digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 52. Эгрегор троллинга и его кураторы

Часть 10

Продолжение. Начало тут. Перед прочтением советую поставить защиту.

В: Как выглядит эгрегор самого троллинга?
О: Их несколько, но общая структура схожа со спрутом. Грязный такой, серо-коричневый цвет, весь в трубках, чипах каких-то. Самым сильным приверженцам ставят шлемы и еще какая-то субстанция черная на голову заливается, типа кучи прыгающих блох. Отсюда мурашки на коже, когда некоторые сайты смотришь, потому что эти блохи очень к материи приближены, плотные. Путают и перенаправляют мысли, причем могут передаваться при контакте физическом или виртуальном.


Эмоции для них как шоссе - чем больше выброс, тем шире путь. Примерно как помощники цыган в рыночном гипнозе, но те сущности больше на птичек похожи.  По всей видимости все это под контролем серых и инсектов. Ну да, вот, вижу их... Здрасьте...

В: Они агрессивно настроены?
О: Сейчас нет, просто стоят, клешни потирают, типа спасибо землянам за наше счастливое детство.

В: А в сети они агрессивны?
О: Смотря где. Вообще предпочитают напрямую не вмешиваться, работать через людей подключением в нужные моменты либо имплантами, так им кармы меньше капает, хотя вполне могут выдать целую тираду человеческим языком и текстом. Сами, конечно, в комментах не пишут, но любят накладывать на тексты морок.

В: Например?
О: Например, могут сконцентрировать внимание на определенной идее или тексте для усиления реакции агрессии в оппоненте, или наоборот - стереть память о чем-то интересном, вдохновляющем, затуманить разум при чтении. Ты будешь читать совершенно разные комментарии, но регистрировать и помнить только ересь. Или, если ты сам писал что-то конструктивное, могут вмешаться в работу сети на электромагнитном уровне, выдать ошибку на странице или вообще сайт затормозить, пока не плюнешь на свой коммент. Вижу пунктирные подчеркивания некоторых ключевых слов в тексте. Глазу эти выделения не видны, но мозг их регистрирует как элементы повышенной важности, открывает прямой проход к внутреннему контуру памяти. Остальное остается за его пределами, во внешнем контуре, на который и влиять легче, и личность его не столь сильно фиксирует.

Идет информация, что внутри России все еще не достигнут пик агрессии, а вот в исламских странах абсолютно все доводится до абсурда, в том числе и сам троллинг, и наказание за него. Исламский мир - это вообще отдельная песня, там самая жесть концентрируется, потому как народ исторически внушаем, слишком много догмы в культуру зашито, независимое мышление подавляется с детства.

Прослойка сети, отвечающая за противодействие между странами подкармливается максимально, т.к. это уже глобальный уровень, из которого идет формирование матриц отдельных государств. Поэтому так много крысиной возни в соцсетях между Украиной и Россией. Тут вообще показывают взаимосвязь всех и вся: тролли, политики, рядовые граждане, спецслужбы, все подключены к единой системе, все её кормят, а она им за это мозги тюнингует. А так как эгрегор общий, то совершенно не важно, кого ты решил критиковать или хвалить. Можешь ввязаться в спор на форуме садоводов-любителей, но в результате получишь дозу облучения мыслеформами национализма через общую подключку. Сам не будешь знать, откуда такие идеи у тебя в голове взялись, да и обычный человек не задается подобными вопросами, а действует реактивно.

В: То есть вопрос не столько в самом факте троллинга, сколько в вибрациях, которые ты создаешь и тем самым притягиваешь внимание инсектов?

О: Конечно, любая вибрация страха притягивает целый список желающих тебя покушать. Они прямо в очередь выстраиваются. Идет картинка - стоит человек на базаре, а ему разные кракозябры предлагают свои услуги-товары. Вот тебе шлем с блохами, вот тебе грязная слизь в спинной мозг, а вот присоска на нижние чакры. Выбирай, что хочешь, но что хотеть расскажут твоему подсознанию они. Контроль получается настолько глобальный, тонкий и незримый для общей массы, что видящему все это практически невозможно что-либо доказать, никто не поверит.

В: Получается, что только через активную фильтрацию мыслей можно хоть как-то выйти из под колпака?
О: Естественно. Мозг ведь у нас ловит самые разные сигналы, а потом выдает их личности под соусом собственных идей. Нужно учиться отделять свое от навязанного, сигналы хранителей и ВЯ от эгрегориальных. Чем больше задумываешься, сопоставляешь факты, отказываешься от агресии, пытаешься понять оппонента или хотя бы сохраняешь спокойствие, не давая эмоциям взять верх, тем меньше системная зависимость и влияние. На самом деле ничто не важно, кроме твоего личного развития, а руганью и страхом оно трудно достижимо, если не сказать невозможно.

Выбрасывая негатив, ты понижаешь вибрации и тем самым переносишь себя на другие ветки реальности, соответствующие этим вибрациям*. А если таких умников собирается целая группа, то они могут сдвинуть реальность и для всех остальных, т.к. все взаимосвязано, чем с благодарностью и пользуется система.

Суждения из серии политики, религии или спорта вообще составляют ей максимально вкусную подачку, т.к. в большинстве случаев ведут к скандалам, а не конструктивизму. Собственно, для этих целей они и были созданы, кроме прочего.
Крылатая фраза "в спорах рождается истина" была внедрена для того, чтобы  оправдать внутреннюю агрессию в подсознании. Истина существует независимо от мнений и споров. Пустые споры лишь кормят выбросами то, что скрывается за ширмой, мимикрирующей под истину.


*Одной из первых задач, с которыми вы сталкиваетесь, перепрыгивая в другую временную линию – это преодоление страха. Большинство людей боятся неизвестного, но здесь задействовано гораздо больше коварных элементов. Управляющие, те, кто хотят контролировать вашу судьбу и получать от этого прибыль, мастера распространения страха и используют огромные ресурсы для контроля умов и гипноза через медиа с тем, чтобы убедить массы в наличии большого количества такого страха. И, поскольку, честно говоря, некоторая правда в этом есть, бОльшая правда скрывается.

Высшая правда, как мы ее видим, состоит в вашей способности изменять свою реальность, вашей врожденной способности пользоваться двумя сокровищами – свободной волей и способностью чувствовать, как инструментами для продвижения на новые временные линии. Читать далее: Искусство перепрыгивать через временные линии




По теме: Принятие - основная проблема отношений / Самоубийство - грех или часть эволюционного процесса? / Офицер ФСО об эгрегорах / Страх, разделение, вуали реальности и догматические рамки / Как разорвать связь с эгрегором / Магия Евровидения  / Манипуляция сознанием или как придумать себе врага / Переброс между ветками реальности и дежавю / Психотронные технологии и импланты спецслужб / Цепочки взаимосвязи или как строятся социальные нити судьбы / Программы греховности / Простые и сложные приёмы манипуляции сознанием7 смертных грехов и осознание себя


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
А защиту обязательно надо ставить перед прочтением, потому как моментально идет попытка атаки.

Слегка не в тему, тем не менее момент важный. Не так давно читаю блог, но уже нашел для себя много интересного и полезного. И есть одна сложность с применением описанных практик/упражнений: большая часть из них связаны с прямой визуализацией или представлением конкретного момента (луч света, сфера, информационный столп и т.п.), а этого делать практически не получается. То есть закрываешь глаза и приходится очень сильно концентрироваться, чтобы что-то представить визуально подобное и еще больше концентрации, чтобы это не потерялось или не рассеялось. Предполагаю, что в этом плане могут действовать какие-то внешние блокировки, направленные на закрытие подобной способности. Есть ли какие-то упражнения, которые направлены на снятие такого рода блокировок?

Об этом подумал сегодня утром, так как ночью был весьма необычный опыт. Ни с того ни с сего проснулся посреди ночи с явным ощущением, что кто-то рядом есть (ощущение бывает время от времени, мб потому, что в мае переехали в новую квартиру, где не так давно умерла бабушка арендодателя). Состояние было весьма необычное, похожее на измененное - как-то иначе "текли" мысли, да и вообще ощущения отличались от обыденных. При попытке уснуть появилась картинка - красивая хижина на зеленом лугу. Такого яркого образа, представления (в смысле четко оформленного и явно видного) прежде никогда не было. Однако удержать эту картинку требовало немало концентрации. И здесь начали происходить интересные вещи. Без концентрации картинка как бы отдалялась и растворялась. При попытке сконцентрироваться на ней она приближалась и становилась четче. Но как только она приближалась на близкое расстояние, сразу же появлялись резкие помехи. Помехи выглядели как в ролике, в который встроен лишний кадр - резко промелькивающие картинки, не связанные с первоначальными. Как только мелькали эти помехи, образ растворялся и приходилось начинать заново. Стоит отметить, что они были то вертикальными, то горизонтальными. В тот момент это явно чувствовалось. Кроме того в эту же ночь после этого был первый раз за всю жизнь сонный паралич (и правда жутковатая вещь, оказывается).

Так вот, есть ли какие-то упражнения, направленные на избавление от подобных помех и блокировок?

Вам нужно начать с чистки квартиры и себя. Практика "Золотого Света" поможет снять блоки и наладить канал с ВЯ.
Удачи

*закрываешь глаза и приходится очень сильно концентрироваться, чтобы что-то представить визуально подобное и еще больше концентрации, чтобы это не потерялось или не рассеялось.* - постарайтесь так не стараться...
делать всё это в состоянии расслабления...когда читаете что-то смешное - не напрягаетесь...
и то, чему сопротивляешься...таянию картинки - упорствует...пусть течёт...вы же не напрягаетесь, когда солнечные лучи падают на кожу...просто ждите, когда появится загар...так же и столб света, просто пусть будет...

Как-то хотела на одном форуме оставить комментарий, я набрала текст и кнопку отправить, не отправилось, нажимала кнопку отправить раз 30,не отправилось, поменяла текст(уже ради интереса), отправилось сразу.

вот и у меня такие вещи часто бывают...
грешил на ЖЖ..
и чувство чёткое, когда не надо куда-то лезть...
в киеве подружка по Жж была...прямо белочка пушистая и нежная...
ну такая агрессия полезла, пришлось отстраниться без объяснений...

точно подмечено- не лезь)))

да и меня несколько человек оттуда отфрендили...,вроде бы были адекватные...
а вот с молодым поэтом из одессы связь поддерживаем...каково ему там...

Я тоже с Украины. В моем окружении в основном все адекватные,никакой агрессии, есть на работе 3 неадеквата, но их уже никто не слушает. Наверное не важно откуда ты, важно включать мозги,не перекладывать ответственность и стараться не "заныривать глубоко"
Вообще, вся ситуация на Украине - это как лакмусовая бумажка, кто ты, кто твои друзья и на каком ты свете.

Благодарю.
не могу не согласиться с вами...
но и не адекватные - наши братья...
когда обращаюсь к Украине как ...к человеку - перехватывает горло и наворачиваются слёзы, а в киеве близкие родственники.
отношение к нам у них...странное...мы в разных октавах...

  • 1
?

Log in