digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Ну да, найти баланс между материальным и духовным - это и будет счастье и гармония. Сохраняя во всех жизненных обстоятельствах равновесие и спокойствие, мы достигаем главного – непривязанности к внешним условиям.
Чем больше человек привязан к чему-либо, тем труднее испытания. )))

Тема актуальна как никогда. Я это понимаю как ощущение от процесса чисто механического переводить в механику+чувствование. Что делаю? Пью чай. Что чувствую? Ощущение тепла во рту и гортани. Что ощущаю еще? Спокойствие. И так далее. Вначале кипишь в голове начинается на каждое действие не хватает места для ощущения чувств, потом все устаканивается и постепенно и механическое действие и чувство идут в унисон. Пью чай, понимаю что делаю и что чувствую. Все утрировано конечно написал, но мне твои последние публикации из Гурджиева и эта доложили пазлов. Ощущение процесса это по меньшей мере возврат контроля над действием, плюс осознание чувств в данный момент и секунду действия. Возврат и внимания, а где внимание там и энергия и вся она возвращается в поле, не витает в мнимых завтра и вчера (по крайней мере большая часть ее). Плюс субличности на переднем плане не подпитываются, потому как только процесс и ощущение!!! В скайпе тебя поздравил, думаю и тут с опозданием, но напишу))) Антон ,спасибо что есть!!! Просто БУДЬ!!!

благодарю! )
в скайп лучше не писать, только на сеансы туда захожу, а сообщений вагон и маленькая тележка (

Невозмутимость это не просто качество психики или характера, это не обычное человеческое спокойствие как уравновешенность эмоций и чувств.

Невозмутимость это энергонезависимость от уровня чувств и эмоций, это энергоуправляемость от этих уровней.
Мы движемся к безразличию и нейтральности, но каждый своим уникальным путём.

Всему нужны мера и баланс. Полностью согласен!

сложное отношение к тексту...
например: "Дауншифтер или псевдо просветленный духовный ученик, не позволяющий своим детям нормально питаться и жить в приемлемых условиях"
На мой взгляд автор не совсем прав, ибо рассматривает вопрос очень поверхностно. Многие, так называемые дауншифтеры как раз стали лучше питаться и лучше жить... Родственник бросил все и живет в Сингапуре, занимается боевыми искусствами (а не банковской работой как раньше) - точно не ухудшение условий жизни.
Ну и далее по тексту можно найти много высказываний, не совсем соответствующих реальности.
С другой стороны у каждого своя реальность.
Кроме того, выходя из одной системы, мы или переходим в другую или создаем новую. Мир упорядочен, а значит систематизирован на этой планете и в этой эпохе (как минимум проявленный мир).
Мы просто меняем систему...

И дауншифтер, слово-то какое, придумано явно не из симпатии к естественному образу жизни в природной среде обитания.

Недавно во сне пришла мысль, что считать себя или кого-то, или что-то в нашем мире абсолютно светлым или абсолютным темным неправильно. Абсолютно светлое - лишь божественное начало, абсолютно темное - лишь его противоположность, самое злое зло. А все мы, наш мир, все в нашем мире - это оттенки между ними. Причем не только серые, но всякие разные радужные, даже смесь разных оттенков. В этом и смысл нашего мира, его интересность. Как-то так...

"Полный отказ от материального не означает, что ты вышел из системы"..
Не означает. Но это тоже инструмент для повышения осознанности и обретения балланса и гармонии. В городах жизнь идет слишком быстро, что не дает возможности осознания реалий. Те, кто это чувствуют - уходят на землю и в леса)) Образование детям можно дать получше школьного, да еще в тандеме с Природой - было бы желание:) А словосочетание "нормальное питание" - вообще странное. Кто установил нормы?
Но бывают, конечно и перегибы с крайностями.

Прям моя любимая поговорка: БАЛАНСЫ, БАЛАНСЫ.
Черное выделение- очень точно написано.
А комментаторы выше опять-таки полярно судят. В том и дело, что описан и упомянут дауншифтинг в фанатичном исполнении (крайняя аскеза). Никто не говорит, что плохо жить на природе, питаться натур-продуктами, а ездить в институт в город.....
Везде нужна РАзумность.

Баланс между материальным и духовным - это и есть мы - материализованная духовность.

Мир сам по себе балансирующая штука. Надо уметь находить золотую середину, всегда.

Материальное и Духовное это два крыла одной птицы..

  • 1
?

Log in