и на мне отражается.

В: Как хранители относятся к употреблению людьми алкоголя?
О: Вздыхает... говорит, что это один из тех опытов, которые невозможно получить вне физической реальности, поэтому он тоже немалозначен для общего развития, его можно пройти для расширения горизонтов, но не нужно доводить его до абсурда, нельзя позволять себя контролировать. Это как работа с нижними аспектами - из них можно черпать огромную силу, но если слишком расслабишься, черпать будут уже из тебя. Именно это и происходит с алкоголиками - эйфория идет не только от химических реакций в мозге, но и от подключающихся сущностей, которые сначала сами дают энергию на раскачку эмоционального маятника, а потом кушают. Все, что мы делаем бездумно, неосознанно, разрушает. Все осознанные действия, даже алкоголь, могут развить ту или иную сторону, но это скорее исключение, чем правило для большинства. Нужно обладать воистину мощной энергетикой, знаниями и способностями, чтобы укротить зеленого змея. Уровня волхвов, шаманов примерно.

В: Разве воины раньше не использовали его в сражениях?
О: Конечно использовали, но опять же, смотря какой воин. Кто-то входит в боевой транс, ускоряется, призывает духов для помощи и силы, используя алкоголь как ритуальный откуп, а кто-то просто звереет, тупеет и превращается в пушечное мясо. Есть разница?

В: От чего зависит дружелюбность или агрессия в пьяном человеке, ведь все реагируют по-разному?
О: От него самого. Любое зелье проявляет то, что скрыто, обостряет и умножает превалирующие эмоции. В состоянии опьянения обостряется эмпатия, человек начинает чувствовать мысли и эмоции других, не понимая, что они чужие, а это может создать внутренний диссонанс, ведь чужие мысли непривычны и чужды. Диссонанс приводит к всплескам, всплески приводят к потере контроля, понижению защит, далее эффект снежного кома.
Если человек изначально дружелюбен и неплохо защищен, привык контролировать себя и свои мысли, отвечать за поступки, ему труднее будет подцепить сущность, которая выведет его в состояние агрессии. Мозг ведь у нас работает на прием мыслеформ из инфополя, соответственно, на что настроен, то и будешь транслировать. Кроме того, во время совместных пьянок образуется локальный эгрегор, в котором все участники "варятся" в общем супе, радостно обмениваясь приведенными на пир подключками. В какую сторону поведет разговор, те настройки и будут включаться, притягивая соответствующих сущностей. Если петь романсы, придут феи творчества; если спорить о политике, придут лярвы эгрегора государства, власти. Если при этом разговор заходит на тему расового превосходства или "мы хорошие, вы плохие", подключатся бесы из нижних миров и тогда драки будет сложно избежать.

В: Есть мнение, что вылечить алкоголика невозможно, его всегда будет тянуть обратно
О: Это так, потому что в полях остаются лярвы и шланги эгрегора. Никакое химическое или психологическое влияние их полностью не вычистит, нужно работать на тонком плане, а для этого нужно хотя бы знать, что такое явление существует и чиститься самому. Иногда помогает мощная стрессовая ситуация, поэтому часто хранители устраивают алкоголикам аварии без царапин или падения без переломов - чтобы человек хоть что-то осознал. Также во время сильного всплеска адреналина хороший хранитель или целитель может перезагрузить нервную систему, поправить нейронные связи, отрубить подключки. Терапия холодом или жаром - прорубь, баня - помогают по тому же принципу, как и низкочастотный ток.  В любом случае человек должен сознательно хотеть избавиться от привычки, только тогда ему можно реально помочь. Если дело сводится к кодированию или насильственному отстранению, нарушается воля, остается слишком много крючков в подсознании.

В: Какова метафизика отношений алкоголя и рака? Физические эффекты понятны, а на тонком плане что происходит?
О: Рак - это следствие остановки развития. Нет развития - заболеваешь. Ну и низкие вибрации, соответственно. Алкоголь при этом пить не обязательно, некоторым достаточно постоянно жить в мелких обидках, сквернословить, сплетничать, в чем он конечно и способствует. Это относится не только к раку, но и всем другим заболеваниям. Жизнь в радости, любви, высоких вибрациях и постоянное развитие упраздняют эффект разрушения.
По теме: Метафизика болезнейВлияние слов на ДНК человека

В: С точки зрения глобального управления, алкоголь рассматривается как один из мощнейших рычагов. Что можно сказать по этому поводу, кроме очевидного?
О: Эгрегор алкоголя тесно связан с остальными глобальными структурами тонкого плана, поэтому через него очень легко влиять, навязывать подсознательные программы. Человек не просто тупеет и становится батарейкой, но и марионеткой, потому что любое воздействие на сам эгрегор отражается на всех к нему подключенных.

В: Например?
О: Например, вливаем в эгрегор вибрации страха, человек начинает подсознательно бояться неизвестно чего, сам того не осознавая, а из страха рождается агрессия, неприязнь, эгоизм, трусость, болезни психики и тела. То же самое касается паранойи, злости, эйфории и так далее. Эгрегоры тоже имеют чакральную систему, поэтому можно накачивать нижние чакры и отсекать верхние. Гипотетически можно вообще все чакры перекрыть, но это повлечет непредсказуемую цепную реакцию.  Еще многие политики и звезды шоубиза спиваются, особенно после ухода с публичной сцены, потому что теряют подпитку эгрегора власти или общественного обожания, да и работают они в основном на нижних центрах, а это привязывает к соответствующим мирам. Ну и карма во власти и тщеславии нарабатывается не очень качественная, так скажем. Пока ты интересен эгрегору, он будет тебя подпитывать, оттягивать болезни тела и духа, а как только выходишь из него, начинается откат, человека как будто выстреливает из рогатки, маятник возвращается в противоположную сторону.


Отличный клип на тему:


Жданов В.Г. часть 1. Алкоголь, табак, наркотики

*Дрожжи:

Дрожжи сахаромицеты в организме человека действуют как клетки-убийцы. Они агрессивно атакуют клетки организма, разрушая их мембраны. После того, как здоровые клетки потеряли свои защитные оболочки, они становятся лёгкой добычей для различного рода бактерий и вирусов. Сначала термофильные дрожжи разрушают пищеварительную систему. Именно из-за них возникают гастриты и язвы. Желудок и кишечник теряют свои защитные оболочки и в них начинают развиваться болезнетворные бактерии. В кишечнике начинается интенсивный процесс гниения, не переваривания пищи с помощью полезной микрофлоры, а элементарное гниение. Именно из-за него и возникает огромное количество газов. Газы раздражают кишечник, и он начинает снизу давить на желудок и диафрагму. В результате у человека нарушается процесс дыхания. Лёгкие теряют необходимый для обеспечения организма кислородом объём.

Недостаток кислорода влияет на умственные спсобности человека, кроме того, по этой причине происходит отмирание тканей внутренних органов и мышечных волокон. Но и это не всё. Постоянное давление наполняемого газами кишечника на печень, селезёнку и сердце, сдвигает их с места. В результате, угнетается поджелудочная, подавляется работа печени. Сердце из вертикального положения сдвигается в положение горизонтальное, что приводит к его сжатию и как следствие этого — неминуемому инфаркту. Проникнув в кровеносную систему, термофильные дрожжи образуют в крови слизистые волокна или тину. Эта слизь, проходя через мозг, заполняет капилляры и вызывает инсульты.

Термофильные дрожжи вызывают в организме человека все виды опухолей. В том числе и злокачественные. Причём везде, в любом из органов. Один французский исследователь, Этьен Вольф провел следующий опыт: он 37 месяцев в пробирке с дрожжами культивировал клетки рака. И они каждую неделю увеличивались. Масса опухоли увеличивалась в два раза! Но когда он убрал питательную дрожжевую среду, опухоль сразу погибла. О чём это говорит? О том, что термофильные дрожжи не только вызывают в человеке опухолевые заболевания, но и их стимулируют. Читаем детали: Правда о хлебе

Из комментариев:

Американский врач Джарвис считает, что одна из причин алкоголизма – недостаток калия в организме человека, поэтому алкогольная зависимость – это природное стремление к источнику калия. Действительно, исследования показали, что в организме пьющего человека резко не хватает калия и других микроэлементов. Поэтому регулярное употребление яблочного уксуса постепенно отвлекает человека от спиртного, конечно, если при этом он существует в комфортных психологических условиях, то есть происходит работа и на психологическом уровне.

Лечение алкоголизма
Ежедневно перед едой рекомендуется выпивать раствор яблочного уксуса (1 ст. ложка уксуса на 1 стакан воды с добавлением 1 ст. ложки меда). Мед нужно добавлять обязательно, если его нет, замените его сахаром. Дело в том, что алкоголик испытывает еще и дефицит глюкозы, вот почему пьющих людей надо подкармливать сладким, тогда их желание выпить ослабнет.

По теме:

Мозг и алкоголь. Биохимия и социум

Грибковая природа ракаПлесень и вирусРак, плесень, грибы, нефть и мясоедство Плесень и грибы в древние временаАмериканская клиника рассказала правду о раке / Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил / Мир без рака - история витамина В17О сущностях различных наркотиков  / Попытка выгнать лярву алкоголя  Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell march 17, 17:17 149
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Спасибо! Отличный материал! Регулярно обсуждаю эту тему, появилось много новых нюансов.

Как страшно жить.
Куда не глянь - наркота, яд, химия и прочая заземляющая сознание гадость.
Чем питаться то ? Праноедение нынче дефицитная штука )

Почему сразу проблема и есть нечего? )))
Все достаточно просто...
Сахар заменить на добротный мед, от хорошего пасечника.
Хлеб печь дома самому на закваске без сахара, очень вкусно:)
Не пить алкоголь или если и пить, то осознанно)))
Вместо шлифованных круп употреблять дикие сорта, благо в магазинах выбор огромный.
Не есть всякую заведомо "какашку" и химию.
Есть сезонные фрукты и овощи, лучше совхозные или "от бабушек"
Фермерские рынки уже везде....молоко, творог, сметана....
Делать собственные заготовки на зиму из сезонных овощей и фруктов....у нас просто все "улетает" за зиму...больше 100 банок.
Варенье на меду делать.
Морозильный ларь поставить и до отказа забить фруктами, ягодами, грибами и зеленью.
Ну, если есть желание....дача, огород...вообще все свое и свежее.
даже дома вполне возможно вместо цветов выращивать зелень и многое другое....было бы желание)))
Травяной чай вместо кофе и иноземного чая....тоже уже можно приобрести везде, Иван-чай так просто стал популярен.
А остальное все отговорки и лень матушка.
Можно, конечно относится к своему телу как к тушке и говорить, что мол все равно все умрем....только вот умрешь ты здоровым или больным... большая разница.
Когда начинаешь к своему телу относится как к дару и части единого целого, оно с благодарностью откликается и многие процессы в нем оборачиваются вспять...в том числе и старение.

ПыСы: есть разные виды брожения....например естественные природные, они в небольших дозах полезны.

В целом конечно хорошо, но:
Мёд - на том же севере найти "натур" для многих будет сложновато, магазинный редкостная гадость за большие деньги.
Хлеб самому - как минимум время (Сколько кстати по затратам выходит домашний хлеб + времени на весь процесс заквасок и т.п. ?)
Фрукты овощи, опять же, в большинстве своём выращены на всякой дряни, в крупных городах многие бабушки (не все конечно же) торгуют теми же китайско-турецкими яблочками под видом "домашних" - ничего личного, просто бизнес ))
У нас допустим есть огород, но та же экологическая обстановка несколько нивелирует пользу от выращенного своими руками и без химикатов + климат, фруктов не повыращиваешь.
На счёт фермерских рынков не знаю, у нас не встречал, но в принципе есть в продаже неплохая молочка, естественно дороже порошково-разбодяженных аналогов, но хоть есть можно.
В целом всё верно, но на югах обеспечивать себя натуральными продуктами всё же будет проще и дешевле.
А, да, Иван чай собираем, не знаю на счёт его "чистоты" но в целом вкусно, в продаже не замечал, разве что в инете поискать.

Мед всегда можно заказать по почте, многие экопоселения и пасечники предлагают такую услугу.

Хлеб испечь (если закваска готовая) у меня занимает час в духовке и 40 минут в печи. Закваску можно приготовить за 3-5 дней и хранить ее в холодильнике безконечно долго. Муку покупаю цельнозерновую, цельносмолотую и разную, вплоть до черемуховой(очень вкусны пироги с добавлением оной) ...да...она дороже, но я люблю себя и свою семью, оно того стоит. Для добавок муку опять можно заказать по почте, куча сайтов ее предлагают, ее надо не много. А вот основную...да, это затратно, но даже использование обычной муки при выпечке без дрожжей и кучи всяких добавок уже полезнее.
Наберите в поисковике: мука цельносмолотая и вам мильон ссылок выпадет.
Во многих магазинах уже появилась разная мука от фирмы "Гарнец" там ее видов 30. Огромный простор для творчества.

Покупать фрукты и овощи...найдите "свою" бабушку или небольшую ферму....доверяйте себе, если вы видете что бабушка вам предлагает помидоры, которые не пахнут и вообще странно выглядят....не покупайте))) ищите хорошие...но лучше всего просто питаться сезонными и делать заготовки.
Томаты вяленные, паста томатная, салаты всевозможные и т.п. всё это можно заготовить в сезон и потом не покупать химические...вопрос выбор и опять желания.
Но...это отговорки, уж простите.

Понятно, что на севере труднее, но я летаю часто в командировку в Салехард и там выращивают все! было бы желание.

Экология.....ребят, ну что за "сование головы в бутылку", воздух вреден, вода, земля....всё вредно, конечно...и жить тоже вредно))) Всё ведь от нас зависит, от каждого....самому не загрязнять мир уже хорошо, уже чище станет.
Сколько мусора каждая семья выбрасывает ежемесячно?
Чем стирает? всё ведь в воду идет....

Заморочиться можно до абсурда, но хотя бы помаленьку начинать делать мир чище и тело свое питать по мере возможности хорошими продуктами.
Отказаться от химии, использовать натуральное мыло (без жиров животных), шампуни, порошки и многое другое...это всё любовь к себе и забота! Всё это уже давно есть и много и причём дешевле химии.
Носить одежду из натуральной ткани, которая дышит, отказаться от химических лекарств и многое другое.
Даже по одному пункту выбора...уже польза.
Возможность есть всегда....остальное отговорки.
На сколько вы любите себя и свою семью....настолько и заботитесь в первую очередь о своем здоровье...что важнее? новый телефон, сапожки или годовой запас муки хорошей? )))) выбор за вами.

Все поэтапно....начните хотя бы с малого, а далее куда кривая выведет...нас вывела в глухие муромские леса)))

Edited at 2015-11-27 12:45 pm (UTC)

а чем иноземный чай и кофе плохи?

))) да, в принципе ни чем...кому и фаст фуд хорошо. Просто кофе это допинг и чай (чёрный, зеленый) по сути тоже. Организм привыкает к допингу. Чай полегче, а вот кофе очень сильно мешает чувствовать, он угнетает систему распознания и держит тонус тела и органов в ненормальном ритме.
Это всё мои личные наблюдения, не более того. Я употребляю кофе, но в редких случаях, когда считаю нужным и взвешиваю за и против. Чай (чёрный, зеленый) не пью и мой организм от него уже настолько отвык, что он на меня действует посильнее кофе даже))) Травки наше всё:)
Почувствовать разницу можно лишь отказавшись от них месяца на два -три.
Привыкание к кофе реально очень сильное и в первые дни очень заметны "ломки", а потом месяца через три одна чашка кофе ритм сердца увеличивает в разы и "откат" чувствуется.

а как вы определяете степень полезности трав? и зачем употреблять именно отвары, ведь можно пить воду, морсы, соки, компоты, фрукты с молоком, овсянку и т.п.
мне та тема очень интересна, так как нет возможности употреблять знакомые травы. очень скучаю по тому, как тетя после баньки заваривала смородиновый и вишневый лист... ммм вкуснота
Кофе действительно жестковат, но иногда невозможно устоять перед этим ароматом. Можно себя и побаловать... конечно с сахаром))

Степень полезности трав? ) по внутреннему знанию. Но есть ведь и травники и много информации. Я их собираю сама. Морсы да,и все перечисленное вами тоже, кроме соков. Лист смородины и малины, вишневый не использую.
Побаловать) конечно....это святое).

Спасибо, интересно! И резонирует, как впрочем почти всегда)
У меня желание употреблять алкоголь само собой отпало, когда я начала осознанно развиваться и заниматься энергетическими практиками. После глотка -двух спиртного начинала ОЧЕНЬ сильно болеть голова, а САМОЕ для меня страшное в тот момент - я переставала ЧУВСТВОВАТЬ энергии, людей.. и привычное опьянение больше не наступало - лишь отупение, и ослепление какое-то... Казалось, что после глотка вина у меня все органы чувств начинают работать в полсилы, а некоторые вообще отключаются. А нахождение в обществе выпивших - нет слов описать, что я чувствовала и чувствую до сих пор. Очень неприятные ощущения, желание сбежать и помыться... брррр..
А вот раньше я очень любила выпить, каждые праздники - застолья с родственниками, выходные - тусня с дружками. Часто напивалась до беспамятства (раз-два в месяц точно), почти ежедневно - пиво или вино (оно казалось менее вредным)).

Пиво и вино как раз таки самая гадость, как в прочем и большинство алкоголя имеющегося в продаже. Накрайняк, если уж захочется выпить хорошего - лучше домашнего грамотно сваренного самогона ничего не придумали.
Сам тоже перестал употреблять алкоголь, если раньше он давал то самое "опьянение", некое, пусть и сомнительное, временное веселье - больше "не вставляет", банальное отупение, притупление восприятия, никакого "кайфа" и резко начинающееся похмелье.

Самое забавное то, что Родня, которая вроде как должна была порадоваться, что близкий человек смог отказаться от отравы, восприняла мой отказ сначала крайне настороженно, поинтересовались у мужа, не в секте ли я. А потом со стороны некоторых посыпались чуть ли не обвинения, что типа "выделываюсь", "никогонеуважаю" (т.к. не вливаю в себя яд за компанию), и чуть ли не "гублю себя".

Ну у васи окружение ппц!

Да уж,не лечится абсолютно,да и на тонком не уберешь,если человек сам не хочет.
Благодарю!

Вопрос-Кто кроме самого человека может перебрасывать его на другие ветки реальности? Интересуют возможные случаи.Серые, рептилии, Высшие или кто-то еще?

Те кому хватит энергии активировать вам новую ветку и кому это будет выгодно!

Сахар был сладок

У каждого свой барометр. Мой мне подсказывает, что пост представляет собой
любопытный вброс. Если это действительно часть сеанса, то с большими личностными искажениями.

Сахар
Для начала надо отделить «пиво от мух». Если речь идет о продукте пищепрома это одно. Если речь идет о веществе растительного происхождения, то это другое.

«О.- Сахар - яд, психотропное оружие, разрушает органы изнутри, способствует развитию рака.» Посмотрел бы я на этого писателя находящегося в состоянии гипогликемической комы. Думаю, что он бы голосил и просил этого яда и побольше.

Са́хар — бытовое название сахарозы (C12H22O11). Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Сахароза быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток. (Wiki)
«В сахар переработанный в кристаллы добавляют какое то вещество. Перотонин какой то, такое слово идет. Синтезируют из растений и добавляют в него химикаты, которые программируют человека на саморазрушение.»
Хочется спросить, а в какой продукт пищепрома совсем ничего не добавляют? Программы в бортовой компьютер своего скафандра (тушки) юзеры в основном загружают сами. В том числе и деструктивные.
«Мы стареем из-за того, что употребляем сахар. Сахар сразу проникает в мозг и вызывает привыкание. По сути, это наркотик, нас специально им пичкают.» Вспоминаем пост о привязке к эгрегору вкусной пищи.
«В детское питание добавляют сахар и дети вырастают зависимыми, это убивает их вкусовые рецепторы.» Наверно автор писанины с рождения находился на искусственном вскармливании и не помнит вкус материнского молока. А оно на вкус сладковатое. Современные молоко заменители совсем не сладкие. А вот в советское время была молочная смесь Малютка. Вот она была действительно сладкой, и из неё получались классные конфеты.
Я помню из институтского курса ОБЧ, при нормальном функционировании всех систем скафандра (организма) часть глюкозы усваивается клетками с помощью инсулина, который вырабатывается бета-клетками поджелудочной железы. Большая часть аккумулируется в печени в виде гликогена. Излишки выводятся выделительной системой. Если бы сахар был не нужен, то вряд ли бы творцы скафандра стали пихать в него ненужные элементы такие как бета-клетки поджелудочной железы.

Re: Сахар был сладок

И в чем же заключается вброс, если не секрет, в вероломной попытке склонить сладкоежек к абстиненции, тем самым слямзив себе, любимому, все печеньки и газировку мира, или в не менее злостном заговоре против материнского молока?

Я еще понимаю, когда меня тут обвиняют в безответственных шутках юмора по поводу путина и религии, или работе на спецов/ масонов/ темную сторону (ведь все печеньки именно у них, как общеизвестно), но "любопытный вброс о сахаре" - это верх придирочного абсурда, уж простите.

Чем дальше в лес, тем толще политкорректность, такими темпами скоро вообще ничего нельзя будет публиковать кроме абстракций. И после этого мы удивляемся закрытому блогу и вообще отсутствию новых материалов?

Уже неоднократно говорил, но еще раз повторю на бис: НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ, берите свое и оставляйте чужое.

Re: Сахар был сладок

"И в чем же заключается вброс," В способе подачи информации и расстановке акцентов. Ядом любой продукт становится при превышении определенной концентрации. Даже кислород.
"Чем дальше в лес, тем толще политкорректность, такими темпами скоро вообще ничего нельзя будет публиковать кроме абстракций. И после этого мы удивляемся закрытому блогу и вообще отсутствию новых материалов? " Ничего личного, просто я описал реакцию своего барометра на подаваемую информацию.
И уж тем более как можно запретить Вам подкармливать свой эгрегор.

Нет, уважаемый, это я ВАМ не могу запретить подкармливать мой эгрегор.
Получая информацию от любого объекта, сущности или эгрегора, осознанная единица индивидуализированного сознания обязана понимать, что в рамках сбалансированного энергообмена исключительно получение без отдачи невозможно и, в некоторых случаях, даже наказуемо. Раковые опухоли ведут себя именно так - они забирают общий ресурс для собственного роста, но ничего не отдают обратно организму, расширяются за счет других клеток, очевидно считая, что все должны только им.

Толстые намеки ваших комментариев абсурдны тем, что вот уже более года вы берете из "моего эгрегора" информацию, при этом обвиняя меня во вбросах и кормлении ВАМИ же того самого эгрегора.

Любой приходящий сюда с подобными инсинуациями, по сути дела, сравним даже не с мышью, которая плакала и кололась, но продолжала есть гнилой и кислый кактус, а с наркоманом, ненавидящим гадкое информационное зелье местного разлива, глубоко презирающим дельца (меня - ушлого оборотня и надменного пройдоху), но не имеющим ни желания слезть с иглы, ни воли признать себя зависимым, ни даже капли уважения к собственной логике, чтобы не генерировать тонны когнитивного диссонанса. Про уважение к чужому труду я даже не заикаюсь.

Изо дня в день вы приходите в местный притон, хотя вам неоднократно было сказано, что никакой обязанности в этом нет, это ваш ВЫБОР.
Уж наверное вы тут чем то кормитесь, причем вкусно и сытно, иначе зачем так насиловать свой бедный мышиный разум желудок?

Edited at 2015-11-29 07:49 am (UTC)

Re: Сахар был сладок

У меня гипогликемия, причину не знаю, так как к врачам не хожу и не обследуюсь и бывает плохо пока не съем 2 или три чайные ложки сахарного песка. В день несколько раз ем песок, что делать не знаю, к врачам не пойду, может что нибудь посоветуете

Re: Сахар был сладок

да уж, занесло вас однако...

Re: Сахар был сладок

В статье речь идет об искусственном сахаре...белый рафинад, песок:)
О сахаре природном тут даже нет намёка.
Подразумевалось наверно, что большинство поймет по умолчанию.
А о привыкании мозга к сахару (промышленному) куча научных статей уже, ломки при отказе от сахара похуже, чем от наркотиков у многих наблюдаются. Сахар организму нужен безусловно, но в природном своём виде...фрукты, мёд и т.д. и в более меньшем кол-ве, чем мы употребляем сейчас.
Если в каждой статье разжевывать всё по полочкам и тщательно объяснять из раза в раз, то читатели жевать разучатся, а тут как раз пытаются научить барометры свои изучать и прежде чем кушать, смотреть что дают.

Re: Сахар был сладок

реакция на статью вполне понятна. "Я употребляю сахар ежедневно и ничего подобного, описанного в этой статье не ощущаю", а своим ощущениям мы доверяем больше, чем "вбросам". Еще хуже, если у человека развито обостренное восприятие окружающего, тогда еще и ЭГО вмешивается в анализ этой инфы и начинает давить.
По своему опыту могу сказать, что о потреблении сахара никогда не задумывалась в подобном ключе. Да и "мой барометр" молчал.
Возмущаться начал муж, ему казалось, что 4 ложки сахара на кружку чая это много. при чем чем вше умственная активность, тем более возрастала моя потребность "в сладком", но шоколад и конфеты мне не нравятся, потому я ела сахар. Ну а что такого, если организм требует!
Когда муж настоял перейти с белого сахара песка, на неочищенный тростниковый, только тогда я заметила, что что-то не так. Тростникового мне не хотелось. Да сладко, но не то. Это насторожило и подтолкнуло задаться все таки вопросом. На сегодняшний день, я вполне согласна с этой статьей, а еще пару лет назад, возможно, реакция была бы подобная.

Re: Сахар был сладок

Уважаемая, ломка у Вас может начаться при отказе от любого продукта, к которому есть сильная привязка.
Я не даром привел инфу из вики. Сахар - бисахарид, который получают из тростника или свеклы. Технология промышленного получения описана здесь http://hitagro.ru/texnologiya-proizvodstva-saxara/ . Во фруктах, мёде, молоке и других природных источниках как правило содержатся моносахариды.
Если автор пытался сделать акцент на то, что в продукты пищепрома добавляют разную гадость, то это итак всем известно. Тогда надо вообще отказаться от магазинных продуктов.
Поскольку программа еды изначально деструктивная, то лучше ее вообще выгрузить из бортового компьютера.
Об алкоголе и дрожжах я распинаться не стал, поскольку о функциях алкоголя как и мяса и влиянии их на сознание на блоге писалось неоднократно.

Re: Сахар был сладок

Что вы имеете ввиду под привязками?
"ломка у Вас может начаться при отказе от любого продукта, к которому есть сильная привязка" -это очевидные выводы)) не могу не согласиться. Только вот вопрос в том, к каким продуктам возникает сильная привязка, причины возникновения? я полагаю на эти вопросы стоит ответить, для того чтобы определить для себя степень приемлемости употребления того или иного продукта.
Например, я люблю мясо. Особенно парную свинину, потроха еще теплые прожарить. Но при временном отказе от мяса "ломки" у меня нет. А как например, листья коки? Натуральные и экологически чистые)) Вас устроило бы их влияние на ваш организм?
Зачем вообще отказываться от вредных продуктов?
Есть такой метод производства алкоголя, женщины жуют овощ (юкка-на картошку похож) плюют нажованое в большой чан, то все бродит и потом методом "перегонки" получается самогон. Так я вам скажу, что если бы я могла употреблять алкоголь, то уж лучше выпила бы нашей православной браги на дрожжах))

Re: Сахар был сладок

Уважаемый)
Я вообще хотела сказать об одном: без сахара пром. мы прожить можем, а вот без природного...моносахарида нет. Тогда вопрос: нафига козе баян?
Если мы можем прожить без искусственного сахара, который приносит вред, зачем его употреблять?
И конструктивный вопрос...если к продукту привязка на уровне ломки при отказе..это ли не указывает на проблему? Не берем в расчет продукты (природные) которые необходимы организму для нормальной (а она у всех разная) жизнедеятельности.
И да, хорошо бы отказаться от магазинных продуктов....и вообще от еды))))) Многие из нас готовы к этому?

(Deleted comment)
''' Нужно обладать воистину мощной энергетикой, знаниями и способностями, чтобы укротить зеленого змея.''
Эти знания должен найти через свой опыт,нарастчивать энергетику и способности благодаря этому опыту и найденым
знаниям.
''' что это один из тех опытов, которые невозможно получить вне физической реальности, поэтому он тоже немалозначен для общего развития, его можно пройти для расширения горизонтов''''
Это прямой ответ нa мой вопрос к моему хранителю).Спасибо за ваш ответ).

я начитался вас всех и сахар уже полгода как практически не употребляю)

Что интересно, одна дама из Канады докопалась до того, что выяснила причину "безпричинной" у официальных докторов болезни неспецифический язвенный колит. Оказывается, основную роль в её появлении играют сахар, дрожжи и алкоголь. Вдобавок к ним - белая мука.

Было бы полезно просканировать насчет питания. Откуда пошла термообработка, и актуальна ли она ныне.

Было бы полезно просканировать насчет питания. Откуда пошла термообработка, и актуальна ли она ныне.

  • 1
?

Log in