digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 50. Плотность и видимость сущностей в ИСС

1707758_original

Поступил интересный вопрос. Обсудим.

В: в моем недавнем погружении были серые, но вот видела я их так: Смотрю серых, они тоже типа прозрачные, у них маленький нос, можно сказать, что его нет, пальцы расширяются на последней фаланге, большие глаза как воронки-порталы, в их внутренний мир. Кто обладает информацией почему они бывают прозрачными?

О: А почему нет? )
Почему медузы прозрачны? В них процент воды больше, чем в рыбах, они менее плотны, отсутствует пигмент. Так и серые. По сравнению с тобой они менее плотны, в обычном состоянии их вообще не "видно", т.е. твои органы чувств не могут зафиксировать тот вибрационный диапазон, на котором они существуют.
+не забываем про технологии маскировки, невидимки, обманки, подавлялки восприятия, многомерность. Некоторых рептилий таки приходится краской обливать, ибо их не видно. От слова вообще )

В: Перефразирую, от чего зависит плотность их тела?

О: От чего зависит прозрачность медуз? От угла зрения наблюдателя и угла попадания света на тело медузы, не так ли? От чего зависит наше восприятие человека (приятно/ неприятно)? От его и наших частот. Например, если он в плохом настроении, а мы в хорошем (или наоборот), нам не захочется с ним общаться, мы подсознательно будет ставить блок, загораживаться. Кончено же, человек от этого из нашей видимой 3Д реальности не исчезнет, но на тонком плане его этим можно отодвинуть за пределы восприятия, "видимости".

Прежде всего следует понимать такую весчь: чем больше мы сонастроены с той или иной сущностью, тем четче она будет с нами контактировать, будь то на уровне воспринимаемого внешнего вида или передачи информации. Чем менее проявлена сущ в визуальном поле, тем ниже сонастройка, а разница в восприятии (вибрациях) слишком велика. Грубо говоря, сущность находится за пределами видимого спектра:

Ви́димое излуче́ниеэлектромагнитные волны, воспринимаемые человеческим глазом[1]. Чувствительность человеческого глаза к электромагнитному излучению зависит от длины волны (частоты) излучения, при этом максимум чувствительности приходится на 555 нм (540 терагерц), в зелёной части спектра[2]. Поскольку при удалении от точки максимума чувствительность спадает до нуля постепенно, указать точные границы спектрального диапазона видимого излучения невозможно. Обычно в качестве коротковолновой границы принимают участок 380—400 нм (790—750 ТГц), а в качестве длинноволновой — 760—780 нм (395—385 ТГц) [1][3]. Электромагнитное излучение с такими длинами волн также называется видимым светом, или просто светом (в узком смысле этого слова). Вики

Микроволны и гамма лучи нам не видны, но наши приборы давно научились их фиксировать. Придет время и, быть может, как результат расширения сознания, мы сможем фиксировать физическим глазом и их. А пока у нас есть тонкие органы чувств, которые обычно используются в изменных состояниях сознания (ИСС). Тех, кто может видеть за пределами видимого большинству оптического диапазона в обычном состоянии, мы называем видящими, экстрасенсами. Они либо намеренно сдвигают свою точку сборки в нужную частоту (в т.ч. через транс, но не обязательно), либо сознание достаточно расширено, чтобы её зафиксировать своим вниманием. Грубо говоря, человек без "способностей" видит 0.01% общего спектра реальности, а видящий - 0,05%.

Вспомним, что некоторые подопечные в начале сеанса часто не видят хранителей, но стоит попросить хранителя взять погруженного за руку, как контакт налаживается.

Почему это происходит? Потому что между ними слишком большая вибрационная разница. Грубо говоря, подопечный слишком "тяжел" (низковибрационен, плотен, приближен к частотам материи), а хранитель слишком "легок" (высоковибрационен, "воздушен"). Плотности разные. Условно, подопечный находится в видимом диапазоне (550 нм), а хранитель - ближе к рентгену (<-10 нм). Для улучшения восприятия им нужно зафиксировать друг друга тем или иным органом чувств и далее усредниться, например, через прикосновение. Для этого хранитель немного уплотняется (понижает вибрации), а подопечный разуплотняется (повышает).



Также и видимость сущностей зависит от многих других факторов, например:

-уровня погружения в транс, либо качества видения как такового (насколько широк или узок воспринимаемый спектр);
-возможности воспринимать тонкий мир в целом и определенные слои в частности также играет большую роль. Если сознание недостаточно расширено (не готово), мозг может полностью блокировать те или иные частоты. Например, можно вывести одного человека на орбиту Земли и он увидит сотни кораблей; другой не увидит ни одного. Можно показать двум разным операторам ангельские и демонические миры, но один увидит оба два, а второй - лишь ангелов. Разные уровни доступа и готовности восприятия.
-образного и логического мышления (чем сильнее логический ум, тем сложнее воспринимать и качественно интерпретировать образы)
-каким аспектом он смотрит и какие вибрации несет этот аспект. Условно, какая из клеток сознания сейчас доминирует эго. Например, у воплощавшихся в рептильных мирах (или просто принявшего свои рептильные аспекты) будет больше доступа в эти миры, чем у тех, кто там никогда не бывал (не принял аспект).
-насколько наблюдатель сонастроен с основной вибрационной плотностью, в которой пребывает исследуемый объект,
-конкретного вибрационного слоя (астрала/ ментала и тд), в котором происходит встреча.
-и даже настроения (кстати, у серых они тоже есть, все как у людей)


Кроме того:

-точка сборки человека постоянно плавает (перемещается с одной частоты на другую), особенно, находясь в тонких мирах, но людям обычно сложно её контролировать. В обыденном мире это делается через принятие стимуляторов (алкоголь, кофе). То же самое могут делать и серые, репты, инсекты, хранители, но осознанного контроля над ТС у них больше.

-разные люди будут видеть их по-разному, находясь в одном "месте" (локальной реальности), ибо интерпретации мозга у всех тоже разные.  Можно встречаться с одинаковыми сущностями изо дня в день и каждый раз видеть их немного иначе, в зависимости от тех же настроений, локальности, присутствия внимания сущности и т.д..

О последнем пункте (присутствие внимания) следует поговорить отдельно. Дело в том, что все мы можем разделять свое внимание на лучи. Совершенно не обязательно всем вниманием находиться в том или ином месте. Например, в сеансах погруженный может чувствовать себя и на физической кровати, и в тонком мире одновременно, и его внимание (ТС) может смещаться с одного на другое. То же самое могут делать и все остальные сознания: им не обязательно посылать свое полное внимание для общения с нами, можно выделить лишь малую часть (например, 10 или менее процентов).  Если внимания сущности рядом с тобой мало, она может казаться прозрачной, но все зависит от её изначальной силы. Например, Арх. Михаила постоянно вызывают тысячи людей, но в сеансах он обычно достаточно проявлен (не прозрачен). Это не значит, что к каждому страждущему он приходит всей своей силой внимания, отнюдь. Просто внимания у него достаточно, чтобы разделять его без потери качества общения с душами плотных миров.

По этой аналогии плотность тела серых может зависеть от того, сколько своего внимания он тебе уделяет.

UONs7wqWTHQВо время медитаций, гипноза или астральных выходов, главный луч внимания может разделяться и перемещаться – частично уходить в другие миры, "возвращаться в прошлое", оставаясь в "здесь и сейчас" - самой сконцентрированной точке нашего внимания, считывающей головке проигрывателя человеческой сущности, и передавая информацию всем игрокам. Человек может физически чувствовать тепло тропического солнца, запах моря и тяжесть железных сапогов, находясь под одеялом и в пижаме на своем диване. Напомню также случай одной девушки-оператора, которая проводила луч (внимания) солнца через себя для разговора с Землей на одном из прошлогодних сеансов. Её физический нос физически обгорел. И это в Питере, в ноябре месяце! Причем был виден след от повязки, которая была на ней во время сессии. Что это, если не стирание грани между "реальностями"?
Читать далее:  Иллюзоринг реальности



Вспомним также, что тонкий мир многослоен и многомерен:

Например, в начале медитации себя можно увидеть как обычное физическое тело, а далее:

-физическое тело можно сделать прозрачным, видеть органы, нервную систему, железы и т.д. (происходит небольшое "разуплотнение")
-конгломерат земных тел (астральное, эфирное и т.д.),
-далее можно запросить видение чакральной системы, меридианов, кристаллов, геометрического узора, цифровой матрицы, магических печатей, порталов
-далее можно обнаружить себя в теле дракона, дельфина или кристаллического лебедя, если в соответствующих мирах есть аспекты или, как минимум, клетки сознания
-рано или поздно все становится безформенным и энергетическим, сознание личности сливается с ВЯ или монадой, земное Я стирается и становится частью общего разума (если есть личная готовность к таким слияниям, разумеется)

Чем больше расширяемся, тем больше и четче воспринимаем приходящих сутей, но опять же, в каждом правиле масса исключений.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Благодарствую, поняла. Про лучи внимания, очень. Изображение интересное, прошибает.

Очень всё хорошо и подробно объяснено! Спасибо большое за пост!
Картинка очень интересная около текста про луч внимания. На ней справа изображение - я так вижу смятое деструктивное пространство, когда сложная ситуация.

Edited at 2015-12-19 02:46 pm (UTC)

Если в соответствующих мирах есть аспекты, то воспринимаешь себя серым например. А как этот аспект существует? Разве не за счет нашей энергии? И что произойдет потом,когда этот аспект энергетически уплотниться и освоится в том мире? А не создание ли это новой рассы серых,о которой многие пишут?

Если это такая распостраненная гуманоидная вариация, а это чисто технический подвид. То она должна много где еще параллельно существовать.
И естественно там у них все будет отличаться, только техническое оснащение останется неизменно, они ведь не будут носиться по лесу с луком и стрелами.

оно самое. вопрос только в том, насколько добровольно происходит участие душ в этом создании

Везде в интернете пишут про сбор генетического материала серыми. А что если это обман власть имущих, обман душ Землян? Что если этим материалом является энергия дубля человека? Это ж сколько зайцев они одним выстрелом берут? А в целом все 6 из семи тел,кроме физического,за ненадобностью. Ведь альтернатива уже готова к тому времени. Неужели и тут действует закон,,, незнание не освобождает от ответственности? Почему о таком способе похищения душ ничего нет в интернете? Пока ваш блог откапаешь, столько шишек можно набить! Чувствую заговор против Землян!

всему свое время, место и готовность.
все статьи о серых:
http://digitall-angell.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B5

  • 1
?

Log in